Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
devochki,
u menya takaya problema, ya tochno ne znayu u menya sistit ili drugaya bolezn. kajduyu minutu idu v tualet, mo4a ne vihodit vse bolit. chto eto sistit? i esli da chto mne nujno delat? ya bila u vra4a, zdala analiz mo4i, skazali vse normalno. neznayu daje 4to delat, zamu4ilas. posovetuite pojaluista, 4to delat?
Сообщение было удалено
Анонимный пиар - "ложки надутся, но осадок останется".
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Имена и явки - на соседней ветке пара последних страниц. Это что ли анонимно? И что вы называете пиаром, когда все наоборт? Или тут одни фанатки собрались, которые при одном только упоминании отрицательного опыта с данным врачом готовы глаза выцарапать? Так бы и сказали тогда сразу "Храм им. Махмудова, руками не трогать"
На той ветке фройляйн из Цюриха путается в показаниях. Соскучилась по форуму или спутала СВОЕГО швецарского врача с ЯЯ. На этой ветке сослаться на ту, на той на эту, политтехнологии в действии. Наверное, цистит просто достал и крыша съехала.
Девочки, у меня такое ощущение, что цистит вообще не лечится.Чем больше его лечат, тем хуже он звереет. Ну вот, назначили урофлокс.( руфлоксацин) Уролог тарахтела, что это необходимо. Ну выпила. И что? Боли, жжение, частые походы в туалет. В почке стреляет, с двух сторон по линии мочеточников боль. И что дальше? Не, видимо то, что называют интерстициальный цистит - это все, что болит в мочевом и тупо не могут вылечить. Вот читаю вас, так за всех обидно! Инфекции не находят, жжение доконало, антики не помогают. У всех- почти те же жалобы, никто не может вылечится! ПОЧЕМУ????????????? Врачи не видят, не слышат, не понимают...Но ведь медицина иногда делает чудеса, мы слышим о потрясающих операциях на сердце, по пересадке органов, слышим о гениальных врачах и открытиях. А мочевой пузырь(!!!) вылечить не могут. Девочки, извините, но это уже крик души...
И еще вопрос: девочки, а конкретно шеечный цистит на цистоскопии только диагностируется? Я ее делала полгода назад. Тогда ничего не нашли. А сейчас надо снова делать? Ну ничего не понимают!!!
Сообщение было удалено
Мария у меня тоже на цистоскопии ничего не нашли, хотя даже по узи у меня мочевой уплотнен, незнаю может плохо смотрели. А даже если они и найдут воспаление все равно лечение такое же. Только цистоскопией новое обострение справоцируете вот и все.
Сообщение было удалено
Я тоже сделала вывод что медицина бессильна в нашей ситуации! Но что самое обидное НИКТО из врачей не хочет признаваться в этом, никто не хочет признаваться в своем бессилие. Я вот давно болею и последний год у меня инфекция до почек дошла, по узи диагноз гидрокалекоз, хрон. пиелонефрит. Так вот урологи (причем я была у нескольких) мне доказывают что у меня не почки болят а спина!!! Лишь бы отфутболить!
Девочки час от часу не легче, у меня какая то шишка вылезла на большой половой губе. Может у кого то было что то подобное, но это точно не бартолинит, потому что шишка ближе к клитору чем к влагалищу
Здравствуйте!
Никто Ренель не пробовал пить? Помогает или нет?
Девочки посоветуйте, у кого были похожие симптомы, чем лечились..
Мучаюсь уже 2 года, симптомы такие: боль в уретре в начале мочеиспускания, периодические приступы жжения, в туалет по маленькому хожу не часто...летом сильных приступов нет, но зимой не проходящие обострения. Лечили мне кишечную палочку и микоплазмы, при повторном анализе - ничего не обнаружено. А проблема осталась, хоть после лечения и легче... какие травки вы пили и вообще что с этой бякой делали?
Неужели насовсем избавится нельзя???
Привет, Надь! Рада, что тебе стало лучше! У меня все по-старому, без изменений... пью антики, лечу клебсиеллу и гпрднареллу в этот раз. Уже задолбалась, одна гадость сменяет другую и конца - края этому нет.
Кстати, мне врачи как раз грят, что помочь не могут, так что все по чесноку. Да, у меня после после начала этой болезни. больнючие шишки выскакивают очень часто, вот и сейчас... Лечу зеленкой и ромашкой, либо вызреет и выйдет гной, либо рассосется... Реально пару раз показывала гинекологам, кто грил, что воспаление лимфоузлов, а одна взяла и вскрыла, а там гной. Сидит дрянь какая-то и жить спокойно не дает, хотя, у меня подруга сейчас почти гноем писает + уреаплазма, а говорит, что никакого жжения нет, тока почки ноют... Вот и не знаю, что и думать. Надоело все, сил нет...
Тата, а кровь лечить не пробовали, переливания, раньше гинекологию так лечили + хлористый кальций или глюконат кальция.
Такое ощущение, что всякие нападки здесь - заказные. Настолько знаменит форум, кто-то в этом заинтересован..., чтобы он зачах.
Девочки хотела спросить кто пил таблетки Лирика,и помогали ли они при сильных болях в мочевом пузыре? Заранее спасибо!
Виктория, Лирику пила Злата. Я пила аналог, мне не помогало- они больше при невропатии. у Златы, прострелы, например!
ТАТА!!! Напиши мне на почту kaiassowa@mail.ru
Девочки, а если помогает цистон, инфекция есть или это другая какая-то паталогия?
цистон-не цистон. если снимает, то значит есть что снимать. он же противомикробный, хоть и на травах.
сижу щас с острейшим приступом цистита, не поверите-2й за месяц, и думаю как бы уже наконец скончаться по-тихому. не могу ни работать, ни спать, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ванная не помогает, от отваров различных уже скоро лопну наверное, про простой человеческий секс вообще давно думать забыла... так наверно и выглядели казни египетские... мрак кромешный... и никаких инфекций не диагностируют...
монурал очень кратковременен, от нолицинов острейший дисбактериоз (хрен бы с бактериозом, да ведь и действует нолицин медленно), от 5-нок тахикардия,а в конечном итоге все равно приходит цистит...
ну за что это???
анлаки, да есть киш палка точно, только в маленьком воличестве, вот и ее не пишут в анализах. а нолицин когда то мне очень помог и надолго, только когда пробуешь планировать бер. все равно накрывает, потому что слабое место и сразу какая-то дрянь от мужа липенет, хоть он и лечился...
Сообщение было удалено
Надя Здравствуйте! Я читала несколько ваших переписок,и понимаю,что вам было очень плохо( гематома,температура,с парнем рассталась,но не могла понять что у вас было?и делали ли вам операцию?А спросила про лирику,я вроде помню,что Злата пила и ей было немного легче. У меня сейчас 3 недели после удаления метаплазии по всей шейке пузыря,и очень сильно болит пузырь( Чувство сильного отека в шейке+кислоты( Говорят,что от нее может стать немного лучше.А что вы принимали,какой аналог? И как вы сейчас себя чувствуете после всего пережитого?Спасибо за ответ!
Привет всем, давно не писала, к счастью, зашла, чтобы кратко отчетаться.
Чувствую себя сейчас вполне прилично, да и причину своих многолетних страданий , кажется, выявила, слетав на Родину. В принципе, все так и вышло: у мужа в посеве секрета простаты нашли трихомонаду в хронической стадии. Анализы сдавали в больнице им. Мечникова, слепым методом. Как я и писала ранее, все наши предыдущие "чистые" ПЦРы ничего и не могли показать, т.к. на данный момент меняеются даже официальные рекомендации ВОЗ (у нас в Женеве недавно конференция по этой теме состоялась): ряд скрытых инфекций ПЦРы практически не выявляют. Доктор из Мечникова вполне подробно объяснил почему так происходит. остается только посев, который тоже необходимо делать правильно (среда, срок и т.д.), чем зачастую пренебрегают многие лабаратории. В моем конкретном случае инфекция вообще локализована в парауретральных железах, которым мало кто из урологов вообще уделяет внимание. Если они "закрыты", то даже мазок из уретры может оказаться чистым (есть способ "выдавливания", но я на него не решилась). При этом инфекция может быть в уретре, но не быть во влагалище, и наоборот. Самое неприятное, что хроническую стадию лечить крайне сложно. Кроме того, в моем конкретном случае все ощущения в МП усиливаются протрузией межпозвоночных дисков в крестцововм отделе (сделала МРТ), так что нужно еще и на это обратить внимание.
Про тех, у котого такие же "прострелы" как у Златы, опять же сказали - ищите Зостер! Это я уже от нескольких докторов слышала.
Сообщение было удалено
Наташ, раскажите чем вы лечились, после чего вам легче стало?
Сообщение было удалено
Тата а у вас инфекции в каком анализе нашли?
А я пока еще не лечилась толком. Просто нашла для себя средства, которые существенно облегчают мне симптоматику.О них я уже писала.
Сообщение было удалено
Наташа,а можно подробнее о Зостере,я так понимаю,что это тот же вирус ветряной оспы,кто переболел ей в детстве,он сидит в латентном состоянии в межпозвоночных ганглиях,при сильном снижении иммунитета вылезает в ввиде герпеса по ходу нервов,обычно по бокам,односторонне,в народе это опоясывающий лишай,но я нигде не читала об его влиянии на МП или уретру.Просто я им болела недавно и мне вообще сказали,что ничего пить не надо,само пройдет,и правда сам прошел,но появилась какая то непонятная боль,жжение где то в шейке пузыря,правда это совпало с обострением после цистоскопии,не проходит уже 3-й месяц,почти каждый день на обезболивании.
Ксения, мы со Златой и другими девочками это уже обсуждали, а я вот еще и от двух не связанных между собой врачей в Питере и от одного в Швейцарии к тому же услышала: зостер (ветрянка, все верно) сильно влияет на нервные окончания в принципе. Они могут быть и в уретре, и где угодно (тот же половой нерв, прямая связь со слизистой наружних половых органов, например). У нашей Сушки тоже "цистит" начался после ветрянки, хотя не берусь утверждать о прямой связи именно у нее, это она лучше сама расскажет, если сочтет нужным.
В общем, именно этот вирус сильно влияет на нервы, возможно, не являясь первопричиной, но усиливая и продливая ощущения. Мне так объяснили. В принципе,анализ крови все может прояснить не зависимо от того, болели вы ветрянкой или нет.
Сообщение было удалено
Так там же повсюду парауретральные железы, они ж не только у влагалища.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не пить.не курить.не есть сооленое.а ввообще лучше пойтти наУЗИ и ты узнаешь стоит и нужно вобще.
Спасибо Наташа,но все равно не могу понять как герпес который вылезал в области ребер мог воздействовать на нервы МП.?Хотя сама думая об этом начала пить амиксин неделю назад,пока 0 эффекта.Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Мне после всевозможных лечений и мучений выписали Лирику месяц назад. Начала с дозы 75 мг сразу боль снчла, потом началось привыкание и даже увеличение до максимальной дозы не стало помогать.Просто ходила как ьяная и тупая, все онемело, а МП болит как болел,еще и почки опять заболели
И какие то прострелы добавились дикие
Сообщение было удалено
Олюся, у меня похоже как у тебя, тоже самое с почками
Сообщение было удалено
Что значит в области ребер? Герпес по крови ходит и вылезти может где угодно! Да ему и вылезать то необязательно. Узнайте в каком он у вас титре, чувствительность.. Не надо вслепую.
Сообщение было удалено
Наташа, чувствительность показывает только посев,на герпес Зостера сдается кровь на опред иммуноглобулинов G и M,G говорит о том что вы уже болели этим заболеванием,в организме уже есть антитела к этой болячке,а М говорит о том что вы этим болеете в данный момент,после острой стадии(в данном случае т-ра и первые дни болезни)М пропадает,это относится к любой инфекции.
Хотела рассказать,что приятель вылечился от гепатита С,так что у кого есть такие знакомые пусть не отчаиваются.
Сообщение было удалено
Это я знаю.
Именно этот анализ мы и сдавали. Но, помнится, у одной форумчанки, нашли зостера именно "в большом количестве". Я не знаю, как это расшифровать приминительно к вирусу - я не владею информацией, но про определение чувствительности тоже речь, если не ошибаюсь, шла. Об этом я и вспомнила. На швейцарстком форуме про вестибулит об этом тоже женщины пишут. В любом случае, зостер может давать жжение в уретре , наружних половых органах (без характерных высыпаний) и МП, это мне подтвердили врачи.
Виктории.
У меня сейчас 3 недели после удаления метаплазии по всей шейке пузыря,и очень сильно болит пузырь( Чувство сильного отека в шейке+кислоты( Говорят,что от нее может стать немного лучше.А что вы принимали,какой аналог? И как вы сейчас себя чувствуете после всего пережитого?Спасибо за ответ![/quote]
Виктория напишите потом как ваше самочувствие после этой операции в дальнейшем будет, а то я тоже собираюсь ее далать, боюсь чтоб хуже не сделать, раздумываю еще.(записалась уже на конец мая) Виктория не могу вас найти, напомните как у вас болело и диагноз
Сообщение было удалено
расскажите, Ксения! У моей мамы вроде он есть. Однако, последние годы ПЦР не выявляет. и простой анализ тоже.
Сообщение было удалено
знаю что пил риферон и еще что-то,короче противовирусный и иммуномодулирующий препараты,пил долго,если даже ПЦР не выявляет,не говоря уже о ИФА,значит его нет,сама проводила эти анализы до болезни методом ИФА,работала врачом лаборантом,так вот количество вновь выявленных превосходило все ожидания,ну очень много.Вообще этим занимаются инфекционисты,во время лечения смотрят динамику.
Сообщение было удалено
Спасибо,найти бы такого врача,сегодня сдала кровь на Зостер,но думаю,что там будет только G положит.,а это не к чему не приведет,т.к. не требует лечения.Про чувствительность так и не пойму,для этого нужно что-то посеять,иногда конечно сеют кровь(это когда кровь на стерильность сдают,обычно при длительной лихорадке неясного генеза) для выявления неспецифической инфекции(бактерий),но чтобы так герпес смотрели не слышала,поэтому и не пойму как чувствительность определяли твои знакомые,может у тебя есть возможность с ними связаться?
vot sigy s zistitom yge lucshe posle monurila xotela zdat' analizi a vrac skazal posle priema monurila 2 nedeli nado podogdat,moget pokazat negativno.vot tak!!!!
Обязательно сдай на анализы на ЗППП, Есть такая фигня, как уреаплазмоз парвум, так вот эта инфекция очень похожа на цистит. Мне хорошо от цитсита помог Канефрон, а еще есть препарат , правда подруга из Германии привезла, называется ARCTUVAN, очень помог. Удачи! Но лечись обязательно.
Сообщение было удалено
Юль, а вы не боитесь что когда вам будут операцию делать инфекцию опять в почки забросят. Я вот из за этого боюсь цистоскопию и всякие там заливки.
Юль а вы сейчас лирику бросили пить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя подруга излечилась от цистита полностью когда пила месяц корни лопуха заваренные (на ночь в банке заливаешь кипятком и настаиваешь ночь), вместо чая с медом пить перед едой, или после еды. Чем чаще тем лучше целый день. месяц. Тогда прошло у нее все, до этого у нее были рези сначала в уретре а потом перешли аж в мочевой пузырь. Корни лопуха ее спасли.
Сообщение было удалено
Мой молодой человек жалеет меня, ходит со мной по врачам, поддерживает. Было немного стыдно ему про такое говорить, но что ж тут поделаешь. Близкий человек все-таки должен понимать.
Девочки, у меня проблема такая же как у большинства - хронический цистит уже больше 3 лет.((( Не буду говорить про все мои лечения-мучения. Просто хочу посоветовать, у кого обострение и сильная боль - попробуйте "Спазмекс" 15мг. Этот препарат не лечит, а снимает боль и позывы в туалет проходят. Я последнее время только им и спасаюсь. После каждого ПА на ночь выпиваю нолицин + спазмекс, хоть так жить возможно. Иногда просто спазмекс. Он у меня и на работе и в сумочке и дома. Стоит где-то 320 руб.
Сообщение было удалено
везет вам... а от меня муж почти сбежал в командировку... а там шашни какие то разводит:( и меня не жалеет совсем... а у меня маленький ребенок на руках, его по 5 дней в неделю нет, а я болею и ребенок еще заболел.... эхх