Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Где вы справочник увидели?О чем дискутируете хоть понимаете?
Сообщение было удалено
Так видно же, что текст копирован:)
Я не дискутирую, я спрашиваю, что вы имели ввиду! Уже третий раз вопрошаю, а вы все не отвечаете.
Очередной "врач" на форуме нарисовался??? Что то мне подсказывает, что он сам не ведает, что пишет, потому и ответить не может. Задолбали уже эти псевдо врачи "гости"
Еще рассуждает о безответственности , как будто не благодаря таким вот врачам мы не можем вылечиться!
Наташа, не могли бы Вы подробнее написать об инфильтрации? Каковы ощущения сейчас?
Сообщение было удалено
А я отвечаю вам,есть циститы,которые вылечить уже нельзя.Т.к.изменения в слизистой идет уже на клеточном уровне,а это уже не лечат урологи.Клеточные изменения только начали изучать в современной медицине.А не можете вы вылечиться не из за врачей,а от того что сами себе прописываете на форумах "что одна баба сказала".Расскажите Наташа,как вы классно чувствуете себя после инфильтрации,и Ольга тоже решит может и ей надо.
Гость, Гость, скажите, в чем разница между тем, что вы описали и ИЦ?
Инфильтрацию крайне сложно прописать самой себе, практически невозможно :) напрасно беспокоитесь, тут у большинства по два, а то и по три лечащих врача.
Кроме того, в подавляющем количестве описанных на форуме историй цистит и все его последствия есть плод невнимательности и безграмотности врачей, чьи пороги обивают несчастные женщины. Многим вообще врачи не верят.
Сообщение было удалено
Ощущения сейчас вполне хорошие. Если Вы в курсе предистории (на форуме несколько Ольг), то могу ответить Вам вне форума, зачем и что мне сделали подробнее.
зато врачи очень любят прописывать антибиотики....
Наташа, буду очень благодарна! Olga.collistar@yandex.ru
Гость, плох тот врач , который в пациенте видит безмозглую ско тину! У меня четыре лечащих врача, далеко не последних в области урогинекологии.
Присоединяюсь к вопросу : в чем разница тогда между вашей супер идеей и ИЦ?
Сообщение было удалено
Как долго была под наркозом, какие ощущения?
После гидробужирования через неделю началась вирусная простуда-ничегго не помогало истала пить антики...лучше не становилось.дальше больше..в общем уже через недели 3 на фоне приема антиков..уже 2 или 3 по счету в моче нашли белок и кровь,и в посеве сине гнойную палочку.Видимо занесли во время растяжки,..Очень плохо мне .слабость и вялотекущее воспалительное состояние..Ужасно-уже почти месяц не прихожу в себя..Сейчас пью антик для этой инфекции,не помогает..тоже..надо пить комбинацию из 2х-..Иммунитета нет-ноль..Что делать,была ли у кого то такая проблема..??
Евгения читаю вас и слезы капают, так мне вас жалко! Держитесь! Ведь должно все равно полегчать.
Кстати, Евгения, в тот день когда вам делали растяжку, вы не выпили антибиотик?
Сообщение было удалено
Мда...Гость...Первый раз прочитала пост "врача " и ужаснулась просто.. Во первых совершенно не корректное поведение...Во вторых не по теме и даже непонятно к чему.. Если вы пришли сюда, делиться информацией пишите хотя бы так, чтобы было понятно о чём..речь..Я например не поняла! И самое главное представьтесь пожалуста, чтобы хоть какое то доверие было! Здесь нормальные врачи представляются!
"Озлобленные"??? ну вы походите к 10-кам врачей которые все руками будут разводить ! Потратьте деньги на лечение на которые квартиру можно купить..Каждый новый врач приходит извините со своей новой теорией, а помочь не может! Зато оскорблять больных людей это мы тут как тут.. У меня после 6 летней истории заболевания желания к врачам ходить нету.. Не потому что я озлобленная, а потому что это будет очередной бесполезный поход.
Гость, вы сначала представьтесь, кто вы? Откуда, где работаете и кем? Стаж?
И с уважением к больным людям расскажите, что появилось новое в лечении цистита. А также Ваши интересные идеи. Идей как известно много.. Но к сожалению на практике мало, что помогает. Я например Вас выслушаю с удовольствием..если это будет в корректной форме..., а "непонятные посты в ответ кому то"!
Девочки просто гость хотел сказать что у многих сдесь в слизистой произошли изменения на клеточном уровне и что это неизлечимо, я так поняла.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, идея в том, чтобывает воспаление на некоем "клеточном уровне", которое неизлечимо и которое при этом не ИЦ. Вот и вся идея. Остается тльько непонятным, почему это не ИЦ:)
Нелли, наркоз был полным, но коротким, минут 15 наверно. Перенесла легко! Как проснулась потребовала еду и рвалась домой.
Сообщение было удалено
Евгения, а где делали, и только растяжку? Нужно было сказать врачу, они бы сразу бы вкололи что-нибудь противирусное. Я тоже,сразу после операции, заразилась от соседки по палате ОРЗ, мне сделали один укол чего-то, сразу пошла на поправку.
Сообщение было удалено
А подробности...))) После,после как МП себя чувствует?
Ариадна, как себя чувствуешь? Заказала себе еще пентосану,чтобы поддержать инстилляции гепаном, да и поездка предстоит.
Нелли, мне кололи не в МП, хотя, не исключаю, что делают и это. Могу сказать, что из-за воспаления вульвы (не знаю, как объяснить, но глубоко между малыми п.г.) у меня было все время такое ощущение, что дергается шейка мп и уретра. Это я только сейчас поняла, что это было, потому, что ощущение это исчезло. Молюсь, чтобы так оно и осталось. Хотя не факт. Правда из-за биопсии все припухло и почернело, но это ерунда!
Вот где мне делали
http://www.kantonsspitalbaden.ch/baden_d/Frauen_und_Kinder/Gynaekologie/Vestibulitis.php
Сообщение было удалено
Ну вот и нафига нам здесь такие "гости" нужны! Нам нужно, чтобы было так чтобы лечимо...или хотя бы облегчимо!! Я например со своим тяжёлым "ИЦ" безнадёжно верю..что излечимо.. Потому что бывают такие дни хоть и редкие когда про это забываешь-раз бывают значит надо лечить.. мы здесь все наверное пишем друг другу не для того чтобы слышать, как всё неизлечимо)))
Сообщение было удалено
Нелли, я так себе чувствую...по прежнему на чае литр выпьешь..и легчает...Но чувствую..мп..больной..цистоскопию..надо бы сделать...Пентосан купила..лежит упаковка..сейчас лечусь от другого поэтому пока не могу перегружать организм.. Но упаковка лежит) Душу греет)) Нелли, как гепан? Помогает?!!! Я тоже собираюсь в поездку в Англию..сына в школу хочу отвезти на 18 дней..Пока он будет в школе я там буду одна.. Хочу попробовать там инстиляции с гепаном поделать..время жалко впустую..терять..Там я смотрела гепан продаётся..Но опять лечение боюсь дорого будет очень.. тогда смысла нет конечно(( Просто 2 недели буду одна такое редко бывает..хотелось на пользу потратить...
Сообщение было удалено
Девочки!! Нужно не отчаиваться и поднимать иммунитет!!! В нашем организме живёт полно полезных бактерий которые должны преувалировать если иммунитет на 0 ничего не поможет! На меня например таблетки никакие почти не действуют..только свежий воздух здоровое питание!! Женя вы держитесь..но иммунитет поднимайте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгешка вы бы не могли подсказать какие лекарства вы принимали, у меня то ли цестит то ли уртрит я точно резную но боли и жжение ужасное при мочеиспускании по ночам очень большие боли к воск еще не ходила,кстати я тоже в США.Зарание спасибо.мой емаил meili_de_nvhai@hotmail.com
Сообщение было удалено
Да Оля какой то сунули в рот один-да не помог он..Это в Сша происходит..Сегодня известие,мама при смерти-еду в Россию..как перенесу и вынесу не знаю..
Посоветуйте мне препарат для профилактики цистита, который можно проить перед отпуском, чтобы не вылез цистит, Я три года лечилась от цистита в начале отпуска, неделю лечишься еще неделю отдыхаешь, и все равно отпуск испорчен( Мне подруга советуют монурель, подействует ли он, если я буду пить его каждый год, я перестану болеть?
Сообщение было удалено
ну вот представляете, если бы от Монуреля можно было бы перестать болеть, сидели бы мы тут все?
Волшебного универсального средства не изобрели пока.
Сообщение было удалено
В Англии, насколько я знаю, выпускают Цистистат, это другое лекарство. Расскажи, что узнала.
Сообщение было удалено
Нужно посмотреть, как же это они делали, интересно...Рада за тебя, держим кулачки.)
Здравствуйте!Случайно нашла ваш форум. Может кто-нибудь поможет советом..Мне 20 лет. Я где-то два года назад болела циститом, так как я тогда заканчивала школу и с ЕГЭ не могла себе позволить долго болеть, да и мама надолго уехала из города, я его недолечила..(пила фурагин и ещё какой-то антибиотик из серии цитрамона,не помню точно)..а спустя год появились периодические боли.Сейчас решила пролечиться и пошла к урологу. Сдала кровь и мочу, врач по поводу анализов ничего не сказал, но назначил инстилляции колларгола...Сделала первую процедуру сегодня утром, после этого на работе стала чувствовать себя не очень..больно ходить в туалет и начались месячные(или просто кровяные выделения??).Есть температура, но считаю, что это я вчера промокла сильно и простудилась..Тихонечко сижу на работе и паникую.....(
Сообщение было удалено
А я с Вами не согласна, мне уро-гиал помог! Раньше, каждые 3 месяца у меня были рецидивы, а сейчас уже год об этом не вспоминаю. Спасибо огромное моему урологу!!!!
Сообщение было удалено
Нелли, ты по моему писала если мне память не изменяет про урогиал???? Неужели туфта а как красиво написано то??? Это аналог куриозина почти??
Девочки, кто ещё пробовал урогиал??? Напишите плиз свои отзывы очень интересно!
Сообщение было удалено
Нелли я пока на стадии исследования. Вот запрос отправила сейчас в компанию которая гепаном занимается если у них в Англии клиники которые с гепаном работают.. В любом случае страна безумно дорогая лечиться там я думаю не стоит!
Девочки напишите плиз кому помог урогиал??? Интересно??? Также, кому помог куриозин???!!!!
Извиняюсь за двойное сообщение-не заметила.
Сообщение было удалено
Смахивает на рекламу, кто вас лечил?
Сообщение было удалено
Ариадна, и другие девочки, урогиал нам не нужен, это реклама.
ВЫЛЕЧИТЬ ЦИСТИТ НАВСЕГДА!
УРО-ГИАЛ. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - вязкоэластичный протектор слизистой мочевого пузыря.
КУПИТЬ В СПБ 8 921 639 91 67
Сообщение было удалено
Девушка, идите к другому врачу! не делайте инстилляции колларголом, Вы такая молоденькая, а уже такие вливания...Обращайтесь в 50-ю б-цу, вторая урология, сейчас у них ремонт, но работает одно крыло, там хотя бы не навредят.
Сообщение было удалено
Ну вот! что и следовало доказать - рекламщики...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигня, за 3 месяца уже второй раз, продолжительность около 3-х недель........ Такая жесткая фигня... Народ помогите! Подскажите что-нибудь, пожалуйста.....
Нелли, а в состав гепана какие компоненты входят?? Как впечатления от гепана??
Сообщение было удалено
Гепан- хондроитин сульфат. Впечатления, самые наилучшие, нам бы его подешевле...
Здорово..это новость радостная!) Куриозин я уже пробовала почти никаких впечатлений...