Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Всем привет! Кто нибудь что нибудь слышал про Московскую клинику в которой работает Советов (сайт uronet.ru)? Стоит ли ехать к нему на прием? Уже не знаю куда податься.... :'(
Дамы ! У меня тут очередная неожиданность: нашли ВПЧ повышенной онкогенности (еще пол года назад его не было). Сталкивался с этим кто нибудь? Что вы думаете про дисплазию МП в связи с этим? Ее ведь не видно на обычной цистоскопии, она выявляется только при биопсии?
К вопросу об онкогенности и тд.,я недавно прочитала книгу священника из монастыря,называется "терновый венец болезни",там он рассказывает как он преодолевал онкологию,на там описывается в целом о болезнях,как их переносить с точки зрения православия,так вот,он там говорит,что питерские ученые биохимики выяснили,что ген,вызывающий онкологию многих органов(особенно кишечник,легкие,гемопоэтический ряд и др.)можно подавить с помощью кверцетина,а он в свою очередь содержиться в большом количестве в гречке,есть и в др. продуктах,но в гречке больше всего.На его глазах поднимались уже лежачие онкобольные,которые согласились на гречневую диету.Написала просто для инфы.
Наташа, а каким образом определили??? ПЦР в мазках? В Питере не нашли или ты не сдавала? Только в Швейцарии?
Ксения, про гречку я тоже слышала... Мне сейчас даже думать об этом страшно.... Допрыгалась!
Надя, нашли пап-тестом, в Швейцарии. Причем прислали мне письмо еще месяц назад, а оно не дошло! Такого вообще не было! Я сама пришла совершенно случайно к гинекологине, занести МРТ, а она мне "вот такая вот фигня у вас".
Сообщение было удалено
Дело в том, что такая бактерия, например, как E.coli не убивается антибиотиками ВООБЩЕ, притом что является условнопатогенной флорой кишечника. В кишечнике её рост сдерживает собственная флора, которой мочевой пузырь не обладает. Вот как раз Хелевские препараты и помогают выработать специфический иммунитет на эту бактерию, а антибиотики это тупиковый путь. Надеюсь, кому-то поможет.
Специфичкеский иммунитет вырабатывается при помощи прививок типа штровака. Что-то новое уже изобрели?
Девчонки,а у кого моча с хлопьями постоянно?У меня прозрачная,но с хлопьями,порой их много,разными размерами,это не белок.Я конечно подозреваю,что это из-за хрони.
да, Наташ( письмо не дошло...(
Кто-нибудь использовал препарат "монурель", мне очень его рекомендовали для профилактики цистати, сам цистит у меня бывает нечасто, но я еду на море, а там он последний раз и был, ветер был сильный, после моря, лежишь, хорошо, а потом приходишь номер и на следующий часов день начинается...
Наташа, ответила в личку!
Сообщение было удалено
Приветик, где пропадала?)
Какой тип ВПЧ нашли, и где?
Привет, Нелли! Домой ездила, да и вообще решила на форум не заходить вовсе. А тут сюрприз такой! Онкогенный ВПЧ, но не 16, 18. Их таких 30из 100. на ШМ нашли, ПАП тестом.
Сообщение было удалено
Я пью второй месяц, нравится! больше ничего говорить не буду, чтобы не сглазить...
Сообщение было удалено
Да, я знаю все это... У тебя какой тип нашли?
Катрина, Юлик привет! Я изредка почитываю ветку. Рада Вашему появлению. У меня в настоящий момент обострение. Пью ципрфлоксацин по назначению врача. Нифига не помогает. Жалею, что смалодушничила и вообще начала пить. Состояние ужасное, депрессия, слезы. Хотя все эти годы были и небольшие ремиссии и все было не в столь мрачном свете, но последние пару месяцев прямо напасть какая-то, болит опять все.
Боже, как я вас понимаю. Тоже самое.... Только у меня вообще не могут ничего найти, а в туалет я хожу с криком.... С работы вот вот уволят, личной жизни не может быть, хочется тоже умереть. Единственное что немного помогает левомицетин с травами...А еще нужно съездить к Матроне в Покровский монастырь и не один раз. Выздоравливайте!!!!!
http://www.ksmed.ru/pat/cure-cystitis.htm
Девочки, знаете что-нибудь об этой клинике?
Сообщение было удалено
/Реклама красиво расписана, наверно они могут помочь тем у кого рецидивирующий цистит, эх попала бы я в такую клинику года 3 назад, меня бы вылечили.
Нехорошая клиника! При этом очень дорогая, развод на деньги по полной программе. Если бы Вы попали туда 3 года назад, то с Вас за одни только бесполезные анализы тысяч так 100 сняли бы. И ничего грандиозного в плане лечения не предложили бы. И врачи там быстро меняются.
читаю я эту тему, и диву даюсь. Столько информации рассуждений... Скажите, а кто нибуть когданибуть вылечивал хронический цистит?
Олюся, Злата, спасибо за ответы. Пропила я этот чертов ципрофлоксацин, ничего не изменилось, только общее состояние ухудшилось, под ребром давит. Сдала опять мочу. Сказали, что эритроциты. Завтра пойду кровь из вены сдавать, затем снова к врачу. Мне так страшно. Если это эритроциты из почек. Потому что в уретре я ощущаю словно ранку,может, эритроциты оттуда. Где взять силы, чтобы все это выдержать?
Девочки, как же мне обидно. Мне казалось, что я научилась жить с этой болячкой. Жизнь понемногу стала налаживаться. Старалась соблюдать все правила для циститников. Обострения случались. Как правило раз в месяц, иногда в два, а после моря не было три!!! месяца. Во время обострений сразу травяные чаи (хотя я их и так все время попиваю), масло ЧД, ноги в тепло, покой, и можно жить. Хотя до конца ни разу не проходило. Даже в самые лучшие периоды периодически дискомфорт всегда был во время мочеиспускания.
И вот все рухнуло. Я не знаю в чем причина. Может, сразу несколько. Совсем страх потеряла на день рождения коллеги выпила шампанского, что-то не то съела, потом было холодно, а я в коротком топе, потом секс, возможно, поленилась, не подмылась поосле и еще простыла. Так плохо мне давно не было. Пошла к врачу только из-за больничного. Теперь связалась и страшно что-то. Я тоже за почки боюсь. Как же мне вытянуть себя из этого состояния. И главное бактерий в моче нет. Вот что это?!
Я даже ветку эту почти забросила, так иногда почитывала, потому что девочки иногда появляются знакомые и, вообще, чувствуешь себя не такой одинокой. Поделиться то не с кем. А ведь советы здесь часто хорошие дают. Попробовать решила корень лопуха. Надо ведь что-то делать.
Сообщение было удалено
У меня находили ВПЧ 16 и дисплазия есть по биопсии (1-й и 2-й степени). ВПЧ вылечила длинным списком лекарств. После этого сдавала еще пару раз на него, больше не высеивается. МП лучше не стал после лечения ВПЧ.
Здравствуйте, я с соседней ветки про уретрит
Страдаю хроническим уретритом нпонятной этимологии 2,5 года, инфекций нет, бактерий тоже, все началось с остроо цистита
после бесконеных чистых анализов на флору и инфекции мне предложили сделть цистоскопию с биобсией (до этоо было 2 цистоскопии обычные которые ничего не показали кроме того что уретра рыхлая)
подскажите кто делал есть ли смысл ее делать. что она показывает? возможно ли с помощью нее поставить диагноз ?
в итернете про это ничего нет
непонятной этимологии*
Цистоскопия в большинстве случаев ничего не дает, просто врачам надо же что-то делать, вот и назначают.
у меня почему-то жжет всегда в одном месте, по правой стороне уретры, словно там ранка.
Славяна, Вы же не Славянка???? или это опечатка в нике?
Сообщение было удалено
А биобсия?
А у меня постоянно жжет внизу уретры прям на выходе
Гость это я, Nana
хорошо помогают такие сочетания трав-сок клюквы, кукурузные рыльца,лимонник, одуванчик, дудник, алтей, хмель, хвощ,гортензия, петрушка, бука ,это все есть в таком продукте, как уролакс, пропить его надо 3 месяца для закрепления эффекта, его на столько и хватает, а снять рези быстро помогает перец чеснок петрушка от компании NSP.
Девочки а у Султановой, она раньше в первом меде работала, никто не лечился?
Девочки здравствуйте! а у меня такой вопрос : у меня когда в этом месяце начались месячные - у меня почти вообще пропали все боли и неприятные ощущения а на первые 4-5 дней цикла. Может болезнь из-за гормонов ([хотя сдавала - эстрадиол у нижней границы нормы, прогестерон чуть завышен)? А так те же симптомы как и у большинства из вас (уже год мучаюсь - лечилась и в России и в Лондоне- не могут определить что за напасть такая, хотя цистоскопия и биопсия показали что все в норме)... Ужасна это зараза и всем очень сочувствую, так как сама с этим живу и мучаюсь.
У меня знакомая мучилась 5 лет. Обходила десятки врачей, ездила в Москву, Питер, Англию, Германию....ничего не находили 5 лет. А тут недавно пошла в обычную районную больницу где обычный врач взяла у нее какой то со скоб с десны (не знаю как правильно эта процедура проходит) на инфекции - и нашли хламидии! Пролечила она эту заразу и все прошло! Мне до сих пор кажется что это из разряда чудес - но мало ли кому то подкинула идею которая поможет. Сама через неделю лечу в Россию что бы пройти именно эту процедуру. А вдруг это будет начало конца моих мучений?...
Сообщение было удалено
Извините, что не получилось ответить сразу..
В апреле я писала, что нашла "свой" метод лечения цистита. Это гомеопатическая клиника в Москве, наверняка некоторые, пребывающие на этом сайте, ее знают. За всех я не ручаюсь, но за себя скажу: мне помогает! Причем результат очень заметный, хоть жить стала по-человечески. Кстати, про этот мед.центр я узнала тоже с этого сайта и теперь безумно благодарна тем, кто его рекомендовал. Если кого-то заинтересует, пишите! Надо пробовать все варианты. Мой адес: octoberfest1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Вот мне как раз в гомеопатической клинике тоже нашли и хламидии и микоплазму, хотя сколько я не сдавала анализов в разных клиниках, ничего не находили. Поэтому и лечусь сейчас от них, лечение долгое, но самочувствие уже лучше. ттт..
Сообщение было удалено
ерунда это все мне кажется.
у моей подружи сын сильно болел, она пошла в гомеопатическую клинику в москве, не знаю куда только. Сыну нашли цитомегаловирус, хламидии, токсоплазмы и кучу всего еще. Она в шоке ьыла, побежала кровь сдавать на инфекции, ПЦР. Ничего не нашли. А там расписали все так что ужас.
Но я думаю что есть хорошие гомеопатические клиники, но нужно их найти, и врача гомеопата хорошего
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что ПЦР не дает 100% гарантии обнаружения инфекций? Посев является более достоверным методом. И потом, если лечение мне помогает, то это о чем то говорит.
Сообщение было удалено
нет, не опечатка, я - Славяна
Сообщение было удалено
Здесь у многих во время месячных боли пропадают, у меня тоже. Кто-то недавно объяснил, что расслабляются мышцы тазового дна, снижается порог болевой чувствительности, как физиологическая реакция, так я поняла. Очень логично. Я до этого полагала, что во время месячных среда неподходящая для инфекции, зато в середину цикла, как правило, обострение
Сообщение было удалено
За целый год без ремиссий у меня первый раз не болело при месячных... Хотя возможно это из-за того что я стала пить как раз за день-два до месячных Уро-Ваксом и Монурель...может они немного дали о себе знать. Принимая их хоть и легче - все равно не тот результат который дал бы спокойно жить. Буду искать дальше эту заразу и положительно мыслить. А вообще девочки не стоит (по моему опыту) обращаться в известные хорошо разрекламированные клиники. Знаю я не по наслышке какую установку там дают врачам - не вылечить пациента а как можно больше препаратов продать и как можно больше процедур назначить.... Это очень печально но к сожалению правда. Надо не сдаваться и продолать искать причину ( ведь если бы не было причины не болела бы...). За границей тоже все не гладко. Мне вообще сказали без анализов что у меня уреаплазма "прилипла" к стенкам МП и постоянно его раздражает - прописали 2 мес. курс антибиотиков и никакого результата. А в Англии сказали что это только у русских есть такое "понятие" что антибиотики вредят иммунитету и что организм вырабатывает устойчивость к длит.курсам антибиотиков. На самом деле они считаю что это бред и стремятся как можно больше антибиотиков "впихнуть" в организм. Давно читаю этот форум но только сейчас решила написать. Возможно смогу найти здесь в дальнейшем какие нибудь наводки к выздоровлению...чего и всем искренне желаю. Немного легче от того что знаю что я не одна такая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яра, уреаплазма не может находиться в МП. Только в уретре. Там другой эпителий..
Выздоравливайте!
Славяна, я потому переспросила, так как тут давно "обитала" СлавянКа!
Сообщение было удалено
я знаю, я сама канд.наук собственно.
ну посева на вирусы не бывает априори. он обнаруживается методом ПЦР. Как например и на токсоплазмоз.
Но часть инфекций да, посевы.
Но я не о том, просто что гомеопаты иногда неправы. Хотя сама уже скоро и к гомеопату пойду
Девушки скажите... Допустим цистит являтся только последствием чегото. Например снижение иммунитета, гормонный сбой, или метаболические нарушения.
Реально это как то выявить?
Сообщение было удалено
Надь, а почему вы думаете что уреаплазма не может жить в мочевом пузыре, мне кажется инфекция куда хочешь может забратся