Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я не думаю, мне много раз это врачи говорили! там эпителий другой- скрытые инфекции там не живут!
Девочки, расскажите пожалуйста что это за Хелевские препораты?? Больше чем уверена что у меня E. coli... Были они и в бак посеве мочи (хотя 2 раз во время ремисии бак посев был чистым)...да и помогает мне только Фуроданин! причем почти за 2 часа приводит из критического состояния в почти нормальное... Исчезает это ужасное жжение в уретре... А вообще Е. coli вылечить можно?
Девочки,здравствуйте.Может подскажете,где делают гибкую цистоскопию хорошо,я от болей после колларгола мучаюсь уже год,все не решусь на цисту,думаю может гибкая менее болезненная,потому что после жесткой было совсем плохо.
Сообщение было удалено
а до колларгола было лучше?
Лена К, вы город пишите)))) в СПБ на учебном делают.
Яра, за пару дней никакой Уро Ваксом, а уж тем более Монурель, Вам эффекта не даст. Эффект от Уро Ваксома (иммунитет на еколи) формируется спустя три месяца после начала курса.
Сообщение было удалено
Спасибо, а дисплазия где была? На шейке матки?
Сообщение было удалено
Я уже наугад перебираю препараты (кроме антиков)...вдруг хоть что нибудь поможет. так что очень надеюсь что так и будет. Наташа а если e-coli до сих пор присутствуют (еще не доехала до дома что бы сдать анализы) - есть ли тогда смысл пить Уро-Ваксом?
Сообщение было удалено
да,было гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо,Надя,я из Москвы,а вы наверное имеете ввиду СПБ в Питере?
Сообщение было удалено
Уро Ваксом не действует на еколи моментально, он постепенно вырабатывает на них иммунитет, как прививка. Мне его прописывали на 3 месяца. Потом перерыв и еще короткий курс. И только тогда можно говорить о том, действует он или нет.
Сообщение было удалено
Дисплазия в МП. При цисте брали биопсию.
О ужас!
Сообщение было удалено
А удалять не предлагали?
Сообщение было удалено
у меня так стало после 4 месяцев болезни,теперь постоянно
А делали кому-нибудь инстилляции с куриозином? мне уролог назначила так: монурель, везикар, уколы лонгидазы, атаракс( это я сама пила).
После этого физиотерапию: лазеро-магнит., и инстилляции с куриозином.
после первой инстилляции было лучше, но потом она стала делать через день стало обострение.
До этого пропила курс супракса, полагаю что во всем он виноват, так как назначили без посева, а надо было хоть сдать посев и на след. день пить ант-ки, потом было бы понятно хотя бы что за флора была. После супракса я пропила фурагин, нолицын, вильпрафен. После этого организм антибиотики не принимал.. Анализы чистые.
Инфекции отриц,и пцр и посев. Посем мочи и из влагалища выявил клебсиеллу но в небольшом титре. Но эта клебсиела, коза блин, в посеве из влагалиша устойчива к одним антиб-кам, а из мочи к другим. Общее только доксициклин. но пить я его не смогла уже, так как мне назначили амоксиклав из за отита..
Пропила 5-нок, так как к мочевая клебсиелла к нему чуствительна.
Организм напрочь отравлен антибиотиками. Это все за 3 мес.. Сейчас иммунитет на нуле, и болячки уже другие появляться стали из за безумного количества лекарств, хотя может это и не много...
Сдам посев мочи посмотрю что там сейчас...
причем моя врач категорически против цистоскопии. Говорит что любой хронич. цистит протекает с элементами воспаления. Она сделала около 100 цистоскопий, картина почти всегда одинаковая... Найдут элементы воспаления, кровоизлияния, и что, лечение одинаковое. А что после цисты обострения бывают и хронь можно заработать. Вот сиди и думай. В 50 б-це мне сразу сказали делать цисту, ложится к ним. я испугалась, нашла другого врача.
а реально в москве ИЦ и хронич. циститами занимаются только в 50 б-це, Зайцев и ижие с ними там, в меде им. сеченова врач Султанова( она правда оттуда ушла недавно), вот у нее я лечусь. Они сделали диссерт. на этом, и остальные урологи, как говорится, не мужское это дело цистит лечить. Да, еще в НИИ урологии, но почему мнение разные о нем..Я была там на консультации у козырева, отдала не мало 1700 р. потом еще узи у них. Из врача слова не вытянешь, я когда его в коридоре увидела, он мне не понравился, такой самосозерцающийся... я даже подошла к регистратуре, говорю, дайте мне не кандидата наук, я и на простого без степени согласна, но была суббота и принимал только он. Тогда он мне поставил вообще пилонефрит кажется...и сказал пить омник и супракс, еще спорил со мной что супракс 2 раза в день пить, я его заставила инет открыть и посмотреть инструкцию, посмотрел, гвоорит, да, неправ. исправил. А вот если бы другой пациент был, который не знал как я. И травил бы себя убойной дозой. Причем козырев мне доказывал, что он Врач, лучше знает, и полез смотреть, после того как я сказала что часть диссера моего антибиотикам посвящена.
выговорилась блин...
Сообщение было удалено
колларгол сжигает слизистую....
а может кому делали инстиляцию димексидом?
spot, а диагноз пиелонефрит вам по анализу мочи поставил или так просто?
Сообщение было удалено
Иришка 32, получается вы недавно в 50 лежали? Вам цисту там делали? Что сказали по поводу дисплазии, это как то лечится?
Сообщение было удалено
в моем первом анализе мочи был повышен белок и чуть-чуть лейкоциты. Но что навело на мысль Козырева, то что у меня то оксалаты, то ураты в моче. Причем он говорит, может песочек идет царапает уретру и у вас симтомы, но на мое возражение что эритроцитов то нет, а при царапании они бы были. он да, согласен.
в общем поставил он мне по симптмам и моче. Но конечно никакого пилонефрита нет. Есть дурацкий цистит....
spot, если честно даже смешно то что вы знаете больше этого врача и про антибиотики и про наличие эритроцитов при песке, да и еще и деньги ему такие отдали за прием!
Сообщение было удалено
Смешно.. ну да.. мне тоже было бы если бы не грустно...
я по образованию биолог, и с ученой степенью, и работаю в области генной инженерии и клонировании... поэтому я неплохо разбираюсь в смежных дисцпилинах
Сообщение было удалено
ну кстати тут же простая логика даже для человека не из области медицины:
смотрите идет песок, который вызывает раздражение уретры, которое проявляется дискомфортом, жжением,почему? потому как травмирует слизистую уретры,правильно? следовательно образуются микротрещинки и как следствие кровь(эритроциты), поэтому струя мочи попадая на слизистую при прохождении в мочеиспускательном канале,вызывает жжжение ( ну как вода на рану), следовательно в моче эритроциты. А если нет эритроцитов, то какое травмирование?
про антибиотики, да, знаю, у меня часть диссертации посвящена созданию антибиотиков генноинженерным методом.
Более того я банально прочитала инструкцию, там написана дозировка.
Козырем мне абсолютно авторитарно заявил, чего вы меня учите, пейте два раза в день,там период полувыведения 12 часов. Я ему говорю 24 часа. Потом он при мне залез в инет посмотрел инструкцию. Потом сказал, ну мы редко назначаем супракс, поэтому я забыл. могу даже отсканеную выписку показать, где зачеркнуто.
Девочи это ужасно, вот человек с пилонефритом явным, и так воспаление в клубочках там, а вы ему передоз антибиотиков, и что после этого? почти боюсь скажут категорическое нет и дадут какой нибудь почечный инфаркт. Вот так...
у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4..года.официальная.медицина.не.помогла.яв.отчаянии.пожалуйста.помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никак не лягу в 50-ю. Там ремонт сейчас в урологии. Жду. Цисту делала в платной клинике. Там же брали биопсию и говорили, что только удалять.
Сообщение было удалено
Предлагают. Боюсь пока. Если будет хуже, точно не выживу. И так-то держусь из последних сил.
Сообщение было удалено
Слизистую мне сожгла Султанова.
Сообщение было удалено
да вы что?????????
я в ужасе... я же у нее лечюсь сейчас.
причем, она когда инстилляции делать начинала, я говорю чем? колларголом, она сказала, нет конечно. Может потому что у нас диагнозы разные. я читала что многим помогает колларгол.
а расскажите вы у нее долго лечились? в клинике? как она вам?
Сообщение было удалено
Я болею больше, тоже не верила ни в малейшее улучшение, но не сдавайтесь, лечитесь, постоянно обращайтесь к врачам, читайте форум. Сил нет писать сотый раз, все что пережила и делала. ищите на форуме, здесь все написано. В левом верхнем углу есть поиск. Вы вылечитесь, мне реально лучше. Верьте и Вы.
[quote="Нелли"]оляоля
оля у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4..года.официальная.медицина.не.помогла.яв.отчаянии.пож
Сообщение было удалено
Мария, я не врач, но не думаю, что сожгли слизистую, а возможно была аллергическая реакция на препарат, в этом случае назначают антигистаминные.
Не очень хорошо помню Ваш случай, кто Вам ставил диагноз, должны быть компетентные врачи.
Проявление ИЦ - сильнейшие, нестерпимые боли в области МП, всего низа живота, не снимаемые никакими обезболивающими, кроме полного наркоза(это самый худший вариант, у меня это было на протяжении почти 3-х лет)невозможность не только носит плотно прилегающюю одежду, даже малейшее прикосновение,учащенное МИ до 50 раз и больше, потеря объема МП, потеря работоспособности,невозможно стоять долго,ходить, постоянная боль даже при постельном режиме,когда не можешь лежать ни на одном боку итд. Но это худший вариант. Не примеряйте к себе, а идите к врачам, если не одно лекарство, то другое поможет.
Вем привет и пожелания скорейшего и бесповоротного выздоровления!!!
Я на этом форуме года 4 назад была постоянным посетителем, потом забеременела - и все признаки цистита прошли, возобновились сразу как бросила кормить грудью... прямо через 5 дней почувствовала что ОН вернулся ((( хотя уже и думать забыла о нем - пока беременная была и кормила потом год ребенка...
Сейчас с переменным успехом... когда лучше когда хуже,
не знаю полезно ли будет но напишу что мне помогает, не при остром процессе а при дискомфорте:
Гомеопатия немецкая HEEL
1. Спаскупрель - таблетки под язык
2. Ренель - таблетки под язык - снимаю спазмы слизистой
3. Популюс композитум - на основе коры осины, кстати кору осины полезно пить отвар - просто делая в термосе - при циститах очень хорошо!!
4. Солидаго композитум - ампулы. мне муж ставил уколы 10 ампул купила - на 3 недели растянула - внутримышечно - а можно и просто пить ели некому ставить уколы
Огромное значение имеет конечно ГИГИЕНА после П.Акта - это уж на себе испытала - как стала все правила соблюдать - разу стало намного легче жить,
помогает Монурал, ну и при острых проявлениях ФУРАМАГ хотя чушусь уже от него... Мне тоже делали кучу обследований - ничего не находили толком - и цистоскопию - шеечный цистит - а причину не установили за 5лет толком
мне за 7 не установили)))))))))хотя все прошла..
Анна а у Вас гомеопатия не вызывает еще большее обострение...Я пила тоже самое и уколы ставила...но было только хуже...потом перестала их принимать
А сейчас мне все сваливают на герпес...но прием Валтрекса(уже вторая неделя пошла)не принес улучшения...а принес новый рецидив..еще сильней...и работать как то надо..и так за 7 лет человек 60 клиентов растеряла..с этими операциями и больницами по полгода
Мой парень сдал в квд анализы, нашли гарденелез. У меня все было чисто 2 раза делала. Как думаете, в этом причина всех моих бед?
Сообщение было удалено
Нет!Странно что только гарденелез, он обычно сопутствует еще какой-нибудь инфекции.
[quote="Нелли"]оля
оля оля у.меня.интерстициальный.цистит.уже.4..года.официальная.медицина.не.помогла.яв.отчаянии.пож
Лола, я не замечала обострений при гомеопатии хотя пишут что такое может быть, мне облегчение они приносили это я заметила - но уже если сильное обострение - без фурамага и монурала не обхожусь :(((
Думала чтоя уже соскочила с этого форума! А нет! Даже поговорить не с кем на эту тему. В общем вчера у меня опять было обострение( по симптомам острый цистит, но к врачу не пошла), пришлось опять пить Нолицин, пока еще острый он мне снимает. Прикол в том, что целый год я пила Фурамаг после ПА, а тут решила соскочить, и не прошло и трех недель, как здрасти вам! По логике вещей у меня все-таки должна быть инфекция(или у мужа),почему же ее не могут найти!
Natascha? Ты нашла причину своих бед? Я помню ты тоже решила искать инфекцию.
Iriadna, а я уж подумала вы совсем вылечились поэтому с форума пропали, даже порадовалась, думала хоть кто то с этой болячкой справился.
Эх, если бы в последнее время просто не до форума что то было совсем...поэтому не появлялась.. А так я уже скорее приспосабливаюсь жить с этой гадостью..Мне по прежнему помогает только зелёный чай галонами...ну и золотая середина в приёме воды..потому что иногда большое колличество воды у меня приводит к отёку..(причём не зелёный чай, а именно вода обычная!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, кому удалось удачно пролечить микоуреаплазмы? Мне кажется, что причина моего уретрита именно в них. Если бы знать, где в Москве это делают хорошо. А то столько этих центров и везде так складно пишут про персистирующую микоплазменнную инфекцию и особом подходе, но как узнать, что там хотя бы не навредят, а еще лучше, что помогут. Я-не москвичка, поэтому информацию от знакомых негде почерпнуть. Может, есть у кого опыт хороший.
Сообщение было удалено
У меня несколько версий (из нового). Вылез ВПЧ (раньше не было). У мужа нашли инфекцию в хронической стадии ("длинным" посевом с массажем), хотя ранее не находили (это для тех, кто издевался тут надо мной по поводу стопроцентности пцр). Ну и протрузия в крестцовом отделе...Наверно, все вместе и дает такую картину (нервы, спазм и т.д.)
Сообщение было удалено
Iriadna, как ваша нога? Вы так и не решились лапару сделать?
Не успела дописать... днём Natasha у меня такая же фигня тоже ВПЧ..сепень не самая высокая но и не самая последняя уже точно не помню.. Сама в шоке от обнаружения была..Причём нашли не сразу сдавала много и много разных раз на пцр никогда ничего не находили, а здесь раз и непонятно откуда???? Вообщем видимо раньше пцр делали так что определяли только первые 4 опасные степени..поэтому у меня не находили... Я прочитала много статей про ВПЧ у всей моей семьи эрозия..я вот думаю может всё таки на генетическом уровне тоже может передаваться. Связь ВПЧ и цистита по моему 0-ая..