Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Олюсь с ногой то всё замечательно-2 недели я пропрыгала в гипсе.. А потом мне сказали, что это не перелом..вовсе был. А смотрели 3 врача.. и ренген несколько раз делали.. (( Лапара- пока откладывается потому что, моя непонятная киста начала уменьшаться..И сейчас почти равна 1 см.. При такой картине не рекомендуют..делать...лапару...
Сообщение было удалено
Мне она никак,потому,что до нее мне было лучше,было жжение после ми,а после нее весь пузырь уже потора года болит,чувствую себя инвалидом.
Нелли,здравствуйте,если вам не трудно,ответьте пожалуйста.Я читала вашу переписку на одном из форумов с девушкой,которой помогли в Германии(ей там поставили диагноз раздражение слизистой в результате неправильного лечения).Она вам не говорила имя врача,который ей помог?Напишите,если знаете мне на почту pan_77@list.ru.Буду очень благодарна.
У меня вот всё таки версия того, что какая то "невидимая" дрянь всё таки сидит в нашем мп...Но она сомнительная...всё таки.. эта версия.. Невралгия точно имеет место быть...Я когда в этот раз улетала с моря улетала и думала (в день отлёта), ну как же он меня задолбал этот цистит... выпила перед отлётом литр воды.. так мп..так начало раздирать т.е позывы через 20-30 минут.. Причём я заметила, что такой отёк даёт простая вода....Чай зелёный наоборот видимо улучшает кровообращение плюс горячий наверное, поэтому улучшает инервацию..С водой сложнее..Вообщем в самолёте я видимо совсем устала от своих походов в туалет..и уже в порыве отчаяния подумала пить не буду вообще... К вечеру...мой мп..успокоился сам по себе..и дальше стало легче... Значит это всё напрямую..связано с отёком и невралгией...Только что вызывает отёк??????? Либо всё таки инфекция...У меня когда отёк прям спазм в низу живота я чувствую напряжение и даже округлён..низ живота..
Мне кажется девочки нам ицэшным больным надо пробовать гепан...и пентосан сульфат..как писала здесь Нелли..Ну и от отёка я так понимаю Наташин товиаз помогает. Самое ужасное,что ни одного лекарства в России нет...
Одна есть радость если Nelly легчает, то нам тоже должно полегчать!!
Сообщение было удалено
А вот тут мнения врачей разделились. Да и тут девушка писала недавно, Ирина, кажется, у нее дисплазия МП с ВПЧ...
Это irishka 32. Мне кажется, что нет..дисплазия сама по себе образовалась... Наташ я читала её посты.. И могу сказать, что мне в одной цистоскопии писали и лейкоплакия насчёт дисплазии не помню надо посмотреть. В другой цисте писали всё по другому...Мне кажется связь здесь сомнительная. Хотя надо узнать конечно..у врачей. У последнего уролога я спрашивала она мне ничего внятного не смогла объяснить... Надо узнать лучше как впч лечиться.. кто то писал по моему даже сама Ирина, что после приёма лекарств всё прошло??? Хотя судя по статьям про ВПЧ это неизлечимо.Я лично спрашивала гинеколога..она сказала ничего ужасно страшного в этом нет.. если только совсем высокая степень..Так что...Но пролечить если кто то грамотно посоветовал как я бы попробовала..
Сообщение было удалено
Иммуномодуляторы это дело глушат, но что б совсем вылечиться - нет, невозможно. Но я согласна хотя бы заглушить.
Врачебное мнение разделилось на да и нет. Я уже нескольких опросила..
На да и нет в смысле вылечивания??? Я так поняла что нужно просто обследоваться раз в полгода..колькоскопию по моему делать.. Наташ ещё, пока ты на связи на какой день цикла лучше всего ПЦР и все анализы сдавать?? Хочу опять сходить давно не сдавала...
Нелли, хотела вас спросить вы пентосан сейчас принимаете.. Хочу попробовать заказать его..
В смысле влияния на мп. Что не вылечивается мнение однозначно. Мне делали пап тестом. Пцр как раз впч не показал. Главное не в месячные..
ужас какой...если впч на мп влияет...что ж нам пожизненно страдать придёться..??
Наташ а как самочувствие???
Сообщение было удалено
Как найду в записях, отпишусь.
Сообщение было удалено
Ариадна, сколько ж раз писали, что отек дают гистамин, который выделяют "нехорошие" тучные клетки, в больном МП образуются постоянно микротрещины, в результате потери эластичности, да и выглядит, наверное, как древний пергамент.(( Пей антигистаминные препараты, как только почувствуешь отек. Тем более, если поменяли климат.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то показалось))))))))))
Товиаз снимает спазм, уменьшает частоту МИ, а не отек. У нас есть Везикар, но эти лекарства не лечат..., только на определенное время.
Сообщение было удалено
Ну да, ВПЧ в МП не есть хорошо, они могут давать боли, кровоточить.
Сообщение было удалено
Не совсем это лечится, пока в крови есть вирус, будут высыпать где угодно, снова и снова, особенно на поврежденных тканях.
Сообщение было удалено
Сейчас временно прекратила, очень долго и высоких дозах принимала, лечусь у невролога, начала инстилляции гепаном. В субботу почувствовала себя заново родившимся человеком, целый день была на ногах, повторила это на второй день, но МП и позвоночник возмутились ((, так что не все сразу и понемножку...))
Сообщение было удалено
А может быть не придется,... это как у Нострадамуса:"Звезды склоняют,но не обязывают."
Наташа, ответь на письмо,загляни в почту.))
Сообщение было удалено
Если 2 дня мы можем себя чувствовать как люди- значит не такие уж инвалиды!) Нелли..так..держать))) Главное чтобы таких дней в нашей жизни становилось всё больше и больше...
Девочки хотелось бы поднять тему бадов. Кто нибудь пробовал ими лечится, вообще это огромных денег стоит, какое ваше отношение к ним?
Сообщение было удалено
Да я не против, только не нужно форсировать события, нагрузки добавлять постепенно.)
Сообщение было удалено
Отношение - осторожное, отрицательное. В мире достаточно натуральных продуктов, которые помогут вылечиться, так зачем же переплачивать, покупая сомнительного происхождения препараты.
Сообщение было удалено
Нелли, антигистаминные препараты-это противоаллергические препараты кларитин, супрастин и т.д???? -Эх боюсь что на меня это мало подействует.. Я их пью весной когда у меня аллергия на цветение... Ну всё равно надо попробовать...
Ариадна, да, все правильно, подействует...научитесь слушать свой организм, и он откликнется. Лучше кларитин.
А мой организм ни на что уже не откликается просто болит и все тут.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Сообщение было удалено
А что делали, чем лечились?
Нелли лечилась я антибиотиками, болею уже пять лет, обострение каждый раз было после ПА, раньше пила фуромаг после па, но цистит все равно "прорывался",вот и загнала я себя в тяжелую болезнь. Последний год не живу половой жизнью, а болезнь все углубляется, если раньше было только больно писать то сейчас сам мочевой болит и почки. За последние пол года 4 раза лечилась антибиотиками, противогрибковыми, противовирусными препараиами. Инстилляции не делаю уж больно у меня жжет и щипит уретра и сразу после заливки почки болеть начинают.
У меня хронический цистит, и проблема моя в том что боль я чувствую постоянно. Сильное жжение словно между ног чтото раскалённое положили.. так вот нашли у меня только цитомегаловирус и кишечную палочку. Палочку вылечили, но боль осталась. Насчёт этого вируса 3 врача гениколога говорили что он нелечится и ничего нельзя зделать, ещё плюс ковсему нашли эрозию. Недавно я попала к толковому геникологу которая сразу сказала что цитомигаловирус нужно хотябы "усыпить" иначе при беременности будут большие проблемы. Так же опевестила меня о том что у меня непросто эрозия, а обширная превышающая норму в 10 раз. Небуду даваться в медицинские термины, с её слов лично у меня это жжение может вызывать именно эрозия. Причём она образоваться могла при половом созревании, а интимная жизнь лишь запустила этот процесс с которым мне уже 6 лет никак не справится.
Сообщение было удалено
Олюся, Вы у кого лечились? Сейчас анализы, что показывают? У гениколога были, мазки у них сдавайте,...вены,спину проверяли?
Сообщение было удалено
Шейку, однозначно лечить нужно, а лазером лечение не предлагали? У меня такое мнение.Врачам виднее.
Насчёт эрозии. У меня её обнаружили ещё до начала половой жизни..на обычной диспанциризации- первый поход к гинекологу.. Такое у меня у всей семьи...У мамы и у сестры. Лечила её после родов..не сразу вылечили правильно..Эрозия была огромная тоже. Сейчас её нет..Особой связи между эрозией и циститом не заметила.
Нелли заказала пентосан, купила кларитин)) Буду сочетать с детралеком -посмотрим, что получится...Эх, ещё бы гепан попробовать!
Сообщение было удалено
Ариадна, сдай сначала в Габричевском, анализы на протромбин.
Сначала пила таблетки, не помогло, воспользовалась народным рецептом, через дня три-четыре все прошло. покупаете килограмм пшена, хорошо промываете, на ночь заливаете его кипятком, утром сливаете, пьете в течение дня. потом опять то же самое. до пяти раз можно использовать одно пшено.
Сообщение было удалено
Я из Уфы поэтому я хорошего уролога сдесь не встретила, хотя была у многих. Лечусь у гинеколога, заведующей отделением больницы. В моче у меня обычно присутствуют эп.клетки- 5-6, лейкоциты-4-5, белок-следы, слизь-+, то есть отклонения есть не большие в анализе мочи. По анализу крови соэ-18 - для меня это многовато, год назад было - 6. На сколько я понимаю раз присутствуют эп. клетки и слизь, значит в самой слизистой произошли изменения она стала слабой и наверняка не способна сопротивлятся инфекции. Мазок у меня второй степени чистоты, эрозия была огромная, после того как выжгли проблема как бы углубилась, началась мазьня постоянная, а потом вообще воспаление матки. Наверняка у меня какая нибудь метаплазия или дисплазия, просто не хочу цисту с биопсией проходить, уж больно плохо мне было после последней цисты(температура, пиелонефрит) вены и спину не проверяла, а что с венами может быть я ж молодая совсем. Понимаете, Нелли, нету надежды ни на что. Расскажите пожалуйста у вас анализ мочи что нибудь подобное показывает?
Сообщение было удалено
Мартиса у меня все так же как у тебя было жжение, эрозия огромная, цитомегаловирус, Мое мнение что надо обязательно лечить эрозию, лучше криодеструкция.
Сообщение было удалено
Если бы так все просто...Этот рецепт -для легких случаев цистита.
Сообщение было удалено
Фуразолидон и Левомицетин. Три раза в день.
Сообщение было удалено
Нельзя так думать, надежда должна быть всегда, если Вы будете поддаваться унынию, депрессии, то только хуже себе делаете. Просто нужно найти,именно Ваш способ лечения, у всех течение болезни и сопутствующие болячки разные.
Олюся, я не врач, но я высказываю свое мнение. Вам нужно лечить геникологию, причем срочно, шейку, видимо еще эндометрит, эндометриоз, не вылезайте из больницы, лечение за лечением, пока не подберут, то что вам необходимо.
Анализы у меня в пределах нормы,инфекций не находили, вот СОЭ бывало 26-20-18, но у меня еще хрон.фарингит.,
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не лучше ли будет лазер, при остальных методах, на свежую рану можно занести инфекции, да и тот же ВПЧ. ..ВПЧ, тоже лазером лучше всего удалять, при других видах лечения, есть возможнось его возникновения в другом месте.
Сообщение было удалено
Вы случайно не меня ищете?
В Германии лечат гепаном , товиазом и аналогом элмерона. Ничего нового пока не изобрели.
Олюся, практика показывает, что вены м. Таза от возраста не зависят. Плохо читали форум!