Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
После инстилляций серебра с йодом, чередовали с раствором Задерина, стало гораздо хуже. Насколько знаю, в 50-й б-це такой практике нет, в числе других инстилляций, делают только раствор Задерина.
На Вашем месте, обратилась бы именно в 50-ю, там Вам наверняка не повредят!
У меня было серебро 0,03% и новокаин. Боже упаси йод!
Уважаемая гостья, интересно, Где я Вам перешла дорогу, откуда в Вас столько злобы. Нам нужно, поэтому и роем, не от нечего делать-чтобы вылечиться, а потом уже заниматься своими делами!
Никто из девушек здесь заявляет, что компетентны в медицине, просто медики, сами часто не знают, как помочь, поэтому мы и делимся своим опытом. Правда, у всех все индивидуально...у людей,даже сердца бывают иногда на правой стороне... Жаль, что в свое время, мне не с кем было посоветоваться. Покажите хоть одного человека, которому бы я навредила?
Новенькие девушки здесь появляются, не только просят, а и требуют, чтобы ответили на все и про все. Никто не хочет прочитать форум, как раньше это сделали МЫ. Поверьте, не все приносят на блюдечке с голубой каемочкой... Мне, как и другим девочкам, много пишут в личку, и на форуме спрашивают...и я и Наташа,Надя,Злата(не выдержала, вот такого негатива) и др. девочки всегда отвечают! Сколько раз было, что видишь очередной вопрос(давно уже обмусоленный), все внутри вскипает, не нахожу силы ответить, это берет на себя Наташа, когда я вижу, что она выдохлась, иду на подмогу, иногда читаю, ищу в себе силы ответить. Лично я нашла форум, несколько лет назад, искала отзывы про Монурал, и весь прочитала, и не только здешнюю инфу. Поверьте, это не так уж легко, пережить все сначала, все моменты болезни и жизни 5 лет, например. И у нас семьи- мужья, дети, дом, работа, своя жизнь, которая состоит не только из форума. Поэтому, бывает, что сдают нервы. Теперь я научилась жить со своей бедой, пришлось приспособиться... Самый что ни на есть парадокс в том, что ни один человек, кроме мужа, мамы и подруги - не знает моего состояния, ни другие родственники,ни знакомые, ни врачи, к которым я прихожу на прием впервые. Не было также, у меня необходимости, обращаться к психологу и психиатру. Уверяю Вас, у меня хватит силы воли и духа, чтобы вылечиться, и помочь другим. Здоровья и счастья Вам,думаю это понадобится...
Ариадна, у меня вот был синдром хронической тазовой боли. Так вот мне больно было делать упражнения Кегеля, больно втягивать мышцы промежности, ну вообщем больно все что там внутри. Сейчас я кстати часто делаю эти упражнения). Наверное тебе попался действительно любящий и любимый человек, что болезненные ощущения заглушились приятными. Потому как я не очень понимаю как это может быть когда внутри только боль. Наверное у меня действительно был именно синдром хрон. тазовой боли, может быть какие то нервные окончания там поражаются.
Я вот смотрю Нелли тут пишет про упражнения Кегеля, я так просто не могла их делать. Я так понимаю, что тут только у Нелли классический ИЦ, у остальных хронический цистит обычный с нарушением инервации, ну то что раньше называлось цисталгией. Хотя в Америке все это называют ИЦ только другого типа.
Еще кстати что заметила, бывает у меня небольшое ухудшение, ну типа начинаю чувствовать это место когда проблемы со стулом бывают, это очень важно при нарушении инервации чтобы с кишечником было все в порядке.
Еше девочки очень важно исключить эндометриоз, он тоже может давать похожие симптомы. Сдается мне что все же он у меня был. Я ведь полгода принимала Жанин и может быть он тоже сыграл свою роль в моем выздоровлении. Хотя во время месячных мне всегда было лучше, а при эндометриозе вроде должно было быть наоборот. Гормоны всегда были идеальные.
Про поиски микробов... думается мне что нет в этом никакого смысла. Это основное, что очень отрицательно влияет на психику. Так было у меня, я же тоже вечно что то искала. Так вот кроме потраченных денег и жуткой мнительности я ничего не нашла.
Сдайте на пятый день месячных все возможные анализы с провокацией, можно накануне выпить пива с воблой или водки или Пирогинал. И если ничего не найдут, то все эту причину можно смело отметать. А мужчин вообще проверять нечего, у них очень сложно что либо найти.
Нелли, а вы с Лерой то так и не связывались, она тут как то появлялась ненадолго. Все же она вылечилась антиками именно от ИЦ длительно их принимая. У нее много напускного конечно, но не верить ей тоже нельзя, потому как я читала еще очень давно ее историю на ева.ру и там она прямо загибалась от боли.
Кстати мне пришла такая мысль. Наташа, а вы случайно не с форума ева. ру сюда пришли? Там много лет назад была такая Наташа из Питера, Юля еще была, Оля из Минска... Там тема была про уретрит и мы все поначалу там сидели, потом перешли уже на этот форум...
Сообщение было удалено
Катрин вот и уменя тоже самое я их делать начала.Поняла что мне от них только хуже. И бросила...Ах Катрин мои болезненные ощущения к сожалению полностью ни заглушаются...ни чем..Иначе бы меня здесь не было..Я вот анализирую мне в последний год лучше или..Я приспособилась просто.Скорее приспособилась просто..
Сообщение было удалено
Мне также как тебе поставили ИЦ в НИИ..на основе биопсии и цистоскопии.. Сказали ИЦ с хорошим объёмом..Нелли вообще у нас умница как пример что даже с настоящим ИЦ жить можно...
Сообщение было удалено
И эндометриоз у меня тоже имеется..Я на гормонах пока...
Перепрочитал всю ветку. Вы упустили самое главное. Причем все кто писал. Вы не правильно ставите вопрос, к сожалению, ведь он совершенно другой. Хотя, это предсказуемо, так как большинство кто пишет на данном сайте, обычные пациенты, не врачи. Не хотел никого обидеть. Цистит не столь страшен, и лечится весьма успешно, если правильно подойти к вопросу. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Сообщение было удалено
Нет. До этого форума я нигде не сидела и была вполне здоровым человеком. Тем более, что я не совсем из Питера.
Сообщение было удалено
Так никто не говорит, что надо искать вечно. Достаточно пары грамотных раз и успокоиться.
Кстати, чтобы не быть голословной, у меня все таки один из многочисленных пцр показал зппп. Только я его благодаря одному "умнику" на этом форуме недолечила, потратив почти год невесть на что.
[quote="Татьяна"]Яна, у меня не получилось Вас найти. Может я Вам дам свой адрес: tanyamichael@mail.ru[/quote
Написала Вам свой номер
Сообщение было удалено
Мне от них было жутко плохо, кому-то помогает)) можно попробовать
Сообщение было удалено
Да, Катрина! пожалуй это самой ужасное- вечный поиск и самонакрутка! этот злосчастный микроб!!! я так рада, что у тебя все хорошо в плане Ц, ты наша надежда!!! ты и Зоя! ттт! ваш опыт должен вдохновлять!
Сообщение было удалено
Неужели всю ветку прочитали?))) и написали столь мало? Сколько лет читали?)))))))))
туману-то напустил))
Ну, давайте, Рустам Хасбиевич, поставим вопрос правильно! Куда слать платный смс?
До читал сегодня с утра...ну может конечно не все все страницы, в основном с 2010 года....и конечно не за один день...но рассылка то постоянно идет на почту. Мало написал...потому что есть болезни где просто переписка и советы не столь эффективны...цистит не исключение.
Сообщение было удалено
Кто бы спорил! Вы намекаете, что являетесь единственным в мире обладателем краеугольного камня, и чтобы узреть это чудо, надо прийти к Вам на прием? Тогда,для того, чтобы отчаявшиеся дамы рванули к Вам, Вы недостаточно эффективно завлекаете. Расскажите вкратце о Ваших методах, пожалуйста.
Девочки по моему у нас повился новый ЯЯ!))
Сообщение было удалено
Трахаться не надо, неужели в Америке больше нечеам заняться!
Рустам Хасбиевич, я быстренько глянула о Вас инфу в инете. Вы, видимо, молодой преуспевающий акушер-гинеколог, о вас есть положительные отзывы. Но поверьте, гинекологов-урологов мы уже прошли, лет ..дцать назад.
Рустам Хасбиевич, у меня к вам вопрос, можно пользоваться оздоровительными фитотампоны для лечения микробов, палочек дисбиозах во влагалище. Мне предложили , у меня кишечная палочка, спросила консультацию у своего участкового гинеколога,по поводу вот этих тампонов, она мне честно ответила что ее функции как врача лечить нас формацевтическими препаратами а не китайской медициной
Сообщение было удалено
Это же пришло в голову))) Прислали новенького.
Сообщение было удалено
Она тут появлялась. Но я ушла от теории антиков, потому что не выход из положения, почти год прошел, как принимала их в последний раз, и ничего - живу...даже лучше становится.ттт
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На мой вопрос доктору, о том когда-нибудь я вылечусь? Мне не сразу ответили, ничего не обещали..., и это очень большой авторитет в области урологии! А Вы, так сразу сказали, что легко лечится.)) Хотя, эти Ваши слова несут позитив, для отчаявшихся...
Ну Рустам Хасбиевич по крайней мере у меня прям в двух шагах..Это же см-клиника?))
Сообщение было удалено
Девочки, конечно больно, просто очень хочется вылечиться. Кроме этого, в основном, делаю упр. с диафрагмальным дыханием, при вдохе, медленно втягиваю живот, органы мт тяну вверх к диафрагме, и стараюсь держаться сек.10, их надо часто делать. Мы с Надей, много писали об этом здесь.
Только что привезли пентосан, кот. заказала первый раз здесь в России, на сайте Аптека ЛТД. Заказала в пятницу, сегодня привезли. Ничего сложного.
Сообщение было удалено
Наташ, а раньше не находили?(т.е. я так понимаю год назад у тебя находили, а потом контроль был?) И если не секрет, то что нашли? И ты как нибудь связываешь это со своим "циститом"?
Цистит - может быть осложнением и симптомом ЗППП - уреаплазмы, микоплазмы, если рецидивирует и не лечится за 10 дней. Обязательно проверьтесь - у меня так было, год страдала циститом - писала кровью, потом проверилась - обнаружили микоплазму - пролечилась - все прошло!
Сообщение было удалено
я то раз пятнадцать уже сдавала пцр, все чисто! и посев делала на уреаплазму и микоплазму, тоже ничего не нашли.
Кто знает, кто самый хороший уролог в 1 меде СПб
Сообщение было удалено
Раньше не находили ничего и никогда, и вот после начала странных симптомов снаружи (связываю это в оральным сексом)на фоне ремиссии из нескольких ПЦР в одном проскочила трихомонада и гарднерелла.Делала в Питере. Потом в контрольном мазке уже в европе нашли граднереллу. Если б я знала тогда, что она никогда не бывает одна... Именно с этого начался мои перманентный цистит с каждодневной болью, позывами, отеком.
Потом уже ничего не находили, но симптомы и воспаление видны. Вот жду результатов посева с пирогеналом..
Отвечу всем сразу. Да СМ-Клиника. Дальше про тампоны - кишечная палочка - а вы на дисбактериоз кишечника проверялись. Скажу почему, вкратце, если есть дисбактериоз в кишечнике, с вероятностью до 86% ждите его во влагалище, а также можете сюда приписать и частые не поддающиеся лечению обострения цистита. и наоборот...дисбактериоз во влагалище может вызвать дисбактериоз в кишечнике и проблемы с мочевыделительной системой. Прежде чем использовать тампоны - надо сдать бакпосев на чувствительность + количество самих то этих палочек. Почему - да потому что кишечная палочка относится к так называемым условно-патогенной группе, и может высеваться во влагалище женщины, но это еще не значит что есть проблема. я не хочу вдаваться в тонкости микробиоценоза влагалища но есть много факторов по которые нужно оценить и сказать - патология или норма. Дальше - не могу понять одного - если кто то предлагает просто помощь...почему сразу возникают какие то подозрения? неужели вы думаете что я не могу просто так помочь человеку даже не зная, не видя, не получив от него деньги??? странно...зачем тогда устраивать форумы тут...разве не для того то кто то помог??? просто когда начинается..вот типа реклама и так далее...вы просто отбиваете охоту помогать...а читать то как многие своим самолечением и "советами" вгоняют себя и других в утопию...просто обидно и жалко многих. не хотел никого оскорбить. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Уважаемый Рустам Хасбиевич!
Про кишечную палочку все итак предел но ясно, вопрос был про фитотампоны!
Самолечением на форуме мало кто занимается, у меня, например имеется постоянный лечащий врач, даже два, помимо тех, которых я прошла за эти годы. Напрасно Вы нас настолько недооцениваете. По поводу помощи- так помогите, расскажите четко, в чем секрет! А Вы туману напустили. Мы Вас внимательно слушаем. Переписку, кстати, Вы сами назвали бесполезной, а теперь ратуете за форумы... Есть некое противоречие в Ваших словах, это и насторожило. Вы же не единстаенный, кто нам под разными соусами помощь предлагает, один Советов чего стоит!
Расскажите нам лучше, как Вы диагностируете и лечите скинеит. Еще интересно было бы узнать Ваше мнение о миофасцинальном синдроме. Заранее благодарю.
Прочла отзывы про СМ клинику. Во-первых, они скринятся, то есть оставляют лишь слабо-негативные. Во-вторых, там бодро спорит с клиентами наш Гость ЯЯ (прям в том же духе!)Так что Нелли и Ариална правы, дежавю!
Я ничего не поняла из ответа Рустама Хасбиевича, про китайские тампоны, все уже сдавалось на всякие там мазки на бакпосевы и т.д попробую китайскую медицину,пропью антипаразитарный комплекс как советуют ктиайцы одновременно с тампонами.потом поделюсь результами, если останусь жива
Сообщение было удалено
Респект....молодчина
Рустам Хасбиевич! Вы на девочек не обижайтесь, просто они все были и у гинекологов и у урологов и сдали все возможные посевы, ПЦРы и прочее и прочее. Я сама за время болезни сменила несколько урологов и столько же гинекологов. И когда я лежала в гинекологической больнице и просила там консультацию уролога и спрашивала о том, компетентные ли у них урологи, то гинеколог сказала мне что урологи то компетентные, только болезнь у меня такая... _____________Надя привет тебе отдельный. Очень рада, если я кого то вдохновляю)))), как у тебя у самой дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А форумы существуют хотя бы для того чтобы получить поддержку, прежде всего моральную, понять, что не одна ты такая с подобными проблемами. В свое время мне это очень помогло, а еще очень помог американский форум по ИЦ, так как окружающие меня люди и в том числе моя мать не могли меня понять и считали что я молодая и внешне здоровая женщина не желаю работать. Хотя потом мать мне сказала, что глаза все же выдавали меня, потом когда я выздровела она поняла разницу, а то говорит глаза были совсем больные, но она этого не замечала. Тяжело все это очень...
[quote="Рустам Хасбиевич"]Отвечу всем сразу. Да СМ-Клиника.
как ваша непосредственная соседка имею наверное наибольший к вам интерес. Могу вам честно сказать что см-клиника очень мутная. И в 2008 году она называлась мерамедом..(та что на Алексеевской). Лечение там стоило очень дорого.Лечиться я туда побежала от отчаяния и месторасположения...Врачи я посмотрела там всё те же. Цистоскопию мне сделали там просто безобразно.Это за такие то не маленькие деньги!
Очень конечно бы хотелось поверить врачу тем более я сейчас нуждаюсь в хорошем гинекологе... Но к сожалению про см-клинику отзывы очень плохие...И это из других источников..врачебных а ни пациентных..
А у меня с сегодняшнего дня новый диагноз- вестибулит:) направили на уточняющую диагностику в госпиталь. Лечат у нас это хирургическим путем. Почитала статьи - очень и очень похожая на меня картина. В мазке лейкоциты к тому же...
1) СМ-клиника никогда не была Мерамедом. И наоборот. Это абсолютно разные клиники. Мерамед съехал, а СМ-клиника просто взяла в аренду здание. Это по вашему одни и те же клиники? Не бывает хороших или плохих клиник, по опыту знаю что испортить репутацию можно любой клинике если задаться целью. Я не рекламирую свое место работы и не хвалю, я знаю точно одно, что это одна из лучших клиник москвы и это мое личное мнение и вы не обязаны с ним соглашаться, но я как и вы имею право на свое мнение. 2) про тампоны - я вас даже не видел и не знаю, я просто вам задал встречный вопрос потому что вы упомянули кишечную палочку. совсем недавно было 3 клинических случая - не буду вдаваться в подробности, скажу суть - аллергическая реакция на китайские тампоны, как результат - некротическое отторжение слизистой влагалища.