Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 889
Нелли
Анна

Сообщение было удалено

Напишите адрес.

Нелли

Про гормоны...У меня все гормоны в норме, что несколько лет назад, и сейчас...Врачи руками разводят, все анализы в норме,инфекций нет, по-геник. все спокойно, гемоглобин- хоть в космос, только Соэ всегда повышенное, но это хрон.фарингит. тонзиллит. МЦ со смещением от 2-5 дней, геник-эндокринолог, считает нормой...

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Он потому и хронический, что его вылечить нельзя. Можно только "обезвредить" на время, унять сильные боли и рези.

Для тех, кто отчаялся лечить цистит, притом, что анализы часто хорошие и причину понять сложно, советую заняться йогой! Вы думали, когда-нибудь, что это болезнь у Вас вызвана повышенным стрессом? Йога поможет вам избавиться от стресса и улучшить кровообращение (что очень важно при частых рецидивах цистита). Попробуйте обязательно, вы только выиграете и ничего не потеряете, так-так йогой можно заниматься просто дома.

гость
Нелли

Сообщение было удалено

Гормоны сдаются в разные фазы цикла.5 дней смещения не может быть нормой,особено если цикл укорачивается,смените гинеколога.

Nana

если есть инфекция, то должно быть обязательно воспаение? лейкоциты в мазке или моче или может быть и без них?

гость
Nana

Сообщение было удалено

Когда болезнь на клеточном уровне в слизистой,то не будет ни лейкоцитов,ни инфекций.

Nana
гость

Сообщение было удалено

Что значит на клеточном уровне?

Natascha
Nana

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно:)))

Natascha
гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно, анализы на гормоны, сдавались в разные фазы цикла, неоднократно...

гость
Natascha

Сообщение было удалено

летки переходного эпителия мочевого пузыря имеют различную форму и величину, они обычно желтоватой окраски и содержат достаточно крупное ядро. Могут встречаться клетки с двумя ядрами. При воспалении слизистой оболочки мочевого пузыря в цитоплазме клеток переходного эпителия наблюдаются дегенеративные изменения, которые выглядят как грубая зернистость и вакуолизация цитоплазмы. При циститах этих клеток встречается много.

Мария

Сегодня сделала глупость. Сидела в кафе с подругой, а там кондиционер! И почувствовала холод, но было поздно что-то делать. Пришла домой, началось нытье, влезла под горячую воду, долго стояла Антики мне пить нельзя, клюквой растравила весь пищевод( боли начались), скажите- что можно предпринять СРОЧНО! Пью теплую воду и чай. А дальше??? Неужели опять бабахнет со всей силой??? Я сойду с ума...Что делать, подскажите пожалуйста!

kristinaGD

мне помогал, Цистон и еще просто ромашка. Выздоравливайте :)

Мария
kristinaGD

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Просто у меня и аллергия внутренняя и обострение желудочных болячек. Не знаю...А если пить побольше воды- поможет?

Natascha
гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас с кем разговаривали? А главное- о чем? ПротGAG я в курсе, но при чем тут цикл? Вы про ИЦ что ли? Так мы тут осведомлены

kristina

на ромашку тоже? вроде ее даже заваривают против аллергии... Я беру пакет чая и пакет ромашки, и симптомы чуть уходят. Знаю в аптеке есть другие сборы при цистите, возможно вам что-то подойдет.

Обильное питье тоже советуют, но не знаю на сколько оно помогает. Думаю хуже точно не станет

Мария
kristina

Сообщение было удалено

У меня есть ромашка аптечная, но не в пакетиках. Попробую заварить, сейчас снова чай буду пить. И главное- клюкву пить нельзя, вот что ужасно. Спасибо еще раз, что отозвались. Ну почему сразу начинается эта гадость??? А паста фитолизин помогает? Мне в аптеке сказали, что это не от цистита, а от мочекаменной болезни.

kristina

этим вопросом здесь все задаются на форуме( и увы найти его не могу((

фитолизин тоже хорошо, это сильное мочегонное) мне его тоже прописывали)

Мария
kristina

Сообщение было удалено

Но он лечит цистит? Не пойму...Ведь есть же еще какие-то методы лечения, кроме антиков?...

Nana
Мария

Сообщение было удалено

уросборы и толокнянка, канефрон, цистон, прогревание

kristina

Ну вот если почитать инструкцию то там сказано, что:

Фармакологическое действие - диуретическое, противовоспалительное, спазмолитическое, противомикробное.

он так сказать его вымывает. та микрофлора которая копится в вашем мочевом пузыре, будет выходить естественным путем, плюс к этому имеет противомикробное действие.

Цистит у Вас в первый раз?

Вам все равно нужно обратится к врачу. Сдайте посев мочи. То что я писала, это все скорей профилактические меры. И обильно питье, и ромашка, и морс. Моей подруге помогла просто теплая ванна и обильное питье.

Мария
kristina

Сообщение было удалено

Да нет, цистит у меня хронический, к сожалению. Анализов куча, цистоскопию делали. Антиков выпита гора, поэтому и аллергия. Мне нельзя переохлаждаться, каждый раз мучаюсь. Просто сейчас я без антиков и без клюквы- как без рук...Боюсь ужасно.

kristina

а инстоляции не пробовали?

Мария
kristina

Сообщение было удалено

Мне сделали 3 инстилляции диоксидином, после цистоскопии, я взорвалась от боли, видимо сделали ожог. Ну или опять аллергия.

Нелли

Мария, правильно Вам пишут, пейте отвар ромашки или Ромазулан-экстракт, и кларитин. Не болейте.

kristina

мне делали серебро и масло шиповника. Очень понравилось когда делали маслом шиповника. Проконсультируйтесь с врачом. Думаю масло будет хорошо вам.

гость
Natascha

Сообщение было удалено

Болезнь вас озлобила.Инфа не нужна?Лечитесь.Удачи.

Людмила
Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравтвуйте!.. есть современные методы выявления причин заболеваний и восстановления здоровоья - без уколов и таблеток... (что-нибудь слышали про ВРТ, БРТ, и биорезонансную или электромагнитную терапию?..) - можно полностью вылечиться от всей этой неприятности буквально за 3-4 дня.

Напишите мне на почту, в каком городе вы живете и свой логин в скайпе, - возможно подскажу куда можно обратиться..

С уважением, Людмила

vishlud@yandex.ru

kristina
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, пишите в форуме, думаю это многих заинтересует.

Natascha

44533

Да нет у меня цистита, где вы злость увидели?:) но то, что вы пишите - не инфа, а бред. Поэтому нет, такого нам не надо! Тем более, что скопировав откуда-то кусок текста, вы слышите звон, да не знаете, где он.

Любое воспаление- это клетки. Слизистого и подслизистого слоя.

Нестабильный цикл может быть при идеальных гормонах (правильно сданных).

Natascha

Людмила, тут про Вашу биорезонансную терапию писали неоднократно. Ни кому на форуме за много лет облегчения она не принесла. То, что Вы делаете- это скрытая реклама, она на форуме запрещена.

Natascha

К "стареньким": вчера под общим наркозом сделали инфильтрацию кенакортом. Это скорее, от уретрита . Эффект мне пока нравится.

Оля из Белгорода
Natascha

Сообщение было удалено

Наташенька, если не трудно, напиши, пожалуйста, в личку по подробнее. Мне это очень важно.

Natascha
Оля из Белгорода

Сообщение было удалено

Ok!!

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Привет, Наташа, напиши и мне, пожалуйста! Как это они додумались?

olga76
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, а может здесь напишешь? Что, да как? Мне тоже очень интересно! Что это вообще такое?

гость

[quote="Natascha"]44533 Да нет у меня цистита, Что вы тогда на форуме делаете?Собачитесь со всеми,а то вдруг не самая умная будете здесь?

гость

Девочки, ни в коем случае при цистите не принимайте горячие ванны, не грейте водой, при проявлении сразу к врачу. Цистит вызывает инфекция (кишечная палочка) при нагревании она очень быстро размножается. И получается вы приглушили эти боли, но этим еще размножили эту инфекцию. Вот нашла ссылку, в программе здоровье с малышевой рассказали о цистите и как лечить и чего избегать. http://www.zdorovieinfo.ru/video/1682467/1734081/

Инфекции инфекциями, но ведь еще и есть какие-то причины, по которым они появляются и приводят к обострению, то есть - почему-то у кого-то случается так, что вылечить не получается месяцами, а кому-то достаточно курса монурала на три дня. Без хорошего иммунитета - намного сложнее оставаться здоровой, поэтому, помимо антибиотиков - неплохо бы еще и иммунитет укреплять параллельно, антибиотики-то вообще - уже последний довод, как хирургическое вмешательство, когда уже больше точно ничего не поможет. Иммунитет можно укреплять как "пассивно" - фрукты-овощи, витамины, так и активно - иммуномодуляторами, я во время пиков эпидемий ОРВИ и прочих гриппов принимаю анаферон, не болею этим всем полтора года уже, и заметила, что и цистита не было примерно год, а раньше - как по расписанию, стОит замерзнуть где-нибудь на улице - на следующий день знакомые ощущения и ищем телефон для записи на прием к врачу.

Даша

Всем доброй ночи!

У меня был первый приступ два года назад (конец мая - начало июня,точную дату не помню)...выпила Монурал и пила отвар листьев брусники - всё прошло за пару дней, думала отпустило. Прошло два года, и вот сегодня опять приступ...со слезами добежала до аптеки, Монурала не было и девушка посоветовала Нолицин ( 3-5 дней два раза в день)... Кто знает, они помогают? И как?

Natascha
гость

Сообщение было удалено

Вы правда хотите об этом поговорить?

Открою Вам секрет: у большинства присутствующих здесь "долгожительниц" цистита нет. Есть циститоподобные состояния на протяжении многих лет .

На самую умную не претендую, но и откровенный бред как тупую попытку напугать и без того несчастных женщин считаю здесь неуместным. Значение слова "собачиться" мне не известно.

Natascha
olga76

Сообщение было удалено

Это противоспалительная процедура под общим наркозом. Инфильтрация глюкоКортикостероидом, применяют в Швейцарии при воспалениях неизвестной этиологии. В частности, вестибулитах. Заодно и биопсию взяли.

таркан

[яуоте=ъНатасчаъ]гость[яуоте=ъНатасча​ъ]44533 Да нет у меня цистита, Что вы тогда на форуме делаете?Собачитесь со всеми,а то вдруг не самая умная будете здесь?

Вы правда хотите об этом поговорить?

Открою Вам секрет: у большинства присутствующих здесь ъдолгожительницъ цистита нет. Есть циститоподобные состояния на протяжении многих лет .

На самую умную не претендую, но и откровенный бред как тупую попытку напугать и без того несчастных женщин считаю здесь неуместным. Значение слова ъсобачитьсяъ мне не известно. [/яуоте

я спряталась тогда за него так было классно

Natascha

Даша, нолицин, как и монурал- антибиотики. Если применять их вслепую, по совету, без посева мочи и прочих минимальных обследований- есть риск влипнуть в серьезную проблему - хронический цистит. Но, возможно, все обойдется и вам удастся заглушить причину, если, например, возбудитель окажется чувствительным к нолицину

гость
Natascha

Сообщение было удалено

Откровенный бред несете вы со своими советами,хотя врачом не являетесь.Я высказал лишь версию,а вы набросились.Я то врач,прочитав ваши постеры,могу сказать,что такое количество вливаний и всего прочего,как сделали вы,на пользу уретре не пойдет.А вы безответственно рассказываете об этом на форуме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Нормальный мочевой пузырь выстлан переходно-клеточным эпителием, который в толщину имеет 3-7 рядов клеток. Базальный слой лежит на базальной мембране собственной пластинки слизистой оболочки и покрыт несколькими слоями промежуточных клеток. Первый поверхностный слой состоит из плоских "зонтичных" клеток. Собственная пластинка слизистой оболочки состоит из прерывистого мышечного мукозного слоя и богата лимфатической тканью. Собственные мышцы прилегают к глубоким слоям собственной пластинки слизистой оболочки.

Эпителиальная гиперплазия ≈ это доброкачественная пролиферация уротелия в ответ на воспаление или раздражение. Атипичная гиперплазия характеризуется повышением количества слоев клеток и атипией ядер, а также нарушением упорядоченности слоя "зонтичных" клеток.

Natascha

Гость, я не знаю, честно, о каких "постерах" вы пишите. Никогда и ни при каких условиях ни я, ни присутствующие на этом форуме в долгосрочной перспективе женщины не давали никаких советов, касаемых серьезных вмешательств. Как правило, все советы ограничиваются тщательным обследованием у нескольких специалистов. Что в этом безответственного? К тому же, форумы для того и существуют, чтобы делиться собственным опытом с расчетом на то, что у каждого имеется собственная голова на плечах.

Что касается меня, то никакого большого количества инстилляций в моей истории болезни не было, вы меня с кем- то путаете.

Странный вы врач- постите сюда выдержки из урологического справочника, вообще не понятно к чему.

И на вас никто не набрасывался. Я написала, что нестабильный цикл может вполне быть при идеальной гормональной картине. И про GAG слой в курсе. То, что вы сюда постите, касается ИЦ. Эту информацию вы пытаетесь донести или что?

гость

Это вы странная дама,вечно спорите и признаете только свое мнение.Я как раз и поделился своим мнением,но вам не угодил.И речь не о ИЦ,что лишний раз подчеркивает вашу безграмотность.

Natascha
гость

Сообщение было удалено

Так у меня нет мнения:) есть только личный опыт! И когда я успела с вами "вечно поспорить"?

Вся проблема в том, что в чем заключается ваше мнение - непонятно, так как вы постите сюда абзацы из справочника. Своими то словами умеете? Я ж как раз и спрашиваю , вы к чему мне это пишите-то? Воспаление в слое GAG , если это не оно, то что?:)

Вы врач, вот вы и разъясните! Только так, что бы человеку без медобразования было понятно.