Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ладно ...я думаю вам не чем заняться...а мне пора работать...ищите себе другой обьект...
Куда только админы смотрят, ветка из крайности в крайность! то несуществующие диагнозы из пальца давят, то от безделья в острословии тренируются...
Сообщение было удалено
А многие любят))) а вас??? ))) звездная болезнь от цистита, дожили))))) у меня имеются другие ипостаси.
Я вас и не думала кусать, чтобы вы были мне позубам или нет. Вы ж известный борец за правду!))) ваше наличие или отсутствие меня как то не беспокоит.
Да эта Наташа ,совсем с катушек.
Да, сошла с ума, вам, гостям легче?)) вы бы о своем здоровье думали, а не обо мне. Еще очень бы хотелось узнать, какие именно болезни несуществующие. Давайте, раздавите меня интеллектом!
Куда давить то.уже на дне
На дне чего, простите?))
Может быть, обозначитесь, вместо того, чтобы между разными айпи метаться? Расскажете свою историю болезни, методы лечения?
А ты че главврач7
Так не мне же!)) мне ваша история дофонаря! Брудершафт?
Подарите!))
Это все или еще что то поднакопилось?
Давайте по теме.Разбирайтесь между собой в другом месте.Все не правы.
Меня замучал цистит уже 6 лет.рези и боли ,в моче кишечная палка .Все перепробовала.
Оля, вас выдает код 3501317744
Какой код7Вы о чем?
43811. Гость | 08.04.2011, 12:13:38[3501317744]
Тебе барабан надо подарить. Возглавишь колонну идущих на х.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
43813. Оля | 08.04.2011, 12:16:39[3501317744]
Давайте по теме.Разбирайтесь между собой в другом месте.Все не правы.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Этот.
Вы ошибаетесь.
это сбой программ
Хочу спросить специалистов,о методах лечения кандидозного цистита.Если не трудно?
Боюсь, что не ошибаюсь.
Оля, тут никто не вылечится по умолчанию, у них это не входит в планы))
А что входит?
ну разное... то что в палатах ╧ 7 планируется))
Сообщение было удалено
╧6, если на то пошло,классику знать надо
Вы шутите?
Оля, если по простому, по рабоче- крестьянски, лечите молочницу и у партнера тоже, уйдет она, уйдет и цистит. диета очень важна и правильный образ жизни.
Сообщение было удалено
шестая уже занята))
Я лечу,тоннами флуконазола,ирунина,и тд.Полового партнера нет.
Гость вы врач?
Ну подождите врача тогда, только он тоже мутный товарищч, ему не выгодно тут диагнозы ставить и лечения схемы прописывать.
а посев на грибы сдавали? с чувствительностью.тонны не главное, главное, что б подходил препарат. и на все остальное не мешало бы сдать.
Сдавала,к флуконазолу чувствительны.
тут на вумене была ветка про молочницу, там много полезной инфы было, а цистит это уже следствие, а не первопричина у Вас.
СПАСИБО,поищу))
Обнять и плакать! Тетя гость играет в дохтура! а еколи в моче не настораживают, нет????советы один мудрее другого, рабоче крестьянские))))))))))
А другая хоть бы хамила с умом, запалилась!
Сообщение было удалено
Оль, какая кишечная палочка!!! Вы о чем? Подумаешь шесть лет!!! На этом форуме теперь обсуждаются исключительно циститы от бальной головы. Помочь вам не смогут. А точнее даже не захотят. Вы для таких как Наташа не представляете интереса!!!
Но тут ведь не одна наташа.
Как у вас тут все запущено то.Зашла спросить и почитала,задала конкретный вопрос,а вы все в свои склоки ввязываете.
Надеюсь что мне ответит молодой врач гениколог,который в последних постах был.
Сообщение было удалено
Лера, если бы вы читали форум, то знали бы, что я одна из первых написала здесь про Уро-Ваксом и Штровак. И писала об этих средствах, как о возможности борьбы с рецидивирующей e coli, которые практикуют уже и в РФ, не раз, отвечая на вопрос о том, что можно сделать с резистентной кишечной палочкой. Испробовано на себе в том числе. Мой цистит два с лишним года был бактериальным. Понимаю, что взывать к вашей совести бесполезно..
Сохраняйте спокойствие,остроумие и острословие это не всегда хорошо,не отдаляйтесь от темы,пожалуйста.
Наташа, может вы по началу то нормально излагали инфу полезную, только со временем пребывания здесь то ли звезду поймали, то ли зациклились на болезни, но спеси в Вас очень много стало и злости, немного поубавилось ее теперь , я думаю, стоит задуматься, когда совершенно разные люди на одно и тоже намекают...
Сообщение было удалено
Наташа, у меня к Вам технический вопрос (задавать, конечно страшно). Но не знаете ли Вы, как можно из форума выделить конкретно Ваши посты, чтобы почитать про е коли? Я читала много страниц форума, но 43000 сообщений - мне нужно несколько недель, при условии что я работаю. А плохо мне очень.
Спасибо заранее. И тем более спасибо, если поделитесь.
Девушки, хочу поделиться одной моей находкой. Понимаю, что большинство тут не особо верит в альтернативные методы лечения, но все же, может, кому-то пригодиться.
Вкратце: у меня был небактериальный цистит 3 года, потом прижгли лейкоплакию и все прошло на 1,5 года. Год назад поменяла полового партнера, вышла замуж. И начался ужасный бактериальный цистит. Год уже с ним не могу справиться, кол-во антибиотиков и больниц перестала считать.
Спасибо девушкам на форуме - посоветовали проверить на е коли муж - ни один врач (!!!) мне этого не сказал. Искренне надеюсь на результат.
Сообщение было удалено
Хочу пофлудить!!! Наташа, чЁ правда коды действуют? как этот код работает: у своего компа свой код? никогда не знала!!! ну я ни разу и не писала Гостем))))
Клиника! все нормальные люди давно нашли причину своей болезни или хоть как-то к ней приспособились, или хотя бы стали добрее. А тут- просто дурдом! все добрые, ценящие себя люди, давно разбежались и не хотят советовать злобным троллям.
Яна, лейкоплакию действительно, связывают с циститом, но вот у моей мамы ее удалили, а он и ныне там- у нее скорее "смесь" бактериального ц и небактериального.. слишком частые рецидивы.
Татьяна, скажите пожалуйста, т.е. на ваши боли ботокс не повлиял вообще?? стало только хуже, мочеиспускание например?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот.
Мы случайно нашли в интеренте информацию по город Фьюджи недалеко от Рима, в Италии. Там есть источники, типа нашего Турсковца.
Я ездила туда этой зимой на 2 недели на курс питьевого лечения. Не буду говорить, как там прекрасно и как мне понравилось. Расскажу о результатах. После очередного воспаления и курса ципрофлаксацина в больнице чувствовала себя ужасно. Анализы на лейкоциты нормальные, но после туалета стандартно 20 мин. болел МП (дискомфорт).
После 5 дней прибывания там я вооьще забыла, что такое МП. Как мне там доктор объяснил, морфологические проблемы (типа лейкоплакии) эта вода не вылечит, но МП промоет конкретно. Очень хорошо востанавливает после антибиотиков.
Я полтора месяца на крыльях летала, бало очень хорошо.
Правда, потом после секса опять е коли попала. Все же грешу на мужа и мы оба надеемся на его анализы)))
В общем, штука хорошая, я бы очень рекоммендовала. И для психики хорошо очень. Больше всего мне понравилось, что все люди там больные по сути, но никто о болезнях поти не говорит. Как санаторий. Сразу вспоминаются рассказы Чехова про то, как наши дворяне ездили на воды.
Наташ, а коды-то меняются, посмотрела на свой код 20 страниц назад- у меня другой совсем.
Сообщение было удалено
Вот и меня сейчас кладут на повторную операцию...но я уже не могу это все терпеть..буду прижигать.
Да.. е-коли тоже сложно, она же вездесуща.. надо как-то иммунитет укреплять и дизбактериоз лечить..