Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень сложный вопрос. Это было так давно, что я уже не помню, как началось. Позывы стали чаще потому что МП уменьшился в объеме. От частых воспалений ткани деформируются. Когда он воспален, то и перед мочеиспусканием болит и после, когда более менее спокойно, то не болит, а просто позывы (как то слово есть научное забыла) ну вообщем не возможно терпеть. Например в машине едешь и это катастрофа если негде остановиться, жуткие позывы. Когда не очень хочешь, то нужно терпеть, мне даже врач сказал, это называется тренировка МП. ато вообще можно так его распустить, что будешь каждые пол часа ходить.

Ваш текстМне тоже врач говорил когда-то,старайся немного терпеть,тренеруй пузырь.У меня до операции были очень частые позывы,но они не болезнены.Татьяна а на какой год этой болячки Вам поставили диагноз ИЦ.сразу в первый год или позже?и еще один вопрос какая картина на цистоскопии у Вас видно его по цисте есть там эти пятна красные вроде?не помню как оно выглядит на цисте?или пузырь нормальный?Я почему так спрашиваю,просто у моей знакомой поставили ИЦ когда на цистоскопии ничего не видели плохого,уже на второй сказали про какие-то гиперплазированные участки по всему пузырю.И такое бывает(((

Кати

Плохо,Виктория,что у вас месячные "мажутся",обязательно об этом скажите гинекологу,а еще лучше,что бы врач был гинеколог-эндокринолог,то что есть овуляция это очень хорошо...Мне,кажется,вам надо беременеть,какая разница когда вы забеременеете щас или через год,все равно 9 мес.,носить будете,у васа ПА обостряет ситуацию,если нет беременейте и не слушайте вы своего МЧ,хотя я понимаю что страшно,но все же

Кати

Нет у меня определенно нет такой возможности отдать за консультации 4.000,понятно что врач святила но я ж не знаю как он по проблемам таких вот цисталгический болей,он как-то больше оперирующий врач и диссетацию защищал по поблемам мужского здоровья.Господи,к кому ж отдаться то??? На лечение,что бы....

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ балда не увидела,что Вы писали как рожать?

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текстДа я говорила ей и не раз,и у эндокринолога-гинеколога была ,и сдавала гормоны касающихся щетовидки и нифега,все идеально,а месячные ели ели идут((( Да надо рожать,уже и возраст подпирает( Кати а вы есть в скайпе?хотела с вами поговорить подробней про ваши боли.

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстВы знаете нет не обостряет,просто он бывает редко,мне к сожалению не до него( Я недавно своему парню сказала что хочу расстатся из-за проблем своих,не хочу никому быть в тягость( Он приехал через час и сказал (Ну ты и дурочка у меня) У меня иногда такое чувство что оно никогда не закончится( Вера пропадает к сожалению,да еще вечно думаю про ИЦ,вдруг он у меня есть,а врачи не могут поставить(

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текстВы знаете я уже тоже столько денег потратила,что можно бвло бы машину купить,все деньги которые зарабатываю уходят на курсы лечений,которые ничего не помогают.Да я еще работаю с постоянной болью,но думаю,если легче не станет,то уволюсь наверняка,потому-что работать с болями это не реально,а то того что дома тоже не легче,только и думаешь об этом пузыре и читаешь если не форум,то про болячки всякие. Блин а муж ваш конечно Козел,может так говорить нельзя,но все же...А Вы сейчас встречаетесь с кем-то? или нет желания.Мне иногда кажется,что если бне мой молодой человек,я бы уже с ума сошла((( А вы писали что у Вас эндометриоз? у Вас его на узи видно?и большой он? У меня у подруги была лейкоплакия она ее удалила,потом вроде лучше стало,но боли сильные перед месячными и в Москве когда она ездила к врачу сказали что эндометриоз может отдавать на пузырь!

Кати

Нет,Виктория я нискем не встречаюсь,у меня есть друг,который ко мне очень тепло относится,но сердцу не прикажешь,а так нет,что бы с кем то познакомиться нужно куда то ходить,а я все время дома практически,да и потом нужно жить половой жизнью для меня это сейчас невозможно.Эндометриоз,чисто теоритически на УЗИ можно заподозрить,а так только лапара,он не большой сам пос ебе у меня 1степень,но находится он в таком месте,что очень болезенное оно,мне тоже говорят,что у вас же эндометриоз может быть всему виной,но толку то? Мне ж не легче от этого.Мужу своему я до сих пор не могу найти оправдания,хотя головой я понимаю,что он устал,наверное,но только не так.

Юлия

Мне тоже 28, мужу 35 √ он детей хочет до жути. Я ему на днях говорю давай мож. я попытаюсь забеременнить, может все пройдет и выздоровею. На что он, ╚а если нет и еще ребенок инвалидом из-за всего этого родиться. Мне тогда двух инвалидов тянуть╩ Блин, так плохо. Не понимаю за что нам все это((((

Вот, еще была сегодня у гинеколога, у меня тоже, похоже эндометриоз. В общем, в течении месяца буду разбираться он это или нет. Хотела спросить, лапора как делается? Больно?

Во всяком случае пытаются с ним связать. Гинеколог успокаивала меня как могла. Я так поняла, что у нас в Питере при ОТТО есть центр специализирующийся только на эндометриозе, может кто-то о нем что-то слышал.

Юлия

Бвает по разному. иногда раз в пол часа, иногда могу несколько часов совсем не вспоминать. Но если захотела то терпеть совсем не могу (очень часто есть только пара минут, что б его найти)

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ поняла,но Вы знаете может это не Ваш человек если так он отреагировал на болезнь( Кати а это не Вы принимали пикамилон,не помню кто-то писал?Мне его сегодня в Москве по тел назначили принимать,попробую ну и Уро-Гиал тоже назначили 1 процедуру в месяц.Буду пытаться как-то достать его.У нас в Киеве его нет нигде,надо из Москвы вести.Буду пробывать,а что делать если он болит(этот гребанный пузырь( Может хотя бы ремисия наступит,тогда можна и о ребенке подумать)))Я когда вижу малышей маленьких меня аж трясет от них)))так и хочеться подойти и забрать,какое-то нереальное желание иметь ребенка) А вы может задумайтесь о друге который заботиться о Вас,иногда это чувство приходит со временем,а эти отношения как показывает жизнь очень крепкие)))

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстнаписала в месяц,нет в неделю,голова совсем тормозит

виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текстА у меня молодой человек пока не хочет,он моложе меня на 4 года)))говорит давай на следующий год.Я вот думаю сейчас проделаю курс Уро-Гиала если Не дай Бог не поможет,то может буду пробывать беременеть.А что делать? Юля а вам когда удаляли лейкоплакию гистологию брали?не помню может и спрашивала у Вас,иногда башня на фоне этих болей совсем не варит( Я еще спросила у Вас про женские дни?они нормальные стабильные? А вы не зарегестрировались в скайпе?

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстА по-поводу за что нам все это?Я тоже часто задаю вопрос? Я по натуре очень добрый человек,мягкий,отдам кому-то последнее себе не оставлю и почему так? Я много раз ходила на исповедь,даже постилась,но последняя неделя поста это была операция в Питере и я ела котлеты больничные,у меня выхода не было,надо было есть что-то.тем более я была там одна,на самолете полетела,нашла сама эту набережную Фонтанки и лягла на лазерную операцию,на 6 дней.Вот так вот,а сейчас нужны деньги на уро-гиал,блин такой дорогой зараза,я уже тысяч 6 дол потратила на все,если не больше,мне кое-что страховка покрывала мрт всего я делала,когда не было никакого диагноза.А что Вам врач говорит,который заливает,он говорит что вот этот отек в шейке,воспаление,лейкоплакия дает эти боли?или нифега не говорит?

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстЛапораскопия делаеться под наркозом это точно,внизу живота две дырочки прокалывают небольшие и смотрят там все,я думаю потом после наркоза поноет и все( А зачем Вам делать?

Кати

Лапару делать не больно,даже когда наркоз отходит ерунда,у меня живот болит от эндометриоза в 100 раз сильнее,не говоря уж о цистоскопии,там я вообще из кожи готова вылезти. В ОттО я и лечусь уже как лет 6...

Юли
Кати

Сообщение было удалено

Ну вот, а меня так обнадежили. Прям ком в горле. Кати, ну не может же быть так, что б это не лечилось - ведь не рак же и не спид.

Кати

Кстати,девочки про лапару,я не знаю как сейчас,но в 2008 году ее делали только тогда,когда планируешь беременность,потому как после лапары назначаются препараты вызывающие искусственный климакс,а потом после нормализации цикла надо беременеть,а так посто вам выпишут скорее гормоны,что бы не болело,хотя может щас и уже всем делают...

Кати
Юли

Сообщение было удалено

Ну от Спида и умирают,а от эндометриоза пока он не озлокачествился нет...На самом деле организм у всех разный может быть он престанет вас беспокоить,я ж не знаю какие у вас симптомы.Но эндометриоз живет пока идут месячные,т.е в климаксе будет и выздоровление,главное что бы не болело Юля и не было бесплодия....

виктория
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст Кати по-моему ее всем делают,не только когда хочешь беременеть,а диагностическую делают тоже.Кати а что у Вас цистоскопия показывает?есть воспаление в пузыре?

Юлия

Так болит сил нет. Я во время па и после тихо плачу. А во время месячных и после дней 10 даже сидеть сложно. Сейчас на фоне уро-гииала мочевой стал очень даже сносен, так болит кишечник и жвот.

Я вот думаю, а нико не пробовал в голод уйти. Ведь говорят им можно все болячк вылечить. У меня уже и муж со мной согласлся голодать. Может это и бред конечно, но я уже не знаю что еще (((((

виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текстУ меня тоже сильно болит,хочеться умереть((( Начала снова пить антидепресанты Триттико,мне назначил психотерапевт.Юля у меня сегодня как-то все время в промежности стреляет,не знаю почему так?У меня еще недавно было 2_нее воспаление яичников((( Надо стараться верить в выздоровление,хоть и тяжело уже верить во что либо( А вы не задумывались про ИЦ?или мысли были?

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Юля я сегодня когда звонила в Москву в Боткинскую больницу ну и спрашивала врвча по-поводу Уро-Гиала отзывы,он сейчас лечит 5 человек где-то и всем лучше,не знаю может врет?но смысл ему врать.

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст А чего кишечник болит? пропейте что-то обволакивающее.семя льна,у меня недавно на фоне антиков так болел ,я выпила ампулу забыла как называеться лактиофарм что ли?и попустило.

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстА по-поводу голода я и так хожу за ветром,худая на нервах,еще не есть,тогда вообще буду дистрофик( Я тоже слышала про голод,что лечат,не знаю?

Юлия

ИЦ врятли. Мне вообще кажется, что слизистая МП просто так сильно раздражена + еще лейкоплакия, что любой стресс, переохлаждения ПА или инфекция вызывают цистит. Если ее удастся восстановить, то и циститов не должно быть (я так надеюсь)

А вот боль в кишечнике и в животе √ это уже не понятно.

Юлия

У меня не сам кишечник, а боль в районе копчика. Как врач объяснила, что это, скорее всего, эндометриоз (будем его искать), из-за которого и цститы мои могут быть.

А про голод я серьезно начала задумываться. Хотя вешу 47 кг (не на каждом грузовом лифте могу подняться))))))) там ведь для каждого своя программа. У меня знакомая голодала _ правда у нее другая проблема была. Так она говорить что вылечила ее. Теперь каждый год на 40 дней в голод уходит (правда она так еще и худеет)

Кати

Юлия а как у вас болит живот? Как перед месячными?

Кати

47 кг????Это при каком росте?

Кати

Мажущие выделения,боли при Па,боль в прямой кишке,постоянные боли в МП и боли животе и промежности,температура,боли в пояснице-бедрах,у меня иногда аж пятки болели как при гриппе,знаете бывает,как кости ломит,запоры,боли при деффекации.Девочки,вот приблизительные признаки эндометриоза

Кати

Вот я щас на гормонах,а у меня мазня началась и боли еще и в животе и в прямой кишке,и на магнит хожу,вот и началось в колхозе утро,уже и гормоны видимо слабые для меня....

Кати

Кстати девочки,у когда меня начали после лапары вводить в искусственный климакс,там полсе первого укола на две недели усиливаются все симптомы заболеваний(там просто разные показания),так вот мало того,что все болело я в туалет раз 15-20 бегала вдень и ночью вставала

Юлия
Кати

Сообщение было удалено

Могу подписаться под каждым словом, кроме температуры, а так все верно. У меня еще суставы ноют, но это как я поняла уже обмен веществ сбился

47 при росте 166. нет на самом деле все нормально, для голода потянет (я за последний год болезни 3 кг набрала, есть что сбросит ))))) )

Татьяна
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

40036 пост я писала о картине ИЦ

Диагноз можно поставить только после биопсии. Не слушайте никого. Мне один "умный" врач поставил ИЦ в 2001 г. ничего не видя, только основываясь на моих словах. Спустя много лет другой врач сказа, да они там любят всем ставит ИЦ. Ну как тут можно серьезно об этом говорить?

Кати

Мне участковый врач,после 6 мес,,безуспешного лечения подсунул брошюрку,про ИЦ для медработнико,ну что бы на досуге почитала,там подумала,что это не он ерундой меня лечит,а болезнь такая....Мне тогда было 23 я плакала всю ночь...

Кати

Девочки,а кто свечами обезбаливающими пользуется,то какими,просто у меня на индометацин и диклофенак какя-то реакция,мне плохо становится,гинеколог тут выписала мне Кетанов в свечах ,фармацевт сказала ,что свечей и не было никогда только таблетки

Нелли

Не могу согласиться с Вами, что это все эндометриоз. Все перечисленные симптомы у меня есть, кроме мажущих выделений. Боли в животе,кишечнике и промежн.- это результат воспаленной слизистой МП, и нервных окончаний в малом тазу-это первичная боль-спазм,... кроме этого разрушенная внутр. оболочка МП подвержена аллергии из-за выделения гистамина тучными клетками, возникает отек-вторичная боль, если отек можно быстро снять, со спазмом сложнее,но все нужно лечить в комплексе. В результате страдает весь пояснично-крестцовый отдел спины, тем более если уже есть проблемы со спиной. Грыжи в пояснично-крестц. отделе, при защемлении разных нервных корешков, выражаются сильными болями в крестце, иррадирующими в ногу, вплоть до онемении пальцев ног и стопы, смотря какой корешок и в какой степени защемлен. То же самое относится и к грыжам в шейном и грудном отделе, с онемением или болями в руке. Больной позвоночник сильно реагирует на переохлаждение и на температуру при ОРВИ и гриппе. Из-за этого часто путают боли в суставах и более серьезные проблемы с позвоночником. Так что нужно укреплять иммунитет, заниматься гимнастикой, лечить МП все в комплексе. Кто еще не сделал, сделать МРТ , и Вы все поймете.

Кати
Нелли

Сообщение было удалено

Я не спорю,с вами,абсолютно,кстати у меня то как раз еще и протрузии дисков поясничного отдела.В ногу отдает и палец большой немеет,оболдеть,короче,как же это все лечить то???

Кати

Нелли,здравствуте,вы как чувствуете себя???

СТРАДАЮЩАЯ

Девочки.помогите!!!! Гинеколог увидел на узи воспалеение.прописала антибиотики, через 3 недели прихватил цистит(( не было сто лет его!! она опять назначила антибиотик((. При этом анализы были идеальными!! Ничего не прошло.Я пошла к другому врачу-- по итогам узи нет на самом деле у меня никакого воспаления((.Я и радовалась и плакала(( После антибиотиков у меня постоянный дискомфорт под лобком, что то там тянет и давит(( Боль не адская, но ооооочень неприятно( кроме этого у меня реактивный панкреатит, и дисбактериоз кишечника--лечу сейчас. Анализы мочи все идеальные- кроме наличия аксалатов в моче.Уролог сказал, что это не к нему.Что это либо нервные окончания. Либо к другим врачам. В итоге пошла к другому гинекологу. выписала тержинан.Типа выделения не понравились.но я же знаю что все анализы в норме.Я б даже сказала что болит в районе клитора тоже((( Уродог мне прописал 2 лекарства- что то там для мышц Омник и еще какое-то, но сразу сказал-не знает поможет ли это. Подскажите пожалуйста.Это может быть связано с приемом тогда антибиотиков? или с дисбактериозом кишечника? куда мне теперь идти?((( может ли быть такое, что вылечив дисбактериоз кишечника-все пройдет? у меня никогда в жизни такого не было(((

СТРАДАЮЩАЯ

мне кажется что я вечно болею(((((((( что все вокруг здоровы. а я одна больная((((Никчемное существо((((((

СТРАДАЮЩАЯ

совсем забыла написать.До этого гинеколога за месяц лечила уреаплазму тоже антибиотиками. и еще. я по природе очень нервный человек.Я б даже сказала. что я психичка какаето(((. так получилось что цистит этот вылез во время переезда,это для меня был огромный стресс и я ревела много.((

СТРАДАЮЩАЯ

Может ли это быть связано с нервами?(

алена
Кати

Сообщение было удалено

Ваш текст кати я после одной свечки диклофинака чуть каньки не откинула, как будто нож в желудок вставили.... потом 2недели пила таблетки от желудка.... вольтерен свечи это тоже диклофинак но них у меня такой реакции нет...еще есть свечи анальгин

алена
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст а вы сдавали посев мочи?

Юлия

Цистит очень часто может быть спровоцирован нервным расстройства. Вам в первую очередь нужно собраться, попить что-нибудь успокоительное.

Чем больше Вы будите ______ истерить тем хуже вы сделаете своему организму и тем сложнее будет его лечить. А если запустите как мы тут многие, то вылечиться будет очень сложно. Вам нужно к лечению обязательно добавить успокоительные и что-нибудь для поднятия иммунитета и работать над собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

кати а скажите вас кто оперировал и где, спасибо.

Юлия

Девочки, я вот думаю был бы у нас грамотный врач когда только все началось, как бы мы наверное легко и быстро выздоровели и не было бы кучи последствий и потраченных лет жизни. Да . Так риторический вопрос √ наболело. Вчера замерзла сильно, так опять очень не уютно, но не началось, вот сижу и радуюсь этому ))))

Nastena

[quote="СТРАДАЮЩАЯ"]Девочки.помогите!!!!

Cтрадающая,вам надо во-первых через месяц после последнего приёма антиков сдать посев мочи и посев из влагалища(лучше в момент обострения симптомов или после провокации-секс например,пиво-рыба...),а также очень серьёзно подойти к лечению дисбактериоза,это ооочень влияет и на гинекологию и на урологию!!!!во-вторых,много пить!!соли в моче это ужасно мерзкая вещь,если после цистита у вас хоть чуть повредилась слизистая,то соли будут её постоянно раздражать и недавать заживать,вообщем следите чтоб моча была не сильно концентрированной,узнайте какие точно соли и исклюите некоторые продукты,так же есть спец.препараты для выведения солей,растворения,но главное в этом деле это питьевой режим,просто приуить себя и всё! и в третьих,действительно пропить какое-нибудь успокоительное.

и вопрос вам,если можно) а пили ли вы вместе с антибиотиками противогрибковые препараты?

Кати
алена

Сообщение было удалено

О,Алена,спасибо большое сегодня схожу куплю что-то из этих свечек.Вот и у меня на Диклофенак такая же реакция была и еще голова кружилась