Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 886
Надя

Я не думаю, мне много раз это врачи говорили! там эпителий другой- скрытые инфекции там не живут!

Маята

Девочки, расскажите пожалуйста что это за Хелевские препораты?? Больше чем уверена что у меня E. coli... Были они и в бак посеве мочи (хотя 2 раз во время ремисии бак посев был чистым)...да и помогает мне только Фуроданин! причем почти за 2 часа приводит из критического состояния в почти нормальное... Исчезает это ужасное жжение в уретре... А вообще Е. coli вылечить можно?

лена к

Девочки,здравствуйте.Может подскажете,где делают гибкую цистоскопию хорошо,я от болей после колларгола мучаюсь уже год,все не решусь на цисту,думаю может гибкая менее болезненная,потому что после жесткой было совсем плохо.

spot
лена к

Сообщение было удалено

а до колларгола было лучше?

Надя

Лена К, вы город пишите)))) в СПБ на учебном делают.

Natascha

Яра, за пару дней никакой Уро Ваксом, а уж тем более Монурель, Вам эффекта не даст. Эффект от Уро Ваксома (иммунитет на еколи) формируется спустя три месяца после начала курса.

Natascha
Иришка32

Сообщение было удалено

Спасибо, а дисплазия где была? На шейке матки?

Яра
Natascha

Сообщение было удалено

Я уже наугад перебираю препараты (кроме антиков)...вдруг хоть что нибудь поможет. так что очень надеюсь что так и будет. Наташа а если e-coli до сих пор присутствуют (еще не доехала до дома что бы сдать анализы) - есть ли тогда смысл пить Уро-Ваксом?

лена к
spot

Сообщение было удалено

да,было гораздо лучше.

лена к
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо,Надя,я из Москвы,а вы наверное имеете ввиду СПБ в Питере?

Natascha
Яра

Сообщение было удалено

Уро Ваксом не действует на еколи моментально, он постепенно вырабатывает на них иммунитет, как прививка. Мне его прописывали на 3 месяца. Потом перерыв и еще короткий курс. И только тогда можно говорить о том, действует он или нет.

Иришка32
Natascha

Сообщение было удалено

Дисплазия в МП. При цисте брали биопсию.

Natascha

О ужас!

Natascha
Иришка32

Сообщение было удалено

А удалять не предлагали?

юль
Ксения

Сообщение было удалено

у меня так стало после 4 месяцев болезни,теперь постоянно

spot

А делали кому-нибудь инстилляции с куриозином? мне уролог назначила так: монурель, везикар, уколы лонгидазы, атаракс( это я сама пила).

После этого физиотерапию: лазеро-магнит., и инстилляции с куриозином.

после первой инстилляции было лучше, но потом она стала делать через день стало обострение.

До этого пропила курс супракса, полагаю что во всем он виноват, так как назначили без посева, а надо было хоть сдать посев и на след. день пить ант-ки, потом было бы понятно хотя бы что за флора была. После супракса я пропила фурагин, нолицын, вильпрафен. После этого организм антибиотики не принимал.. Анализы чистые.

Инфекции отриц,и пцр и посев. Посем мочи и из влагалища выявил клебсиеллу но в небольшом титре. Но эта клебсиела, коза блин, в посеве из влагалиша устойчива к одним антиб-кам, а из мочи к другим. Общее только доксициклин. но пить я его не смогла уже, так как мне назначили амоксиклав из за отита..

Пропила 5-нок, так как к мочевая клебсиелла к нему чуствительна.

Организм напрочь отравлен антибиотиками. Это все за 3 мес.. Сейчас иммунитет на нуле, и болячки уже другие появляться стали из за безумного количества лекарств, хотя может это и не много...

Сдам посев мочи посмотрю что там сейчас...

spot

причем моя врач категорически против цистоскопии. Говорит что любой хронич. цистит протекает с элементами воспаления. Она сделала около 100 цистоскопий, картина почти всегда одинаковая... Найдут элементы воспаления, кровоизлияния, и что, лечение одинаковое. А что после цисты обострения бывают и хронь можно заработать. Вот сиди и думай. В 50 б-це мне сразу сказали делать цисту, ложится к ним. я испугалась, нашла другого врача.

а реально в москве ИЦ и хронич. циститами занимаются только в 50 б-це, Зайцев и ижие с ними там, в меде им. сеченова врач Султанова( она правда оттуда ушла недавно), вот у нее я лечусь. Они сделали диссерт. на этом, и остальные урологи, как говорится, не мужское это дело цистит лечить. Да, еще в НИИ урологии, но почему мнение разные о нем..Я была там на консультации у козырева, отдала не мало 1700 р. потом еще узи у них. Из врача слова не вытянешь, я когда его в коридоре увидела, он мне не понравился, такой самосозерцающийся... я даже подошла к регистратуре, говорю, дайте мне не кандидата наук, я и на простого без степени согласна, но была суббота и принимал только он. Тогда он мне поставил вообще пилонефрит кажется...и сказал пить омник и супракс, еще спорил со мной что супракс 2 раза в день пить, я его заставила инет открыть и посмотреть инструкцию, посмотрел, гвоорит, да, неправ. исправил. А вот если бы другой пациент был, который не знал как я. И травил бы себя убойной дозой. Причем козырев мне доказывал, что он Врач, лучше знает, и полез смотреть, после того как я сказала что часть диссера моего антибиотикам посвящена.

выговорилась блин...

spot
лена к

Сообщение было удалено

колларгол сжигает слизистую....

spot

а может кому делали инстиляцию димексидом?

Олюся

spot, а диагноз пиелонефрит вам по анализу мочи поставил или так просто?

Олюся
Иришка32

Сообщение было удалено

Иришка 32, получается вы недавно в 50 лежали? Вам цисту там делали? Что сказали по поводу дисплазии, это как то лечится?

spot
Олюся

Сообщение было удалено

в моем первом анализе мочи был повышен белок и чуть-чуть лейкоциты. Но что навело на мысль Козырева, то что у меня то оксалаты, то ураты в моче. Причем он говорит, может песочек идет царапает уретру и у вас симтомы, но на мое возражение что эритроцитов то нет, а при царапании они бы были. он да, согласен.

в общем поставил он мне по симптмам и моче. Но конечно никакого пилонефрита нет. Есть дурацкий цистит....

Олюся

spot, если честно даже смешно то что вы знаете больше этого врача и про антибиотики и про наличие эритроцитов при песке, да и еще и деньги ему такие отдали за прием!

spot
Олюся

Сообщение было удалено

Смешно.. ну да.. мне тоже было бы если бы не грустно...

я по образованию биолог, и с ученой степенью, и работаю в области генной инженерии и клонировании... поэтому я неплохо разбираюсь в смежных дисцпилинах

spot
Олюся

Сообщение было удалено

ну кстати тут же простая логика даже для человека не из области медицины:

смотрите идет песок, который вызывает раздражение уретры, которое проявляется дискомфортом, жжением,почему? потому как травмирует слизистую уретры,правильно? следовательно образуются микротрещинки и как следствие кровь(эритроциты), поэтому струя мочи попадая на слизистую при прохождении в мочеиспускательном канале,вызывает жжжение ( ну как вода на рану), следовательно в моче эритроциты. А если нет эритроцитов, то какое травмирование?

про антибиотики, да, знаю, у меня часть диссертации посвящена созданию антибиотиков генноинженерным методом.

Более того я банально прочитала инструкцию, там написана дозировка.

Козырем мне абсолютно авторитарно заявил, чего вы меня учите, пейте два раза в день,там период полувыведения 12 часов. Я ему говорю 24 часа. Потом он при мне залез в инет посмотрел инструкцию. Потом сказал, ну мы редко назначаем супракс, поэтому я забыл. могу даже отсканеную выписку показать, где зачеркнуто.

Девочи это ужасно, вот человек с пилонефритом явным, и так воспаление в клубочках там, а вы ему передоз антибиотиков, и что после этого? почти боюсь скажут категорическое нет и дадут какой нибудь почечный инфаркт. Вот так...

оля

у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4..года.официальная.медиц​ина.не.помогла.яв.отчаянии.пожалуйста.помогите

оля
оля

Сообщение было удалено

оля
оля

Сообщение было удалено

Иришка32
Олюся

Сообщение было удалено

Никак не лягу в 50-ю. Там ремонт сейчас в урологии. Жду. Цисту делала в платной клинике. Там же брали биопсию и говорили, что только удалять.

Иришка32
Natascha

Сообщение было удалено

Предлагают. Боюсь пока. Если будет хуже, точно не выживу. И так-то держусь из последних сил.

лена к
spot

Сообщение было удалено

Слизистую мне сожгла Султанова.

spot
лена к

Сообщение было удалено

да вы что?????????

я в ужасе... я же у нее лечюсь сейчас.

причем, она когда инстилляции делать начинала, я говорю чем? колларголом, она сказала, нет конечно. Может потому что у нас диагнозы разные. я читала что многим помогает колларгол.

а расскажите вы у нее долго лечились? в клинике? как она вам?

Нелли
оля

Сообщение было удалено

Я болею больше, тоже не верила ни в малейшее улучшение, но не сдавайтесь, лечитесь, постоянно обращайтесь к врачам, читайте форум. Сил нет писать сотый раз, все что пережила и делала. ищите на форуме, здесь все написано. В левом верхнем углу есть поиск. Вы вылечитесь, мне реально лучше. Верьте и Вы.

Мария

[quote="Нелли"]оляоля

оля у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4.​.года.официальна​​​я.медиц​ина.не.помогла.яв.отчаянии.пож

Нелли
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я не врач, но не думаю, что сожгли слизистую, а возможно была аллергическая реакция на препарат, в этом случае назначают антигистаминные.

Не очень хорошо помню Ваш случай, кто Вам ставил диагноз, должны быть компетентные врачи.

Проявление ИЦ - сильнейшие, нестерпимые боли в области МП, всего низа живота, не снимаемые никакими обезболивающими, кроме полного наркоза(это самый худший вариант, у меня это было на протяжении почти 3-х лет)невозможность не только носит плотно прилегающюю одежду, даже малейшее прикосновение,учащенное МИ до 50 раз и больше, потеря объема МП, потеря работоспособности,невозможно стоять долго,ходить, постоянная боль даже при постельном режиме,когда не можешь лежать ни на одном боку итд. Но это худший вариант. Не примеряйте к себе, а идите к врачам, если не одно лекарство, то другое поможет.

Анна

Вем привет и пожелания скорейшего и бесповоротного выздоровления!!!

Я на этом форуме года 4 назад была постоянным посетителем, потом забеременела - и все признаки цистита прошли, возобновились сразу как бросила кормить грудью... прямо через 5 дней почувствовала что ОН вернулся ((( хотя уже и думать забыла о нем - пока беременная была и кормила потом год ребенка...

Сейчас с переменным успехом... когда лучше когда хуже,

не знаю полезно ли будет но напишу что мне помогает, не при остром процессе а при дискомфорте:

Гомеопатия немецкая HEEL

1. Спаскупрель - таблетки под язык

2. Ренель - таблетки под язык - снимаю спазмы слизистой

3. Популюс композитум - на основе коры осины, кстати кору осины полезно пить отвар - просто делая в термосе - при циститах очень хорошо!!

4. Солидаго композитум - ампулы. мне муж ставил уколы 10 ампул купила - на 3 недели растянула - внутримышечно - а можно и просто пить ели некому ставить уколы

Огромное значение имеет конечно ГИГИЕНА после П.Акта - это уж на себе испытала - как стала все правила соблюдать - разу стало намного легче жить,

помогает Монурал, ну и при острых проявлениях ФУРАМАГ хотя чушусь уже от него... Мне тоже делали кучу обследований - ничего не находили толком - и цистоскопию - шеечный цистит - а причину не установили за 5лет толком

Лола

мне за 7 не установили)))))))))хотя все прошла..

Лола

Анна а у Вас гомеопатия не вызывает еще большее обострение...Я пила тоже самое и уколы ставила...но было только хуже...потом перестала их принимать

Лола

А сейчас мне все сваливают на герпес...но прием Валтрекса(уже вторая неделя пошла)не принес улучшения...а принес новый рецидив..еще сильней...и работать как то надо..и так за 7 лет человек 60 клиентов растеряла..с этими операциями и больницами по полгода

Очень переживаю

Мой парень сдал в квд анализы, нашли гарденелез. У меня все было чисто 2 раза делала. Как думаете, в этом причина всех моих бед?

Гость
Очень переживаю

Сообщение было удалено

Нет!Странно что только гарденелез, он обычно сопутствует еще какой-нибудь инфекции.

Iriadna

[quote="Нелли"]оля

оля оля у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4.​.года.официальна​​​я.медиц​ина.не.помогла.яв.отчаянии.пож

Гость

Лола, я не замечала обострений при гомеопатии хотя пишут что такое может быть, мне облегчение они приносили это я заметила - но уже если сильное обострение - без фурамага и монурала не обхожусь :(((

olga76

Думала чтоя уже соскочила с этого форума! А нет! Даже поговорить не с кем на эту тему. В общем вчера у меня опять было обострение( по симптомам острый цистит, но к врачу не пошла), пришлось опять пить Нолицин, пока еще острый он мне снимает. Прикол в том, что целый год я пила Фурамаг после ПА, а тут решила соскочить, и не прошло и трех недель, как здрасти вам! По логике вещей у меня все-таки должна быть инфекция(или у мужа),почему же ее не могут найти!

Natascha? Ты нашла причину своих бед? Я помню ты тоже решила искать инфекцию.

Олюся

Iriadna, а я уж подумала вы совсем вылечились поэтому с форума пропали, даже порадовалась, думала хоть кто то с этой болячкой справился.

Iriadna

Эх, если бы в последнее время просто не до форума что то было совсем...поэтому не появлялась.. А так я уже скорее приспосабливаюсь жить с этой гадостью..Мне по прежнему помогает только зелёный чай галонами...ну и золотая середина в приёме воды..потому что иногда большое колличество воды у меня приводит к отёку..(причём не зелёный чай, а именно вода обычная!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Славяна

Девушки, кому удалось удачно пролечить микоуреаплазмы? Мне кажется, что причина моего уретрита именно в них. Если бы знать, где в Москве это делают хорошо. А то столько этих центров и везде так складно пишут про персистирующую микоплазменнную инфекцию и особом подходе, но как узнать, что там хотя бы не навредят, а еще лучше, что помогут. Я-не москвичка, поэтому информацию от знакомых негде почерпнуть. Может, есть у кого опыт хороший.

Natascha
olga76

Сообщение было удалено

У меня несколько версий (из нового). Вылез ВПЧ (раньше не было). У мужа нашли инфекцию в хронической стадии ("длинным" посевом с массажем), хотя ранее не находили (это для тех, кто издевался тут надо мной по поводу стопроцентности пцр). Ну и протрузия в крестцовом отделе...Наверно, все вместе и дает такую картину (нервы, спазм и т.д.)

Олюся
Iriadna

Сообщение было удалено

Iriadna, как ваша нога? Вы так и не решились лапару сделать?

Iriadna Natashe

Не успела дописать... днём Natasha у меня такая же фигня тоже ВПЧ..сепень не самая высокая но и не самая последняя уже точно не помню.. Сама в шоке от обнаружения была..Причём нашли не сразу сдавала много и много разных раз на пцр никогда ничего не находили, а здесь раз и непонятно откуда???? Вообщем видимо раньше пцр делали так что определяли только первые 4 опасные степени..поэтому у меня не находили... Я прочитала много статей про ВПЧ у всей моей семьи эрозия..я вот думаю может всё таки на генетическом уровне тоже может передаваться. Связь ВПЧ и цистита по моему 0-ая..