Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Настена, если поможет пишите обязателно. А то я к своему гинекологу только 12 ноября. Собираюсь как раз ее пытать про вирусы. Жалею, что сегодня координаты врача не взяла - может действительно там гений какой по гинекологии-урологии был, а я профукала.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да. делали цисто-пию и биопсию показало изменение клетки слизистой. но странно что потом через 1,5 года ка-то все прошло и не появлялось долго 5 или 6 лет.. уже и не помню хронологию! я сейчас себя ругаю за то что не пропивала курс норбактина в профилактических целях! девочки, кто еще слава богу не приобрел постоянный характер цистита-имейте ввиду! это вообще рекомендовано всем, у кого имеются в наличии так сказать хронические заболевания! раз в пол года-год пропивать курс в профилактич целях!!! А на счет обследования сейчас -тяжело.. я не в москве-это раз,да и как вспомню,сколько раз мне туда лазили...совсем не хочется никого пускать внутрь себя.. тем более столько раз в моей жизни это уже было. может только вот узи пойду сделаю!! вот вопрос у меня только один-начинать мне курс этим пентосаном полисульфад или еще подождать.. вдруг снова пройдет насовсем! а вообще девченки,хочу вам всем сказать, что наши проблемы-это ерунда!!! конечно болезненно и жизнь нормальную нарушают, но надо обстрогироваться!! у меня же было такое,что все прошло,значит и еще может такое быть.. только на совсем.. а если у меня такое может быть,.то и у вас у всех!!
Сообщение было удалено
Юля а как вам смотрели его,делали колоноскопию? Мне когда не могли ничего поставить диагноз,делали,но под наркозом и сказали все гуд,а у меня сейчас тоже часто побаливает,в туалет с проблемами хожу,и вот тоже есть прострелы в заднем проходе. А )хотела спросить вы Сдавали анализ на Цитамегаловирус,энштэйн Бар?
Сообщение было удалено
Алёнка,конечно ваша история очень впечатляет и вдохновляет!спасибо что написали,что и такое бывает)) цисту конечно можно и неторопиться делать,но и пентосан тогда пить как-то нецелесообразно....может он вам и не нужен??а стоит он недёшево и пить его надо от полу года помоему...Ален,а вы все эти годы пили для профилактики антики? я прям даже не знаю,а не будет ли больше вреда от таких мер...имунитет падает от них,флора нарушается...
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ поняла) На 4 это тоже не плохо) А вы не пробывали инстиляции с димексидом?
Расскажу не поверите.
Сижу на работе, страдаю про себя. Приезжает клиент, пообщался с ребятами и требует руководство т.к. хочет предложить бартер. Я ему объясняю, что по бартеру мы не работаем, а он настойчивый такой требует и все. Позвала директора, они ушли. Через пять минут Д. подходит ко мне и протягивает визитку клиента на которой написано УРОЛОГ КОНСУЛЬТАНТ.
В общем, поговорили они про меня (к счастью, не показывая пальцем) Д там что-то на свой взгляд о моих проблемах рассказал (я чуть со стыда не умерла потом). И предложил мне у него пролечиться.
Еще уролог ему сказал, что нужно обязательно пить Индинол (3 месяца), как добавка к основному лечению. Кто-нибудь пробовал.
Вот теперь сижу и думаю звонить ему или нет. Толи это промысел божий, толи издевка судьбы Что делать
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тоже впечатлена,но мне кажеться что это не реально))) Но Слава Богу что такое бывает. Я бы тоже на вашем месте не спешила с пентосаном,а сдала анализы и посмотрела что и как? И если консультировыатся,то мне кажется у того кто Вам ставил этот диагноз!
Сообщение было удалено
Делали колоноскопию без наркоза, очень аккуратно. Совсем не больно как назло. Надо было наверное ехать, когда обострение, но как тут угадаешь? Сказали, кишечник здоров. А я сейчас сижу на работе и как то совсем не уютно. В общем, опять к гинекологу послали.
Да нашли Эпштейна Бара. Давно это было. Сначала врач ликовал √ вот он корень зла!!!, а потом сказал: ╚да ерунда он не на что не влияет╩. Зачем тогда отправлял??? А что Вам про них говорят
Сообщение было удалено
Ваш текстЮля я бы позвонила,ну хотябы проконсультироваться у него по тел или так сходить,но я в шоке))) А у тебя с Директором нормальные отношения? А кем работаешь если не секрет? и где?
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне когда-то в Киеве один врач сказал сдай это важно,и в Москве тоже последний раз спрашивала нет ли у меня этих вирусов,я говорю что я сдавала кровь вроде,и нет.Я сдавала в последний раз посев у меня коли в 3 степени и я пропила левофлоксацин,а потом начала пить уро-ваксом,еще не сдавала посев,но в Москве она сказала что маленькая степень.Я не понимаю откуда там эти бактерии я моюсь сто раз,анальным сексом никогда не занималась и не буду,но у меня близко разположена уретра возле влагалища(
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня была когда-то уреоплазма и точно так же один говорит не лечить,адругие ты что это и есть причина твоих болей и проблем,это когда все только начиналось,но у меня тогда такого не было,мне и не больно писать было,у меня начиналось с дискомфорта в уретре,а потом начало этот дискомфорт усиливать пиво,соленое и т.д.
С директором да. Вон он даже мои проблемы как то смог обрисовать )))) Я доже боюсь представить что он там нарассказывал. Фирма занимается всякой ерундой связанной с автомобилями (ремонтом, эвакуацией и прочей лобудой) Хорош бартер ))) Я когда-то направлениями новыми занималась √ а теперь после кризиса всем подряд от на рисепшине постоять (если нужно) до зам. Д (когда его нет), в общем и жнец и кузнец.
Сообщение было удалено
инстиляции нет,электростимуляцию с димексидом делала
Сообщение было удалено
Нифига себе)))))))))))))))))))))))))) а лечиться как?по бартеру?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну это хорошо что понимает) У меня на работе как-то вызвала и говорит,Вы что не можете врача найти хорошего? Я тут и упала(Я жне буду говорить Вы знаете я иобошла их 15,мне сделали 7 цистоскопий ,77вливаний в пузырь две операции,иголки,пьявки и тд)))) никто не понимает,этого и мне приходидься говорить да мне лучше я могу работать,и работаю и стою улыбаюсь клиентам а внутри разрывает( Я работаю продавцом-консультантом в бутике Шанель.
Сообщение было удалено
блин,а у меня в среду первый рабочий день((не представляю пока как это всё будет происходить...
Сообщение было удалено
Ну да...
Сообщение было удалено
Оболдеть, я хочу сменить сферу деятельности,я уже несколько раз увольнялась,щас дома,но деньги нужны,
Сообщение было удалено
На самом деле на работе как-то отвлекаешься. Хотя когда совсем плохо, а клиентов понабежит куча и еще какой-нибудь вопрос (так что в туалет даже не сбегать проклинаю все на свете.) Я тоже стараюсь особо не ныть. креме Д и Бухг. тут все думают что я самый счастливы и здоровый человек на свете
А работать нужно!!!!
Все будет хорошо, даже лучше!!!! Смена ощущений, новые люди!
Nastena а куда вы устроились?
Юлия,это очень хорошо что у вас такие отношения с Директором,обычно все эти заболевания и отлучки не хорошо сказываются на отношения в кол-ве да и вообще,меня несколько раз просили уволится.У меня был такой случай,только устроилась и все ,понимаю,что так разболелось,что и на работу выйти не смогу,лежала и ревела от обидыпо моему даже больше.... Професссию свою очень люблю,но видимо надо менять....
Сообщение было удалено
Кати, а чем Вы занимались.
Я вот тоже за первые 7 лет стажа сменила 6 мест. И два раза из-за учебы. Хоть и училась на вечернем, потом на заочном, а не объяснить было что не могу я вот так взять и не пойти на экзамен. И секретарем была и продавцом-менеджером и юристом. Из юридического агентства меня почти за шкирятник выставили не заплатив за посл. месяц. Ревела, планы мести продумывала, а потом забылось
Девочки вот такой вопрос,а у вас болевые ощущения всегда одни и те же,просто у меня они иногда меняются,как-то по другому иногда болит,вот если раньше,мне лучше было перетерпеть и не ходить в туалет,то сейчас наоборот,если перетерплю хуже,после последнего обострения,до сих пор с утра как глаза открою,все понимаю,что в туалет надо бежать,если не проснуться и потерпеть потом крехтеть придется.Когда у меня была свадьба,это в 2005г.,как щас помню регистрация была 16.30,а я знала,что если в туалет схожу мне нужно отлеживаться потом с дикими болями часа два пока не заполнится МП,дак вот я в 6.00утра сходила в туалет,потом все наше мероприятие терпела до 12.часов ночи,пока домой не приехала потому как понимала,что со мной будет,ничего не пила и не ела.спецом,все думали,что я беременная
Юлия,я парикмахер,тут как-то друга стригла он знает о моей проблеме пришлось бежать по середине стрижки,но это ж друг,а клиент то фиг поймет,я когда училась на курсах со мной девочка была у нее как выяснилось тоже проблема с МП,я сразу заметила она постояно бегала,а потом когда поближе познакомились с ней она и рассказала,что это уже вторая попытка закончить курсы,потому как первая не увенчалась успехом из-за этих позывов у нее нет болей, а просто бегает она девочка совсем молоденькая
Сообщение было удалено
Ваш текст Кати у меня болит постоянно шейка одно и то же место,как будто там открытая рана,которую все время разедает моча,но бывает иногда особо перед месячными,что тянет над лобком самим,но в основном шейка. У меня когда пузырь пустой и если я втяну уретру и мышци влагалища в себя,то болит намного сильнее,но только когда он пустой,а когда полный то тяни не тяни в себя а не чувствую сильной боли. Я раньше врачам говорила,а они как-то не понимали чего так?Но я так понимаю что там болит этот отек в шейке,он у меня прямо при самом выходе из пузыря,вокруг уретры( А у Вас как болит?
Сообщение было удалено
Ваш текстКати а Вы с мамой живете?
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаете у меня когда на работе делают замечания какие-то,а у тебя внутри распирает,боль сильная мне так хочеться просто развернутся и уйти( Я сейчас начала пить антидепресанты так как психика на исходе,я могу стоять на работе и тут бац и слезы градом потекли,не могу себя контролировать.А умысли об увольнение были сто раз,у нас колектив не оч(((( за продажи все по трупам пойдут,у меня и так нервы на 0,а еще из-за этого переживать,просто зарплата держит,мне мама не помогает, все за свои деньги,мама купила квартиру вот и работает на нее,мне купила,в конце октября сдача дома)))а потом ремонт(((там стены голые,может хоть как-то отвлекусь)
Сообщение было удалено
Вообщем то да,но я мамы деньги то не беру
Виктория а вам вливания помогали?
Сообщение было удалено
Ваш текст А в профилактических целях анибиотик пьется по-другому. одна таблетка на день и только через день! неделю. раз в полгода-год. смотря как часто у вас были бактериального плана циститы. у меня например стабильно-раз летом и раз зимой. вот и надо мне было уже пропить а я дождалась что называется! видимо в этот раз он у меня имел до обострения скрытый характер сначала, а когда обострение сильное началось-уже было совсем плохо! и вот теперь последствия. успел-таки мне достать дела минувших лет. теперь надо бороться с этим интерстициальным!! кстати завтра собираюсь все-таки сдать общий анализ-вдруг недолечила и это рецидив..
Мне сегодня врач другой прописал - урадол.Кто нить пил?
Уратол точнее)
Сообщение было удалено
уратол?
мне выписывали пока не пила но это аналог Детрузитола
Девчонки,напомните мне плиз- а анализ общий и на бак посев нужно нести в одной емкости или в разных?? совсем забыла!)
Сообщение было удалено
в разных а вы в один день хотите сдать????
я в один день сдавала.А что такое?
Сообщение было удалено
незнаю, я просто в один не сдавала никогда....
Сообщение было удалено
Ваш текст да, я хотела завтра сдать и общий и сразу на бак посев. но не помню как это делается-они там разливают)))) или в разных посудинах.)??
в разных посудинах!! по средней порции!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо Огромное! так и сделаю. пойду банки собирать.. Блииин сегодня целый день болит и всю ночь болел!!(( Нахал!
Девочки, но я вам всем хочу сказать, что после того, как мне был поставлен диагноз ИЦ, при чем точный, биопсию делали!!, мне прописали инстелляции каким-то куреазином! и на 6 месяцев я забывала о нем напрочь!! так что не все так плохо и мучиться от боли вы даже при самом непритяном диагнозе постоянно не будете.. а вообще и у людей, у которых просто иногда бывают циститы, со здоровым мочевым, тоже раз в год обострения бывают, так что в среднем мы все здоровые!!
Девочки,а я всегда стараюсь дома держать два стерильных контейнеров,в аптеке продаются.с домашними баночками как то мутороно и неизвестно стерилизовалась она или нет...
Сообщение было удалено
+1000000)))Тоже так же делаю,и бегом сдавать....
Сообщение было удалено
Я вот все понять не могу,много уже кто пишет про этот гель,это тот же самый,который о угрей или другой????
Сообщение было удалено
Ваш текст ну типа да..он от каких-то проблем кожных. посмотри в инете -"куреозин". его надо разводить в физ растворе кажется..не помню точно,нужно поднять рецепт.. мне действительно помогал. надо сделть 10 инстелляций. но он не дешевый. кажется один флакончик из расчета 30-35 долл. он как бы регенерирует внутренние стенки пузыря. как бы разглаживает... но мне кажется что тот самый "полисульфид" пентосан то же самое только он как-то выстилает новым слоем слизистую.. а этот все же в применении сложнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алёнка, 10 инстилляций нужно подряд или раз в неделю или по какой-то другой схеме?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой,милая, не помню.. щас попытаюсь добраться до рецепта.
Сообщение было удалено
Ваш текст к сожалению не нашла.но помню что точно не каждый день.
через день или через 2, а вот в каком кол-ве физраствора-не помню
Сообщение было удалено
Ваш текст Кати Привет! Мне вливали колларгол и не помогало,а когда гепарин то где-то на 20 стало немного лучше,а потом 0((( А Вы же тоже делали какие-то,и что у Вас цистоскопия показывает?