Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
в уретре жжение очень часто при мочеиспускании, бывает после держиться еще
Сообщение было удалено
Ваш текст мне неврапотолог прописывал фенибут и перацитан в вену и еще глюкозу с аскарбинкой, и противосполительные, у меня была тогда травма спины, цистит мой тогда прошел....я думаю что это психологическое, я когда чем то занимаюсь, например сегодня ездила на практику и много всего интересного делала и не писала с 9 до 13 00... а еслиб дома лежала то сходила бы раз 5-7
и вчера за грибами ездила, до этого дома ходила каждые 15мин а поехала в 13 00и где то до 17 00 небыло пазыва, только тогда когда села в машину....
Ника,можно попробовать для начала просто успокоительные.тенотен,глицин(фирмы эвалар,они с вит гр В)...
пила и тот и тот, мне нравилось.но глицин мне понравился больше,но это индивидуально всё.
Девчонки по поводу иммунитета, его обязательно поднимать нужно и иммунными препаратами (только по рецепту врача) и спортом. Я вот что заметила √ т.к. решила сейчас всем заняться в серьез, то помимо лечения прописала себе еще и йогу (нашла интересный с моей точки зрения курс и занимаюсь каждое утро). Так организм за года болезни настолько ослаб, что я даже каких-то совсем простых вещей не могу. Зато теперь каждое утро такой подьем сил и даже легче становиться. Вот это (пока из всего моего лечения) точно всем рекомендую!!!!
Мне прописал уролог антидепреспнт грандаксин по 1т 2 раза в день, персен просто успокоительное 1 раз в день, еще сама пустырник на ночь принимаю
Сообщение было удалено
По себе могу сказать, что точно МП очень реагирует на нервное состояние.
За все время болезни было как минимум четыре раза, когда после серьезного стресса почти сразу начинался цистит. Один раз даже получилось так, что мы ругались в пух и прах с мужем часа 4, и у меня под конец все и началось √ помирились сразу (хоть один раз пошел на пользу)))). Год назад, как я уже писала, лечилась у бабки, так она мне вообще говорила, что мой цистит в 50% случаев от эмоций. И велела при первых признаках 2 таблетки ношпы и по чайной ложке пустырника, валерьянки и что-то еще третье. Причем, частенько меня это даже спасало. А в сбор трав, обязательно рекомендовала добавлять пустырник и мяту.
Врач мне рекомендовала пить пустырник форте в таблетках. Глицин пила, мне как мертвому припарка (хотя, повторюсь я очень импульсивна)
И вот, что я еще точно заметила, если начинается и у меня от этого паника, нервный зашкаливают, так все приходит быстрее и жестче, чем если я сразу пытаюсь успокоиться и взять себя в руки.
Так что в себе я точно уже убедилась, что от нервов он зависит.
Сообщение было удалено
Девчонки антидепрессанты принимайте только по назначению врача!!! У меня был знакомый по работе, у него с детства были проблемы с психикой (даже лечился) √ так я наслушалась как они все могут быть опасны для здоровья и на него насмотрелась. Т.к. тот же самый грандаксин кому-то может и навредить (его вроде если я правильно помню нельзя пить при проблемах с легкими и при сильной депрессии)
Для себя опять же определилась лучше йога √ медитация и тренировка своих эмоций мне очень помогает даже просто по жизни. Не будешь же всю жизнь сидеть на лекарствах √ пытаюсь совершенствоваться )))
Сообщение было удалено
Ваш текст в персене если состав посмотрите пустырник и валерьянка... поэтому дополнительно пить пустырник ненадо
Сообщение было удалено
Ваш текст настен у меня от глицина форте никакого эфекта, заметила только что после всех этих успокоительныйх бошка болит, персен вообще жуть, будто бухала на утро, колющия боль.... мне как то понравилось принимать афабазол.....
Уважаемые девушки и женщины.Страдала этой проблемой много лет,лечилась в 67 у Лихтера-безрезультатно в 50 у Лорана результат ноль.И в конце концов насмотревшись и намучавшись просто отчаялась.....но мне помог чудесный доктор(это не реклама)просто очередной уролог(спасибо ему огромное)изучив мою историю предложил пройти обследование у Чувирова Геннадия Николаевича он врач иммунолог было это в 98 году принимал он тогда на Каширке.и этот человек сотворил чудо....он меня вылечил за 14 дней.Геннадий Николаевич человек удивительный он вам обязательно поможет....лечитесь и выздоравливайте...я Вам этого желаю от души.(лечит он и циститы и алергии...да много чего)
Сообщение было удалено
если честно,я в то время,когда пила глицин проходила курс иглорефлексотерапии.и после обратила внимания что я стала очень,спокойной,не раздражительной(тоже ооочень импульсивная,взрывная).невролог высказала предположение что это от иголок,типа подняли резервные запасы)
Сообщение было удалено
Искра,а лечили только иммунопрепаратами?и ваш цистит был бактериальный?
Геннадий Николаевич взял кровь и сказал прийти через 10 дней я конечно посмеялась так как мои анализы были идеальными я замечу и мазки и кровь.Но через 10 дней меня ждал шок было все от хламидий до герпеса,а он ничуть не удивился только и сказал что такая история у всех и слава богу что не начался артрит и прблемы с сердцем лечил антибиотиками,имунопрепаратами и лечиться обязательно нужно в паре.Недавно моя подруга была у него тоже очень неприятные анализы а у нее астма который год сами делайте выводы....говорила очередь к нему человек 40.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья , подскажите, а анализы в клинике этой можно сделать??
меня уже 2 года "лечат" , симптомы схожи с Вашими((((
Сообщение было удалено
Ваш текст а в какой клиники он принемает? не могу найти его нигде... сколько стоил анализ крови?
Я сразу нашла этого врача, вот ссылка! Надеюсь, кому-нибудь она будет полезна.http://medbiospectr.ru/157/vrachi/
Только что делать тем у кого нет хламидий, герпеса и т.д. Обязательно напишите у кого есть результат в лечении. Спасибо девчонки!
А если у меня уже два месяца не проходит жжение в уретре, новый врач сказала набраться терпения. Обострение то быстро прошло, после 1 системы уже лучше стало, но вот жжение и дергание уретры случается, часто в туалет я не бегаю, вроде в норме 5-6 раз в день, ночью не встаю. Но вот это жжение, которое я порой замираю и пытаюсь сама как будто бы прислушаться, есть оно или нет. Что с этим делать не знаю. Сейчас только закинулась очередной кучей таблеток, уже просто успокоительных на травках, антидепресант выпила. Все что прописали. И плакать захотелось, тихо шифером шурша крыша едет не спеша! У кого нибудь было такое ощущение что порой чувствуешь эту уретру, или жжет иногда. Не сильно, но и так некомфортно тоже...
Хочется все время греть и на грелке сидеть
Девочки, я тоже лечилась уго-гиалом. 4 инстилляции каждую неделю, потом раз в месяц, всего 7 раз. Больше ничего в состав не добавляли. Сначала почувствовала облегчение, а сейчас опять все болит. Надо наверное было лечится, как говорит Надежда. Пойду к врачу спрошу.
Надежда, а скажите пожалуйста вам ставили диагноз интерстициальный цистит?
У меня интерстициальный.
Надежда, я еще хотела спросить. А Вы кеналог для инстилляций принимала или внутрь в таблетках?
Сообщение было удалено
У меня интерстициальный.
Ваш текстТатьяна Здравствуйте1 А на основе чего Вам поставили этот диагноз?
Сообщение было удалено
Ваш текст Татьяна! Если не трудно, опишите по подробнее что у вас болит, как болит, как долго и в связи с чем обостряется, что провоцирует! Что дает облегчение, хотя бы временное, с чего все начиналось и как развивалось! Пожалуйста, нам это очень важно!
Сообщение было удалено
У меня интерстициальный.
Кеналог по 10 мг добавляли в смесь для инстиляции. Он продается в ампулах как суспензия по 40 мг.
Да.
Отпишитесь, пожалуйста, если будете урогиалом лечить. И обязательно выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Татьяна, я сразу не увидела этот текст..))) Я на цистоскопию напросилась специально чтоб увидеть долечилась или нет. Мне врач сказал еще месяц-два каждую неделю инстиляции проводить, а потом посмотрим результат.
Надежда, вы где живете. Я в Питере. Лечилась у Куренкова в ВМА. Делал он мне биопсию, причем биопсия показала хрон.цистит, но картина интерстициального. И симптомы те же. У меня с 2001 г. всем уже лечилась и пиявками и китайской мед. и антибиотиками и инстилляциями и антидепрессантами. Лучше всего принесло облегчение уро-гиал. Но мне он сделал 7 шт.
Сообщение было удалено
Ваш текстТатьяна Здравствуйте! Вы пишите картина интерстициального? Я просто удивлена что биопсия не показала? обычно хоть какие-то косвенные признаки должно показывать.Татьяна у меня тоже боли постоянные в пузыре но именно в шейке и больше нигде,ну внизу живота иногда тянет над лобком,но шейка болит 24 часа в сутки,было все и пиявки и иголки,и дедушки нетрадиционной медицины,и инстилляции около 75 процедур,и удаление лейкоплакии(и все безрезультатно( Я часто задумываюсь про ИЦ,может мне не могут поставить этот диагноз? Но у меня наоборот легче пузырю когда он переполнен,а не пустой.И в туалет не очень часто хожу до 5-6 раз в сутки,ночью редко встаю,если воды много вечером напьюсь.Но боли круглосуточные,было немного легче после операции,через 2 месяца начало легчать,а потом снова все вернулось( На последней цистоскопии показало что лейкоплакии нет,а отек и покраснение в шейке есть( Напишите пожалуйста про Ваши симптомы. Я из Киева,но лечилась и в Москве и в Питере удаляла лейкоплакию в Гериатрическом центре.Сейчас хочу попробывать Уро-Гиал,не знаю что уже туда залить?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите, так Вы еще лечитеть у Куренкова?
Сообщение было удалено
Ваш текстработает он в медбиоспектре(без труда найдете в поисковике)к нему запись за месяц за два хотя можно и так если нет сил с этим жить.Инфекции либо вирусы есть у всех либо сниженный имунностатус я прежде чем к нему попала отлежала в клинике неврозов говорили нервы.Один совет если долго принимали антибиотики идите со второй половиной кровь возьмут у него и дальше лечение.
Я бы тоже хотела про Куренкова побольше узнать,я из Питера может и мне к нему
Сообщение было удалено
А вы к нему в ВМА хотели или в его клинику?
Я вообще то и не знаю,единственное что он ботоксом увлекается насколько я помню по отзывам девочек с форума,наверное.в ВМАто подешевше буит,
Залезла тут на Питерский сайт,там девушка тоже с эндометриозом и уже лет 10 мучается циститом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могут поставить диагноз ИЦ. Так и радуйтесь!!!! Зачем выискивать то чего нет! Знаете, кто ищет тот всегда чего-нибудь найдет. Вам это надо*!
Лейкопатия: у меня тоже есть. Врач сказал нельзя прижигать. Будет еще хуже. Во-первых это ужасно болезненно. Во-вторых ожог! Если итак слизистая плохая, зачем ее еще мучить?! А Вы как прижигали, каким способом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пока не лечусь. Пролечилась летом уро-гиалом. Мне сказал, что пока достаточно. Было конечно облегчение. Зимой наверное опять пойду. Что он мне скажет...
Татьяна, ничего не понимаю, тогда. Я в его клинике лейкоплакие как раз и лечу Уро-Гиалом. т.е. она у Вас не прошла и после образовалась?
Сообщение было удалено
С эндометриозом каким именно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет у меня лейкоплакия была поставлена при цистоскопии. Он мне и сказал, что прижигать нельзя и я лечилась уро-гиалом. А сейчас я незнаю есть она или нет, еще не делала цистоскопию.
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю,что наружный генитальный,как самы распространенный вид,если вы имели виду МП то нет говорит,что у нее на МП и в нем все гуд,просто как ей врач объяснил все равно дает он явный восп. процесс
Сообщение было удалено
Да, Ника согласна с вами у него скорее всего бактериальный простатит и от этого у меня всё время после ПА начинается цистит и главное ровно через 24 часа -инкубационный период коли.
Сообщение было удалено
Татьян, спасибо большое за ответы. И не подскажите еще, Вы в ВМА по направлению бесплатно лечились или за денежку. И если второе то сколько они там берут за инстилляции Уро-Гиалом?
Сообщение было удалено
Ясно. Кати, спасибо. Вот и меня к гинекологу отправили, провериться нет ли эндометриоза, т.к. других причин пока не нашли
А подскажите, пожалуйста, правда ли фарматекс настолько вреден и провоцирует цистит?????
девочки! все началось с острого цистита,жжение снял фурадонин,но постоянное хотение осталось .так уже пол года.антибиотиков выпито море,пролечина уриноплазма-все как мертвому припарка.кто с такими симптомами сталкивался прошу ответить. Natali.Grom@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текстДа нет)я же писала уже я из Киева,а туда ездила на удаление лейкоплакии.А какой у вас диагноз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текстПонимаете я почему так думаюпро ИЦ?потому-что боли постоянные((( А прижигали лазером в шейке было где-то8см лейкоплакии.Да первых 3 недели было совсем худо,но потом наступали облегчения,но не надолго.Сейчас сделала в Киеве цистоскопию сказали есть отек шейки и покраснение небольшое,но это мне делал врач детский,поэтому особого доверия нет к нему,а адекватного уролога я не нашла,мне раньше делали несколько цистоскопий на начальной стадии заболевания и вообще ничего не видели в пузыре,отправляли к психотерапевту(
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ВМА делали биопсию платно. Уро-гиал вливали в клинике, где сейчас работает Куренков. Он сейчас не работает в ВМА.
Как то надо бы нам созвониться. Я бы хотела узнать как проходит Ваше лечение и вообще много о чем поговорить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой совет. Лучше не думайте! Потому что это на сегодняшний день считается неизлечимым. Меня тоже футболили к психотерапевту , к психиатору куда угодно, лишь бы отстала. Меньше нервничайте, пейте больше воды. И выздоравливайте
Мой совет. Лучше не думайте! Потому что это на сегодняшний день считается неизлечимым. Меня тоже футболили к психотерапевту , к психиатору куда угодно, лишь бы отстала. Меньше нервничайте, пейте больше воды. И выздоравливайте
А,что делать то?-Терпеть,если только и жизнь проживать и то сильно сказанно,по моему это просто существование какое-то....Т.е Куренков не работает сейчас в ВМА?