Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Света,с циститом к урологу! срочно! алкоголь нельзя!читайте форум!
Сообщение было удалено
так когда у него небыло урео-все ок было, мы когда познакомились я узнала что у меня уреа, и сказала ему, и мы предохранялись 4месяца и он сдавал анализ -у него было отричательно, а потом бац и положительно, он мне еще до сдачи сказал у меня появились выделения и слепается....
Сообщение было удалено
да, их, пробывала?
Сообщение было удалено
в домашних условиях цисти может перейти в хранический и потом тяжелее будет лечить, ищите хорошего специалиста
Сообщение было удалено
Так у вас открытые контакты были или нет?как он заразился?
Сообщение было удалено
Делала в мае прошлого года, то есть полтора года назад где-то.
Сообщение было удалено
После ПА или перед - не пробовала, да сейчас мне неактуально по-моему - мы же презервативами предохраняемся.
Сообщение было удалено
вот так совпадение! я тоже! операция была 31 мая!
Сообщение было удалено
предохранялись, ну после моего 1го лечения мне стало лучше на 2недели, я ходила такая счастливая....и мы с ним пару раз без презика, потом у меня все вернулось и мы пошли сдавать уже вместе, потом вместе лечились у меня отрицательно у него ток титр снизелся, щас опять и у меня и у него титр в 4степени
Сообщение было удалено
Мне сказали,что вроде как можно лечить теплом и пить чаи с ромашкой.И все постепенно пройдет. или это бред?
А на месячные этот цистит никак не повлияет? а то у меня скоро должны начаться.
Сообщение было удалено
чтобы там все стерильно было, может тогда цистит обострятся небудет
я когда пшикаюсь дезедарантом интимным до и после полового акта, мне как то полегче, может и поспокойней, но опять же , лично меня ПА лечит, животик болеть перестает а частое мочаиспускания от этого не зависит, куда еще чаще
Кстати этот цистит у меня начался на след.день после секса! Секс был защищенным.И у парня тоже было покалывание на след.день,но у него уже прошло почти. А у меня нет :(
и вообще как можно цистит заработать? если переохладишь мочевой пузырь или как вообще? а то у меня все было отлично,ни че не болело,да и я сама не находилась в охлажденных местах..а тут хоп и покалывание жуткое :(
Сообщение было удалено
вот такие умники которые ромашку пить предлагают, видать не понимают что творят, может оно легче то и станет, но бактерии врятли умрут от ромашки, а просто будут ждать более благаприятного мамента, нужно фито терапию совмещать с антибактериальными, все по умному делать и желательно с 1го приступа цистита, а не когда уже все будет запущено
Сообщение было удалено
а ты сдавала анализы на инфекции????? мне кажется что и презерватив то толком не поможет, мужчины любят там потрогать, и ручками можно занести себе чего нибудь
Сообщение было удалено
Алён,а жалобы только со стороны мп?вот ты пишешь,что вылечилась,потом всё опять вернулась,что именно вернулось? в первый раз ты одна лечилась или оба? и 10 в 4 это ПЦР?а посевы?у парня?
Сообщение было удалено
Что за дезодарант?я эпигеном после прыскаю,а перед смазка у меня новая,оочень нравится,она и с антимикробным действием и противасполительным и даже с афрозодиаком(возбуждающие компоненты) так я оргазм даже испытываю теперь,чего давно не было))
в 1й раз одна, прошли частые мч.... ну у меня лечение серьезное было ... антибиотики, свечи, противоспалительные уколы, свечи для иммунитета, витамины, делала себе ваночки с ромошки 10дней.... и 2недели чувствовала себя отлично.... делаем только посевы, ибо пцр не у него не у меня ненаходят уреоплазму, кстати к врачу всетаки завтра с утра поеду, так что в обед уже поделюсь мнением
Сообщение было удалено
А вроде ромашка наоборот бактерии убивает.
У меня еще иногда чуууууууть чуть покалывает то справа,то слева. То вообще живот начинает болеть -_-
Анализы никакие еще не сдавала.
У меня все это покалывание началось с воскресенья. Да и вообще меня настораживало,что во время секса кололо что то.И не только в последний раз перед циститом,а вообще.
Да вот я тоже так думаю,что резина толком от бактерий не спасет.
Ты мне главное ответь,что, как можно заработать эту болезнь и влияет ли она на месячные )
Сообщение было удалено
Света,для начала было бы хорошо уточнить что это именно цистит у вас.к урологу,общий анализ мочи сдать.Если это не цистит,то может и гинекология такие симптомы давать.Кстати какие именно у вас они? писить больно и часто?
Сообщение было удалено
ооо, че за смазка????? кстати может правда у тебя проблема с венами???? читала что вот с этими проблемами вен в тазу тяжело оргазм испытать. хасико- дешовый дезедарант....
пиши названия смазки, тож такую хочуууууууу
Настен, что за смазка такая волшебная?) Я чуть пораньше тебя делала - 6 мая.
Света, не запускайте процесс, идите ко врачу и сдайте анализы. Начните с общего анализа мочи хотя бы.
еще у меня меньше выделений стала , как я начила использывать гель для интимной гигиены Лактацид
Сообщение было удалено
Да,ты права.Я сама толком не знаю цистит ли у меня.Но если смотреть по описанию,то вроде как он самый.
Писить стала реже,но все равно раз в час точно хожу.
Да,очень сильная боль когда заканчиваю :D
Сообщение было удалено
Надо.Но вот только идти к урологу мне очень палевно,т.к мне нет 18!
Если узнают родители,то меня укокошат)
Сообщение было удалено
почему ты еще не сходила к врачу?????? послушай нас-намученых этой дрянью, беги к врачу
ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВУШКИ!!!
КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЦИСТИТ И ВЛИЯЕТ ЛИ ОН НА МЕСЯЧНЫЕ???
Сообщение было удалено
к урологу?
Сообщение было удалено
света, тем более если тебе нет 18, и не бойся родителей, я думаю они тебя поймут, все расскажи
Сообщение было удалено
Света,не глупи иди к врачу.и не грей ни в коем случае низ живота,это помогает снять спазм и только,но на самом деле тепло помогает бактериям плодиться,ещё может и кровотечение вызвать в мочевом.Травы хороши в комплексе с антибактериальным лечением и после,для профилактики.Я так недельку на траве посидела и пиелонефрит заработала...это всё очень серьёзно
Сообщение было удалено
Если они узнают,что я не девственница,то мне внатуре КАПЕЦ
Вообщем,мне нужно сходить к урологу как можно скорее да?
именно к урологу,не к гинекологу?
Сообщение было удалено
а зачем говорить что ты не девственица??? у меня 1й цистит в 8лет был , я была девственицой
Света,цистит может быть от банального переохлаждения и нарушенной микрофлоры влвгалища.Скажи маме,что писить больно,она сразу поймёт что это цистит и ничего в этом подозрительного и криминального нет.У меня первый цистит был в 8 лет! я не думаю,что мама с тобой пойдёт,а там врачу уже сама всё расскажешь. Флора кстати даже у маленьких девочек нарушается и их лечат и у девственниц,так что вперёд к врачу,мама ничего не узнает и не поймёт.
Сообщение было удалено
Сначала к урологу,потом и к гинекологу не повредит раз такая байда уже началась...
Да я боюсь,что вдруг позвонят и скажут
я ведь если пойду в больницу,то только туда где записана.
Либо искать там,где платно.Заплатить деньги,но чтоб никто не узнал
Девочки ловите про интим смазку
http://www.tentorium-zakaz.ru/shop/UID_70.html
только для тех у кого нет аллергии на мёд
Сообщение было удалено
Я не думаю что тебе будут звонить.ну запишут в карту.что мама у тебя ходит каждую неделю в поликлинику проверяет твою катрочку??
Сообщение было удалено
Да вот мало ли что,вдруг приспичит посмотреть как нибудь.
Свет,твоё здоровье,тебе решать,но думаю мама не будет в восторге,если у тебя этот процесс перерастёт в хронь и ты вообще не сможешь сексом заниматься.и это ещё не самое страшное что может быть...
Сообщение было удалено
Да вот мало ли что,вдруг приспичит посмотреть как нибудь.
карта вообще то остается в больнице и врачи так пишут что хрен поймешь, можешь попрасить врача чтобы она не писала что ты не девственица, вообще то врачи дают клятву гипакрата, не должны они трепаться, ты на это в суд можешь подать, я ходила по гинекологам в 16 и мама в моей картачке не рылась, но у нас с ней доверительные отношения, могу все рассказать
вообщем могу смело тебе заявить от всех девчонок, хорошо если ромашка тебе поможет, хотя это полная фигня, даже если тебе пип от родителей будет но ты вылечишь цистит и он не перейдет в хрон то это счастье!!!!!!!!
вот так вот девчонки. все мы будущие родители, нельзя своих дитей запугивать, а то потом трагедии ток будут((((((
Сообщение было удалено
и большущааааааяяяяяяяя удача!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сегодня 3часа не хотела пипи , аж офигела))))) потом арбуз объелась и теперь опять бегаю)))))))
Алён так ты когда к Махмудовым?
Куда то наш Заяц пропал))
Бедный ребенок) Да, надо помягче со своими детками, а то вместо того, чтобы маме рассказать, будут сидеть и бояться что им капец придет)
Настен, спасибо за информацию, попробуем смазку) Мне еще какой-то врач, который занимается сексуальными расстройствами, советовал гель KY (компании Johnson&Johnson), но что-то я в аптеках нигде не нашла его