Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки у кого частые МИ,или там жжения,и точно есть проблемы со спиной,кто то делал ЭМГ?типа проверяют какие то импульсы.Я просто много писем нашла,кто мучается частыми МИ,жжениями.У них оказалось проблема со спиной,и с помощью ЭМГ проверяют зону поражения,инервацию.И потом какой нервный корешок не дает покоя его и лечат.Я так понимаю что если есть какие то проблему в спине,защимления,они наверно на МП отражаются.Хочу сделатьЭМГ, говорят больновато
Зай, я что-то наподобие делала,незнаю правда ЭМГ ли это,просто как бы небольчими частотами тока проверяли,но правда ноги только,у меня от протрузии палец на правой ноге немел
Кати,думаю вот вам имено ЭМГ делали,есть электроды накладывают,он определяет зону поражения.А есть с иголками,он информативней.Вот мне интересно чтоб узнать влияет ли грыжа на мочевой,куда электроды накладывают,на спину или где то в зоне МП?
Сообщение было удалено
думаю на МП его же проверять нужно,хотя незнаю.Зай если эта процедура то это не больно совсем....
Здравствуйте, Виктория! Я так понимаю, вы из Киева? Я тоже киевлянка, наверное, мы с вами одними тропами и ходим! У меня история один в один с вашей, такое пережила, что даже вспоминать не хочу. После нашего института урологии еле выжила, я ходить не могла, сидеть не могла, это был ад! Сейчас мне, конечно, полегче. Я многое узнала, поняла какие роковые ошибки были допущены врачами, но тогда-то я этого не понимала. Виктория, если вы не против, оставьте свой мэйл, мне кажется, мы можем много полезной информации друг другу рассказать. Я вам желаю не отчаиваться и поскорее забыть об этом навсегда!
Сообщение было удалено
В моем опыте, боюсь, мало полезного. Примерно 3,5 года стажа )), сменено врачей 10 - несколько урологов, гомеопат, остеопаты, даже к бабке ездила. Соответственно пропито несколько видов антибиотиков, сделаны различные инстилляции, пропиты бады и травки, восстанавливала энергетику и вправляла на место органы и косточки. Ничего не дало окончательного результата. Каждый раз в процессе лечения наступало некоторое улучшение, но в один прекрасный момент возвращалось все обратно. Уже убирала лейкоплакию, но через 2 года она опять наросла. На кислоту согласилась только потому, что опять удалять боюсь, что во первых результата не будет длительного, а во вторых на очень болезненном месте она находиться. Если бы предложили ей просто лечить Ц √ скорее всего отказалась. Как то мне кажется, нужно искать причину и с ней бороться.
Хотя искать причину очень сложно. Анализы у меня стерильны, а про какие-то другие сбои в организме врачи не слушают, так как они лечат не организм в целом, а органы по отдельности.
Сообщение было удалено
Так напишите его тут
Сообщение было удалено
Есть упражнения для увеличения кровообращения органов малого таза и стимуляции мышц. Суть его сводиться в напряжении и расслаблении матки, мышц ануса и мп. На самом деле очень полезное и для здоровья и для умений в сексе. Так вот, у мена если есть боли, от сокращений начинается Ц.
На этом форуме я читала кто-то писал, что причиной Ц может быть и нарушенное кровообращение в органах малого таза √ может и такое может быть.
Девчонки, если кого интересует интерстициальный цистит и его лечение, то лучше смотреть на этом сайте, по-моему он самый адекватный, вот только еще и английский пригодится! http://www.ichelp.org/Page.aspx?pid=366
Юля, спасибо за твой рассказ! Скажи, пожалуйста, а с едой у тебя как-то связаны твои боли? Тебе когда легче, когда моча кислая или щелочная? Мне после мяса, сразу хуже становиться, я его вообще стараюсь уже не есть.
Ника, у меня идет сразу реакция на алкоголь любой и в любых количествах на маринованное, копченое, очень соленое, кофе, майонез. На мясо пока нет. Я как-то, если честно ни разу не определяла кислая она или щелочная, хотя смотрю, тут многие этим озадачиваются. Вы это по анализам смотрите?
милая "люсик" очень сочувствую тебе. у меня с 3годиков рези и жжение сначала при мочеиспускании, а с 18лет чуть ли не постоянно жгёт, аж трясёт всю, по гинекологии всё чисто, говорят ищите хорошего уролога, а вот, где его взять? я устала уже от экспериментов на мне, сами эти урологи и прописывают кучу всяких разных таблеток, а толку никакого, так что поневоле почки откажут. а помогает только клюква если пить её каждый божий день, но зато язву заработала, не знаю уже как жить, надоело, это не жизнь, и с мужем никакой половой жизни если постоянно болит, и работу ищу себе только на кухне, чтоб воду можно было пить литрами и в туалет гонять.
Юля, я проверяю тест полосками для определения PH мочи, они стоят копейки, а еще в препарате блемарен вложена большая упаковка. Я уже алкоголь давно даже не пробую, у меня еще сильная реакция на шоколад. А какого характера у тебя боли? Где болит, как болит? Мне еще хуже сразу становиться, если я туалете потужусь.
Девчонки, у кого ощущение жжения постоянно, рекомендую сдать именно ПЦР на кандиды, т.к. некоторые их виды в мазке не определяются и на флору не высеваются и анализ фемофлор 16 в момент обострения, мне помогло, я хоть от жжения избавилась постоянного!
Сообщение было удалено
Ника,я здесь уже давно пишу про свою теорию о скрытом каком-то кандидозе,который не показывают обычный мазок и посев.у меня есть жжение,зуд и щипание половых органов,особенно клитора и в области уретры.каждый месяц после овуляции у меня вспышки как я думаю кандидоза,очень сильный зуд и выделения.а в остальное время у меня постоянный легкий зуд и дискомфорт,после ПА всё обостряется,во время-жжение.а как у вас он проявляется?и что показывает фемофлор?
и как избавились от жжения?чем вас лечили?я уже помоему перепробовала весь противогрибковый арсенал наших аптек!
попей цистин,пройдёт...
Я постоянно ходила к гинекологу с жалобами на жжение, зуд и дискомфотр, мне становилось хуже перед месячными. И каждый раз все анализы по кругу и все хорошо, только высеивался эпидермиальный стафилококк, который они не лечат. И только после того как сделали пцр на кандиды, нашли кандиду крузеи, а фемофлор показал один анаэроб, который в обычных анализах не определяется. Я долго пила противогрибковые орунгал(дней 16), которые действуют на эту ерунду, свечи ливарол и крем влагалищный далацин и пока никакого зуда! А раньше я спасалась пробиотиками внутривлагалищными
Сообщение было удалено
Ника,можно на ты?)а сколько времени у тебя уже нет зуда?и лечила ли ты партнера?орунгал в какой дозировки,по 100 или по 200 в день?сейчас половой жизнью живёшь?
я пила ирунин(это аналог орунгала) но три дня как в инструкции.а вообще мне назначили схему на пол года,перед месячными 5 свечей ливарола и дифлюкан в первый день месячных.прделала это пару месяце и случился цистит(((опять антики и опять кандидоз!короче схема эта не работает,потому что начинается всё уже после овуляции,а не прям перед месячными...можт тут ещё и с гормонами чёт?
при чём я сдавала пцр на кандиду,ответ отрицательный!но я правда во время лёгкого зуда,не вспышки как у меня бывает...можт по этому?
Сообщение было удалено
Спасибо нужно будет посмотреть. Да про шоколад то же самое забыла просто. По поводу туалета, я тоже заметила если потужусь то сразу цистиные позывы усиливаются ((( Врачу говорила об этом, он ответил, что не видит связи ((( У меня в последее время еще какая-то фигня привязалась периодически вдруг возникает очень сильный спазм в анусе потом сам проходит, но боль жуткая (я уже не знаю можно ли все это воедино увазывать)
А так ноет где-то внутри над лобком - то больше, то меньше, то резать начинает. И очень часто чувство такое обманное, что как будт-то уже капелька мочи потекла так раздражает ((. После операции боль была намного сильнее.
В общем, как я понимаю нужно искать какой-то исследовательский центр, т.к. возбудителей очень может быть много и они еще все маскируются. И на что именно и каким образом сдавать (кровь, мазки или еще там что есть) самому не разобраться. Я по направлению одного профессора сдавала в Боткинской ПЦР на инфекций примерно 25. Там медсестра, когда кровь брала так ругалась колб 10 получилось, я уже думала крови в теле не останется ))) И ВСЕ ЧИСТО, кроме вируса Эпштейна Барра (хотя потом этот же профессор сказал, что он так его проверял для подтверждения какой-то своей теории, что он есть у всех ослабленных организмов)
Так что нужен врач, который сможет связать воедино все особенности и проблемы организма в целом и далее уже назначить нужные анализы, но где его взять-то?
Девчонки, я вот на этом форуме читала что есть какая-то гоновакцина. Иначе называется гонококковая вакцина. Из-за нее все скрытые инфекции выходят из своего латентного состояния (просыпаются что ли :). Т.е. это провокация скрытых инфекций. И вроде как на ее фоне можно определить что действительно в организме есть. Никто не пробовал???
Сообщение было удалено
Ваш текстНика Здравствуйте! Конечно не против,jorova_viktoriya@bigmir.net.или наберите на домашний 2847244.Я дома сегодня)
Сообщение было удалено
Есть упражнения для увеличения кровообращения органов малого таза и стимуляции мышц. Суть его сводиться в напряжении и расслаблении матки, мышц ануса и мп. На самом деле очень полезное и для здоровья и для умений в сексе. Так вот, у мена если есть боли, от сокращений начинается Ц.
На этом форуме я читала кто-то писал, что причиной Ц может быть и нарушенное кровообращение в органах малого таза ? может и такое может быть.
На этом форуме я читала кто-то писал, что причиной Ц может быть и нарушенное кровообращение в органах малого таза ? может и такое может быть.
Ваш текст
тоже мучаюсь таким за месяц три раза было!!!! с начала пила антибиотики НОЛИЦИН, через несколько дней опять началось!!!! потом посоветовали МОНУРАЛ, и опять с начала, в итоге к врачу записыватся буду, срашно всетаки!!!!
Сообщение было удалено
А у вас нет по гинекологии никаких заболеваний?а то этот спазм в прямой кишке,лично меня на другие мысли наводит....
Кати, если не секрет на какие именно? может я что-то пропускаю(((
Ника,ну куда ты пропала?))я очень жду ответов
У меня тоже эти иррадирующие в кишечник боли. Такое ощущение, что длинную иглу туда вставили, аж перекашивает не несколько секунд... Вроде как это может быть признаком эндометриоза... Но я хз как его диагностировать, на узи все нормально...
Почему сразу молочница? Схожие симптомы имеет условно-патогенный гарденелез. Плюс он вызывает цистит в принципе.... У моего парня нашли, а мне типа хороший гинеколог сказала, что мне надо лечиться, ведь это условный патоген....
Пардон, что "НЕ НАДО" лечиться.
У меня иногда почему то бывают болезненый прострел в кишечнике.Даже не задумывалась что это может быть.Даже уже не хочется к врачам идти, они либо на несколько тысяч выпишут анализов,либо просто проигнорируют что чаще всего.
Почитала в инете про эндометриоз, этого мне еще и не хватало ((((. У мня уже и смех и слезы то с циститом загибаюсь, то теперь и с ж. проблемы. Хотя все геникологи в один голос ЗДОРОВА. Я уже не знаю сколько муж еще выдержит мои мучения. А если одна останусь, то тогда уже и не понятно зачем лечиться (обнылась прям)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте Юля! И у меня сильная реакция на алкоголь,шоколад,кофе и т.д. Юля а вы в скайпе есть? хотела спросить у Вас по-поводу Уро-Гиала?и вообще поговорить,поделиться опытом,у нас с вами очень похожая картина(
Девочки,до того как мне поставили диагноз эндометриоз,я бы сказала за много лет до этого,у меня острые циститы были по моему раз в две недели,и потом начались во эти вот прострели в прямой кишке да такой силы,что я скорую вызывала,и мне говорили,что есть какой-то небольшой восп.,процесс и все... Я,постоянно пила антики от цистита в бешенном кол-ве,в 2005 г.,на лапаре мне поставили диагноз-эндометриоз,никакое УЗИ его не показывало,никакие анализы ничего о нем не говорили,так вот мне и сказали,что у меня позадишеечный эндометриоз,он и давал такие иррадирующие боли,и теперь перед месячными у меня перриодически боли эти бывают такой же силы.Я не хочу вас пугать,что у вас тут у всех энд-оз,это у меня так и Зая права проверяйте позвоночник он тоже может давать.... Я,может и ошибаюсь ноя уверенна что мои боли в МП связанны с эндометриозом,хотя у меня МП чистый на лапаре на нем нет эндометриоза. Мой давнейший уролог сказал тогда,вам никто не скажет где теперь вас есть эндометриоз скорее всего он отражает вашу боль и в МП ну и гормоны у меня с ними естественно не все нормально,но от Овестина мне было только хуже
Сообщение было удалено
Ваш текст эндометриз прекрасно виден на узи, мои врачи по опесаниям моих жалоб почти все говорили что может быть эндометриоз но узи не подтверждает никогда , даже через попу делали узи((((((( чтобы узнать есть он или нет.....
Сообщение было удалено
Ваш текст ээээ... ну тогда странно конечно.....а что у вас с гормонами??????мне врачи сказали что узи эндометриоз определяет.... чет я уже запуталась....
Нет девочки,не определяет УЗИ эндометриоз,эндометриоз-то ведь распространяется не где-то в определенном месте,согласна с тем что если есть кисты эндометриойдные то будут подозрения и то врачи гонять будут,он или не он,а потом ткань еще на гистологию отправляют для подтверждения диагноза.Да с гормонами я так понимаю не все в порядке у меня и с овуляцией проблемы были и есть наверное я щас на гормонах сижу,тоже по вине эндометриоза кстати.
Т.е возможно теоретически по УЗИ то вам подозрение и поставят на эндометриоз,под вопросом жирным,а лечить то его,извините,такими препаратами какими его лечат,тоже что ли на всякий случай будут? Нет,только лапара,не говорила бы так уверенно,если бы сама с этим не столкнулась...
у меня тоже проблемы с гормонами почти 3месяца небыло месячных... и за последний год я совсем обволосела.... у меня ТТГ повышен и ДЭА-с кати а какие ты пьешь гормоны???? мне прописали метримед, но я его не стала пить.... так как прочитала что как перестанешь пить так все вернется на круги свои
Сообщение было удалено
ТТг-гормон щитовидной железы,если он повышен,значит у вас есть подозрение на гипотериоз?Я,пью Джес....У меня выбора нет,если не буду пить будут постоянные боли в животе и эндометриоз будут прогрессировать
Девочки,а кто-то пробовал принимать пентосан полиусульфат,не с диагнозом ИЦ.насколько я слышала его не только с ИЦ принимают? И если пробовал были ли улучшения?
кати, а скажите кто вас оперировал в москве с таким диагнозом
Сообщение было удалено
Ваш текст я ходила к эндокринологу она сказала что это небольшое повышение при норме 3,3 у меня 4,9 уж не знаю значительно или нет.....
вообщем меня почти ничего не беспокоит кроме моих чм за сегодня уже раз 15сбегала......... ей богу я уже так жить не могу, кажется что то с уретрой... я вот сижу и писать вроде не хочу как ток встану так сразу позыв где то в уретре.....((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девчонки вот вам ссылачка на пазитивную зарядку для позвоночника)
http://video.mail.ru/mail/vaha-vora/939/3921.html
Сообщение было удалено
Аленка,я сижу еще в теме ГАМП.Там девушка с частыми МИ. Она нашла очень хороших врачей.Ей сделали снимки спины. Еще че то.Сделали ЭМГ вроде на спину, и оказалось что у неё там поражено на 55%.Проверяли импульсы.А у её мамы проблему с подтеканием мочи.Те же врачи её лечат,и оказалось что то с ногой. Я считаю действительно что все взаимосвязано.И надо делать не только узи МП и почек,а вообще сканировать весь организм. Любая мелочь может влиять.Я когда пила пикамилон мне было легче,сейчас не пью,и действие сразу прошло.Думаю как то кровообращение влияет т.к. пикамилон улучшает кровообращение.
Мне канефрон помогает. При первых же признаках начинающегося цистита выпиваю капли или драже и все проходит через несколько часов. Мне это средство даже гинеколог во время беременности назначала, оно на лекарственных травах и безопасно.