Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 874
Natascha

Гость, я не знаю, вы что, совсем на своей волне??? Кто самолечением-то занимается? Кто тут что обезбаливает, а главное, как? Тут у всех по три своих врача, вы чего? По сеье что ли судите, тогда сочувствую.

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то что тут тогда делаете, кликушеством занимаетесь??? Здоровая что ли?

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин спасибо вам огромное! Не бросайте нас здесь приглядывайте!!Чтобы было кого спросить на случай если что)))

Iriadna

Ой это я была...Это не гостьи)

Бесит!

Гость, вы маньячка? Если здоровая, то валите с форума, если больная, так нефиг тут дро..ть! Не засоряйте эфир своими комплексами. Видно самой заняться нечем...

Гость

Вот это культура! Я в шоке, девушка вы из какого гадюшника? Если у вас такие же половые партнеры, то у вас точно цистит от зппп.

Бесит!

На себя посмотреть не желаете, великий диагност? С переходом на ты не вы ли обращались к незнакомым людям? Не вы ли на личности тут переходите? Не вы ли указываете кому и что делать? Нет? У меня как раз чистый пцр, чего и вам желаю. Впрочем, нет, вам не желаю...))

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый сверкультурный Гость, скажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы вы, наконец, успокоились? Все вышеперечисленное делать не стану, уж простите. Чем мне вас еще утешить? Не стесняйтесь,я внемлю!

Natascha

Нет, правда, мне что-то вас так жалко стало... Чем вас порадовать?

Natascha

Кстати, нету у нас воблы, вот незадача, даже тухлой! Не водится тут. Да и мужа не Васей зовут вовсе... Что ж делать-то,а? Выражение про берлогу понравилось, очень емко, спасибо)))

Бесит!

Во тетеньку заклинило то))) давно так не ржала!! Весеннее обострение???

Гость

Спокойной ночи, малыши)

Natascha

Накопилось видать, нехай, пусть выговорится..

И дался ей этот пирогенал!... Я, кстати, не пцр вовсе провоцировала, а бакпосев, и результата еще нет, чтобы делать выводы...

http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_336.shtml

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=39410

http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=23213

и т.д.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не ведаете, что говорите, такую болезнь - врагу не пожелаешь, а уж добровольно себе то? Бог Вам судья, все мы в его руках!

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин, напишите, пожалуйста, про Трускавец, что делали и как, понравилось?

Нелли

Наташ, хватить на на негатив реагировать. Видать, не так у них дела уж хороши.((

Нелли

Лера, Лола, Вы в чем-то сильно заблуждаетесь, Наташа не такой человек, которого Вы представляете. Я думаю, это просто Недоразумение, просто все Вы не очень поняли друг друга, очень неприятно все это читать...

Оля здоровая

Девочки, это Оля. Которая из стареньких. Сменила ник из-за того, что меня уже старенькие девочки спрашивают в контакте про какие-то китайские тампоны, а я ни сном, ни духом не ведала о них ничего. Оль очень много, да и дополнительный аутотренинг и визуализация не помешают. Девочки, тут настоящая Санта-Барбара с мыльным запахом разворачивается. Прекращайте уже. Наташ, не обращай ты внимания на всякую бестолочь. Ты умница и красавица, твоему багажу знаний и интеллекта позавидует добрая половина моих одногруппников, с учетом того, что через 2 месяца мы получим диплом врача. Я тебе уже об этом говорила. Рустам Хасбиевич, похоже, молодой, амбициозный доктор, который, ИМХО конечно, пока что недооценил масштабов ситуации, но а почему бы и нет. Сама бы отправилась к нему на прием и расставила бы все точки над ё. Что касается моего последнего обострения, на прошлой неделе, напомню спустя 8 мес ремиссии, так все обошлось. Сейчас намного лучше. Принимала спазмекс, кларитин, нейромультивит, терафлекс. И последнее: присоединяюсь к Наташе с вопросом Рустаму Хасбиевичу о миофасциальном синдроме и варикозном расширении вен малого таза с флеболитами. Ваше мнение?

Нелли
Оля здоровая

Сообщение было удалено

Оля, как хорошо, что Вы быстро вылечились, а отчего был рецидив, интересно?

Оля здоровая
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, я вот связи до сих пор ни с чем найти не могу. На погрешности в питании я не реагировала никогда, да и на напитки тоже. Разве что красное вино могло спровоцировать, но я его ни грамма не пила. Острый начался на 1 день месячных, до этого была задержка - 4 дня, высокий прогестерон. ПА накануне не было. Продрома тоже не было, на фоне абсолютного затишья - резкие боли, жжение, позывы и т.д. во всех красках. Анализы как всегда чистые.

Нелли

Оля здоровая. Видимо, это реакция на гормон прогестерон, по теории доктора Роби. Сама никак не сдам анализы на гормоны, вот в пон-к пойду 2-ю фазу сдавать, потом еще. Как раз, хочу проверить эту теорию.

Ирина

Девочки, у меня сейчас острый цистит. Мне одна знакомая советует сесть на полностью овощную диету на 1-2 месяца и полностью исключить соль.

А как вы питаетесь??? я имею ввиду не только время острых приступов (в такие моменты понятное дело, что не до еды и прочего), но и во время ремиссий и затишья.

Ну примерный рацион. Употребляете ли мясо, алкоголь, соль, ессентуки, сладкое, жареное?

Сушка

Нелли, у меня прогестерон понижен. 3 цикла пила дюфастон для повышения. Никак картину мочеиспускания не изменило((( Так что мне кажется теория несостоятельной.

Сушка

Татьяна, спасибо за ответ!

Сушка

Наташа - держись!! Ты здесь ооочень нужна!!! Троллинг - в игнор!

Лола

[quote="Нелли"]Лера, Лола, Вы в чем-то сильно заблуждаетесь, Наташа не такой человек, которого Вы представляете. Я думаю, это просто Недоразумение, просто все Вы не очень поняли друг друга, очень неприятно все это читать. Нелли...я если честно не против кого..я только против цистита..и никому первая не пишу..мы тут с девочками слегка схлестнулись...давно уже..я может и не прав была..боль и эморции захлестывали...Но обсуждать это на форуме через много времени начала Наташа..вот и весь инциндент...

Татьяна

Katrina, здравствуйте, А что такое жанин, я первый раз слышу. И расскажите немного о Трускавце.

Лола

Не хочется мне выяснений..да и на личности переходить не хочется...я выше этого..и всем желаю здоровья.Просто считаю что иформацию надо отдавать а не выдавливать..и не все такие умные и высокообразованные есть просто люди ..без образований и регалий и универов за плечами..исходя из этого и надо информировать...а если раздражает..так чем же лучше тех врачей...злобных и бестолковых..

Лола

А теперь все ...молчу и дальше читаю...и прошу меня не упоминать...очень прошу((((((((((

Татьяна

Katrina. Все, нашла противозачаточные таблетки. А почему помогли? А что больше помогло куриозин или лонгидаза или что-то еще.

Natascha

О, боги!

Лола, я даже вашего имени не упоминала, не то, чтоб обсуждать! Да и неправоты своей после личных оскорблений никогда не озвучивали, поэтому не в праве затыкать того, кого это задело. Еще и заново накинулись... Клубок противоречий! Держите себя в руках, пожалуйста. Злата, ценнейший источник информации и замечательная женщина, ушла с форума именно после всего этого негатива.

Вопрос, надеюсь, исчерпан.

Лола

Тереза..как вы себя чувствуете .очень интересно было бы услышать помогла ли вам операция)))))))))

Лола
Natascha

Сообщение было удалено

Лола

Смешная Вы...

Лола

ну да ладно)))

Лола

вы плохо читали переписку...

Natascha
Нелли

Сообщение было удалено

Сдала в прошлом цикле гормоны трижды (как полагается), прогестерон и остальные гормоны в норме. Есть сомнения в этой теории.

Лола

мне все это не интересно...не пишите мне...

Лола

и еще не надо говорить за всех...

Лола

Вы не мать всея обездоленных

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Неужели? Вы ж мне писали в том числе. Повторно. Запамятовали?

А мне вас очень жалко, у вас надрыв перманентный, сколько помню эти ваши многоточия и манеру изложения. Совершенно не смешно, страшно это.

Лола

Не бойтесь...солдат ребенка не обидит...давеча я писала не вам а Нелли..Вы мне не очень приятны..так бывает..И надрыв-это вы не про меня...

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Чего??? ))))) лола, если хотите донести связную мысль, то соберитесь. Если нет, то лучше не мучайте себя. Конечно, я не мать всех обездоленных)))

Лола

Вам всех жалко...странно...а мне Вас вот нет(((((((

Лола

Если вы не мать всех обиженных...то и не стоит за всех говорить...

Лола

может перекинетесь на новеньких...я вам не по зубам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Бредунец)

Не вы ли меня против Гостя агетировали? Тогда я вам больше нравилась? Умеете дружить только против кого-то? Ну да ладно, Бог с вами. Заканчивайте с троллингом.

Лола

Я смотрю вас здесь многие не любят...звездная болезнь неизлечима...сожалею

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Ну это вас характеризует как раз, не меня.)) Я то переживу как нибудь!

Лола

я то та еще звезда ...вам далеко