Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
настена, а сколько ты писаешь в день???????
Сообщение было удалено
Я тоже сижу буквой ЗЮ))и сейчас тоже!одна нога под Ж... другая коленом к груди,спина колесом
Сообщение было удалено
8-10.но это если дома.Если выхожу,могу долго терпеть
а тебе во время месячных лучше или хуже? у тебя ми болезненное или просто учащенное?
просто учащеное, так 8раз это нормально вроде, разве нет????я то не меньше 20 уже 2года , без затишья((((((((
Сообщение было удалено
во время месячных уже лучше, а перед и если задержка то хуже
Сообщение было удалено
не знаю,может и нормально,но иногда просто бывает что как бы надо дописивать.схожу в туалет и через 5 мин опять надо,схожу-дописию,через 5 мин-опять надо дописить.потом нормально.после секса всё усугубляется и начинается неприятный позыв частый на ми.
а после секса как?
Сообщение было удалено
также как и до.... у меня безпросветно последние 2годы как раз после травмы...... поэтому я не вижу связь сПА , а боль в животе проходит, наверно потому что мышцы расслабляются, раньше я замечала что после ПА обострялось... ну эт лет в 17было
Сообщение было удалено
я думала у тебя травма была в детстве.а тебе сколько лет?
мне 21 а была в18
на картинге каталась а в меня сестра взади со скоростью долбанулась, на повороте вместо тормаза газ нажала и в меня так въехала что я чуть не перевернулась и за борт перекувыркнулась, синяк был на пояснице и все там вздулась, на следующей день я слегла с ангиной, температура под 40, небыло времени идти к травматологу плюсь я в питере была, потом пока доехала до москвы, начались частые мочаиспускания, потом вроде затихли, я лечила спину, у меня она жутка стала болеть особенно шея и бошка, хотя до этого не болела вообще голова, год мучалась, уехала потом летом в санаторий на украину, там массажи, ваны йодоборовые, грязи лечебные и через 12дней была как новая, все прошло, щас болит когда за компом долго сижу шея, пояснится не болит....
Сообщение было удалено
Алён ну у тебя картина маслом!))
Сообщение было удалено
всм?? что не понятно??))) просто мне нервапотолог мой не сказала что мои чм могут быть связаны со спиной....
Сообщение было удалено
Ну невропатолог невропатологу рознь.Мне тоже один светило местного разлива сказал,что чтобы у меня были какие-нибудь проблемы с ми,у меня должна была быть оооочень серьёзная травма позвоночника,типа перелома или паралича.И отправил к урологу,несмотря на то что я к нему и пришла от уролога.***)
а у следующих двух неврологов почему то не возникло лишних вопросов,сказали что может надо делать МРТ головного мозга и поясничного отдела и смотреть.
Сообщение было удалено
наоборот всё понятно.
Сообщение было удалено
наоборот всё понятно. вверху ошибочное смс от меня)
да. мне вот это ЯЯ показался хорошим специалистом потому что не футболит а пытается понять в чем же всетаки дело, а не просто ну и пей антибиотики....даже если подумать что я у него была 1,5часа а не 15мин как это обычно бывает на приемах это уже что то новенькое))))) посмотрим что дальше будет но мрт я ток после 10сентября сделаю, денег нет, вот посмотрела что он за анализы мне назначил, на магний, натрий, кальций калий......
Сообщение было удалено
анализы на магний,натрий,кальций,калий чего?мочи? это на сои что-ли проверяет? сколько ты заплатила?
сои=соли
эт не у него.... нужно искать лабораторию посоветывал инвитро, мочу....
Сообщение было удалено
Ну с результатами к нему? он не сказал зачем такой анализ сдавать тебе?
Алён ну сколько ты за консультацию и Узи заплатила,или это секретная информация?)
общий анализ крови с лейкоцитарной формулой 2. мочевая кислота,КФК(креатининкиназа) АлАТ АсАТ mg NA k CL Ca? С-реактивный белок в крови , посев мочи на микрафлору и ее чувствительности к расширеному спектру антибиотиков и бактериофагам, посев соскоба из уретры на уреаплазму и ее чувствительности на антики, ну и МРТ поясницы и шеи/// не знаю скок бабосов я потрачу
Сообщение было удалено
за консультацию и узи, он мне там все обсмотрел и его жена меня смотрела 2500тыс, я уже писала)
мне кажется это не дорого если учесть что он к.м.н у нас в москве у кандидатов прием идет от 1500р а вот в клинике где он работает, в этом здание принемают урологи , прием 1290... а у него 1100
Сообщение было удалено
Зайди на сайт инвитро и посмотри сколько стоят эти анализы.МРТ около 10 штук выйдет.короче бабосов ты нормально отвалишь...
Сообщение было удалено
Согласна.
Я думаю тоже на бактериофаги переходить...
не я а мой мэн))))) это радует что есть кому платить)))) мрт нашла по 4500 за один отдел тоесть 9000тыс, щас посчитаю скок анализы выйдут, ну я конечно тож пострадаю, так как он мне ноут собирался прикупить, но теперь кажись пролетаю((( вот это обидно((((
Сообщение было удалено
ха!ноут!...мне бы уже машину купили за 4 то года...((((
анализы получается на 3штуки, жалко денежку((((((
да мне за эти годы уж тоже хз че бы ток не купили, пип как мну жалка, был бы толк(((((
Сообщение было удалено
Ну может хоть толк от этих анализов будет...а так на всякие уреаплазмы можно годами анализы сдавать,антики покупать...и в итоге ничего!
я уже на эту уреаплазму хз скок здавала, раза 6-7.... толку то,пффффффффф
Сообщение было удалено
А к гинекологу ты пойдёшь? мне кажется тебе всё равно надо бы...кисты,задержки,флора...кстати,что там у тебя с мес?
мес не начались..... вообще когда я ему сказала то у меня задержка, он удивился это уже было после узи он не видел кист желтого тела, я так поняла это плохо, если есть кисты знаит типа я могу иметь детей.... ну потом он сказал что не сильно расматривал мне яичники , просто заглянул, потом добавил что в матки тоже ниче не видел,ь отя еще рано, это было похожи больше на мысли в слух, потому что он это говорил как будто бы себе. и так же он мне сказал что у меня поликистозныя яичники когда их расматривал мельком, к гинекологу мне конечно нужно.... но вот когда????? хз... денег нет после отпуска, ждем зарплату....
вообщем может пойду делать к нему узи еще раз яичников. мне кажется он хороший узист, просто я же записалась ток на узи уретры и мочевого-только за это и платила....
когда я была у гинеколога, она мне впаривала что мои поликистозныя яичники нужно лечить когда захочу залететь а так смысла нет-это не лечится
делается опирация но через пол года они опять поликистозными станут
Сообщение было удалено
Алён,я точно не знаю,но на сколько помню,если нет желтого тела,значит не было овуляции.Если это каждый цикл,то явно что-то с гормонами,прогестероном кажется.
Не знаю как лечатся поликистозные яичники,может и правда только операцией.В таком случае,действительно заняться этой проблемой надо когда беременеть собирёшься...
А вообще хорошо гормональный фон выравнивает маточное молочко,я пью уже месяцев 5...
Сообщение было удалено
а что у тебя с гармонами?
ДГЭА-сульфат повышен остальные вроде норм, вот да, овуляции получается небыло(((((((((( если конечно там дествительно небыло желтого тела((((( я в этом плане растроена((((((((сейчас детей не хочу но в будущем очень даже, хотябы одного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кто боровую матку пробывал??? читала что тоже горманальный фон выравнивает... куда зая делась?
Сообщение было удалено
Да вроде ничего и нет,хотя я сдавала давно...но слышала много историй о том,что проблемы явно гормональные на лицо(например отсутствуют месячные месяцами) а анализы показывают норму...
У меня рядом с домом офис фирмы Тенториум(я не рекламирую!!!) и как-то после очередного приступа цистита,я решила туда зайти.Ещё почитала в нете,что гинекологию хорошо лечат мёдом и др.продуктами пчеловодства. Зашла и мне тётка которая этим уже 9 лет занимается,помогла подобрать продукты для повышения иммунитета,местно во влагалище я делала тампоны(очень понравился эффект).И там есть продукты в составе которых входит маточное молочко,которое считается супер средством для женщин в принципе,а у которых проблемы с гормонами и вообще с зачатием тем более.А я же планирую в скором времени...вот и решила что буду уже сейчас готовиться...
Сообщение было удалено
Я про эту травку слышала ооочень противоречивые мнения...я помню как то пила,ну в комплексе с др.препаратами,но ничего у меня не улучшилось тогда...
Зайчик,отзовись!куда ты ускакал?))