Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Nastena
аленка

Сообщение было удалено

Алён,уретру может раздражать так же флора влагалища.это я тебе точно говорю!

Катя

У меня болезненные мочеиспускания и просто какие-то боли в области мочевого пузыря уже месяцев 6! Сдавала все возможные посевы, чего только угодно.. узи делали внутривагинальное раза 4 в разное время цикла... Стенка пузыря не утолщена, детородные органы в норме, все хорошо! Вешаюсь уже...Что лечить??????

zay24
Катя

Сообщение было удалено

Катюша, врачи циклятся на всяких инфекциях,хотя причина может быть любая.Например я статью читала что при защемлении в спине нерва какого то происходит болезненное мочеиспускание.Все взаимосвязано.Даже зуб банально лезет, а боль в ухо отдает.Я думала отит,оказался зуб.Так же МП и спина могут быть взаимосвязаны.Сегодня выпросила напраление к нейрохирургу,а теравпевт говорит многие ходят с грыжей и не че не страдают, а вот я страдаю.Хотя мне уже не один врач неврологического направления сказал что грыжа влият на частые МИ.

zay24

Кстати на счет зуда половых органов и жжения при МИ после ПА. Я так мучалась.Сначала прошла курс спринцевания маловитом.И еще во врмя ПА пользовались смазкой с провитамином В 5. Поначалу жгло,первую неделю,хотела смазку сменить.А теперь даже смазкой не пользуюсь после ПА нет жжений,и про зуд половых губ последнии 2 недели не вспоминаю.Думаю может смазка помогла,все таки с витамином))))))))))))))))))

Nastena
zay24

Сообщение было удалено

Зай,а что за гель?как называется? возможно он тебе слизитую заживил,которую молочница разъедает.

zay24

Настена гель называется Услада, с провитамином В 5.Вот что написано в инструкции. При длительном и постоянном применении устроняет сухость влагалища.Провитамин В 5 обладая заживляющими свойствами возвращает сухой и чувствительной слизистой гениталий состояние покоя и комфорта.

Я примерно месяц пользуюсь во время ПА и когда шарики носила(теперь лень).Заметила что печь перестало, после ПА иду в туалет и не чего не жгет.

Nastena
zay24

Сообщение было удалено

классно,он в аптеке продаётся?я у нас не видела...

zay24

Настена,я купила в секс шопе)))вместе с шариками)))думаю можно в аптеке посмотреть чтоб там провитамин В 5 был,только бери просто увлажняющий, я как то купила согревающий,чуть не умерла словно лимоном намазала там.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

я из Питера опериовалась в Отто

Ника

Настена, привет! Пила орунгал по 200мг в день и свечи ливарол мне сказали 3 курса после меячных. ПЦР я сдавала на несколько видов кандид. У меня был только зуд или легкое подзуживание во влагалище или только во время секса пекло, но творожистых выделений не было и вообще их практически не было, как вылечили кандиду крузеи неприятные ощущения еще какие-то остались и выделения были немного желтого цвета, сдала фемофлор, нашли атопобиум, поставила далацин и уже больше месяца никакого зуда. Попробуй также сдать анализы в момент обострения, может что-то и найдут! Я не верю в то, что зудит без причины!

Ника

Партнера не лечили, но теперь секс только защищенный, я пока боюсь в открытую! Моя гинеколог говорит, что если его не беспокоит, то лечить не надо

Юлия
виктория

Сообщение было удалено

Вик, меня в скайпе нет, к сожалению. Как то не было надобности пока. На выходных мужа попрошу, может поставит )))

Ввела сегодня второй раз Уро-Гиал - это действительно он. Попытала по поводу него врача, в общем, с его слов прям чудо а не лекарство (ну-ну). Мне назначили 8 введений. Дали мне брошюрку от производителя √ так там он пишется как лекарство при хроническом, рецидивирующем интерстициальном и лучевом циститах 4(как он может еще и мою лейкоплакию вылечить не понимаю, жду чуда). Могу сделать и сбросить ее скан на почту, хотя на сколько она информативна, ну так почитать √ там приведена пара примеровы вылечения гиалом после 6 и 10 лет болезни.

Уролог меня в процессе лечения отправила еще к гинекологу и смотреть кишечник в общем пока опять все серьезно.

P/S/ позавчера не выдержала и слопала у мужа кусок сочного перченого в специях мяса, два дня помирала с почками и туалетом, по этому написала только сейчас. Если будут вопросы пишите)))

Юлия

Прошу прощения за опечатки √ котенок бегает по клавиатуре, разыкралась не успокоить. Да и как не смешно, может будет звучать. Месяц как подобрала котенка, так она мне каждый раз, как я сяду или спать ложусь сразу ложиться на МП и мне действительно легче становиться )))

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

Ника,привет!!спасибо что ответила)я сдала анализы у нового гинеколога,она тоже думает что это кандидоз,но также заподозрила вирус,я раньше уже сдавала на них,ничё не находили.сегодня забрала результаты:ВПЧ-нет,гарднереллы и бак.вагиноза нет,кандида(определение вида)альбиканс,но в каком кол-ве не написано.но она мне её до результатов сразу назначила свечи флуомизин 10-12 дней(они от многих бактерий и кандиды в том числе),микосист 50 мг-14 дней,вагилак-14 дней и гроприносин-14 дней(иммуномодулятор и противовирусное). но меня смущает такая маленькая дозировка флуконазола! но хотя 14 дней...хз,короче...но типа пока что так сказала...

Nastena

ощущения у меня в точности как у тебя,зуд,то сильный,то лёгкое подзуживание),выделений как таковых нет,жжение во время ПА и п...ц потом((

мужу кстати тоже микосист 14 дней.

Nastena

Ник,а что тебя со стороны мп беспокоит?

Ника

Настя, если смущает, выпей в первый день 150, а с третьего пей по 50. Мочевой пузырь у меня веселый. Он просто болит 24 часа в сутки, когда сплю, не чувствую, иногда на пару часов проходит. Болит либо монотонно над лобком, либо в шейке мочевого. Анализы чистые, лошадиная доза антибиотиков не помогла, видели лейкоплакию, потом не видели. Урологи отправляют в центр психосоматики.

Ника

Юля, напиши, пожалуйста, какие ощущения после гиалурона? Какого характера у тебя боли? После заливки стало легче и насколько?

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

да я уже начала пить по 50...ну посмотрим...я конечно уже не во что не верю и надежда очень маленькая у меня...

Ника

Ты главное сладкое не ешь, мороженное, сладкие йогурты, хлеб дрожжевой, там дрожжей очень много и на ночь стакан кефира, лучше кисляк или домашние йогурты, секс в презервативе и станет легче, не станет, пойди сдай фемофлор! У тебя как долго уже это жжение?

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

года три((((((((((

Nastena

а ты вот по гинекологии получается пролечилась,но на мп это вообще никак не повлияло?

Ника

Все анализы чистые? А у мужа в посеве спермы тоже все чисто? Ты в каком городе живешь?

Nastena

у мужа всё чисто,жалоб нет,лечимся всегда вместе.а посев спермы и посев сока простаты это принципиально разные вещи?

Nastena

фемофлор в инвитро ты сдавала?

Ника

Вообще да! Мне уролог говорит, что у мужчин надо смотреть по посеву спермы. Ты фемофлор сдавала?

Nastena

блииииииин,я его уже и так замучила!каждый раз обещаю что последний раз даёт анализы)( фемофлор не сдавала.у нас он только в инвитро,но у нас это только пункты приёма материала,т.е. потом они его отправляют в Москву,поэтому я не очень доверяю этой лаборатории,хз как они там транспортируют,выдерживают ли все правила...

Nastena

ну я думаю,что даже если у меня там какая-то анаэробная бактерия есть,то флуомизин должен её убить

Ника

Настюш! Это единственный анализ по оценке биоценоза влагалища, а ты его не сдавала! Посев спермы это не так уж страшно, даже приятно (это я шучу). Не бойся ты этих лабораторий, они этот анализ делают методом ПЦР, поэтому транспортировка ему не страшна. можешь отзывы о нем прочесть. Я когда увидела результат, чуть не загрызла своего врача, где она была раньше! Ты предохраняйся и мужа пока не трогай, если у тебя все пройдет, потом и его отправишь!

Ника

Я так понимаю, они у вас разные есть, скажи, что тебе самый полный!

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

Никулечка)я сдавала в инвитро на биоценоз(тогда у них ещё не было фемофлора) там какой-то стрептококк или энтерококк был,не помню..презики вообще не навижу!я на время лечения вообще сексом не буду заниматься.и сперму муж сдавал,только не посев помоему,а просто на ПЦР и микроскопию

Ника

На мой анаэроб действует только далацин и все! Зачем гадать. Я тебя не уговариваю. Принимай решение сама

Nastena

так а на мп как-то отразилось твоё лечение гинекологии?

Nastena

да понятно,что не уговариваешь,но теперь надо уже ждать нового обострения.лечение то начато.

Ника

Нет, он как болел так и болит. Просто если есть какие-то бактерии во влагалище, они провоцируют боль еще сильнее.

Nastena

Ник,а ты раньше итраконазол пила когда-нибудь?

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

мне мой уролог сказал,что если есть какая-нибудь *** по гинекологии,то это очень сильно мешает восстанавливаться слизистой мп,а скорее даже просто не даёт

Ника

Орунгал пила - это и есть итраконазол! По гинекологии ничего найти не могут.

Nastena
Ника

Сообщение было удалено

я знаю,я имею ввиду раньше пила?я просто пила ирунин несколько раз,и вот думаю есть ли смысл пробовать именно орунгал?он всё таки оригинальный препарат,может он более эффективен будет?и вообще грибы вырабатывают резистентность к ранее принимаемым препаратам,как быстро?как ты думаешь?

Nastena

по гинекологии в смысле бактерии,инфекции,флора наша короче.ты её нашла)может и процесс востановления мп пойдёт тепереь быстрей

Надежда
виктория

Сообщение было удалено

Могу поделиться своей историей об уро-гиале. Я нашла его сама, (в инете есть сайт) потому что уже не знала куда броситься и чем еще лечиться. Проблемы те же - кофе, соленое, острое, алкоголь, чай, помидоры, кислые или кислосладкие фрукты и ягоды, мясо кстати тоже(но если по-маленьку то все нормально). Боль от тесной одежды и даже при дыхании. Анализы хорошие. Цистоскопия показала изъязвленный участок вокруг уретры с "кратероподобными" краями. В больнице делали инстиляции с облепихой , диоксидином, самая эффективная с димексидом, но от нее боль ужасная. Результат никакой - язва как была так и оставалась. Вобщем я прочитала все что могла о моих случаях и на свой страх и риск назначила себе такой курс: инстиляции уро-гиал + димексид + кеналог раз в неделю; вобэнзим по 10 таб.*3 раза в день и ооочень строгая диета - никаких из раздражающих продуктов. После 6 недель сходила на цистоскопию - язва заросла! МП пока болит но редко - продолжаю лечиться. Надеюсь кому-то еще мой "рецепт" поможет, но очень советую все-таки сначала посетить уролога. Мой уролог, кстати, надо мной посмеялся - сказал, что уро-гиал можно было заменить куриозином (он дешевле гораздо), а вылечилась я в основном димексидом. )))) От себя добавлю - с куриозином вместо уро-гиала я тоже попробовала - жжет МП, а с урогиалом ощущения совсем небольшие (можно терпеть часа 1,5 спокойно).

Юлия

Здравстуйте все!!! У меня диагноз шеечный цистит, первый раз так долго не могу вылечить цистит, сдавала бак посевы везде кишечная палочка, пролечила, лечу гинекологию, уже подходим к концу, а жжение так и присутствует, гинеколог предложила ромашкой попромывать, сегодня был 1 раз, но я сходила в туалет и опять жжение хоть и пью как слон воды кучу, правда оно временное, но раз есть значит и воспаление есть, а уролог особо ничего не увидел, даже язв нет, только маленькие покраснения. А если жить половой жизнью, то обострения будут. А мы тут с мужем беременность планируем! КАПЕЦ короче говоря, инфекции исключили и что теперь лечить и не знаю даже и какими способами!

Юли (первая Юлия)

Надежда, а сколько Вам сделали всего уро-гиала и сколько прошло после этого времени

Ника

Юля, а что тебе гинеколог попромывать предложила?

Юли

Девченки, в брошурке про Уро-Гиал написано, что в норме слизистая МП покрыта защитным слоем из гликозаминогликанов, который препятствует прикреплению бактерий к стенке МП и что даже если они в него попадают из кишечника или влагалища, то они просто выводятся с мочой. А вот если этот слой частично или полностью разрушен, тогда возбудители цистита свободно прикрепляются к эпителию, вызывая раздражение √ цистит, и каждая последующая атака вызывает все большее разрушение защитного слоя из-за чего рецидивы становятся все чаще, а ремиссии √ все короче.

виктория
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текстНадя Спасибо Вам,за свой опыт по-поводу Уро-гиала,а Вам биопсию брали? И Вы пишите что еще лечитесь,а что еще делаете? И Димексид с чем заливали,пропорции какие? Спасибоо заранее!Выздоравливайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кати

Что-то вы меня заинтересовали этим фемофлором,где интересно в Питере его сделать можно,вроде в Медлабе можно,но там я точно ничего больше сдавать не буду

Кати

Виктория,а где вы лечились?

Юли
Юлия

Сообщение было удалено

У меня у подружки была похожая ситуация, промывала ромашкой - не помогло, сменила врача и новый врач нашла трещину, теперь лечит трещину (даст ли это результат не знаю, но ромашка ей не помогла), хотя я сама иногда ей промываюсь, как-то просто поприятней становиться

Юли
Кати

Сообщение было удалено

Тоже в инете поискала не нашла, хочу своего гинеколога попытать на след неделе.