Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Надя
Яна

Сообщение было удалено

у моей мамы она снова выросла где-то за полгода. что Вы будете прижигать? у вас она тоже снова образовалась? или Вы про что-то типа коагуляции говорите?

бдыщ

я как только почувствую первые симптомы пью ципрофан или ципролет одну с утора другую вечером и так два дня только обязательно надо момен поймать когда только начинаетя

Яна

Кстати, эту воду даже в Москве можно купить. Есть официальный представитель, не бадяжит, вроде. Я с ним познакомилась прямо во Фьюджи. Вода стоит как вся хорошая качественная вода, не ужасных денег. Мне в Питер очень трудно ее достать. Думаю сама в Москву ехать.

Яна
Надя

Сообщение было удалено

про коагуляцию и говорю. У меня было 2 замерших беременности, врачи говорят, что гармоны скакнули, поэтому снова образовалась. Конечно, мне совсем не хочется. Мне еще полгода назад после первой замершей про повторную операцию урологи говорили - я тогда побоялась. Но сейчас у меня такая ситуация, что с моим МП беременеть нельзя (к меня начинается пиелонефрит). Поэтому готова даже на повторную операци.

Говорят, лейкоплакия образуется от сбоя гармонов.

Надя

Яна, те. Вы говорите, что пили только эту воду, и Вам стало лучше?

Яна
Надя

Сообщение было удалено

Тногда мне кажется, что мне надо в первую очередь голову лечить)) детские травмы какие-нибудь или что-то еще.

Надя

А, да, Яна, я вспомнила Вас) говорят, еще говорят, что лейкоплакия- предраковое состояние. И все урологи ее "вырезают", а онкологи рекомендуют не трогать. Моей маме операция облегчения не принесла, повторно мы решили не оперировать. а во второй больнице, Фадеев говорит, что к ним каждый год ходят удалять лейкоплакию. Они там и транспозицию делают.

Яна
Надя

Сообщение было удалено

Мне стало НАМНОГО лучше. Было постоянное жжение и дикомфорт, даже после антибиотиков. А с нее через 5 дней стало прекрасно. Вот я не знаю, где у меня печень, а в тот месяц не знала и где мочевой пузырь))) это прекрасное чувство, давно забытое.

Надя
Яна

Сообщение было удалено

да нет.. у меня тоже начиналось с острых цистотов, я думаю, что причина тоже была в флоре, это ужасно..а потом запустился новый процесс, что симптомы просто не ушли, но острого цистита у меня не было уже 1.5 года и до этого год.

у меня тоже была ЗБ,и как раз после нее все началось.

Яна
Надя

Сообщение было удалено

Меня тоже раком пугали, но я предпочитаю об этом не думать. Мне в свое время очень помогло. Видимо. в этом у меня была причина. а у Вашей мамы - не в этом. Сейчас мне кажется, что причина не в этом, а в е коли. Но говорят, что лейкоплакия просто снижает местный иммунитет и е коли прогрессирует.

Надя

о здорово!!! если есть желание, может поделитесь, что за водичка? но я тоже в Питере!

Гость

Такое же прекрасное ощущение отсутствия м п может появиться и от хорошо подобранных травяных сборов!

Надя

ну я тоже в рак не верю. так же как рак от эрозии. хотя бывает. но сейчас же доказано,что рак шейки матки от ВПЧ, значит эрозия не причем! извините за ошибки, быстро пишу! все, я ушла, ребенка спать класть!

Яна
Надя

Сообщение было удалено

Вот я и боюсь довести до такой хрони, что вообще не выбраться будет. Тут хоть есть что лечить и, соответственно, есть надежда на светлое будущее..

Надя
Гость

Сообщение было удалено

о да!!! я пила у травника сбор около года. он говорил, что полгода пропью и все пройдет и даже горм фон нормализуется, если причина в нем. и т.п. в общем, каждый специалист хвалит свою профессию. сейчас у меня болит голова (постоянно 2 месяца) - остеопат говорит, что только он сможет помочь, лор- что может быть гайморит, стоматолог, что троиничный нерв)) а кто-то порекомендует Богу молиться)

Надя
Яна

Сообщение было удалено

Будущее светлое есть всегда! у любой хрони, главное причину найти!

Гость

Про врачей так оно и есть, уж очень узко их теперь учат. А травы на себе проверила на хронь именно хорошо действуют, которая уже привыкла к химии .

Яна
Надя

Сообщение было удалено

ссылка на их сайт http://www.acquafiuggi.ru/ Там и про город, и про воду.

Только не подумайте, что я что-то рекламирую, пожалуйста.

Надя, если Вы решитесь. напишите, плиз мне. Можно заказать ее на двоих - тогда будет доставка дешевле. В противном случае стоимость воды (и без того не дешевой) увеличивается вдвое почти.

Оля( не совсем здорова )

Оля здоровая

Девочки, это Оля. Которая из стареньких. Сменила ник из-за того, что меня уже старенькие девочки спрашивают в контакте про какие-то китайские тампоны, а я ни сном, ни духом не ведала о них ничего. Оль очень много,

Это я, тоже Оля, но теперь выходит не совсем здоровая. Вчера поставила себе тампон, опишу ощущения, он идет на 3 дня надо вставлять,через полчаса у меня начались очень неприятные ощуения, все тянет, думала вытащу полдня еле на стуле сидела, потом после обеда уже и работы навалилось я каки то забыла что там тампон, сегодня вообще его не ощущаю, но самое интересное что, после посещения туалета сегодня перестало щипать в мочевом пузыре. консультант, что продал мне тампон сказал что на курс надо не мене 6, удалю воскресенье, Всетаки все наши болячки от микробов, только откуда они берутся, партнер у меня один, вот уже 17 лет, не думаю что он мне изменяет,

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Они меняются в зависимости от компа, от времени подключения, ну и айпи, конечно же. Если код один и тот же в течение пары минут, то это картина маслом))

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Если бы быть еще уверенной, что это разные люди))) Практика показывает обратное.

Неужели вас так беспокоит моя личность, а не те препараты и теории (не мои), о которых я пишу?

Natascha
Яна

Сообщение было удалено

Да ну, не надо нагнетать, я вовсе не такой монстр, каким меня тут хотят выставить. ))Кроме того, я уже ни на одну сотню вопросов ответила за год, никто не умер от страха)))))

Я думаю, что моих постов тут тоже немало и изучать Вам долго придется. Я бы рекомендовала Вам вводить в строку поиска (левый верхний угол страницы) всякие наводящие слова типа Уро Ваксом и тд.

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Спасибо

Оля здоровая
Надя

Сообщение было удалено

Надюш, поправлю, не против? )

У 99% женщин, больных раком ШМ обнаруживают ВПЧ 16 и 18 типов, но это не значит, что у всех, кто является носителем впч будет рак. Ты же это знаешь. Эрозия - 1 из фоновых заболеваний, его даже не отностят к облигатному предраку. Но. у женщин с эрозией обследование на онкоцитологию нужно проводить чаще, чем при нормальном эпителии, т.к. при сопутствующих неблагоприятных факторах может быть клеточная атипия. Здесь палка о 2 концах. Эту эрозию до сих пор обмусоливают со всех позиций.

Яна

[quote="Natascha"]Яна

NataschaЛера Оль, какая кишечная палочка!!! Вы о чем? Подумаешь шесть лет!!! На этом форуме теперь обсуждаются исключительно циститы от бальной головы. Помочь вам не смогут. А точнее даже не захотят. Вы для таких как Наташа не представляете интереса!!! Лера, если бы вы читали форум, то знали бы, что я одна из первых написала здесь про Уро-Ваксом и Штровак. И писала об этих средствах, как о возможности борьбы с рецидивирующей e coli, которые практикуют уже и в РФ, не раз, отвечая на вопрос о том, что можно сделать с резистентной кишечной палочкой. Испробовано на себе в том числе. Мой цистит два с лишним года был бактериальным. Понимаю, что взывать к вашей совести бесполезно.. Наташа, у меня к Вам технический вопрос (задавать, конечно страшно). Но не знаете ли Вы, как можно из форума выделить конкретно Ваши посты, чтобы почитать про е коли? Я читала много страниц форума, но 43000 сообщений - мне нужно несколько недель, при условии что я работаю. А плохо мне очень. Спасибо заранее. И тем более спасибо, если поделитесь.

Да ну, не надо нагнетать, я вовсе не такой монстр, каким меня тут хотят выставить. ))Кроме того, я уже ни на одну сотню вопросов ответила за год, никто не умер от страха))))) Я думаю, что моих постов тут тоже немало и изучать Вам долго придется. Я бы рекомендовала Вам вводить в строку поиска (левый верхний угол страницы) всякие наводящие слова типа Уро Ваксом и тд.[/quote

Да я и не думаю, что Вы монстр, если честно. Просто мне по работе тоже много глупых и очень глупых вопросов задают, сама бываю не в восторге)) все же понятно. Спасибо, буду читать.

Слосала уже голову - делать или не делать мне коагуляцию...вроде, хуже не будет. Наркоз не хочется очередной, правда

Natascha

Яна, правильно я понимаю, что Вам эта вода помогла за 5 дней? То есть Вы почувствовали эффект так быстро? И цистит в то время был у Вас бактериальным?

Лера
Оля здоровая

Сообщение было удалено

Просто ржу!!!!! Спасибо, подняли настроение

Iriadna
Оля( не совсем здорова )

Сообщение было удалено

Я тоже читала про эти тампоны...Все проних так и пишут надо же неужели правда??

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Мне лечили е коли. После курса антибиотиков при нормальных анализах я чувствовала постоянный дискомфорт в МП. На бактериальный цистит было уже не похоже, по крайней мере на его острую стадию.

А начала пить. первые несколько дней даже психовала. что кучу денег потратила, прилетела в Италию..а потом все прошло..чудо! я возвращалась домой. была уверена, что вылечилась на 100%. только ненадолго всего этого хватило - снова е коли через месяц высеилась. Но я повторю - надеюсь, повторое инфецирование от мужа, о чем Вы мне и писали.

Если Вы в Европе живете - в Италии эта вода продается в магазинах. Может, у Вас тоже найдется. хуже точно не будет - норамльная минеральная вода.

Я сечас себе буду заказывать из Москвы, плюну на деньги.

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

ну понятно! может я действительно с другого ноута сидела. да и ай-пи иногда у меня меняется)

Natascha
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо! Вы очень вовремя написали,я как раз завтра за покупками с Милан собралась на денек.. Посмотрю в тамошних супермаркетах!А сколько надо в день этой воды? Это я к тому, сколько покупать, если найду? Еще раз спасибо!

Надя
Оля здоровая

Сообщение было удалено

Да, Оленька, ты права! я понимаю это!

Очень рада, что у тебя все нормализовалось! ура!!!! это всего лишь острый, его мы не боимся!)))

у меня, например, эрозия сама прошла- многие врачи считают, что этого быть не может. но факт же!

еще один довод: мне ставили аутоимунный тиреоедит, на основании анализов на гормоны. Через год анализы нормальные, хотя он тоже не излечим.

Ну и последнее, на голове был жировик- все хирурги скажут, что он не может исчезнуть, может только увеличиться. Нету! исчез, а был лет 10!

так что организм вещь такая!

Надя
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна, я изучу вопрос и стоимость, если буду брать, то отпишусь!

Natascha

Надюш, у меня аутоиммунный тиреоедит тоже сам рассосался))

Надя

КАТРИНА, привет!!! прости, забыла сразу ответить, вот прилипла к окмпу, устала че-то очень, ничего делать не хочется! сейчас у меня ТТТ самочувствие приличное. Боюсь сглазить! дай Бог, чтобы причина была найдена, и становилось только лучше. Ну или по крайней мере не ухудшалось! я не полностью здорова, но с подобными симптомами, я пожалуй, смогла бы даже работать, если бы нервничала поменьше, правильно организовала время и обзавелась авто.)))

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

вот видишь, кому скажи, все у виска повертят!

а про гормоны и прогестерон, ЛА говорила, что пониженный прогестерон может только снижать болевой порог, что теория с гормонами не доказана..

у меня был нулевой прогестерон до цистита. а при цистите все было ок с гормонами.

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Надюш, у меня аутоиммунный тиреоедит тоже сам рассосался))

Вот и я на гормоны уже не грешу. Поздравляю с авто!!! Вещь в хозяйстве нужная, оосбенно, при циститах)))

Natascha

Узнала кое что интересное о парауретральных железах, думаю, будет интересно для Olga 76 (наши симптомы), если нужна информация, дайте знать.

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

не трави душу!!!! про авто я написала "если бы оно было", то я пожалуй поработала бы...

Natascha

Сорри, Надюш, я что-то так поняла, что ты купила))) Ну, будем считать, что это оговорка по Фрейду! Скоро купишь!

Гость

Надь, так ЯЯ был прав в причинах? или я что-то пропустила?

Сушка

Последний гость - это Сушка

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Мне выписывали 2 литра в день. Покупать много надо, думаю...посмотрите на сайте - там нарисована бутылка, как выглядит. Только не относитесь к этому как к панацее, плиз, - меня все же не вылесила на 100%. Буду еще пить. Видимо. надо долго пить.

Natascha
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз. Как к панацее относиться не буду, уже стреляный вопробей, но вещь полезная эта вода хотя бы для очистки организма.

Сушка

Яна, а я что-то не нашла, где заказывать...Все в пределах МКАД((( скиньте, плиз, ссылочку, где вы заказывать будете!

Сушка

Наташ, давай выкладывай инфу про скинеит! Мне тоже интересно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Сушка, недеюсь! я думаю, мне лучше, не просто так, а от лечения. с марта я себя прилично чувствую. редко сильно болит, симптомы конечно есть, но терпимые. нового ничего не делала.

Надя

а как ты, Сушка??

Оля здоровая
Лера

Сообщение было удалено

Читаю второй раз подряд и не пойму, в чем причина такой радости и восторга? Может я чего-то не догоняю?

Яна
Сушка

Сообщение было удалено

Я им звонила. на сайте, который я писала, есть контакты.