Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
кейт

я ваще жалею,что после последнего обострения обратилась ко врачам,только кучу денег потратила и нервов тоже ,а когда им говоришь что очередное назначенное ими лечение не помогло так удивляются

виктория
Злата

Сообщение было удалено

Злата Добрый день! Я читала все ваши коментарии,и хотела у вас спросить,по поводу лазерного прижигания?где вы его делали и насколько вам лучше стало после нее?Я мучаюсь 2.5 года с мочевым,мне 1.5 года не могли поставить диагноз.С лета прошлого года поставили лейкоплакию,сделала очень много инстилляций,но все без результатов,болит шейка пузыря 24 часа в сутки,рекомендуют лазером прижечь.Я сама из Киева,но у нас никто не берется и не разбираеться в этом.Собираюсь в Питер.Ответьте пожалуйста.Спасибо заранее.

виктория
Яна

Сообщение было удалено

Яна Добрый день!Я мучаюсь с мочевым пузырем 2.5 года,мне делали 80 инстиляций,но все без эффекта,1.5 не могли вообще диагноз поставить,этим прошлым летом поставили лейкоплакия.Сейчас собираюсь прижигать лазером в Питере,хотела спросить было ли вам легче после операции и через сколько?Спасибо заранее.

Ксения

Привет всем!Вчера выписалась из 50 б-цы.На цисте нашли участки гиперплазии, хотели брать биопсию,но я заболела герпесом Зостеса и меня выписали,после выздоровл-я снова пришла,исследовали и смотрели все что могли,пересмотрели мое стекло с биопсией от Хазана,подтвердили ИЦ,но новую биопсию так и не взяли.В выписке хр.цистит,хр.уретрит.Рек-ии:Цефорал солютаб(по чувств.), дифлюкан, уроваксом, цитофлавин, атаракс,инстилляции 1 раз в нед:лидокаин+кенолог+гентамицин(по чувств)+гепарин.Первый раз поступила 1 марта моча была идеальная,8 марта было обострение после цисты и начался этот герпес с т-рой 39,при втором поступлении в моче клебсиела 10 в 8.Делали трехмерное узи-уретрит,парауретральные кисты,скинеит.,куди,профилометрия,урофлоуметрия-мочусь с натуживанием,и многое др.Кому что конкретно интересно спрашивайте,на счет врачей или еще что.Начинаю лечиние.

Ксения

Хочу добавить,что там все врачи в первую очередь хирурги,и по этой части они ассы,но циститы требуют тщательного анализа проблемы конкретного человека,а это не всем под силу,да и не интересно,если ты в первую очередь хирург.Не торопитесь с транспозицией уретры,для них это дело 15 минут,но не всегда проблема уходит.Со мной лежала девушка,которой врач после цисты одназначно сказал-лабильная уретра,поможет транспозиция,после анализа ее проблемы с завед.Гуминым,направление лечения в корне поменялось.Там вообще не приступают к хирургич.,даже небольшим операциям,без совета с другими врачами и профессорами,вот и мою запись цисты показывали Зайцеву,Гумину,Пушкарю.Хочу выразить благодарность Гумину,это очень думающий врач,заведующий,Наталье Михайловне-это молодой врач по женск.сексуальным расстройствам,Колонтареву К.Б.-мой лечащий врач.

Инга

Цистит-это ужас,простыла под кондиционером...рези,боль адская,2 недели мучений,дошло до непроизвольного мочеиспускания!Была у врача(пошла при первых симптомах),пропила кучу разных препаратов,становилось всё хуже и хуже...тётя посоветовала УКРОП!Я не верила,что какая-то трава мне поможет,но...взяла семена укропа(в аптеке 20 руб.) 1 ст. ложку заварила 1 стаканом кипятка,настояла,потом пила по несколько глотков в течении дня.ВЫЛЕЧИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗА 2 ДНЯ,улучшение после первого приёма началось где-то через минут 20!Девочки-это было ЧУДО!!!!!

Мне помог фурадонин, стоит 5 руб, только пить надо минимум три дня, иначе все повторится вновь И еще, от него лично у меня болела голова, так что запивать нужно не менее чем стаканом воды, и пить в течение дня больше жидкости. Будьте здоровы.

Иришка32
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я тоже вскоре ложусь во 2-ю урологию в 50 ГБ на обследование. Видимо будут делать тоже, что и вам, так как у меня цистит уже несколько месяцев не проходит вообще. Подскажите пож-та платили ли вы какие-то деньги за обследование. Ну типа благодарности врачу. И если платили, то сколько.

Ксения
Иришка32

Сообщение было удалено

Иришка напишите мне на почту свой тел.(ksenya7777@mail.ru)я вам позвоню и скажу все нюансы и не только на счет денег.жду.

гость А.

девочки, читаю и всен так знакомо. мне после 10 лет походов по всем кругам ада помогла БРТ (биорезонансная терапия), а вернее доктор, который владеет этим методом.

Ищите хорошего специалиста (только чур вас, от шарлатанов), спрашивайте рекомендации, ищиите отзывы в инете. Главное, что бы был грамотный специалист.

У меня оказался клубок проблем, начиная от стафиллакока (который не высыпался ни на одном анализе), заканчивая вредной тварью шестисомой, которую я привезла из поездки с Индийиского океана (такие анализы можно сдать только в Институту тропической медицины в Москве, делайте выводы).

Так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, н о в умелых руках.

гость А.

добавлю

помимо хронического цистита, у меня был такой же хронический вагиноз, ни один половой акт, защищенный, незащищенный, давал всегда один и тот же результат. в общем, кто плавал, тот знает, что это такое. антибиотики приводит к полнейшей стерильности и убиванию иммунитета и тут любая инфекция плодится прекрасно и так по замкнутому кругу.

так что, еще раз - случай у меня был запущенный, денег и лет моей жизни потрачено много, и решилось все только этим методом.

Ксения
гость А.

Сообщение было удалено

А мне муж даже покупал подобный прибор(КВЧ-терапия,арсенид галия заставляет работать клетки и органы в их физиологическом ритме,можно "заряжать"воду и принимать "заряженные"ванны,"переводит"информацию с таб.на воду,кот. нужно пить вместо таб.)кучу отзывов положит-х прочитали,все узнали прежде чем купить,даже научные труды наших ученых читали,в итоге на помойку выбросили...так что кому что.Я очень злая на этот метод,т.к.когда впервые заболела и была бактерия в моче,врач назначил антиб. по чувств.,они мне помогали,надо было пить 10 дней,затем узнали о этом методе,зачем думаю себя таб.травить,когда можно их информацию просто пить в ввиде воды,поэтому бросила антиб.думаю это было моей изначальной ошибкой.

Аврора

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто самый лучший врач в Москве - хирург для удаления парауретральной железы? И насколько он доступный (за деньги)?

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Жаклин

Где-то читала про ПИРИДИУМ (он же феназопиридин) снимает жжение. Может кто принимал.Подскажите. Я так думаю, что как люди живут с одной рукой, так и нам надо как-то приспосабливаться к жизни. И ждать может медицина что придумает.

Жаклин

Где-то читала про ПИРИДИУМ (он же феназопиридин) снимает жжение. Может кто принимал.Подскажите. Я так думаю, что как люди живут с одной рукой, так и нам надо как-то приспосабливаться к жизни. И ждать может медицина что придумает.

Принимала сама. Хорош только временно. Снимает боль и другие симптомы, но не устраняет причину. Долго принимать нельзя. Мочу красит в ярко оранжевый цвет, но это ожидаемый побочный эффект.

Ксения
Аврора

Сообщение было удалено

выше писала,что лучше хирургов чем в 50-ой найти трудно,там же кафедра,там все другие и учились.

Олюся
гость А.

Сообщение было удалено

Гость А, если я правильно понимаю для уничтожения инфекции вы использовали апарат, скажите как он называется?

Оля-Латвия

Девочки, привет. я тоже уже 4 года болею непонятной болячкой, у которой даже диагноза нет. да я и бросила ходить по врачам, в моем городе они умом не отличаютя. может быть у кого-то такое тоже есть- у меня боли при мочеиспускании, при хороших анализах, причем чем полнее пузырь, тем меньше боль. бывает жжение, где-то 3 раза в год приступами по 3 дня. все конечно началось с острого цистита, но я вагон антибиотиков делала и цистоскопий 10 раз-все чисто. за это время одну ночь меня резко гоняло в туалет, причем раз 100, а болей не было. как вы думаете ИЦ возможен. Объем МП хороший.

Гость

Гость А, вы ьы хоть потрудились рекламу закамуфлировать, а то копипастите на разных ветках один и тот же текст.

Иришка32
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения я скинула вам свой тел и эл адрес. Очень жду инфу.

Аврора

Уважаемые форумчане! Я повторяю свой вопрос. Мне хорошо известно, что в 50 больнице хорошие специалисты. Мой вопрос следующий - КТО самый лучший или лучшие урохирурги в Москве и как сложно/как долго попасать к нему платно на консультацию по поводу удаления парауретральной железы??

Татьяна

Виктория п.44051.

Н а этом форуме была девушка Яна , см начало месяца. Она делала лазерную коагуляцию в 122 МСЧ у Смирнова Дмитрия Сергеевича. Отзывы хорошие.

Вот только сейчас есть метод фотодинамическая терапия, говорят это лучше чем коагуляция. Я была в 1 меде. мне посоветовал врач Крылов. кажется канд.мед.наук. Вот сейчас сдаю анализы у меня ИЦ, Говорит больше ничего не поможет.

Надя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, если вы сделаете эту процедуру, напишите пожалуйста о результате!

Гость

Аврора, идите к гумину прямиком.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Хороший хирург, не изуродует? А как к нему записаться на прием? Где он работает?

Олюся
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вы давно болеете циститом? Как вы считаете если уже ничего не помогает, стоит ли в Москву ехать в 50 ГБ, могут ли там помочь?

Ксения
Олюся

Сообщение было удалено

Оля,я болею с конца сентября 2010,а помогут ли в 50-й именно вам знает лишь Господь,но если есть такая возможность лучше попробывать.кроме Питера,платного отделения,и 50-й я больше не знаю где еще занимаются циститами в условиях стационара,выше для Оли32 писала свою почту,можете оставить и свой тел.,я позвоню,может так вам будет легче понять.

Ксения

Олюся,прости выше писала для Иришке32

Нелли
Татьяна

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Наде, не пропадайте, напишите пожалуйста, если сделаете.

Гость

Девушки из Екатеринбурга, напишите, пожалуйста, в какой клинике хорошо делают анализы на ЗППП, посевы мочи и из уретры и т.д., в общем, весь урологический пакет. Лучше, конечно, не частную клинику, а крупный гос. центр, если есть. Спасибо.

Елена

Девочки, кто болел уретритом, 2 года этой болячкой мучаюсь, причем появляется зараза только зимой, летом так, легкие жжения в начале мочеиспускания,...зато какие приступы во время зимы, как вспомню - вздрогну(((

Врачи гоняют туда сюда, мне кажется им вообще все равно, нашли кишечную палочку, пролечили Абакталом и Кенефроном - вроде легче, постоянное жжение пропало, но мочится все равно больно((

Может кто знает хорошие клиники в Беларуси? Или Москве - готова хоть туда ехать(( планируем с мужем ребенка, но боюсь - как его выносить с такими приступами... Травы помогают но тоже ненадолго... может еще не все так страшно, ведь летом то чувствую себя нормально...

Оля-Латвия

девочки, не игнорируйте, напишите ответ пожалуйста

Причиной цистита может стать попадание кишечной палочки, то есть несоблюдение партнером элементарной гигиены. В последние разы канефрон мне неплохо помогал, еще семя укропа заваривала и пила, по одной чайной ложке на стакан.

Аня

блин как я вас всех понимаю,мне плохо ужасно. за месяц 2й раз. 1й раз монурал выпила, потом пошла сдала анализы на зппп,начала лечение, и опять цистит. блин почему,если я лечусь уже....

а монурал то наверное с др антибиотиком мешать нельзя. да и вообще столько антибиотиков пить это ж вообще вредно очень...что делать даже не знаю((((((

Надя
Оля-Латвия

Сообщение было удалено

По беглому просмотру, похоже на ГАМП- гиперактивный МП.

Юта

Здравствуйте все! У меня ИЦ, язва мочевого пузыря. Моим мучениям нет предела и конца. Только сегодня нашла этот форум и немного прошлась по нему, но не встретила ни одного упоминания о язве мп. Девочки (особенно те кто давно пишет) поделитесь любой информацией о моей проблеме (язве мп). Может у кого-то было такое или есть. Чем я только не лечилась. Через 13 месяцев постоянного лечения (антиб., травы, операции) - никакого результата. Но наконец-то поставили диагноз - ИЦ. В данный момент делаю инстиляции гепарином. Три недели - никаких симптомов заболевания не было. А потом опять все началось (за неделю до критических дней) и продолжается до сих пор. Может быть кто-нибудь знает - делают ли при язве мп лазерную коагуляцию или резекцию,и помогает ли это. Пусть даже не на долго - нет сил терпеть постоянную боль, нет сил жить, воспитывать маленькую дочку, любить мужа. Врачи толком ничего не предлагают, разводят руками. Я знаю что ИЦ сложное, практически неизлечимое заболевание(так пишут), но хотябы купировать боль...

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Наберите в поиске(верхний угол форума), язва гуннера или гидробужирование, сделайте галочку искать "По форумам", и все высказывания на эту тему выскочат.

Гость

Юта, при поиске выскочило 2 стр. высказываний, но каких! Нажимайте на каждое сообщение, увидите полный ответ. Нет необходимости читать весь форум, хотя много информации не увидите.

Iriadna
Юта

Сообщение было удалено

Юта здесь есть девушка с таким же классическим иц как у вас Нелли..прочитайте её посты...И не отчаивайтесь!

Вика

Девушки, здравствуйте! Я была на этом форуме какое-то время назад, у меня были проблемы с МП. Постоянные боли и жжение при мочеиспускании, годами, постоянно. Не помогало НИЧЕГО, я пережрала кучу антибиотиков, переходила кучу урологов., пока не добралась до НИИ урологии в своем городе. Вообщем там меня обследовали по-полной. И выяснилось, что у меня нарушена иннервация МП, он опорожняется неполностью, остается много остаточной мочи, он очень большой, растянут, у него нетипичное месторасположение, сильно опущен, и + еще к этому у меня мочекислый диатез и мочекаменная (песок). Короче лечили меня долго, где-то год я лечилась, электростимуляция, таблетки (ни одного антибиотика, прошу заметить..)диета постоянная. И болезнь начала отступать, медленно, но все прошло, вообщем уже 3 года меня почти ничего не беспокоило, иногда возникали неболшие рецидивы, жжение, если я начинала есть много запрещенных мне продуктов, мяса, алкоголь и т.д. Спасалась срау диетой, ощелачивающим блемареном, и курсами минеральные воды и травы.

Вика

Но тут я забеременела, 8 недель уже. Начался токсикоз, я нарушила питьевой режим, не могу много пить, тошнит, нарушила диету, и + физиологические изменения. Началось опять жжение, рези, чувствую постоянно МП. Постоянно дискомфорт, все мне там жмет, давит..блемарен мне уже нельзя, курс минералки (боржоми) тоже не рекомендуется, травы тоже.

Девушки, кто был беременный, как себя поддержать? как помочь? какие советы? так боюсь, что усугубится и вернется все на круги своя.

Наталия

Всем привет. Если вы не в курсе, есть такая вещь, как гомеопатия. Так вот препарат кантарис (kantharis)- это суперсредство от цистита. На даче посидела на земле, заболела - попринимала один день и все прошло без последствий и больше ни разу не заболевала (уже два или три года прошло). Принимать препарат кантарис 6 или кантарис 30 (это разные разведения) по 3-5 крупинок натощак рассасывая под языком каждые 2-3 часа до пропадания симптомов. Можно еще на следующее утро (для закрепления) еще одну порцию принять.

Наталия

В принципе, гомеопатия неопасна и для беременных, но я не специалист, так что найдите врача-гомеопата, если цистит во время беременности.

Оля-Латвия

А вообще какие симптомы ИЦ

Мимет

Здравствуйте девушки. Я тут новенькая и хочу поделица. Цистит у меня 5 лет. Воспаления шли стабильно раз в месяц. В последние полгода стало ещо хуже, началось жжение в уретре.. ммм... боль была такая словно вы упали коленкой на асфальт разодрали её и тут же плеснули на рану совецкого одеколона... мда, не очень приятно. Недавно нашла на форуме девушку которая говорила что вылечилась от уретрита Мирамистином. Решила попробовать. Капала на уретру раствор 2 р. в день 10 дн. Боль прошла. Кое какие симптомы цистита остались конечно, но по крайней мере стало значительно легче.

Очень переживаю

Мимет, так это вроде местного антибиотика? Разве можно вот так на тяп-ляп применять? Ведь вырабатается стойкость к нему и все...

Очень переживаю

Скажите, пожалуйста. Одной из причин может быть туберкулез. Как его определить? Какие анализы сдать? Может ли это быть туберкулез на протяжении 5 лет, хотя флюрография в норме и моего МЧ ничего тоже не беспокоит. ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень переживаю

Ифа на туберкулез сдать? Или может быть, что антитела будут, но я как бы ен буду болеть туберкулезом? блин(...

Злата

Виктория,здравствуйте! Я ответила Вам на Ваше письмо на Ваш e-mail. Простите,что не сразу,читаю форум только раз в неделю. Вы написали,что лейкоплакия у Вас без ороговения. А значит образование "свежее". Отсутствие кератоза и паракератоза может указывать на то, что это вовсе не лейкоплакия, а точнее метаплазия МП. Подобные образования часто находят на цистоскопии у пациенток,которые не имеют болевых симптомов.

После коагуляции у меня через месяц ушло сильное постоянное жжение в зоне МП (ощущение кактуса в лоне) ,но при этом симптомы цистита и жжение в уретре с позывами продолжались.Мы много с девочками ранее на форуме обсуждали про то,что коагуляция может привести к гибели нервных окончаний и тем самым временно облегчить боль. Была также на форуме Юляшка ,которая почувствовала существенное облегчение после коагуляции лейкоплакии. Но однозначных выводов относительно коагуляции лейкоплакии нет,у каждого своя история... Удачи Вам! Не пропадайте,напишите - как все прошло?

маруся

нолицин, нитроксолин, фурадонин, фурогин

Гость

Девочки, доброй ночи, я опять ва пишу...Ну что сказать- все по-прежнему ужасно, боли где-то внизу, в промежности, в уретре. Сделала бакпосев- стафилококк 10 в четвертой, грибки. Врач сказал- нужен антибиотик. Прописал авелокс ( чувствительна к нему). Выпила...и началось...Жуткий цистит, бегаю в туалет каждые 10 мин, боли, кроме того- задержка мочи. То есть по каплям выжимаю, ощущение неопорожненности...И ощушение отека в уретре и в мочевом...Я в полной истерике, опять боюсь интерстициального цистита, хотя сделала МРТ- стенки не утолщены, однородные, сигнал нормальный.Мочевой растянут был как следует на снимках. И что это тогда?.. Пью клюкву, травы, антигистамин, боль жуткая. Антибиотик пила два дня, два дня ору от болей. Бросила его пить.