Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Nastena
устала от этого

Сообщение было удалено

если симптомы есть,то наверно и сейчас можно сдать.а вообще всегда сдавать анализы лучше момент обострения.ну или через дней 10 хотяб после антиков.и не принебригайте советом про обследование у гинеколога и парня проерить надо,как писала гость выше.может у вас реинфецирование..

Nastena

и обязательно пейте с антиками противогрибкоые препараты и восстанавливайте потом флору кишечника.это важно!

устала от этого

я пью нистатин и линекс. незнаю только этого достаточно или нет

Мучача
Nastena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, буду дальше искать причину. Хочу сходить к доктору в СМ-Клинику, так говорят чудо-доктор работает, на Алексеевской. Если пойду, то в конце месяца или даже начале ноября. Девчонки, если доктор действительно такой кудесник, то обязательно отпишусь ))) Не болейте, всем здоровья!

устала от этого

у нас просто сдесь в больнице каменный век какой то, г гинекологу ходила она сказала как антиб, пропьешь через неделю придешь и сдашь анализы на инфекции, стоит 2000 тыс, я так понимаю он общий или что, у нее спросила она на меня посмотрела как на дуру и промолчала. или он разный бывает я вот думаю этого достаточно анализа чтобы выявить или нет.

Nastena
устала от этого

Сообщение было удалено

нет,общий две штуки стоить не может.это скорее всего методом ПЦР на разные инфекции,анализ нужный,но сдавать его нужно не раньше чем через месяц после антиков!!!и то что врачиха эта не знает этого,наводит на мысли о смене врача!но обычный мазок тоже нужен,он показывает лейкоциты,т.е.есть или нет воспалительного процесса.и посев из влагалища был бы просто идеальным вариантом полноценного обследования.

СТРАДАЮЩАЯ

Смотрю у некоторых вообще завал с врачами((( Это ж кошмар!!! я в шоке(( мне врач еще до обследования сказал,что если бактерии это хорошо- омжно лечить,а вот если анализы хорошие, то это ужас(((( тушите свет(((

устала от этого

страдающая и какие у тебя анализы. у меня были не очень а после уколов стали хорошие но симптомы то остались!. хотя я их сдавала не с утра а в обед когда уже в туалет раз десять сходила! может из за этого ложно хорошие! да с врачи это ужас, кто в большом городе живет тому больше повезло.

Nastena
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

да,только есть ещё моментик...слизистая мп...даже если цистит бактериальный и антики помогают,но симптомы до конца не проходят,то дело может быть в поврежденной слизистой,обычно это шейка мп,она самая уезвимая и тогда цистит будет повторяться вновь и вновь,потому что нарушен защитный механизм слизистой оболочки...тут к антимикробной терапии надо подключать ещё что-то...

устала от этого

я так думаю профилактика и еще раз профилактика! только бы от симптомов цистита избавиться.ю а потом уже беречься, ну что бы избавиться надо причину найти, а с этим сложности, а еще трихопол сказал пить врач,а

меня с него рвет не могу! а терапевт сказал что эффективно.

устала от этого

настен а что именно нужно подключить ты знаешь...

Nastena
устала от этого

Сообщение было удалено

а трихопол от чего??если рвёт то не надо его пить!!это печень или желчный значит не справляется.с ним часто аллохол назначают или типа того что-нибудь

Nastena
устала от этого

Сообщение было удалено

ну у каждого врача свои методы,если он вообще конечно компетентный и опытный...вот сейчас уро-гиал новый появился...я вот скоро к урологу своему пойду и он мне будет что-то назначать именно для слизистой.напишу потом обязательно.но он говорил мне про какое-то физио,а там посмотрим...кстати лонгидаза в комплексе тож неплохо...

Nastena

а кому-нибудь нейромидин для поврежденных нервных окончаний мп назначали?есть эффект?

Кати
Nastena

Сообщение было удалено

Настена,а вам уролог назначал(ла)?

Кати
Nastena

Сообщение было удалено

Настена щас почитала,незнаю,мне как то Берлитион назначали,что-то мне описания его напомнили,мне не помогло долго пила,может они и разные,но тоже с нервными окончаниями было связано,я бы попробывала,всем что-то выписывают а мне ничего....

Nastena
Кати

Сообщение было удалено

Кати,не расстраивайтесь,это я сама себе выписываю)))не,я хочу с неврологом своим посоветоваться,она вообще говорила что мне этот препарат показан в принципе,ну тип пусть по усмотрению уролога,а он мне кажется даже не думает о моих бедненьких мочевых нервишках...так что попрошу её пусть мне назначит

Nastena

почитала про берлитион,ваще из другой оперы)

Кати
Nastena

Сообщение было удалено

Настена я поэтому и написала,что может они и разные,просто когда мне его уролог прописал,он дорогой зааза был, и я там вычитала про алкоголиков что он им назначается,и на след.приеме спросила у врача,мол при чем здесь акоголики когда у меня МП болит,а он мне ответил мол вам это читать не нужно,смысл в том что он (Берлитион) должен был улучшить иннервацию.

Nastena
Кати

Сообщение было удалено

ну хз...ну нейромидин мне по описанию кажется больше подходит,он и на ЦНС влияет,что не маловажно...

СТРАДАЮЩАЯ

устала от этого,а у меня анализы хорошие!((( а болит

СТРАДАЮЩАЯ

мне уролог назначил омник либо ролитен( но сразу сказал,что не факт,что помогут!)--- кто нить пил такие? помогает?

Кати
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Анализы у вас хорошие или плохие?

Кати
Nastena

Сообщение было удалено

Да,мне тоже понравилось описание я б тоже попила,я на следующей недели пойду тоже к неврологу,может еще и стой стороны что-то поможет....

Nastena

ну вы ж про нас не забудьте)напишите потом...

Кати
Nastena

Сообщение было удалено

Конечно если что новенькое или действенное то отпишусь хотя что и незнаю....

Кати
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Непонимаю зачем вам антики если анализы хорошие?

Нелли
виктория

Сообщение было удалено

Привет, Виктория. Кларитин начинаю принимать, как только начинается отек, это оч болезненное ощущение, болит все вокруг, ни сесть,не встать,не лечь, мочиться невозможно, буквально выдавливаешь по каплям. И для профилактики осложнений после месячных, также принимаю, достаточно 2-3 дней, кларитин удобен тем, не вызывает сонливости и принимать раз в день. Пикамилон оч хор препарат, к тому же "копеечный", урогиал- мне Не внушает доверия, он хоть сертифицирован? Лучше я добавлю немного денег и куплю Гепан, не хочу быть подопытным кроликом...

Про гормоны ничего не могу сказать, много раз сдавала, у меня никаких отклонений не нашли, но факт, дошла своим умом, если выпить антигистамин препараты начиная с 3дня, приступов особо не бывает.

Про месяч, даже не знаю, что и сказать, принимаете достаточно жидкости в день, не принимаете никакие препараты(везикар,дриптан,целебрекс, диклофенак),кот. задерживают жидкость в организме, вязкость крови какая? я не врач, но с этим связь есть.

виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Юля добрый день! Мне девочка одна,она есть на форуме Ника дала полоски для определения мочи РH_тест называются,они копейки стоят,но сколько я не делала у меня кислая( а бывает нейтральная и щелочная,должна быть щелочная! А по-поводу,того что стала мудрее это точно,я очень изменилась,и я тоже всегда говорю себе,что ничего в этой жизни просто так не даеться,и болезни тоже,значит Господь Бог хочет чтоб я изменилась. я тоже заказываю Уро-Гиал на днях,но уменя конечно проблематик с заказом,доктор сказала пока одну купить попробывать,вдруг не подойдет,так мне будут одну передавать,а потом еще 5,я умаю может сразу 6 заказать,у меня не было реакции ни на коларгол,ни на гепарин.

Ляля
Nastena

Сообщение было удалено

Писец не то слово, а я впринципе, сейчас не понятно толи болею, то ли нет... или уже крыша едет... эти прислушивания к себе уже просто надоели самой себе.

Настя у тебя e-coli в моче или ты по другим показаниям его принимала?

СТРАДАЮЩАЯ

Еще раз напишу:Анализы у меня хорошие!! Нет ничего кроме аксалатов в моче.вот. Уролог прописал какие то нейролетические препараты.Омник и Ролитен. кто что может сказать об этих препаратах?

Сегодн я пойду к другому врачу,может он что посоветует(

виктория

Здравствуйте Нелли! Я принимаю много жидкости,потому-что легче,когда пузырь полный! А по-поводу вязкости крови не знаю?а можна сдать анализ такой? Мне иногда кажеться,что у меня все-таки что-то с гармонами,просто в лабораториях неправильно анализы делают.А свечи диклофенак,дриптан я очень давно принимала.Гинеколог говорит,что бывает такое,что организм перестроился и вот так вот происходит,мол гормоны в норме,овуляция есть вот и не заморачивайся,а я головой понимаю,что не может так быть,у меня раньше 4 дня щли обильно,а потом мазалось,а сейчас только мажется((( Может попринимать какие-то препараты чтоб вызвать их? не знаю?

Nastena
Ляля

Сообщение было удалено

да,последний раз посев кишпалку показал...

Кати

Девочки а для чего Пикамилон?

Кати

Нелли вы получили письмо?

Nastena
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Страдающая,магний в6 при оксалатах очень хорошо попить!может хоть моча будет менее агрессивной средой для вашего мп...и пить,пить и ещё раз пить!

Елена

Nastena, вот вы говорили о нарушении слизистой в шейке МП, скажите а на цистоскопии врач может это увидеть? Мне хотят цисту делать, а я боюсь до икоты, такого начиталась...и очень мне кажется что не найдут ничего.

Сейчас пью литрами клюквенный морс...очень помогает...очень очень... Ведь кажется он же хорошо бактерии выводит? в часности e. coli

Кати

Страдающая,а еще ник поменяйте,понимаю что к теме не относится,но как корабль назовешь.....

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текстКати забыла Вам ответить( У меня месячные по-разномуиногда коричневые мажутся,иногда красные.Прогестерон в норме! Кати а зачем Вам лапару делать?что она покажет Вам? А еще заключеник биопсии: Слизистая мочевого пузыря состоит из многослойного плоского эптиелия с паракератозом и акантозом,ну тобишь лейкоплакия,но сейчас то ее нет,а боли в шейке безконечные,хочу сейчас попробывать пикамилон,уро-гиал,и может лонгидазу.А по-поводу нейромедина,я рила его когда ставили нейрогенный мочевой,я тогда делала электростимуляции+омник+нейромедин и вроде нейровитан или Не помню(но он назначил 6 курсов 2 недели пьешь 2 перерыв потом снова,но я не верила в диагноз нейрогенный и уехала после первого курса в Москву!

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстпила,а не рила)))

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ читала читала про него Пикамилон и нифега не поняла,а врач в Москве сказал для пузыря,что-то он там улучшает,думаю кровообращение,не буду врать не знаю?

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Для улучшения функции мочевого пузыря,снижение гипоксии детрузора написано так)

НА ПОПРАВКУ!)

Nastena, я бывшая страдающая))

куплю сегодня, мож что изменится, и да, воть сижу на работе и чувствую себя нормально, а когда дома то писец((

Кати-сменила)

Nastena
Елена

Сообщение было удалено

именно цистоскопия это и показывает)ещё биопсия,но для её проведения нужны серьёзные основания.цистоскопию нужно делать у хорошего врача,с большим опытом,такие в основном в больницах,в урологических отделениях...мне три раза делали и все три раза было терпимо,последний раз вообще минут 15 поболело и прошло,даже писить потом было только первых два раза неприятно,но не больно!у меня врач просто детский уролог,а это другие врачи всёже,более аккуратные,спокойные,он со мной сюсюкается,какбудто мне правда 5 лет)))

Alenka

Всем привет! Девочки сегодня перечитала кучу страниц в этой теме и не случайно! меня касается все что происходит как никого другого. мне в москве в нии урологии был поставлен диагноз ИЦ после постоянных мучений на протяжении 4х лет.. но почему то тогда о таких препаратах как элмирон или его европейский аналог, и мне назначили интилляции в МП куриозином-это вообще препарат ,предназначенный для регенирации кожи и тд. в общем не знаю что именно повлияло и что оказало решающее значение,но период ремиссии длился не поверите-6 лет!! правда тогда у меня был сильнейший психологический стресс, а так же накануне я проходила иглотерапию ну и всякие там таблетки тоже периодически принимала.. короче, что повлияло на такое долговременное прекращение болезни-не известно... и за эти 6 лет раза 4-5 я имела счастье столкнуться с обычным бактериальным циститом, который бытро устранялся самым обычным норбактином и без последствий! а вот буквально в начале октября снова меня посетил батериальный цистит и я как бы его вылечила,но теперь раз в день или раз в 2 а то и 3 дня у меня начинает болеть весь мочевой.. то еле чувствительно, то сильно.. сегодня ночью снова не спала..проснулась от тянущей боли и от ощущения крайне-сильно наполненного МП,хотя это была лишь иллюзия. Так вот сейчас я в ужасе-думаю идти снова по-врачам, которых надо искать заново или просто попробовать пентосан полисульфад??? что посоветуете,может кто-то принимал этот препарат при таком диагнозе?? и кстати я еще грешу на диклофенак в свечах,которым я решила пролечиться после окончания антиб терапии,, почему-то как только свечу использую ,обязательно ИЦ даст о себе знать.. думала что наоборот диклофенак снимает эти внутримышечные боли!?

виктория
Nastena

Сообщение было удалено

Ваш текстНастя а как Вы сейчас себя чувствуете? И будете уро-гиал пробывать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nastena
виктория

Сообщение было удалено

Чувствую себя на 4)но это без половой жизни!в данный момент обследуюсь и лечусь у гинеколога,от её вердикта зависит тактика лечения моего уролога.про уро-гиал думаю...посмотрю что врач назначит и знает ли он вообще про этот препарат...если нет,буду просвещать))

Nastena
Alenka

Сообщение было удалено

Алёнка,я думаю что вам просто необходимо пройти обследование именно сейчас.ОАМ,посев мочи,узи,цистоскопию(при вашем диагнозе) и на основании чего вам кстати поставили ИЦ?биопсии?

Юлия

Девочки, была сегодня у спецов по поводу кишечника. Крутили меня вертели, ничего не нашли и отправили к гинекологу обратно. И все время меня убеждали, что если есть хрон. цистит то 100% это какой-то вирус сидит, просто его найти не могут. И нужно грамотно расписать противовирусное лечение от всего сразу))) Так их коллеги лечат. И после этих манипуляций опять у меня все обострилось даже на фоне Уро-Гиала (а кишечник не причем))))). пытаюсь бодриться

Nastena
Юлия

Сообщение было удалено

мне вот гинеколог мой тоже говорит что постоянные вагинозы и молочницы часто именно от вируса какого-то и что их действительно трудно диагностировать.вместе с остальным лечением назначила гроприносин,противовирусный(в основном от герпеса) и имуномодулирующий препарат.хотя ни впч ни герпеса по пцр нет..