Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Мария

Гость- это я. Я уже здесь оставляла сообщения, извините, что не назвалась сразу.

Оля

Задержка мочи может быть спровоцирована почками...Узи почек делали?

Оля

Мария попробуйте снять боль в уретре смешав мазь левомеколь и ампулу ледокоина 2 % на ватный диск и к уретре

Оля

Держитесь!!!!!!!!!

Елена

Девочки, может ест кто нибудь здесь из Беларуси, подскажите пожалуйста хороших врачей урологов, и есть ли у нас стационары по лечению?! Еще вопрос к знающим - жжения в уретре и рецедивы только зимой бывают, летом только легкий дискомфорт... Летом по врачам ходить бесполезно? Инфекция может быть скрытой?

Олька

Вот уже месяц прошёл с последнего цистита-уретрита,вроде ттт более-менее нормально чувствую,НО не пользуюсь никакими антибиотиками и никакими свечами,от них как мне казалось было только хуже, от фурагина ужасное растройство кишечника было, помогает мне всё-таки масло чайного дерева, каждый день в мыло для интимной гигиены подливаю это масло и подмываюсь, после наливаю воды тёплой в стакан и немножко масла туда, и мажу везде во влагалище ну и на уретру попалдает думаю, прошла жуткая молочница от антибиотиков и свечей, меньше стала сухость, был за месяц лечения маслом секс с мужем вчера, на ночь побольше напилась простого чая, сегодня ттт вроде всё более-менее, пью чай на всякий случай, всегда становится легче когда в течении дня побольше пью, и утро начинаю прежде всего хорошо напившись.

Монетка

Девочки, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, можно ли при остром цистите парить ноги? И ставить грелку?

Спасибо!

Олька
Монетка

Сообщение было удалено

Греть нельзя! Если это инфекция при нагревании может стать хуже и воспаление усилится, так как некоторые бактерии размножаются в тепле. Вызовите скорую если совсем плохо, сделают укол, снимутся спазмы и боль. ничего такого нет если вызвать скорую, не терпите боль! Я как-то терпела , потом когда скорую вызвала мне уже плохо стало с сердцем даже, высокий болевой порог...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мария, это у вас не задержка мочи, а сразм, потому и по капле выжимаете. Классический острый бактериальный приступ.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Бедная(((( я тоже плакала ревела от болей, не терпите вызовите скорую пусть укол сделают.

Irina

Здравствуйте,гость! У меня была такая же история... Авелокс не очень эффективен при инфекционном цистите. Я не советую даже его пить,только кишечную флору рушить. Прежде всего нужно сдать анализ на Урелаплазму и Микоплазму,циститы бесконечные вызывают зачастую эти инфекции.а вообще посоветовала бы вам уколы Лораксон(2 раза в сутки,5 дней) и + канефрон! Что я только не пила,это лучший способ от цистита и пилелонифрита!!!

Очень переживаю

Я перестала мыться мылом и моя молочница прошла! Хотя кандиды никогда не высеивались, даже при обильных белых густых выделениях. Щас только водой там смываю после туалета.

Мария

Девочки, спасибо за советы! Такая боль, что лезу на стенку. И по каплям идет. А стафилококк 10 в четвертой- это считается инфекцией вообще? Надеюсь, что у меня не стерильная моча, не? ( надеюсь, потому что не хочу того ужасного цистита...)

Мария
Irina

Сообщение было удалено

Ирин, спасибо за совет, надо попробовать! Урологи- ненормальные попадаются... Может, надо к гинекологу? У меня и кандиломы какие-то появились у входа...Может, оттуда все мучения?

Монетка

Олька, спасибо за ответ!

Грелку не стала ставить, просто ноги пропарила. Эффекта не ощутила.

Боль сильная, но не настолько чтобы скорую вызывать. Часа три промучилась, поплакала, потом антибиотик выпила. Теперь корю себя, что анализ мочи не сдала..

Олька, вы наверное очень храбрая.

Олька
Монетка

Сообщение было удалено

Ага очень храбрая.. реву тоже иногда от безысходности, вот сижу щас с признаками опять цистита, ничего не пила кроме чая и как всегда подмылась с маслом чайного дерева.. что за ерунда после секса с мужем так начинается.. надеюсь до завтра пройдёт.. а терпеть я не могу совсем боль, у меня сразу сердце колотиться начинает. поэтому когда невтерпёжь я вызываю скорую

ли

девушки,милые!если резко схватил цистит,то не мучайте скорую лишний раз,с этим и самим справиться можно.и вообще обезболивающию тут не причем.чтобы боль купировать и лечить одновременно,а не на время,нужно другими средствами пользоваться.как чувствуете что что-то режет или поваливать начинает сразу выпейте фитализин(комплекс трав),запейте тясечелистником ну или листьями брусники.это не навредит и точно поможет,но даже если боль прошла бегом к врачу,и не кидать это пить.периодически для профилактики.никакими анальгетиками,ни спазмолитиками пользоваться бесполезно.но если уж хотите эффект скорой и без этого не можете,выпейте кеторол в тб.вот вам ваш укол,другого они и не сделають

Олюся
Олька

Сообщение было удалено

Олька, не расслабляйтесь, лечитесь до победного конца! Поднимите на уши всех врачей, пусть лечат. У меня тоже цистит вседа после секса возникал, я его лечила, потом все заново возвращалась, в итоге все перешло в постоянную боль в мочевом, а последний год дошло до почек, и у меня уже почки без остановки болят и жидкость плохо выводят, теперь я умираю в прямом смысле этого слова и мне уже ни один врачь не поможет, надеюсь еще пару лет прожить на этом свете, а мне всего 22 и до этого я была абсолютно здоровым человеком. Я это говорю к тому чтобы вы поняли как все серьезно и взлись за себя. Когда я начинала болеть не было такого человека который бы мне обьяснил что все может быть так плохо.

Олька
Олюся

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, а то что вам ни один врач не поможет, это ерунда, людям и безнадёжным почки пересаживают и гемодиализ есть, так что не отчаивайтесь, и лечите почки!!

Гость

Олюся, заканчивайте вы свою истерику с умиранием, не накручивайте ни себя ни других. Вам уже писали, что с лечением почек как раз вариантов куча, для того, чтобы от этого помереть, надо постараться. Да и не верю я, что при почечной недостаточности вам ни один врач ничего еще не посоветовал , например, стационарное обследование, гемодиализ, пересадку, наконец. Вы у нефролога хоть были?

Гость

Ли, с каких пор спазмалитиками при цистите пользоваться бесполезно? очень многим облегчают острое состояние, в отличае от фитолизина.

Мимет
Очень переживаю

Сообщение было удалено

Хочу заверить что если цистит остро-хранический он привыкнет к любым антибиотикам. Выбора у меня особо не было, боль блыа сильная. Не могла до туалета дойти, не то что съездить к врачу. По анализам я чистая - туберкулёза нет, кишечной палочки нет, венерических заболеваний нет, цистоскопия ничего не показала. Поэтому либо я принимаю Мираместин, и мне становится легче либо дальше терплю. Вы зря говорите что тяп ляп... на у поковке написано что его можно использовать каждый раз после полового акта. Он является продуктом предотвращающий заболеванием передающиеся половым путём. По какой причине он мне помог если врачи ничего не нашли честно скажу - не знаю.

Ляна

У меня тоже цистит уже чуть более полугода.. как пошла осенью на прием к гинекологу так и началось.. сначала обнаружили гарднереллу,антибиотиками убили микрофлору,а восстановить ничем не восстановила т.к. никогда раньше не лечила гинекологию и не болела ТТТ.И вот уже пол года рецидивы..рецидивы..и рецидивы.. зимой вообще всрывалась от боли.на новый год отравилась монуралом и еще какими то таблетками с дуру в итоге упала ночью в обморок.

Сдала анализы на чувствительность к АБ микрофлору и инфекции..нашли микоплазму и стафилокок ..когда брали анализы обнаружили много эррозий .Интимная жизнь = ее просто уже нет! Секса не хочется !МЧ очень жалко.. а у меня прям отвращение и боязнь стойкая что если хоть немного становится лучше не хочется никого и ничего к себе подпускать.Лечиться уже устала.

Уролог назначил дорогущие антибиотики Вильпрофен курс=2 т.р. и цистон.В итоге особых улучшений я не заметила.хотя и была чувствительность к веществу джозамицину содержащемуся в нем.Спасает только фитолизин Тьфу тьфу тьфу.. и все.

и диета конечно же.. раньше жить немогла без газировки и т.п. сейчас стараюсь пить соки,воду,и следить за рационом.

так же прочитала возможно когда то очень глупо поступила смешав анальный и вагинальный секс без дезинфекции.надо бы еще МЧ прверить на инфекции но его ничего не беспокоит.

Ходила на прогревание в местной поликлинике..там медсестры сказали "деточка ты понимаешь ты делаешь себе излучения как Чернобыле,сказали что цистит у меня никогда не пройдет ..с возрастом все только ухудшится,реакуия к спазмолитикам исчезнет и буду мучиться с болью" ну естественно если в будующем не изобретут новых лекарств которые бы точно лечили заразы и циститы в половых органах или пересадка этих органов.яА мне ведь всего 18(((((((((((

Ляна

Мама тут на днях узнала про какие-то трусики с серебром..думаю попробовать.хуже не будет.Ведь делают вливания серебром в мочевой пузырь и думаю насчет гомеопатии.Мне еще лет 40 жить.. с циститом жить не хочется уже.Чтоже будет дальше.. а беременным каково..((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что облегчает а не лечит

а девушки, радуясь думаю прошло и ладно вместо того чтобы вылечить это

Любаша

Девочки у меня к вам вопрос мне в 50й б-це помимо кучи лекарств выписали уроваксом на три месяца, всё остальные таблы два месяца. Так вот два месяца прошли я всё пропила и теперь думаю стоит пить еще месяц этот уроваксом. Просто хочется начать планировать в следующем цикле. Уролог говорит пей третий месяц и планируй этож не антибиотики, а гинеколог говорит хватит пить таблетки пора начать планировать. Вот я и не знаю что делать, а кто нибудь знает можно планировать и пить уроваксом. В инструкции к русскому написано, что исследования проводились только на животных и патологий не было выявлено, а в инструкции к германскому написано, что в течении первого триместра его пить нельзя. Вот и не знаю что решить с этим уроваксомом.

Гость

Одно точно: уроваксомом нельзя бросать! Он рассчитан именно на три месяца не просто так. Гинеколог явно не в курсе.

Юта

девочки,подскажите пожалуйста, как попасть в 50-ую городскую больницу (г.Москва). Много прочитала о ней на форуме. Надеюсь, может быть мне там помогут. Может быть есть телефон урологического отделения,куда можно позвонить иногородним и проконсультироваться.И конечно желательно бы еще и адрес. Сама я живу на Дальнем Востоке (Хабаровский край).Конечно же я готова ехать в больницу так далеко, лишь бы помогли. Но вместе с тем хотелось бы сначала проконсультироваться, а то приеду и зря. Поделитесь информацией кто может. Буду ждать. А может быть кто-нибудь знает клиники в Новосибирске, где помогут с диагнозом интерстициальный цистит, язва мочевого пузыря. Жду вашей помощи.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня почки еще справляются. Тут дело в какой то инфекции и отсутствие иммунитета, у меня постоянно болит горло, цистит, болят почки, даже глаза красные и воспаленные, температура, вообще не осталось ни одного здорового органа, за последние 5 месяцев я пролечилась 4 раза антибиотиками, тут здоровый человек после такого крякнет, получается что инфекцию невозможно убрать и антибиотиками себя еще больше добиваешь. Кстати когда почки совсем откажут, наврядли мне будут пересаживать, т.к я просто не перенесу операцию в таком состоянии. Кстати у меня тоже долгое всемя была хорошая моча, как и у многих сдесь, болезнь какая то странная весь организм поражает. Почки можно пересадить человеку который в целом здоров, просто у него не работают почки.

Гость

Олюся, вы у нефролога то были? Почечная недостаточность и инфекция в почках это не одно и то же. Пятьмесяцев и 4 курса антибиотиков вслепую вообще не лечение. К тому же люди от химиотерапии не крякают, а вы тут себе уже гроб готовите. Нельзя быть такой впечатлительной!

Вообще, похоже на стафилоккок.

Ксения

Олюся,думаю вам просто необходимо попасть в 50 или др. профильную больницу,где вам проверят досконально ваши почки.Кстати мои обострения всегда связаны с ангиной,думала в целях профилактики полоскать горло кажд.день хлорофиллиптом.Насчет количества антиков.не переживайте,здесь и больше вас пили и не умерли.Но работу почек все же надо проверить в условиях стационара.

Любаша,уро-ваксом не бросай,я вот тоже его сейчас пью.

у меня пузырь лучше стал,почти не болит,но сильно болит,дергает и печет где-то в районе Льетто или шейки постоянно.На ночь чтобы уснуть пью тиаприд пол таб.это психотропное средство,но я его пью ради обезболивания т.к.к другим обезболивающим у меня уже привыкание.Каждый день ложусь,надеясь что без него засну,так бывает,но очень редко.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что в посеве мочи бактерий не находят, циститами уже 5 лет болею, цисталгия уже года 3 не проходит, боль и жжение при мочеиспускании, меня обследовали по полной, найти ничего не могут, хотя я уверена что какая то инфекция есть. Еще год назад было все нормально с почками, потом начались постепенные изменения, с каждым месяцем все хуже становится, и антибиотики не помогают. Вот такая х..ня. За 5 лет я столько антибиотиков перепила что точно скоро кони двину, а толку ноль.

Любаша
Ксения

Сообщение было удалено

Ксень да дело в том,что но у меня же эндометриоз и после того как я вышла из искуственного климакса прошло уже 4 месяца, а после этого год дают на то чтоб забеременеть, ведь эндометриоз то снова растет, вот гинеколог меня и подгоняет с планированием. Тем более у меня после резекции только один яичник работает и в нем образуется всего один фоллик, гинеколог говорит надо стимулировать овуляцию и сидеть на дюфе, а я уже заметила, что как начинаю пить что то действующее на гормоны с мочевым хуже становится. Но ведь уроваксом по моему 2 месяца пить тоже смысла нет надо именно три месяца. Вот я и не знаю то ли допить уроваксом толи не терять время и начать планировать. А на таблах планировать тоже как то страшновато! Я тебе вечером звякну ладно и поговорим, а то сейчас некогда просто.

Наталка

Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, мучаюсь 3 дня, мне кажется - цистит. Вчера начала пить фитолизин,на ночь грелку. Сегодня только ухудшение, в моче кровь. Антибиотики не принимала, т.к. кормлю ребенка грудью, правда только ночью. Посоветуйте что нибудь, уже измучилась вся. Заранее спасибо.

Монетка

Олька, понимаю. У меня когда цистит начинается, сразу такая депрессия накатывает, в слёзы. Боль такая нестерпимая, что голова перестает соображать. На всё готова чтобы она прошла. Хочу купить масло чайного дерева. Не подскажешь где можно его купить? В аптеке или специальном магазине?

Наталка, мне врач говорил что есть такой антибиотик, который можно при беременности пить, вот только не помню как называется. Может Монурал выпить на ночь? Почитайте инструкцию к нему. Если пить будете как можно дольше держите его в мочевом. Желательно всю ночь.

Гостья

Олюся, у меня было все как у тебя, куча антиб и полетел весь организм, болели почки, от одного антиб в уколах кефзола, я просто не смогла писать, бросила его колоть и вообще все лечения бросила! Лет 5 мой организм востанавливался, и сейчас бывают циститы, НО я больше никогда в рот не возьму ничего круче чем палин или цистон! Почки не откажут, мало того, поясница перестала болеть, но не совсем и я подозреваю, что это может давать и остеохондроз. Вот моя история, очень вкратце.

Гостья

От антиб у меня постоянно болело горло, сыпались волосы, болели суставы, крошились зубы, болели лимфоузлы на шее, поносы, слабость, частые простуды, зуд и жжение во влагалище, болела печень. курсов было 15 где-то почти подряд. Мне здорово помогли только сборы трав и время.

Гостья

И еще плохо сворачивалась кровь и гноились ранки , а все началось после цистита медового месяца и лечения уреаплазмы.

Олюся
Гостья

Сообщение было удалено

Вы просто вовремя взялись за себя, это очень хорошо что организм сам восстанавливается!

Олька

[quote="Монетка"]Олька, понимаю. У меня когда цистит начинается, сразу такая депрессия накатывает, в слёзы. Боль такая нестерпимая, что голова перестает соображать. На всё готова чтобы она прошла. Хочу купить масло чайного дерева. Не подскажешь где можно его купить? В аптеке или специальном магазине?

Масло чайного дерева в аптеке продают

юль

Привет всем. Я после 6 месяцев всевозможных лечений и даигностик теперь пью Лирику. Неделю эта Лирика меня полностью обезболила, я за пол года первый раз попробовала возобновить секс с мужем(с презервативом и щадяще). От чего началась сильная боль в низу живота и жжение не проходит круглосуточно. Теперь Лирика уже не помогает. Пила по 150 мг, сейчас увеличила дозу до 400мг, хожу как пьяная, все онемело, пальцы, рот, а эта проклятая боль и жжение в МП не обезбаливаются.Вот такая ерунда. Собираюсь на коагуляцию в Питер, сейчас записываться буду на май

Олюся

Юль, желаю вам чтобы коагуляция прошла успешно и обязательно помогла вам! Вы Лирику лишнего не пейте а то еще с головой проблемы начнутся после нее, организм все равно не обманешь.

юль

Я надеюсь лазерная коагуляция не больше 70 тысяч выйдет, ни кто не знает?

Напасть

девочки,при цистите,чем хотя бы минимально можно снять жжение прсле мочеиспускинаия??

Монетка

Олька, спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina
Мария

Сообщение было удалено

Конечно!!! Сходите к гинекологу!!! Урологи наши только почки лечат,и то ....)Надо сделать мазок с уретры,и и советовала бы все таки сдать кровь на Урелаплазму! Обязательно обследуйтесь у гинеколога и не затягивайте-это чревата хронического мучения. А Лораксон идет при любых воспалениях и инфекциях. А мочу сдавали по Нечипоренко?

Irina

Дорогая,Ляна! То,что ты пила Вильпрафен-это очень хорошо,т.к. при таких инфекциях как у тебя-это самый лучший антибиотик! Его нужно периодически пропивать! А если не хочешь его пить,тогда могу подсказать свечи,но тоже не дешевые) Ломексин 600мг-1 свечка,а потом вагинальная мазь Вагицин,там 3 шприца.Флюконазол 150мг 1т.-3р.день. И ОБЯЗАТЕЛЬНО одновременно применять что-то для поддержания флоры,наприм. Линекс или Бифиформ,вообщем там на твое усмотрение! А чем еще лечила Гарднереллы и микоплазму кроме Вильпрофена? Вообще скажу,что у тебя серьезные и нфекции,которые без антибиотиков не вылечить,тем более трусиками с серебром!!!!

Юлия
Лена

Сообщение было удалено

На счёт палина! я побывала 2 года мучаюсь циститом и без результатно! Палин снимает боль и неприятные ощущения но через некоторое время приступы проявляются снова! Я лечилась от инфекций и повышала иммунитет и вот тебе на снова началось! Партнёр один и постоянный! Даже ни знаю как вылечиться раз и навсегда! В общем палин не для всех подходит! Нужно искать подходящие средство, но я его пока для себя не нашла!

Юлия
Лена

Сообщение было удалено

На счёт палина! я побывала 2 года мучаюсь циститом и без результатно! Палин снимает боль и неприятные ощущения но через некоторое время приступы проявляются снова! Я лечилась от инфекций и повышала иммунитет и вот тебе на снова началось! Партнёр один и постоянный! Даже ни знаю как вылечиться раз и навсегда! В общем палин не для всех подходит! Нужно искать подходящие средство, но я его пока для себя не нашла!