Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
"Очень хорошо"лечат,дак а инфекцию,то вытащили в результате?
Вытащить инфекции, наверное, вытащили, а вот убить их вряд ли получилось, так как я только 2 раза приняла сумамед. После этого даже не проверялась на наличие инфекций, а какой смысл, если антики мне не подходят, а врачи по-другому лечить не умеют. Вообщем, замкнутый круг.
Надеюсь на ЧУДО
Сообщение было удалено
Ваш текст Наташа а Вам инстиляции какие назначали?
Сообщение было удалено
Ваш текст Иришка у Вас уже 5-й месяц где-то,неужели не затихает ни грамма?
Сообщение было удалено
Нет, не проходит. Но бывает чуть получше, почти уходят симптомы. Потом опять начинает жечь. Вика, у вас же тоже синдром тазовой боли диагностировали? Я тут нарыла инфы. Очень нахваливают на американских сайтах книжки про ИЦ. Его относят к хроничекой тазовой боли.
Там вроде содержатся рекомендации по питанию и упражнения для хроников, как мы. Я заказала эти книжки, решила по ним попробывать полечиться. По отзывам у многих улучшения наблюдаются.
Вот тут посмотри, если владеешь англ или через транслит.
http://www.amazon.com/Interstitial-Cystitis-Survival-Guide-Strategies/dp/1572242108/ref=pd_bxgy_b_img_b
Мучаюсь этой дрянью уже ровно 5 лет. Приступы обычно случаются в межсезонье, особенно если дождливая погода. Первый год было вообще не выносимо, жуткие приступы с невыносимой болью, кровь в моче. Потом где-то год цистит не вылезал. Этой осенью опять напомнил о себе.
Самое обидное, что я никогда не ходила с голым пупком, никогда излишне не оголялась. А мои ровесницы ходят в юбках по самое не балуйся, в любую погоду в коротеньких курточках с открытыми спинами и им хоть бы хны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня, эх если бы я знала(( Сдавала анализы, неоднократно,гормоны в порядке... Но все равно грешу на них, может быть есть какая-то инфекция по-гинекологии.
Наташа а Вам инстиляции какие назначали?
Вика, мне уролог в частной клинике назначил инстиляции колларгола 12 раз. Но после третьей мне стало хуже, три ночи вообще не спала из-за болей. К этому урологу попала по рекомендации девочки, которая у него вылечила цистит. Она тоже делала инстиляции, и ве нормально. Но у меня и цистит, и синдром хронической тазовой боли. Тут сложнеее. Или я просто такой загадочный зверь?!
Вика, а Вы же из Киева? В каком Вы районе живете? Я на Отрадном (Соломенский). Может можно было нам встретиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нелли,а вы к Зайцеву в 50 часто ходите? Вам там инстилляции делают? и это он Вам порекомендовал Гепан.?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,можно,но я и сегодня к врачу к психотерапевту иду,и завтра иду . наберите меня 0681004085,или на дом 2847244. договоримся.
Девочки,а кто знает что-то про внутрипузырный электрофарез? и делал ли кто-то?
это Виктория спрашивает,почему гость я?
Сообщение было удалено
Ваш текст Плохо,я думала у Вас должно проходить на фоне беременности. Да мне тоже ставят СХТБ,но Вы пишите что у Вас жжет,а у меня именно больше боль в пузыре, сам лобок болит и распирает( Да почитаю,надо переводить.плохо англ знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текстВика!
http://doctor.santegra.be/
Вик,Настена!а у вас во время месячных хоть немного стихают боли и усиливаются сразу после их окончания?я просто связи не пойму-у меня второй месяц подряд как месячные начинаются дня на 3-4 легче становится,затем день на 5 когда почти закончились наступает обострение которое тоже длится дней 5,а остальное время боль равномерная как у вас!!!
У меня перед месячными вроде как больше болит,я уже не понимаю из-за того что оно болит всегда( я не чувствую облегчения во время месячных(
Сообщение было удалено
Ваш текстВика
Ань у меня все тоже. Как уже писала на фоне лечения стало легче, а после месячных сразу все неприятные ощущения вернулись
Юля а Вам после 3- или 4й инстил резко легче стало или потихоньку чувствовали улучшения?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вика
Вик, я бы скорее сказала потихоньку.
Вчера была на массаже у психолога, если можно ограничиться этими словом, так мне было сказалано, что пока я не поменяю свое отношение к миру вылечиться полностью не смогу. Вот так, теперь буду еще и психологие заниматься))))
юль,а вы у врача спрашивали с чем это может быть связано?просто это странно,во время них наоборот обострение должно быть
нет, в четверг хочу спросить.
Сообщение было удалено
У меня тоже симптомы здорово слабеют при месячных, а еще при овуляции в середине цикла. Я сейчас перечитываю старые сообщения форума, так там девочкам врачи это объясняли, тем, что кровоток в малом тазу увеличивается и нервные окончания расслабляются.
аааа.....все понятно!тут девочка какая то писала что сексом нельзя заниматься так как приливает кровь к органам малого таза и язвы и лейкоплакия хуже заживают!!не знаю кто ей такое сказал..
Аня,ты знаешь,я всё пыталась найти связь хоть какую-нибудь своих обострений,но так и не поняла что их вызывает. во время месячных улучшения не замечаю,разве что когда перед ними гинекологию лечу,ну свечки там какие-нибудь...
А, я вот все хочу попробывать Неллину систему с антигисстамиными препаратами,да вот только,как мне вычислить,этот 3-й день,мес.цикла,я ж на гормонах,вот щас прекратила их принимать,на третий день получаются месячные пришли,с пятого дня снова на гормоны,смешивать бы не хотелось,вот живот звездец как болит и тут же ухудшение в МП значительное,я прямо чувсвую отек,такое ощущение,что как-будто я об раму велосипеда долбанулассь причинным местом,но вот внутри,шейка все ж я так думаю мочевого пузыря,я вот сегодня маникюр себе делала,у меня своя фишка с отвлекательным маневром,красить ногти и как бы отвлекаюсь и забываю про боль,а тут крашу и никак все как свербит,ноет..... А так может и мне кларитин поможет)))
Сообщение было удалено
Ну,вот не знаю,кто сказал,но я когда возбуждаюсь все трындец в животе такие боли.....Все возбуждение как рукой снимает,хотя вроде бы как оно наоборот снижать должно боль,все ж адреналин,какой-то, ан нет,больно)))) Хнык
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кати, у Вас месячные прекратились, из-за гормонов? Я просто принимаю на третий- по пятый день месячных, и когда чувствую сильный отек(вне месячных), всего несколько дней.
Ваш текст
Кати, у Вас месячные прекратились, из-за гормонов? Я просто принимаю на третий- по пятый день месячных, и когда чувствую сильный отек(вне месячных), всего несколько дней.
Нет,Нелли,они только,начались,я просто делаю перерыв,раз в три месяца и ухожу на месяные,они идут у меня семь дней... Вот недавно обыскала всю свою аптечку,психанула уже просто,думала закинусь щас ,у меня обычно что-то есть дома или тавегил или диазолин,но найти не смогла.Нелли,а есть разница,что это за препарат будет,точнее нужен именно Кларитин?
Вообщем завтра все равно иду в аптеку,куплю что-нибудь из этих препаратов..Нелли,а вот вы писали что принимали обезбаливающее Целебрекс от боли в спине,а он вам помог при болях в МП,мне просто гинеколог его прописала,стоит ли его вообще покупать,посто я ксефокамп принимаю,если очень нога болит,в принципе помогает,но вот что бы он так на МП действовал не заметила
для ириши 32
вы спрашивали про безглютен. диету
я много про диеты читала, в основном на англоязычных форумах, могу часами на эту тему рассуждать )) мой анализ и личный опыт привели меня к такому выводу: по моему мнению наши проблемы как-то связаны с диетой и продуктами!! является ли еда первопричиной боли или всего лишь делает нас более чувствительными так и не выяснила... 100% результата у меня еще ни от одной диеты не было, хотя я только и делаю что исключаю какие-то продукты, потом не видерживаю и снова их ем и т.д. Без глютена пробывала - очень сложно не сорваться, выдерживала макс. 3 недели. А по теории, если дело в глютене, то надо около 6 месяцев как минимум без него. НО мне кажется, что именно когда я месяц без хлеба и подобного жила, то у меня реально уретру попустило. но вульводиния не ушла и вроде прямая кишка потом со временем хуже стала, вообшем эти тазовые боли мигририют у меня. Знаю для себя одно: очень плохой эффект от сладкого и мучного, от продуктов кислых и повышающих кислотность, молочное у меня под большим вопросом, про вино, чай, кофе, орехи и шоколад вообще молчу. Иногда мне кажется, когда не ем фрукты, то тоже лучше. Читала как одна женщина вылечилась от вульводинии кушая больше года в основном всякие вареные овощи (они оказывают щелочное действие) и может немного куриного или другого постного мяса (к сожалению точно не помню) и только потом начала дифлюканом кандиду лечить, а до этого она не могла никаю антигрибковую терапию из-за этого жжения делать, хотя анализы у нее все хорошие были. Другая писала, что три недели ела только рис, белое куриное мясо и броколли, а потом раз в 4-6 дней добавляла по одному новому продукту и так вроде вылечилась.
Я на каком-то интуитивном уровне чувствую, что дело в продуктах и надо бы на жесткую диету, только главный вопрос, что же все таки исключать!! С другой стороны мне кажется, что наши организмы из-за постоянной боли и как следствие стресса и так сильно истощены, поэтому жесткими диетами можно много вреда наделать...
Одному помогло исключение оксалатов, другому глютена, кому-то помидоров и цитрусовых, тут похоже нет на всех одного рецепта. Еще почитайте про непереносимость гистамина. Мне кажется такие продукты на меня тоже плохо действуют. Но вот когда у меня был СРК, то мне кажется мне диеты тогда помогли...
Девочки из Питера,Юля никто не пробывал лечиться у Слесаревской? Она из Первого меда
Нет, Кати, до Первого меда я не дошла.
Я вот все сижу и думаю, а может все-таки у нас все дело в голове???
Нелли добрый день! А Вы не спрашивали у Зайцева он ботокс колит?
Сообщение было удалено
Ваш текст Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже так думала раньше,но я не верю в это.Я чувствую боль в пузыре и иногда очень сильную,если бы это была голова,то антидепресанты помогали бы!
Юль,но вам то от уро-гиала лучше стало!тем более если он действует накопительно то должно быть все лучше и лучше!
Сижу и думаю может в Израиль поехать?одолжить денег и поехать,а потом включаю мозг и понимаю,а чем они мне помогут,выкачают денег и все(((
Нелли я хочу съездить в Москву,но не знаю к кому ехать в Боткинскую там где я была, или ехать к Зайцеву в 50 попроситься чтоб он принял меня? В принципе говорят и та и та сильная больница.Даже не знаю,у меня такая паника(((
В Боткинской меня уже смотрели год назад,они знают мою историю.Знаю точно,что в Боткинской ботокс не колят,а если бы Зайцев уколол я бы не думая к нему. А Вы не сможете узнать,колит или нет? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да мне от комплекса моего лечения лучше (НЕ только ОТ УРО-ГИАЛА, я почти уверена, что один он не помог бы), вчера вообще про болячки на пол дня забыла.
А по поводу головы, просто моя "психолог" так четко разложила все события моей жизни и мои болячки, что и слов то больше нет. И бабка, которая меня код лечила, все время мне говорила, что нет на мне не сглазов, не порч, и все мои болячки от меня самой.
Юль,а Вы гормональные принимали?как у вас с гормонами (эстрадиолом)?и скажите пожалуйста,как Галавит кололи?каждый день раз в день или как?
Ань, Галавит первый день два укола, потом раз в день
я сейчас на гормоны не сдавала, но год назад проверялась в ОТТО они были все в норме.
да я побоялось бы и пить гормональные, процентов на 98 не стала бы (хотя я так думаю на сегодняшний день).
Сообщение было удалено
Не знаю,Юля,не знаю,не думаю я ,что у нас это все в голове,порой боли никакие обезбаливающие не снимают,а тут голова,фиг знает,да и пусть точную связь определят таких болей и "головы" и если помогать начнет,то и хорошо,а так только слова,вечно сделать из человека дурака,и снять ответственность с себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юля вот съездила б я наверное к вашей бабке,а то у меня вообще в жизни все не гладко и не только со здоровьем,просто оно главное,конечно для меня... Т.к работы нормальной нет и о мужчине и нормальных отношениях я в таком положении могу только мечтать.....
Вик,ну неужели совсем не помогает тебе Уро-Гиал? Что ж такое то тоже,блин....
Сообщение было удалено
Ну да... врачам выгодно списывать все на голову, да и психологам, тоже; иначе бы у них и работы бы не было))) но с другой стороны я уже двно стала замечать что все в моей жизни закономерно (но это так лирическое отхождение, в общем совершенствованием духа никогда не вредно заняться)
Если захочешь, я телефончик Бабки могу дать, ей можно будет позвонить на меня сослаться, но меня она не вылечила, только хорошее облегчение дала и на некоторые вопросы ответила)
Сообщение было удалено
Ваш текст Кати совсем не помогает(мне даже кажется что хуже стало,у меня сейчас чувствуется сильный отек в нем,кажется что он распух там,я вчера приняла цитрин(антигистамин)сегодня еще не принимала,сейчас выпью.блин бошню сносит.