Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Katrina

Сначала я активно лечилась, но потом познакомилась с мужчиной, вообщем был у меня курортный роман и все лечение пошло насмарку, но воспоминания и по сей день самые и самые приятные у меня. Был с ним п.акт и все было нормально. Это я к тому, что психологическая составляющая играет очень большую роль. Но к сожалению он был женат да и из Украины, поэтому ничего у нас не продолжилось.

Katrina

Про Жанин- его мне назначали для лечения предполагаемого эндометриоза. А что мне помогло, то я же писала, что не могу выделить что то конкретное. _________Кстати если ехать лечиться в санаторий, то может быть лучше в Железноводск, это урологический курорт тоже, но врачи и оборудование там на порядок выше чем в Трускавце. Я была в Пятигорске, тоже лечение было на уровне, лечилась там у очень хорошего гинеколога, он делал физиотерапию внутрь вставлял какую то фигню и еще тампоны с грязью, вообщем тоже было эффективно.

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Спасибо. Меня больше процедуры интересуют, грязелечение есть у них? А у нас в России, в какой санаторий лучше всего поехать? Девочки, поспрашивайте у врачей, знакомых.

Katrina

Вообще если есть возможность, то я очень советую раз в год ездить в такие санатории. В любом случае хуже не будет, а нервы там лечатся очень хорошо. В прошлом году я была на море и в этом тоже поеду, но на море ехать можно только в случае стойкой ремиссии!! Так как соленая вода может сильно раздражать, у меня так было когда я все же поехала на море несколько лет назад.

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин, прямо как почувствовали мой вопрос...Расскажите подробно, пожалуйста. Название,адрес, как попали туда?!

Katrina

Нелли, грязелечение есть везде. Другое дело показана ли вам грязь. Это должен определить гинеколог, если есть миома или эндометриоз, то грязь запрещена, это лучше выяснить конечно до поездки в санаторий). Я рекомендую Железноводск или Пятигорск, там все санатории более менее хорошие.

Iriadna

Девочки катрина права грязелечение везде есть!Я отдыхала в Болгарии в золотых песках там с ребёнком отдыхала. Но при многих отелях есть эти процедуры.На меня никак не подействовало я пробовала! В Болгарии также есть термальные источники они хоть и старые но обалденные...Мы плавали с ребёнком. Когда приходили домой просто вырубались.Такой эффект на нервную систему а на кожу просто потрясающий. На мп не почувствовала ничего.

Katrina

Нелли, я была в Пятигорске в санатории Машук. Это было несколько лет назад, там был очень хороший гинеколог-молодой мужчина, но очень компетентный). И вообще лечение там очень хорошее. Недостатком является то, что он совковый, и хотя номера с хорошим ремонтом, внешне выглядит он не очень и еще он от общества слепых, поэтому могут там попадаться плохо видящие люди, но их там очень мало. Хороший санаторий там еще им. Лермонтова, это из средних. Если финансовые возможности позволяют, то можно рассматривать и другие санатории, там будет все как в Европе. Там вообще только один санаторий плохой это Ленинские скалы- он самый дешевый и совковый. Хотя времени много прошло, может все уже изменилось

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли вы можете за этими процедурами в Болгарию смело ехать там и отдохнёте в более современных условиях. И процедуры все пройдёте!

Katrina

Мне Зайцев советовал ехать в Саки, там самая лучшая грязь. Но из за гинекологии мне ее нельзя. Я вам советую ехать либо в Железноводск либо в Пятигорск- в Пятигорске есть еще радоновые ванны, что очень хорошо и при тазовых болях и для позвоночника, кот. тоже считается как одна из причин таких болей. Но вы посоветуйтесь с Зайцевым, я не знаю можно ли при вашем ИЦ вообще все это.

Katrina

Не уверена на счет Болгарии, мне кажется, что в Минеральных водах лечение лучше. Считается, что с морем все это лечение плохо совместимо, все ж море это отдых. Потом я на море вообще не советую ехать, от соленой воды может быть очень плохо, я прямо чувствовала как она мне там все разъедает, вообщем у меня было обострение.

Iriadna

Надо же?? У меня такого не было никогда..Максимум если вода холодная боялась подмёрзнуть... Ну в Болгарии есть много мест отдалёных от моря..там вообще чистое грязелечение...Просто на самом деле про Болгарию мало кто знает но она очень богатая страна в плане лечения тоже..А что касается моря я просто баледею когда лежу на тёплых камнях или песке..Мне кажется нам очень полезно с нашей невролгией..

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Спасибо, да я знаю, что грязи везде есть, просто хочется узнать про более проверенные места-специализированные. Летом отдыхали в Витязево, даже там есть, только спохватилась поздно. Заграницу пока не осилю, из-за частого, невозможного позыва к м-ю, лучше уж свои проверенные места.

Эндометриоз под вопросом, никогда не находили, да и характерных выделений не было, но еще раз назначили узи.

Цистит лечится красным корнем и красной щеткой

продажа от производителя

http://www.endemik.ru/index.php?page=products

данная продукция существенно отличается от аптечный препаратов

продажа от производителя

Перейти на страницу с этим сообщением:

http://www.endemik.ru/index.php?page=products#m

Для прекращения своей подписки на данную тему нажмите на эту ссылку:

http://www.endemik.ru/index.php?page=product?id=5753007&​code=2ca8b4233187b50a7bd13929f5f932f2

Если это письмо пришло к Вам по ошибке, просто проигнорируйте его.

Woman.ru

продажа от производителя

http://www.endemik.ru/index.php?page=product?id=5753007&​code=2ca8b4233187b50a7bd13929f5f932f2

Woman.ru

продажа от производителя

Woman.ru

Гpиб

И наверняка вот эту "Жульету" с ее рекламой местное "модерирующее" гoвно не забанит даже под профилем.

Слишком заняты подтиранием моих постов, которые у них истерику вызывают.

Почти наверняка с их подачи эта реклама и делается, как почти весь рекламный скрытый понос на вумане

Гpиб

И наверняка вот эту "Жульету" с ее рекламой местное "модерирующее" гoвно не забанит даже под профилем.

Слишком заняты подтиранием моих постов, которые у них истерику вызывают.

Почти наверняка с их подачи эта реклама и делается, как почти весь рекламный скрытый понос на вумане

Олюся

Девочки, полежала я в больнице, меня как всегда попытались конкретно залечить, сделали 10 капельниц глюкозы с актовегином, прокапали дорогущий антибиотик, и в таблетках этот антибиотик потом пила, прокапали от молочницы. Мне кажется что на меня уже никакое лечение не действует, хотя моча стала лучше, т.е белка не стало. Меня лечила заведующая гинекологии, причем она уверенна что мой цистит пройдет, похоже как и все она недооценивает масштабов трагедии.

юль

После приема Лирики за 2 дня полностью ушли жжения. Побочка есть, спать охота немного днем, но для меня это ерунда

Екатерина
Iriadna

Сообщение было удалено

Дворянчиков. Не реклама. Личный опыт.

Лена

Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего сдать анализы на инфекции. Мы с мужем едем в Москву, хочу не упустить шанс сдать анализы в хорошей лаборатории, т.к. я, как и многие здесь, в поисках неуловимого Джо, то бишь инфекции, которая вызывает уретрит. Где у вас лучше всего выявляют инфекции? Буду благодарна всем за ответы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Институт Габричевского. Водный стадион.

Iriadna

Это я была.

Евгения -
Нелли

Сообщение было удалено

Неллли я вам отписаласть про мое посешение сайта-да напишите,что у вас с гормонами будет в анализах..

Евгения -
Iriadna

Сообщение было удалено

наверное глупый вопрос-но цепляюсь за все-что то особенное вы делали-или по вашей тнории организм сам сработал-???

Евгения -
Katrina

Сообщение было удалено

Да вот такие же чудеса-была на море и все 12 дней занималась любовью с любимым и в море соленом купалась-не скажу ,что получала огромное наслаждение от ПА ,но и боли не было и море ОК..

Евгения -
юль

Сообщение было удалено

Вот видите как хорошо,в каких дозах вы принимали?

Юля ск-ко он стоит в России?

Олюся
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина расскажите на чем основывается метод лечения?

Олюся

Девочки подскажите кому нибудь помогало лечение на аппарате андрогин?

юль
Евгения -

Сообщение было удалено

Мне назначили по одной капсуле 75мг 2 дня, потом неделю по 2 капсулы,т.е.по 150 мг в день,далее по 75 мг в день 2 месяца. Я по 75мг пила 2 дня - боль ушла. Потом по две стала пить, вообще как под наркотиком. Решила для себя буду пить по 75 мг в день, мне хватает этой дозы,чтобы снять болевой синдром. Я за эти 2 дня первый раз за пол года дома прибралась нормально хоть. Незнаю что дальше будет.Состояние слегка сонное и слегка струя слабая,все это лучше чем противные жжения. Все равно поеду лейкоплакию-метаплазию эту прижигать,мне кажется это она жжения дает,жжения чувствую как раз в районе уретры и шейки МП

юль
Евгения -

Сообщение было удалено

Купила 14 капсул по 75мг за 500 с чем то рублей в Екатеринбурге

Олюся

Юль, а вы мочу пересдавали? У вас удельный вес мочи увеличился? У меня последнее время моча прозрачная как вода, вот думаю тоже что то с удельным весом.

юль
Олюся

Сообщение было удалено

Врач заподозрил однажды почечную недостаточность и назначил анализ проба реберга. Анализ в норме, но на нижних границах,что хуже,т.е. как бы почки работают на грани.Но врач сказал у вас нет поч недостаточности. Удельный вес у меня при моем питье 2-2,8 литра в день всегда 1005-1010. Моча прозрачная днем может быть и без цветная тоже. Но если пить 1,5 литра в день,то и удельный вес в норме 1018-1025 и моча нормального цвета, но опять же с жжением приходится больше мучиться.Пиелонефрит они мне отсеяли,по ОАМ лейкоциты в норме - значит пиелонефрита нет говорят.Узи без патологий. Хотя почки иногда побаливают и подергиваются. На это они мне сказали попьете Лирику все пройдет.

У меня только инстилляции с левомеколем облегчения давали, потом перестало действавать,куреозин тоже без толку заливала.Вы сдайте пробу реберга, да посмотрите как почки работают.

Iriadna
Евгения -

Сообщение было удалено

Ах Жень...к этой теории я пришла уже от безисходности)Конечно вначале первые года 3 наверное я бегала по врачам сдавала бесконечные анализы..Пыталась бороться всеми силами...Тратила куча денег...Я и сейчас их трачу... Но сейчас уже при заходе в кабинет к очередному урологу... и видя в глазах полнейшее не понимание...уже даже не вступаю в диалог просто жалко время и деньги!Я очень не усердная в плане лечения если чувствую что не помогает бросаю...( По поводу моих 4 х недель... Да я ничего вообще не делала..Единственное сейчас начинаю чуть-чуть улавливать от чего идут рецидивы.. Вот сегодня например чувствую что похуже себя чувствую.."подкатывает"( Много сидела в напряжённой позе...мало пила.. И ела достаточно солёную..пищу..В такие моменты на самом начальном этапе мне помогает вода...Главное с этим питьём только не углубиться! У меня мп реагирует сразу нарушением инервации..Я его поэтому как бы промываю что ли. Иногда он очухиватеся от этого иногда нет!

Iriadna
Евгения -

Сообщение было удалено

Женя вы были на Майорке вам там легче стало...У меня тоже самое было с Испанией...Помню прилетела села на лавочку..думаю все люди как люди...а я.всю жизнь туалет ищу...Через 2 дня всё как то наладилось даже купалась в прохладной воде...Чего вообще боюсь...Думаю море солнце свежий воздух отвлечённая обстановка..Но к сожалению так не всегда( Помню в Болгарии чуть чуть задержалась в море из за племяшки и всё( Вода там прохладная(

Iriadna
Евгения -

Сообщение было удалено

Я купила тест полоски для ОАМ..в дом.условиях на случай если совсем плохо буду искать..неуловим джо..) Если не поможет буду пробовать пентасан, гепан. Товиаз здесь Наташа рекомендовала..

Олюся
юль

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Юль, обязательно сдам.

Олюся

Девочки вы меня простите, может меня кто то осудит за то что я скажу, но молчать я не могу. Года 2,5 назад мой цистит вылечивался, т.е достаточно было пропить антибиотик чтобы все прошло, но я, дура, каждый раз зная на сто процентов что у меня будет ОЦ занималась сексом заранее выпивая фуромаг, тем самым я себя окончательно добила, теперь у меня не просто не проходит цистит, а болят почки постоянно. Мне и до почечной недостаточности недалеко. И вообще мне сейчас 22 я не знаю доживу ли я до 30. Я пишу это не для того чтобы меня пожалели, а для того чтобы такие же девушки как я задумались. Если бы мне сейчас вернутся на 2-3 года назад я бы не задумываясь рассталась бы со своим мужем и жила бы, пусть одна, но я бы ЖИЛА!!! а не умирала бы как сейчас. Если бы я в то время прочитала бы такое послание я бы задумалась и может быть поменяла свою жизнь, но я была слепа и надеялась неизвестно на что... Я много раз ходила по врачам и обследовалась по полной, и всегда врачи говорили что мне можно жить половой жизнью, что ничего кроме эррозии у меня нет, а ведь она тоже очень может влиять на м.п. Сейчас я поняла одно что ничего хуже смерти нет, и ничего дороже здоровья тоже нет.

Katrina

Олюся, это вам так сейчас кажется, когда все плохо. А когда полегчает, то п. жизни захочется и жизнь свою устроить тоже захочеться. Это я так к слову, чтобы вы не теряли надежды. Вот я вылечилась, только жить вот временами совсем не хочется, потому как желание жить оно ведь не только от физического состояния зависит!

Katrina

Олюся, я поняла, что с почками то у вас все нормально? Тогда все это нервное, ваш врач прав, если анализы ничего не показывают, уж поверьте мне)))). Если у вас хорошие анализы, то вам как это сейчас не покажется странным нужно успокоиться, действительно пить лирику и ПЕРЕКЛЮЧИТЬ свою голову на какое то другое событие в вашей жизни. Можно драматическое, можно радостное. Только это действительно должно быть что то очень сильное. И все пройдет. Правда могут добавиться другие проблемы, как это и есть в моем случае, но это уже другая тема)))

Katrina

Вообще насколько я знаю с почками нет такие заморочек как с уретритом и циститом и если врач говорит, что с почками все нормально, то значит так оно и есть. Остальное все невралгия в чистом виде, может еще правда позвоночник в этой области болеть

Natascha

Присоединюсь к Катрине. Как раз на этих выходных встречалась со своим хорошим знакомым. Жизнеоадостный такой фотограф, во время съемок черте что вытворяет, ползает голым пузом по земле, сидит на камнях, чуть ли не вверх ногами висит. Сноуборд, мотоцикл..и только вот сейчас я узнала, что ему пересадили почку, от матери. По его словам, и операция, и реабилитационный период были без сложностей. Мама тоже чувствует себя отлично. С почками врачам как-то все понятнее, наверно.

Natascha

Еще хочу похвалить Ксатрал. в отличае от Товиаза, не влечет задержку ми. Ощущений вообще никаких нет. Но позыв в шейке после 10 дней микродоз снял почти совсем. Его назначил мне уролог, подозревающий у меня нелады с парауретральными железами. Принимать месяц.

Пришла, кстати, к выводу, что надо ощелачивать организм в срочном порядке, ищу диеты.

Олюся
Katrina

Сообщение было удалено

С почками как раз таки не все нормально, колят они периодически, и белок в моче появляется в последнее время. Мне уже лечили нейрогенный м.п. ни к чему хорошему это не привело..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения -
Iriadna

Сообщение было удалено

да туалеты все так же искала -вы точно подметили,на экскурсии ездить ен могла..автобусы без туал..ну а боли мучительные прошли.раз или двамначинались какие то предвестники...ноя быстренько вдуш горячий и как то более менее..И сангрию пила и еще какие то напитки-и ничего..Только села в самолет на Москву-все приехали-началось..яне знаю было это совпадения или закономерность псих-кая..Я ведь очень была неуверенна в своих силах когда ехала..

виктория

Злата Добрый день!У меня проблемы с мочевым уже 2.5 месяца,постоянная боль в мочевом пузыре,у меня есть там лейкоплакия,я просто читала,что вы делали лазерное прижигание?помогло ли оно хоть немного вам? Я просто уже делала все,и в том числе 80 инстилляций.Vyt 1/5 года не могли ничего поставить,отправляли от уролога к гинекологу,и наоборот.Я сама из Киева,сейчас на днях лечу в Санкт_Петербург на прижигание.Ответьте пожалуйста.Спасибо заранее.

виктория

Я имела ввиду 2 года и 5 месяцев(И хотела спросить где вы прижигали?У нас в Киеве этим никто не хочет заниматься,они футболят меня.Была в Москве,в Боткинской больнице,там взяли биопсию,назначили гепарин,36 процедур,не помогло((( и тоже футболят.(((

Narcissa

слежу за этой веткой уже в течении лет 5 и прихожу к выводу что чем меньше лечишься у врачей тем крепче организм. В том году летом лежала в больнице с пиелонефритом, так после курса антибиотиков осенью у меня был такой адский цистит случился, какого в жизни я не знала, после этого окончательно решила никаких больше таблеток, если только это не вопрос жизни и смерти. Цистит уже лет пять, рецидивы редко, раз в полгода где-то и не сильные, т.е. чувствую себя вполне здоровым человеком=), лечусь только цистоном и обильным питьем, травы лень заваривать, пью каркадэ, мне помогает, убирает жжение. Вот только жаль почки подключились, ищу как это наладить, с врачами традиционными связываться даже не думаю... они не знают как лечить ни одно хроническое заболевание, симптомы убирают и сажают организм, а болезнь только усиливается.