Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Надя

Уважаемый Рустам Хасбиевич про транспозицию уретры, цистоцеле и пролапс передней стенки влагалища- мы прекрасно осведомлены. Неужели Вы думаете, что ни один гинеколог не заметит опущения органов, поверьте, у нас этого нет! не надо для мнительных рассказывать страшные истории. И даже имеется на форуме многочисленный горький опыт транспозиций, когда всезнающие врачи, проводят подобные дорогостоящие операции "по показаниям" при хороших анализах и ежедневных болях. А еще мне предлагали удалить мочевой пузырь, как оказалось, здоровый. Ну не чудо ли!?

Нелли
кейт

Сообщение было удалено

Не очень хорошо..

Надя
Iriadna

Сообщение было удалено

Больше Вам скажу- потому, что Вы написали, что прочли весь форум!

olga76

У меня на руках есть только анализы прошлого года, остальные все в картах в разных местах(не было даже смысла их себе забирать, они все одинаково -хорошие!). У меня были только плохие анализы мочи при остром цистите(май 2009 года,сентябрь 2009, декабрь 2009, июнь 2010), в этот же день я сдавала мазки,пцр-они были хорошие.

Надя
Лера

Сообщение было удалено

Может быть С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ к антибиотикам?

Прежде, чем советы-то давать, может стоит понять, какая проблема здесь обсуждается- вопрос не лично к Вам, а ко всем Гостям?

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Надь, осторожно, а то сейчас и тебя тоже огрызком обзовут :) Овцами, помнится, уже обзывали

Надя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я Вас помню, это же Вы периодически пишите под этим ником? у вас именно язвы и небольшая емкость? может это все же не иц, поэтому и не вылечить? я в питере не нашла ни одного компетентного врача..

Скажите пожалуйста, Вам же все же сделали ботокс? Какой врач в ВМА делал? какой результат был в итоге? были ли побочные эффекты?

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

А что осторожничать, это я к тому, что для того, чтобы "новеньким" высказаться, не обязательно оскорблять "стареньких".

Рустам Хасбиевич, видно, с добрыми намерениями хочет помочь, но какие ему анализы нужны-то: мочи что ли и пцр-ки всякие?

Нелли
Татьяна

Сообщение было удалено

Может быть, ботокс неудачно прокололи, или лекарство было не то? Вы можете и не знать, доверяй,но проверяй... Пентосан 3 месяца, принимать маловато.

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Так ты права, конечно, но ты ж понимаешь, дамы тут трепетные, даже если к ним лично не обращаться. Я так понимаю, чтобы не вызывать негатив, надо ныть. А то, что сами кого угодно достанут (как Нелли написала), так это ж не учитывается... Ну да ладно, даже таким искренне желаю выздоровления.

Ну, видимо, именно это надо. Хотя тут же можно одним-двумя словами описать.

Я тоже думаю, что он с добрыми намерениями, но просто недооценил немного масштаб трагедии. Подумал, наверно, что кирпичи да монуралы тут ноют. Ах, если бы!

Natascha
Нелли

Сообщение было удалено

Я читала на немецком форуме, что ботокс не всегда с первого раза действует. Часто колят повторно с увеличенной дозой.И в разные места. Но чтобы даже временного эффекта не было, это странно.

Нелли
Рустам Хасбиевич

Сообщение было удалено

Фамилия осетинская, регион 95?

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Да, я тоже удивляюсь...Смотря чтО и как кололи.

Нелли

Про врачей...если что, меня ведут 2 профессора - уролог и гениколог, плюс гениколог - к.м. н., а про разовые обращениям к кандидатам разных наук, вообще молчу.

Рустам Хасбиевич
Нелли

Сообщение было удалено

кабардинская, и 095 это бывший код москвы

Natascha

Рустам Хасбиевич, я тут подумала, а какие именно анализы Вам нужны?

В анализах 2хнедельной давности (ПЦР мочи , мазка из влагалища и уретры) не обнаружено ровным счетом ничего (стандартный список плюс ВПЧ). Только лейкоциты повышены, впрочем, сказали, для них это вариант нормы. Три месяца назад - аналогично.В моче бактерий не найдено. По сути, и слать-то нечего...

Natascha

В крови, кстати, тоже никаких отклонений. Сдавала месяц назад на вирусы (Гепатит, герпес и прочее), гормоны идеальные, иммунитет тоже.. Что еще я могла бы Вам сообщить?

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Девочки давайте пока не будем его выгонять и обижать))) А то мы с ним соседи)))Это всё таки большое счастье когда до врача можно пешком дойти..)))

Natascha
Iriadna

Сообщение было удалено

Кому пешком, а кому и на собаках))

Разве кто-то обижает? Пока что обрисовываем картину просто.. Заявление "цистит легко лечится" влечет за собой ожидание свежих идей.)))))

Татьяна

Iriadna, Надя, Нелли.\Объем м.п. 200 без наркоза. 400 под наркозом. \ботокс прокололи 1 раз, не знаю почему, но мне стало хуже. Всю ночь от боли не спала , даже попросила катетер вытащить. \мочилась месяц с натугой, как по-большому. Больше не хочу в ВМА, поеду в 1 мед. Там какое-то новейшее лечение: фотодинамическая терапия. Никто не пробовал?

Татьяна

Нелли, ботокс я сама лично покупала в указанном врачем месте.

Лола
Natascha

Сообщение было удалено

Ну вы тут и покруче высказались...оставьте в покое моих овец...уже

Лола
Natascha

Сообщение было удалено

Лола

Если Вам надоело..нытье..так никто не держит...Хотелось бы услашать врача..а не только реплики в его адрес

Лола

И что за привычки ссылаться на других...как один сказал..как другой..говорите за себя...

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Потрудитесь процитировать.

Natascha
Лола

Сообщение было удалено

Где я написала, что мне надоело нытье???

Мне врач лично задавал вопросы, я на них отвечала. Задайте ему вопрос сами, напишите на мыло, в конце концов, какие-проблемы?

Надя
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Татьяна, т.е. на боли не повлиял ботокс? его действительно в основном делают при Гамп, т.е. при позывах и частом м/и. Но бывает, что именно позыв дает боль. Мне в этом плане очень помог пантогам (простите ЯЯ), я пила его 4 мес по 2т*3 день. Боль после операции, на мой взгляд, обусловлена травматизацией. Я после детрузоротомии и потери большого количества крови, вообще чуть не умерла от болевого шока и оптери крови, соответственно) еще майские были, если б моя мама панику не навела, боюсь, мне бы не додумались сделать переливание крови в затхлой реанимации (это какое-то подобие было). в общем, страх вспомнить, как на до мной поиздевались врачи, я их как огня боюсь!! в Первом Меде никого посоветовать не могу, я лежала там в стационаре у Марины Николаевны, ее кабинет в клинике урологии на 3ем этаже. Со мной лежала женщина, которой она поставила иц, у нее объем 200, боли при наполнении, ей делали инстилляции, лонгидазу кололи и препарат от позывов. я писала на форуме всю ее схему подробно в январе-феврале 2010- у меня она не сохранена. ей вроде лучше было после лечения. меня они никак не лечили) и за мои познания в неврологии быстренько выперли))))

Надя

Татьяна, а врача и ВМА Вы не называете специально или не помните? я была у Куренкова, тоже подробно писала в декабре 2009.

Сушка

Татьяна, а вам ботокс конкретно куда кололи? В область уретры или в живот? Я, наверное, глупость спрашиваю, извините, но мне важно. И где у вас боль сосредоточена? А после ботокса вот вы писали с натугой - вы в чем препятствие ощущали, в мышцах сфинктера или в вялости МП?

Нелли

Ариадна, что Вы,))я только спросила, откуда человек, все это так по-детски...

Татьяна

Сушка. Ботокс кололи в стенки мочевого пузыря под наркозом шприцом. Боль была в моч.пуз. и в уретре, кололи кеторол. \\\\с натугой, как Вам объяснить, писать хочется, а никак. Как запор. Только не пугайтесь пожалуйста. Все индивидуально. Мне не помогло, Другим помогло очень хорошо.

Лера

[quote="Natascha"]Iriadna

Как бы ещё понять бактериальный или интерстециальный))))))?? 6 лет понять не могу..честно...Анализов кучу денег немеренно...И сплошной туман...

ну, вам же ж сказали как)))анализ на дисбактериоз кишечника и микробиоценоз влагалища с устойчивостью к антибиотикам. И по результатам пролечиться у гастроэнтеролога,гинеколога и уролога (с))))) Все чарующе просто!Вуаля! Я это делала дважды))

Просто это когда цистит- попил 3-5 дней антибиотика и скачишь как конь! Вауля! А когда годами лечишься, тогда всё очень сложно, т.к. антибиотики одни не помогут и уролог один бессилен. А вы, Наташ, я смотрю прям профессор! Может к Вам в Цюрих прилететь, полечиться очно. Я вот одно не пойму, что вы на этом форуме делаете с такими как мы МОНУРАЛЬЩИКАМИ и КИРПИЧНИКАМИ??? Мы же в вашем вопросе не компетентны и ничем не можем вам помочь??? Или вам пообщаться не с кем, точнее поогрызаться???

Гость

Наташе в своем Цюрихе заняться видно нечем!от жиру беситься. вся здоровая как лошадь, все анализы хорошие аж с пирогеналом, а она семью свою все трясет и светил достает. Наташ, можь тебе поработать пойти, а? или головой, наконец, больной заняться? это ж надо так всех стращать и копать, уже понаписала всех диагнозов, которых в природе не существует, и несчастный доктор из МАсквы только отучился и заинтересовался экстраординарным случаем Наташи, глядишь, потом и диссертацию на ней напишет))

Katrina

Татьяна, вообще 400 мл это хороший объем, но наверное под наркозом он должен быть побольше. Хорошим считается 300 без наркоза. Как я лечилась- всем чем не лень как говориться. Это и вливания в мочевой очень много я их сделала, в 50 больнице мне делали их раствором, куриозин вливала очень долго. Лонгидаза, курсы по улучшению кровообращения в мочевом (Зайцев их мне расписывал), Жанин, йога, постоянное хождение- очень важно. Я и сейчас на месте не сижу. Ну понятное дело попытки лечения дисбактериоза кишечника, правда у кого его нет? Поэтому не думаю, что это причина и не думаю, что это причина дисбактериоза во влагалище. лечение гинекологии, лечение спины, ну и еще в санатории ездила- Трусковец, Пятигорск, там пила воду, но это так лирика...

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ценный совет, учту пренепременно :)Ну раз Вы утверждаете, что я здорова как лошадь, то я Вам верю!Спасибо, Вы открыли мне глаза!

Вы осторожней только со слюной, не захлебнитесь невзначай. Пролетарская ненависть опасная штука )))

Katrina

Еще когда совсем хреново мне стало, то вызвали скорую и меня увезли в гинекологию. Там лечили якобы от воспаления придатков, на меня там все отделение пришло посмотреть, как это я не могу вылечиться от цистита. Ну вообщем лечили меня и антибиотиками и физиотерапией (магнит) и еще банально кололи обезболивающее каждый день. Вот я думаю, что такой комплексный подход мне немного помог. Из этой больницы я вышла можно сказать человеком, но потом решила закрепить эфект и пошла к тибетскому иглоукалователю. И это меня доконало,т.к. он ставил иголки прямо на низ живота и у меня опять все разболелось, может нужно было терпеть, но я не выдержала. Ну вот а потом опять в 50 легла на биопсию и вот потом стало мне как то легчать. Но от чего точно я к сожалению не знаю.

Katrina

Да еще были тибетские травы, и остеопатия. К остеопату я пошла уже в конце лечения, когда мне в принципе было неплохо и по моему это тоже мне как то помогло. Ну вообщем как то так. Надеюсь, что вам что то пригодиться из моих советов.

Katrina

А еще амитриптилин я пила, кстати в Америке его аналог Элавил, кажется так пишется очень многим помогает. Это антидепрессант, его нужно пить в малых дозах, так вот многим он помогает лучше чем Элмирон.

Natascha
Лера

Сообщение было удалено

Прилетайте! Только у нас все ооооочень дорого, учтите это.

С монуральщиками я ничего не делаю, Вы правы. У меня тут совсем другой круг общения.Поэтому я не понимаю, о ком Вы говорите "мы" - я с Вами не общаюсь. А почему, собственно, Вас так задевает мое существование? Что Вам этот Цюрих-то дался? Я с Вами в диалог не вступала, это Вы ко мне прилипли, а теперь нервничаете, что Вам отвечают. Странная Вы. Я умная только в силу перепробованных мною методов лечения в течение 3 лет, о чем и пишу. Никто не заставляет Вас следовать моему опыту. Вместо того, чтобы хоть что-то дельное написать окромя душераздирающей истории про то, как "годами лечишься" (я-то всего день болею,ага), Вы троллите и истерите. Фи.

Natascha

И еще, Лера, я у Вас помощи уж точно не прошу и не попрошу, угомонитесь. ))

Katrina

Вот еще что. Нужно обязательно стараться не ходить в туалет ночью, чтобы мочевой хотя бы ночью отдыхал и тогда будет легче днем. Можно на ночь пить какое то легкое снотворное, мне в гинекологии давали каждый вечер фенозепам и еще обезболивающие свечи. И там я перестала вставать ночью и это тоже помогло. На ночь не пить воду! Заканчивать пить где то в восемь вечера. Вообще чем меньше вы ходите в туалет (в разумных пределах конечно) тем лучше. Интервал должен быть от 2 до пяти часов. нельзя ходить каждые полчаса, т.к. при каждом походе там все раздражается. ну и у меня не было п. жизни., кот тоже может быть раздражителем

Katrina

То что я сейчас написала про частое хождение конечно не относиться к острому бактериальному циститу, там нужно и пить больше и ходить чаще), а вот при ИЦ- состояниях все должно быть наоборот)

Надя

Дамы, ну харе флудить-то! вы о цистите поговорить "пришли" или отношения выяснять???

ЯЯ дорогого Гостя выгнали, когда он тут нам напутствовал, на "его место встала" стойкая Наташа (все остальные уже задолбались одно и тоже новичкам писать, которым лень почитать, им все на блюдечке да с золотой каемочкой, и спасибо не выпросишь), ее тоже затравить хотите, озлобленные Вы наши!? о чем говорить-то тут будете: о монурале, кирпичах и дизбиозе?

Бесит!

Поражаюсь просто, какие женщины неблагодарные! Особенно эта Лера, она же суля по всему, гость. Сколько хамства и злобы! Сами ничего на форум не привнесли, только грязью поливать горазды! Откуда только такое уродство берется?

Я от Наташи узнала про товиаз и заказала его в Германии! Раньше ничто так не снимало боль! Еще планируют гепан! Она тоже первая рассказала о нем! Все диагнозы, о которых она пишет, реально существуют , если вы о них не знаете, это ваша серость . Клуши злобные!

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо, Надя! Права была Злата!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha
Бесит!

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо! Рада, что Товиаз облегчает Вам жизнь.

Бесит!

Кстати, клуша Гость, тут почти к всех анализы чистые, что на это скажете? Все здоровы???? Вот еба....кооооо!)))))))))

Наташа, не обращайте на этих завистливых баб внимание! Не вздумайте уходить с форума!!!

Гость

Мы с Лерой разные люди! А самолечением плохо заниматься, тем более обезбаливать что-то, это палка о двух концах. Нельзя так заглняться в болезнь, то что вы пишите новеньких может повергнуть в шок, у вас горе от ума или от безделья.

Гость

Болейте дальше! Вам нравится болеть. Только плод своего больного воображения вам нужно обсуждать в других заведениям, причем уже для буйных))