Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Первую операцию делал Попов,вторую Рулев-все в ОТТО.
Сообщение было удалено
Это точно,не знаю как умногих здесь но меня сначало лечила терапевт участковый,к урологу направления не давала
Сообщение было удалено
Кати это по удаление лейкоплакии? Или по эндометриозу? Извини, я запуталась
Сообщение было удалено
Да,ничего,столько информацию,что не разберешь.Нет,это лапораскопия.
Сообщение было удалено
Ваш текст а меня в больнице по урологии в 16лет хорошо пролечили, у меня тогда почки болели и писала кровью... а после лечения все было в норме... только врач сказал что мне нужно все равно прийти к нему на прием... а я попала не к нему.. а к молодому, тот поржал и сказал тебя же пролечили че еще надо? забей и занимайся подрастковами делами не думай о болячках.... а вот гинеколог мне хреновый 1й попался....я 1й раз на кресло легла она во мне так больно лазила, ну я ей сказала что больно... а она в ответ типа значит сексом заниматься не больно а зеркало больно и медсестра еще заржала.... и я решила больше не ходить к гинекологу... мне было 16 и я разревелась от такого отношения....они реально издевались....
Сообщение было удалено
Привет. Чувствую по-разному, в общем есть динамика. Правда болит спина, нужно начать тренировки. Все эти сильные боли уже более переносимы, боль теперь в основном в уретре. Научилась контролировать спазм в конце месячных, просто принимаю кларитин в 3 и 4 день месячных, и для профилактики раздражений мажусь мазью метилурацил. Теперь еще принимаю Магний В6, он хорошо подщелачивает мочу, приносит существенное облегчение, и судороги в мышцах снимает. Ну и раз в месяц -Гепан.
Я не спорю,с вами,абсолютно,кстати у меня то как раз еще и протрузии дисков поясничного отдела.В ногу отдает и палец большой немеет,оболдеть,короче,как же это все лечить то???[/quote]
Ваш текст
Немедленно к хорошему неврологу, магнит, мильгамма,сирдалуд, нейромедин,катадалон,целебрекс,детралекс,дона, алфлутоп,мовалис, что-нибудь из этого списка назначат. Нога худеть не стала?
Но гимнастика для укрепления мышц и растяжку, диафрагмальное дыхание- обязательно!
а кто делал может лапароскопию у пучкова по поводу эндометриоза, много хороших отзовывов.
Nastena
пила противогрибковые.(( Я сдавала посев сто раз уже в разных лабораториях все чисто!!! Один из лучших урологов в городе сказал. что это не урология. Обострений цитита нет- просто постоянно ноющее состояние и тянет(( Дисбактериоз лечу очень внимательно. Сижу сейчас на очень строгой диете! Да что уж говорить. до начала цистита я держала диету из-за больного желудка!(( поэтому читая вас всех все больше склоняюсь к тому что это что то неврологическое((
Сообщение было удалено
Ваш текст Немедленно к хорошему неврологу, магнит, мильгамма,сирдалуд, нейромедин,катадалон,целебрекс,детралекс,дона, алфлутоп,мовалис, что-нибудь из этого списка назначат. Нога худеть не стала? Но гимнастика для укрепления мышц и растяжку, диафрагмальное дыхание- обязательно!
.Нелли я была у невролога,мне диагноз протрузии еще в 2008г,поставили,встал вопрос как лечить,и вот и никак,кроме обезбаливающих и ЛФК,т.к мн из-за гинекологии нельзя делать различные физиотерапевтические процедуры.Я мучалась,ходила на ЛФК в бассейн и познакомилась там с мужчиной и он мне рассказал как ему помогла женщина(у него грыза 8мм,врачи хотели опериовать),так вот его эта женщина на ноги поставила,а он еще и баскетболист,он мне дал ее коодинаты,я съездила к ней МРТ с собой взяла,она его даже не смотрела,просто руками по спине провела и сказала,все я сно маленькая грыжка и защемлен седалищный нерв,Я жила в этой деревне две недели,смысл в том,что она вправляет позвонки,а от человека требуетсяходить первое время 30 км,я это делала,мне помогло,и так я кней ездила два года,и она мне дала красный свет,сказала, что теперь езди ко мне по состоянию,ходить нужно всю жизнь,хотя бы 5км в день быстрым шагом.Меня год с лишним спина и нога не беспокоили сейчас чувствую,все пора к ней,т.к не всегда походишь в такую погоду и потом я иногда забываю одевать карсет когда сижу.Эта женщина наш Зенит лечит весь.
Ой,простите зелены свет,вообщем сказала,что я могу к ней не приходить так часто.Нелли,а для чего вы пьете кларитин? Я насколько понимаю,что это от аллегии,что бы отек снимался?
Нелли и девочки,вы лечились "Лонгидаза",свечами,как вообще помогает? Я читала на форуме неоднозначные отзывы кому-то вроде как даже хуже,просто рецепт гинеколога на глаза попался и вспомнила я что она мне на приеме про свчи эти говорила,что надо попробывать поставлять...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, кларитин от отека в МП, это очень болезненное состояние.
Лонгидазу не все переносят, мне больше понравился полиоксидоний,хоть и российский.
Кати, а где эта бабушка живет? Может напишешь мне в личку: nell2010@list.ru
Девочки,как вы живете с этим?((( как родные это терпят?
Сообщение было удалено
Ваш текстНелли Здравствуйте! Это Виктория у которой была лейкоплакия,ее удалили а отек и покраснение осталось. Вы говорите что кларитин может потихоньку снять отек,у меня имено в шейке он находится,но мне в Москве врач назначила Уро-Гиал 6 вливаний,и пикамилон таблетки 2 месяца пить. А как Вы принимаете кларитин только во время месячных? А еще такой вопрос Нелли,а Вы не подскажете почему у меня гормоны все в норме и которые щетовидки тоже,а месячные еле-еле идут,тоисть ежедневной прокладки хватает на день(((очень переживаю чего так?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Ваш текстЮля а Вам писать больно?Вот мне например в туалет не больно ходить,просто пузырь в шейке монотонно постоянно болит( А позывы не болезнены,и наоборот когда пузырь полный,то мне легче,а как только опорожню сильнее болит,такое чувство раны и отека(((Ой через 4 дня день рождение,а я думаю лучше бы я не родилась(((
Нелли, я вам отправила,посмотрите пожалуйста дошло ли?Если нет,еще раз буду отправлять, я просто не очень хороший пользователь
Сообщение было удалено
Виктория,ну вы что? У вас такое красивое имя и означает победу,я понимаю.вам очень плохо и больно,обязательно отмечайте днюху,хоть с арбузом без алкоголя,вас любят и вы любимы,верьте в то,что вам станет лучше! По поводу раны,такая же ситуация, только у меня еще горит как ожог
И Виктория но не нормальные эти месячные,что у вас с прогестероном?
Сообщение было удалено
Ваш текстКати,а какую вторую операцию Вам делала,одну лапару,а вторую какую?
Сообщение было удалено
Тоже лапару,у меня их две было щас уже о 3 подумываю,так креново,что-то последнее время
Сообщение было удалено
Ваш текстПрогестерон в норме,я за год два раза сдавала,не понимаю почему так?Мне еще гинеколог говорит,что бывает что организм перестраивается и месячные скуднеют,но у меня скуднее некуда,особенно в этом месяце. Я и гормоны пила несколько месяцев Яринуи ничего( На прошлый день рождения я была в больнице в Москве,мне делают цистоскопию с биопсией,а медсестра вспомнила что у меня день рождение) и доктор такая смотрит пузырь и поздравляет меня,говорит здоровья Вам)мне и смешно было и слезы одновременно)
Сообщение было удалено
Виктория а какого цвета ваши месячные,красные как обычно? А что вам биопсия показала?
Сообщение было удалено
Вот вам от Ярины лучше не было,с МП?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все болезни от нервовПостарайтесь успокоиться и не зацикливайтесь на болезни. Старайтесь хотябы искусственно, но поднимать себе настроение: смотрите комедии, слушайте хорошую музыку. Улыбайтесь, сначала через силу, потом у вас получиться. И говорите себя: Я люблю тебя... ты самая красивая самая здоровая самая счастливая, ты создана для красивой счастливой жизни и все у тебя будет хорошо. Я самая здоровая молодая и т.д придумайте что-то очень положительное. Перед зеркалом несколько раз в день.
Интересно а ИЦ,бывает без частого мочеиспускания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, Nastena, ответьте пожалуйста!!!! Ваш пост меня очень вдохновил! У меня цистит появился в феврале этого года и по сей день никак не получается от него избавиться! Т.е. болей, резей нет, но есть чувство постоянного хотения пописать (сорри). Анализы хорошоие, пью Уро-ваксом и цистон. По-вашему получается, если много-много пить, исключить соленое, сладкое, кофе, острое, то это даст возможность слизистой зажить и потом можно будет снова существовать нормально, без этой бесконечной заразы!!!! Поделитесь, плиз, секретами диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще забыла написать, что + к уро-ваксому и цистону пью флорин-форте, это бифидобактерии, для микрофлоры влагалища и МП, кишечника самое то! Мне мой гинеколог прописала, а она просто редкой грамотности доктор! А еще, может кому пригодится информация: у меня были кондиломы (ПВЧ), гинеколог их удалила и сказала, что если цистит не проходит, то возможно они есть в МП и уретре. Раздражают слизистую и постоянно идет сигнал освободить МП. Надо делать цитоскопию. Я понимаю, что девочки тут грамотные, у многих вообще не понятно как бороться с болезнью, но возможно что у вас они тоже есть.
Девочки, всем привет.
Очень прошу вас оценить мою ситуацию с точки зрения своего опыта, за совет буду благодарна, может натолкнете меня на новые мысли. История:
1 приступ Монурал ( без врача... по совету подруги)
через полтора месяца
2 приступ Монурал ( первый раз же помог, но наверное не долечила....это мои тупые мысли)
через 3 месяца
3 приступ Амоксиклав 5 дней*2, Канефрон 2 недели капли (это уже был врач, который на мочу меня не отправил, в сказал все пропить и сдать ее через 2 недели... сдала, все чисто... тут же было узи, все чисто)
через 2 недели
4 приступ Монурал* на ночь*2, нош-па, цистон, клюква (это самолечение)
через 2,5 месяца
5 приступ Нолицин 2*10, фитолизин, чаи, сборы ( в приступ сдаю мочу, там ecoli 10*7, препарат назначен по чувствительности) после лечения травы постоянно, сдаю мочу через 3 недели, чисто
через 1,5 месяца
6 приступ Unasyn 2*6, препараты клюквы( в приступ сдаю мочу , там e-coli 10*5)... препарат назначен по чувствительности, лечение не помогает, сдаю мочу e-coli 10*5 по чувствительности назначены уголы Гентомицина 6 дней по 3 ампулы, следом Uvamin 2*10д и потом 1*20д, параллельно каждое утро йогуртовые капсулы, рыбий жир, препараты клюквы....
Вот сейчас идет мое последнее лечение... но чувствую я себя на "волоске", т.к есть ощущение что как только перестану все пить, все вернется... нет ощушения закрепления результата, есть ощущение борьбы.
И еще, по гинекологии проверена вдоль и поперек, и в моменты ремиссии и в обострение. МЧ тоже самое... вместе уже 2 года , из них как видете последний болею.
КАК ЕЕ ВЫВЕСТИ, ЭТУ ДРЯНЬ E-COLI!!!
Хочу ребенка, очень сильно, уже 5 месяц нет беременности, хотя овуляция есть! Начинаю все это связывать.
Была у гастроинтеролога,эндокринолога, гинеколога, психолога, была у Перепановой в НИИ... и все 0.
Сообщение было удалено
У меня боль так же монотонная (как ссаднит), болит полоска над лобком, но она становится меньше (боль). Если МП пустой, есть неприятные ощущения, как будто там ежики кувыркаются; по мере наполнение это ощущение проходит, но наступает такое, легкое желание, его опустошить. А потом резко, аж до боли позывы и терпеть я их могу не более пары минут. Сейчас на фоне лечения все это легче (но рано еще о чем-то говорить. Месяц еще лечиться).
Вик, что за мысли глупые. Да плохо, иногда, даже не выносимо и жить не хочется, но нельзя сдаваться! нужно бороться, планировать, пробовать, искать, консультироваться, но не вкоем случае не опускать руки! Я тебя прекрасно понимаю. У меня один раз когда приступ на приступе был и даже не возникало понимания что дальше, совсем крыша съехала. Сижу в ванне реву и бритвы подбираю поострее. Хорошо муж пришел, так быстро мозги наместо вставил
Нам дается не больше чем мы можем вынести. Я больше чем уверенна, что благодаря этой болезни ты стала намного мудрее и приобрела огромный жизненный опыт. У тебя все еще впереди, поправишься и родишь прекрасных деток. И любить их будешь и жизнь намного острее, чем те, у кого не было таких проблем. Некоторые люди так жизнь любят, что с раком справляются, а мы тут, что не сможем какую-то ерундовую болячку победить. СМОЖЕМ!!!!
Мне, кстати, еще очень помогают медитации. Я каждое утро представляю, как мои больные органы под лучами солнечного света восстанавливаются и говорю им, как я их люблю и что они самые здоровые. Чушь, может, конечно. Но мне кажется, что нужно пытаться радоваться даже тогда когда уже нет сил и быть уверенными, что мы выздоровим.
Сообщение было удалено
Мучача,понимаете,тут надо разбираться(по крайней мере попробовать)) почему при хороших анализах есть позывы.причин ведь масса для такого состояния.одна из них соли в моче.они у вас есть?если да,то в зависимости от состава(оксалаты,фосфаты,ураты) подбирается диета.соли действительно могут раздражать слизистую и вызывать бесконечное желание...ещё как вариант,нейрогенный мп,не обязательно гиперактивный,а например не правильная сократимость и наличие остаточной мочи(у меня так) мне после курса электрофореза с прозерином стало намного лучше,но это может назначить только врач,не в коем случае сами себе!!а то при спазме мп, например, прозерин нельзя...и цистоскопию бы не помешало сделать...
Сообщение было удалено
Ляля,может вам тоже уро-ваксом попробовать?и что с кишечником?может после антиков дисбак там образовался...
Сообщение было удалено
Кати,лонгидаза и полиоксидоний это два разных препарата,но в состав лонгидазы(свечей) входит полиоксидоний.то есть эти два препарата не аналоги,не взаимозаменимые.у них абсолютно разные показания.производитель у них один,Россия.http://www.longidasa.ru/ почитайте тут.в инструкции к лонгидазе даже есть ИЦ...а полиоксидоний просто иммуномодулятор,не больше. я лонгидазу колола,мне понравилось,дальше может в свечах продолжу...
Да,кстати,девочки,магний В6,правда оч хорошая вещь,особенно для тех у кого соли оксалаты!это я точно знаю,при других видах надо почитать...
Девочки, у меня у знакомой МП наоборот реагирует на клюквенный морс, т.к. у не урина сама по себе кислая. Я зашла сегодня в аптеку, спросила что-нибуть для определения щелочная, кислая или слабокислая урина, как то мальчик мне ничего не смог дать. Посоветуйте название полосок или чем это определяется. И, как я понимаю, М должна быть слабо-кислая или нет?
Сообщение было удалено
Юлия,ну я знаю,что а общем анализе мочи пишут пиаш.а ещё есть такой препарат блемарен называется,там шипучие таблетки и тест полоски в коробке прилагаются.но он дорогой из-за одних полосок нерезон покупать.но если есть камни или соли то его можно применять.поитайте в нете инструкцию.помоему,да,реакция должна быть слабо -кислая
Сообщение было удалено
все может быть.. только я всегда вместе с антиками пила что-то от дисбактериоза, поэтому не знаю.
Про уро-ваксом подумываю, но насколько я знаю его надо в период стерильной мочи начинать. Есть хоть у кого положительные примеры от его приема?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!!Девочки,от нашей психологии,от образа мышления очень много зависит.дело даже не в нервозности или раздражительности,а в во внутренем настрои,настроении,убеждении,веры,надежды,света...я помню два года назад я просто не хотела жить,покончить с собой знала,что духу не хватит,даже не пыталась,но в голове очень крепко засела мысль а зачем жить ТАК???просто хотелось тогда быстрей сдохнуть чтоб не мучаться.бесконечная жалость к себе,к своей молодой жизни,судьбе,вопросы за что и почему и почему опять?????это всё мешает!энергетически,психологически,психосоматически не знаю!но пока я не начала ломать этот стереотип своего пессимистичного мышления,ломать психологию неизлечимо больного человека,мне лучше не становилось,только сё хуже и хуже...а потом,я начала в момент очередного обострения не рыдать,а как не в чём не бывало принималась лечиться,как буд-то первый раз ообще у меня такое))типа ничё,у всех бывает...вообщем,у каждого свои придумки,не важно что и как,но надо себя настраивать на выздоровления,без этого правильного настроя и посыла(в космос,к Богу,кто во что верит) будет оч тяжело вылечиться...Девочки,здоровья нам и побыстрей бы уже)))
Сообщение было удалено
Ляля,я только вот закончила пить третью пачку(три месяца пила) перед этим пила антики.результаты пока неизестны,у меня обычно цистит после ПА был,а сейчас мне назначили после каждого секса фурадонин и пока его не было.ТТТ,а то осень началась,страшно писец!!
Обязательно сдайте мазок (цервикальный канал, влагалище, уретра) на флору. Он показывает условно-патогенную флору. Такую, которая иногда провоцирует воспаление, а иногда нет. Анализ надо делать с чувствительностью к антибиотикам. По результатам врач должен назначить лечение. Иногда даже в низком титре многие из этих "условно-патогенных" вызывают воспадение. И обязательно проверьте своих мужей. У мужчин нужно исследовать мазок из уретры, сперму и жидкость простаты. Гарантирую, что Вы забудете про цистит. После лечения и вас, и вашего мужчины. Чуть не забыла. Кандиду определяйте только по Сабуру, в другой среде может не показать. Часто вызывает цистит e-Coli, кишечная палочка во влагалище/уретре/шейке матки быть не должна. Лечите антибиотиками + противогрибковый препарат, потом курс для восстановления флоры кишечника и влагалища. И постарайтесь избегать анального секса. Мужчине - обязательно презерватив в этом случае. Извини, если сумбурно, просто тороплюсь, но главное я отразила.
Забыла сказать, что клюквенный морс только хуже делает. Раздражает уретру. Иногда бывает, что возбудитель заболевание исчез, а боль остается. Это пройдет само. Можно делать теплые ванночки (просто садиться в тазик с раствором) с травами или слабым раствором марганцовки. Все, что выше написала работает в 100% случаев.
И еще, антибиотики пейте вместе с какими-нибудь энзимами. Лучше действуют. На E-coli обязательно проверьте своих партнеров! Мало ли у кого какая бурная молодость была. У мужчин, кстати, простатит может бызвать.
подскажите что делать. цистит начался в начале июня до этого его не было никогда в жизни.очень часто носила стринги.острого никогда не было а началось все с частого .мочеиспускания, симптомы были не очень заметны просто бегала в туалет и все, потом стало хуже появилась боль, теперь я хожу в туалет по 20 раз на дню, постоянный дискомфорт, устала не могу, так в туалет тянет думаешь обописиешься идешь там капля, выпила монурал все симптомы ушли помог на дней десять, потом я на свой др выпила шампанское и с парнем был секс, через сутки после этого все повторилось, я в отчаниии, пошла в больницу выписал нолицин, ципролет, не помогло стала чувствовать боль в почках, уролога в нашем городе нет только терапевт, ну что теперь делать, анализ был не очень, после табл, чистый.
может у кого то было также((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Раз ам помог монурал и анализы мочи не очень,то скорее всего природа вашего цистита бактериальная,а это уже хорошо,по сравнению с теми загадочными симптомами и чистыми анализами как у многих здесь...и антики им не помогают...посев мочи делали?гинекологию проверяли,мазки на ЗППП?посев их влагалища?выше гость писала про это,обратите внимание.ообще конечно сочувствую,что у вас даже уролога нет,как так!!может райнный центр куда-нибудь выбраться...
буква В залипла)сорри
Настен спасибо за сочувствие)) я в поликлинике районной уролога у нас нет. хочу поехать в другой город на платную консультацию, как вы думаете сколько нужно подождать после приема антибиот. хочу там попросить сделать бак посев. ь
терапевт кроме общего анализа ничего не делал. я вот не понимаю почему он помог а потом все повторилось(((((
хочу сегодня опять выпить монурал, но боюсь вдруг хуже будет((((((((( потом инфекция станет устойчивая и ее ничем не убьешь!