Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У меня тоже цистит уже 3 недели,летом сплит-система "помогла".К врачу не ходила,пытаюсь вылечиться сама.Сходила в аптеку,посоветовали для начала слабое антибактериальное средство.Я пронимала ванночки,пила кучу трав,держалась в тепле и НИЧЕГО!Лучше то становилось,то нет.Опять пошла в аптеку,там фармацепт сказала,что лучше не доверять сильным и вредным антибиотикам(МОНУРАЛ),прописали послабее.От них стало лучше на 50% где-то.5 дней пила их.Причем ПОСЛЕ ПРИКЛАДЫВАНИЯ ГОРЯЧЕГО,ВАНН,МНЕ ХУЖЕ.Что делать,не знаю.Я уже все урологические травы пропила.Помогите. Всем здоровьичка!!!
Милачка, а вы по каким соображениям ко врачу не идете?
Милачка,просто вот никак не могу понять,человек заходит на форум,решает что-то написать,но неужели трудно прочитать хотя бы последние пару страниц!!! ну одно и тоже,одно и тоже...
Это я возмущалась!
Сообщение было удалено
завтра в 10))))не хочется мне перед дним раздеваться(((((
Сообщение было удалено
Марусь,я б тебе сказала,по каким)))) но не буду)надо оставаться терпимой и корректной)
Сообщение было удалено
Ой,удачи тебе!я буду ждать твоего возвращения,напиши только нам,не забудь!!!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше такой стеснюлькой была))) а сейчас,пох...й!!!!за четыре года у кого только не была,даже у проктолога,и процедуры мне извращённые всякие делали,так что сейчас для меня раздеться,ноги задрать и письку показать,как два пальца...)))
Сообщение было удалено
мне страшно че он мне там с уретрой делать будет??)) посмотрела где он работает, их клиника в больнице ЦКБ РАН там и урологи и гинекологи и кого ток нет)))) если че, потом туда пойду)))))))))))
Сообщение было удалено
не бойся он уретру по узи смотрит,ничего тебе пихать туда не будут
она мне там что то про расширители сфинкторов впаривала, поэтому хз
Сообщение было удалено
ну ты и злючка натаха)))))))))))))
а что такое сплит-система????
Натаха?)))))))))))))))Ленок,ты чи притамилась уже?)))
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDDD ржака))) а ленок эт не мое имя, я уж тогда аленк)))))
Марусь, кстати на всякий случай,если собирёшься смазку эту покупать,то она не в аптеках продаётся,а в фирменных точках Тенториум.ну или через интернет заказать.
Сообщение было удалено
А Натаха что-ли моё?????))))эт я тип в отместку тебе))
Спасибо девчонки за поддержку!!)
Надеюсь завтра пойду к урологу!
Сообщение было удалено
не обижайся я шутя))))))
а во время цистита можно сексом заниматься?
а йогурты можно пить?
девчонки была на приеме ЯЯ мне он очень понравился, шутки были но не черный юмор, прием длился 1,5часа, трогал везде и всюду, узи где только не делал, даже в попу залез, также осматривала его жена, взяли с меня ток 2,500тыс, за узи уретры, мочевого пузыря , влагалища, матки , яичников, всей брюшной полости, думаю это не дорого. напишу полностью заключения которое он мне написал
мочевой пузырь-визуально в типичном месте
объем мочевого пузыря- наполнение достаточное
состояние стенок-все вообщем то в норме, долго описывать
межмочеточниковая складка без особеностей
шейка мочевого пузыря без особеностей
уретровезикулярный угол без особеностей
уретра расположена правильно
вены таза не расширины
тазовое дно: наружный сфинктер уретры и тазовое дно визуально без изменений , определяется локальная болезненость в областе ишиокавернозной и переднего отдела бульбокавернозной мышцы слева
симфиз:небольшие проявления симфизита в нижней части сочленения заключения : с учетом клинических даных МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ СИНДРОМ ТАЗА
вообщем я им еще снимки привезла после травмы, сказали что мой шейный отдел в плохом состояние, все дело в моих кривых костях и мышцах..... я думала что у меня болит уретра, но уретра у меня в норме, зато около нее мышцы болят, он меня щупал везде, все очень долго расматривал с помощью узи, написал рекамендации сделать МРТ шейного и поясничного отдела, еще кое какие анализы чтобы понять что там у меня с еколи и уреаплазмой, сказал что мне противопоказаны многие антибиотики, которыми я лечилась, потому что они влияют на мышцы а у меня и так с ними проблемы, теперь понятно почему когда я пила нолицин я еле ходила, ноги жуть как разболелись, про еколи сказал что титр у меня маленький, надо пересдать анализ с чувствительностью к бактериофагами и ими лечится, так же назначил еще анализы там всякие.... чтобы точно устранить восполительные процессы . вообщем я довольна, что его жена очень внимательно отнеслась, что он. рассказал вообще интересное про лекарства, что они могут наоборот провацировать заболевания а не лечить. так же сказал мне про мои мышцы которые во влагалище, что малейший холод провацирует их сокращения и поэтому частое мч, и половой акт должен быть только пожеланию и со смазками. много чего рассказывал, 1,5часа сидела в кабинете
Алён,про это девочки и писали,что он всем ставит МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ СИНДРОМ ТАЗА.Ну у тебя реально проблемы со спиной были,можт и сейчас есть,вполне возможно,что у тебя правда из-за этого.Про антики я читала,что он здесь писал.Если тебе интересно,зайди примерно на 600 стр и почитай его переписку с девочками.Очень познавательно.Мужик он не глупый.Про секс мне мой уролог тоже говорил,что толлько со смазкой и по желанию,ещё про угол члена к передней стенки влагалища,по которой уретра проходит.А что по поводу уреаплазмы он тебе сказал?к гинекологу тебе надо?
это была я
Сообщение было удалено
к гинекологу надо, про урео сказал что за границой лечить ненадо, но порекамендавал сдать еще раз на чувствительность к антикам, и свежие анализы мочи и крови, его заинтерсовало что у меня зозинофилы повышены нашел какую то связь с уреаплазмой, поэтому сказал нужно повторить чтобы узнать что у меня сейчас с зозинофилами, наташ но это хоть какой то диагноз, я попробую поличится у него(((( а что делать антики от бактерий все= не помогают((((( ну ставил он этот диагноз девчонкам а лечение то помогало???? я читала его переписку... с 600стр, еще на его сайте есть форум, пойду почитаю((((((
в cif не лечат он так сказал а в россии лечат, но он вроде как протв ,если есть восполени только тогда
в США не лечат.... чет ошибок кучу пиу, и ниче сомой не понятно:DDDD
Сообщение было удалено
Алён,я Настя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))блин, точно)))
Сообщение было удалено
Попробуй конечно! мне вот тоже антики не помогают и по себе могу сказать,что массажи,физио и всё такое даёт больше результата,что тоже меня наводит на мысли...
а почему я думала что натаха
Сообщение было удалено
может у тебя такой же диагноз????? может этот диагноз имеет место быть, а спина у тебя не болит????????я вот чувствую что я часто напряжена.... очень часто такое бывает особено если холодно, прям все сжато.....
Сообщение было удалено
Смотри мне,а то будешь ты у меня Филиппом!!))))))))
всеже диагностика мне понравилась.... обычно врачи 5мин смотрят по узи и говорят все ок, пока. а он прям e[[[[[ как лазил, ниче не упустил, и манитор мне показывал, уретру мою, матку, я правда мало чего понимала, но все же, обстановка очень приятная, даже почти не стеснялась, ток не приятно было когда он в попу полез......
Сообщение было удалено
У меня болит спина и я почти не сомневаюсь что у меня из-за этого спазмы в малом тазу.Просто диагностировать это так как ЯЯ делает у нас не кому,ну чтоб на узи увидели и мне показали.Но мой мануальщик,уролог и невролог в принципе теоретически это допускают и меня сейчас от этого и лечат.Но уролог только ещё хочет меня дообследовать по своей части,чтоб точно уже исключить органику по урологии
Сообщение было удалено
А мне через попу расслабляли спазмированные мышцы в малом тазу!первые раза три было жуть как больно и неприятно,а потом всё легче и легче и я прям чувствовала как там всё расслабляется!Но это женщина делала.Год назад.
Сообщение было удалено
я бы это не вытерпила(((((( вообще попу свою никому не доверяю:DDDDDD
Сообщение было удалено
Если бы у же пошёл 4 год болезни,позади операция и всё без толку,думаю вытерпела бы!!!
он мне еще позвоночник щупал, прохрустел мне шейный отдел, я помню меня мануальщик дергал и то не хрустело, а он дернул сток хрустов.... ого го, не у меня ток приятные впечетления сложились, я прям как то давольна))))) мрт мне выйдет в 9тыс(((( вот на это денег жалко.....
но тебе же эти массжи не помогли?
Сообщение было удалено
потом я ещё физио делала и всё в купе ещё как помогли!!
по сравнению как было раньше,сейчас мне на много лучше! только раньше у меня не было бак.цистита,а сейчас после операции присоединился блин,а он в свою очечередь ещё больше усугубляет проблему со спазмами.То есть получается,цистит поддерживает спазм,а спазма поддерживает цистит.замкнутый порочный круг,который я и пытаюсь разорвать!
((((((((( может мне тож на физио походить(((((( и эти массажи. спрошу на следующем приеме
опять арбуз наелась.....5арбузов дома, не могу проходить мимо, надо же кому то их съесть, с туалеты не вылазию))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если проблема реально с мышцами,спиной,то этим надо будет заниматься всю жизнь.мне физио назначали раз в три месяца.я естественно сделала только один. гимнастика,массажи,физио несколько раз в год обязательно!
гимнастика обязательна всегда!!
Сообщение было удалено
та же фигня,сижу точу)))я их обожаю!
Сообщение было удалено
он мне сказал что 80%лечения будет заключатся в правильной гимнастики, массажи, нужно научится правильно сидеть, ходить, и т.д я всегда сижу вся скуреженая, даже сейчас, а если сижу прямо все болеть начинает , особенно шея((((((