Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 869
Гость

сколько денег и мозгов я вынесла всем за последние 5 месяцев...пока не нашла хорошего врача...пишите, я скажу его координаты...сама тоже будующий медик...

пациентка

идите к хорощему врачу, мне помог мой гинеколог, до этого мучилась лет десять, женские болезни и цистит связаны, обязательно сдать бак посев, но это должен все сказать врач, если в запорожье. такого врача знаю

Katrina

Ириадна, я выгляжу как раз хорошо и молодо для своих лет, что тоже вообщем то заслуга этого парня), но что толку от этого? Знакомство с молодыми ни к чему не приводит. Да и просто я столько лет жила одна с этими проблемами, что я просто разучилась общаться с мужчинами. Вообщем как то так. Сейчас вот появился еще один, но тоже не совсем то, что мне нужно, хотя он мне и нравиться. Но я просто уже не знаю зачем жить с мужчиной)))). Это если действительно влюбиться только.... ну вот я влюбилась в молодого... Потом у меня тоже требования, чтобы образование обязательно было, высокий рост, приятная внешность.... ну вообщем полный набор.. но такие каких я хочу вполне могут и хотя бы 30 летнюю себе найти.

Katrina

Потом я могу конечно скрывать свой возраст, но у меня дочка уже в институте учиться и что я скажу, а я люблю про нее рассказывать. Вообщем лучшие годы потеряны на болезнь(((. Если честно я не знаю кого можно найти в 54 года... хотя разные случаи бывают. Вообщем жить очень и очень сложно.

Katrina

Когда я больна была да это было ужасно, но как то понятно и многое этим оправдывалось. __________да сейчас у меня нет никаких симптомов (т.т.т.). Но опять же повторюсь я не жила п. жизнью во время болезни и долгое время потом. Поэтому мой пример к сожалению может воодушевить не всех. Т.к. я уверена, что п. жизнь увы не способствует выздоровлению от подобных циститов

Iriadna
Katrina

Сообщение было удалено

Ну как зачем жить не только ради па..конечно же...Появляется привязанность потребность в человеке и начинаешь с ним жить..Катрин ну вы молодец что так хорошо выглядите..Наооборот у вас самое чудесное время! Дочка взрослая жить просто для себя...Хочешь флиртуй,хочешь влюбляйся, хочешь замуж выходи с последним конечно сложнее..Ну у меня подруга подруги вообще на сайте знакомств познакомилась сейчас замуж вышла второй брак..И любовь..И всё серьёзно..Так что всё только начинается)

Iriadna
Katrina

Сообщение было удалено

В парк пошла гулять моя свекровь и нормального мужика встретила через 3 месяца в Париж увёз а потом расписались!Она у меня сама правда ничего...Ну вот так...

Iriadna
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин я читала здесь историю вашей болезни ещё до своего появления на форуме у меня тоже иц в нии поставили. Поверьте мне. Меня п.жизнь вообще вернула к жизни она улучшила кровообращение в тазу и убрала дискомфорты... потому что до этого была вообще не нормальсть..И я так боялась секса..что когда первый раз на это пошла думала всё..Меня кстати вообще моя семья толкнула на это мама с сестрой у меня был такой панический страх..Я до сих пор вспоминаю как я обречённо ехала в этот дом отдыха и думала только об одном что будет потом со мной....Конечно это не сразу всё безболезненно проходит особенно когда ты долго не живёшь с мужчиной сначала не очень...А потом организм привыкает..Я для себя только железно знаю одно правило отдаваться мужчине можно только с пустым мп))))

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ перелом то чётко увидеть не могут никак я вообще в шоке просто 4-й раз пришла а они не могут точный диагноз поставить то ли ушиб то ли перелом.Ренген читают по разному...А я то думала это только с циститом сплошной туман. Вот теперь хожу и в сомненьях перелом или ушиб...

Iriadna
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну и врачи(((( Ужас какой то(( Не будете вы мучаться всю жизнь...Вон на Катрин посмотрите явный тому пример!! И сколько ещё девочек отсюда ушло....

Katrina

А мужчине тому сколько лет было, прости за любопытство конечно. Просто все кто мне попадаются более менее нормальные все женатые. На сайтах знакомств я тоже сижу, но пока безрезультатно. А почему я про ухудшение с п.а. говорю, потому как когда я сильно болела, то любое механическое воздействие мне было просто очень больно. Например я тампон даже не могла засунуть, что уж говорить о п.а. Палец туда вставлять было болезненно. Не знаю у тебя наверное не так было. Так вот у меня знакомая с такими же симптомами, даже еще хуже была (в больнице 50 ой познакомились), так вот для нее п.а был просто мукой. Ну а многие от п.а. еще и инфицируются. Так что тебе повезло, что тебе п.а. наоборот помогает)

Гость
юль

Сообщение было удалено

Юль,мне эта операция помогла на полтора года! для меня это было просто счастьем. Перенесла не очень, если честно. Мне делали в СПб в 122 МСЧ. Сделали, вроде, нормально. Но потом, почему-то, не прокапали антибиотики. Хотя, насколько я понимаю, для профилактики после таких вмешательств обычно капают. В результате я ходила мучалась каждые 20 минут в туалет неделю после операции, а потом у меня начался пиелонефрит. И снова в больницу на 2 недели)) Но потом - просто чудо какое-то. Я вообще не могла заниматься сексом. А после операции все прошло. А сейчас у меня начался хронический инфекционный цистит в обнимку с кишечной палочкой

Natascha

Дамы, не обижайтесь, но давайте не будем флудить! На личные темы вполне можно пообщаться приватно, тем более столько общего! На этой ветке и без того черт ногу сломит...

Яна

Прошлый пост мой - забыла подписаться.

Вышла наконец-то из больницы, сделали мне аборт. Прокапали 3 (!) курса антибиотиков жестких в борьбе с палкой. Прошло 4 дня после последнего укола, я вернулась домой и снова полезла на стену. Врач мне сказала, что еще один антибиотик меня просто убъет. Вот сижу и не знаю, что делать. Нервов нет уже. Даже не так переживаю, что ребенка потеряла, а что опять все заново началось.

Интересно, что бывает с такими запичканными антибиотиками, как я. Когда они вообще перестанут действовать на мою палку, что я буду делать?*

Natascha

Яна, извините, возможно я пропустила, но почему аборт сделали? По медицинско-циститным показаниям?

Татьяна

Гость. Скажите, а болезненная ли эта операция - лазерная коагуляция и как Вы себя чувствовали сразу после операции.

Mila_ja

вот и у меня такой же вопрос, что я буду делать? Палка не уходит, а антибиотики уже скоро не будут брать,или даже уже не берут...!

Яна

Мне моя врач-гинеколог вообще сейчас сказала, что после двух моих замерших беременностей и 8 курсами антибиотиков за полгода с ТАКИМИ анализами мочи вообще беременеть больше нельзя. Сначала вылечить цистит.

Вот так и детей не родить, блин, с этим мочевым пузырем.

Я в больнице многих девушек видела, которые и такой болезни-то не знали до беременности. А в беременность как началось.. что уж про меня говорить.

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Замерщая беременность у меня вторая за полгода. Я писала недели две назад, когда только нашли. Решала вешаться, таблеток наесться или в метро под поезд прыгнуть. Сейчас как-то отпустило. А цистит начался опять.

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Операция под наркозом, не болезненная соответственно. А после я писала - пиелонефрит был у меня. Но врачи предупреждали, что будет заживать, а моча раздражает. Поэтому будет дискомфорт. Но если мне сейчас снова предложат сделать, я буду делать. Полтора года -великий срок

Яна
Mila_ja

Сообщение было удалено

говорят,сейчас от инфекционныхзаболеваний почти не умирают..успокаивает)))

мне тут девушки очень умную вещь посоветовали - мужапроверить. он может заражать постоянно. отпрвила своего. и Вам партнера советую отправить.

у меня, возможно, глупый вопрос совсем. мы сейчас только оральным сексом можем. а может палка, интересно, через желудок?в МП попастьи там застрять опять???

Надя

Яна, Вы видимо, из Питера. я живу рядом с 122 МСЧ. Сочувствую Вам в плане беременности. у меня была 1 замершая, сейчас сыну 1.5 года, цистит непроходящий с 2006 года- но у меня тазовая боль (циститоподобное состояние) при хороших анализах. я, наоборот, на сохранении лежала с девочками, у которых были плохие анализы мочи, им беременным прописывали ампициллин, а у них ничего не болело! а у меня болело каждый день, и не одного плохого анализа.

Так что держитесь, справитесь!

Mila_ja
Яна

Сообщение было удалено

Яна от инфекционных не умирают, а от пиелонефрита можно если постараться)) почки - это дело серьезное. Меня пугает,то что ничего не помогает((

Парень мой проверялся 2 раза на венерические заболевания,все чисто. У меня тоже, только палка эта конченная во влагалище... тем более что мы только в презике живем,поэтому скорее всего это я сама себя ею и заражала постоянно. Нет, через оральный секс палочка не попадет в МП...

Яна
Надя

Сообщение было удалено

для беременности лучше хорошие анализы и боль, чем плохие анализыи ееотсутствие, как это ни пародоксально))

я держусь, плохо получается, правда))

Natascha

Яна, к сожалению, опальный секс при нарушанном местном иммунитета (а он у нас именно такой) - наиопаснейшая вещь! Ротовая полость - рассадник микрофлоры, даже при условии полной санации рта. трихомонада (tenax, если не ошибаюсь) отлично живет во рту и нет научных опровержений тому, что она не может быть основоположницей обычной влагалищной трихомонады, которая в хроническом состоянии не дает явных симптомов и крайне редко без провокации видна в пцр! Я сейчас очень плотно изучаю этот вопрос. Поэтому осторожнее! После ремиссии в 8 месяцев мое перманентное жжение началось сразу после опального секса! Короче, раз на раз не приходится, но мне и Кате именно так не повезло! Уж лучше с презервативом...

Natascha

Оральный, а не опальный:))

Natascha

Мужчин, кстати, тоже не особо информативно проверять на иппп ( еколи другое дело), нифига у них не видно, если не в острой форме...

Нелли
Евгения -

Сообщение было удалено

Женя, я ответила на все Ваши письма. Наташа, очень точно все сказала, про пентосан. Я же писала, что 6 мес.,очень мало для излечения ИЦ, я принимаю пентосан третий год, но я не бросала и другие методы лечения, у меня очень запущенный случай. Как бы я была рада, иметь возможность принимать Элмирон.

Евгения -
Natascha

Сообщение было удалено

А у вас это дге-там же где и у нас??ин-фо о элмироне-помогает 50 процентам в первые 2-3 месяца,и до 60 проц к 6мес-приема элмирона.Возможно надо пить дольше-я пила больше 6 мес,а потом прекратила..а может я не вошла в те успешные проценты..спрашивла Нелли ,с какого момента приема ей начало помогать..нет ответа..У меня Иц диагност.чистоскопией и биопсией в 2006 году.а болею с 2001-2.Диагноз подтвержден в США.Так что болею я именно тем ,о чем идет речь..Чего не пожелала бы даже врагам..

Natascha

У нас это в Швейцарии и Германии.

Я давно уже не верю в статистику, есть на то причины. Но , кроме Нелли, я общалась и с другими женщинами с иц. Это намного более показательный пример.

Нелли же черным по белому написала, что наряду с пентосаном делает инстилляции гепаном. Срабатывает именно эта комплексная система.

Яна

Вот сижу я и думаю насчет психосаматики и прочих там пси..

Вернулась я из больницы, где меня пропичкали тремя курсами антибиотиков от киш. палки. и чувствовала я себя очень хорошо (физически) при выписке.

Приехала домой, был оральный секс с мужем, два дня. Вчера опять начался цистит.

И вот что это такое? Психосоматика или он мне через оральный секс какую-то гадость передает? На ИППП проверялся - нифига. Только если палку опять...или все же я окочатльно начала сходить с ума, и уже при мысли от физической близости у меня эта гадость начинается...

Natascha

Яна, я про оральный секс уже вам написала. Хуже только вагинальный в пересадку с анальным.

Про ИППП у мужчин тоже написала- не показывает у них хроническую стадию, а носителями они могут быть легко.

И анализ нужно. Сдавать ПРАВИЛЬНО. Только я сомневаюсь, что кто то тут этим заморачивается и делает провокацию накануне.

Все эти хаотичные пцры филькина грамота без правильного подхода. Об этом очень много есть публикаций.

Вы уж читайте, что Вам отвечают, а то так и будете по кругу ходить..

Татьяна

Яна. Извините за настойчивость. А сколько времени вы проводили с катетером после операции. И в какой больнице делали. Спасибо.

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Катетер мне сняли в тот же день. А на следующий я уже домой пошла, но мне на работу надо было срочно. Делала в 122 МСЧ в СПб. Там неплохая урология, вроде. Мне по крайней мере там этот диагноз поставили и именно там надолго избавили от этого кошмара.

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Наташа, я читаю. Какую провокацию - я не знаю. Мне врачи ничего не говорят, хотя я спрашивала. Если у Вас есть эти ценные знания, буду очень-преочень благодарна, если поделитесь))сексом вообще не хочется заниматься теперь, никаким. только духовным)))

Natascha

Например, пирогеналом провоцируют, если есть подозрение на хроническую стадию. Мазки сдают несколько раз подряд, с промежутком в пару дней, перед месячными... Да и то не факт.. Желательно и посевом и пцр и Ифа и риф.., и кровь, и мазки из влагалища и уретры.

С мужчинами все намного безнадежнее. Мазок из уретры и канала, посев мочи и спермы. Все с провокацией.

Гость

Наташа, что Вы людей и, так отчаявшихся, накручиваете! пирогеналом сто лет уже как не провоцируют, только в глубинках, в квд. ПЦР очень чувствительный метод, чего нет даже покажет. провокация-это спиртное и менс. кровь. А вообще, цистит не ЗППП вызывают, а киш. палочки и кокки всякие, т.е. нарушение флоры, которое после бесконечных антибиотиков зарабатывается. тут посев на флору мочи и гин. посев нужен. А вообще, проверено на себе, нужно флору восстанавливать, а не губить ее новой химией.

Natascha

Пирогеналом провоцируют и по сей день и очень много. Есть и другие виды провокаций. Информация совершенно свежая и точная. Про глубинки мне можете даже не рассказыаать, Питер, как пример, подойдет?

К тому же, по части цистита вы очень сильно заблуждаетесь, и тому есть подтверждения на данной ветке и ни одно. Мало того, что вы не разбираетесьв разновидностях цистита, но и не учитываете скинеит и прочие около урологические проблемы, которые тоже вызывают цистит. Инфекция может находиться в парауретральных железах, например. Или ходить по крови, как зостер, вызывая сильнейшую боль в уретре и шейке. Про еколи тоже не надо... По крайней мере, я два года на них убила. А что скажете про циститы при чистом пцр????

ПЦР вчерашний день, Вы отстали немного от жизни..

Яна
Natascha

Сообщение было удалено

Наташа, если Вы из Питера. подскажите, пожалуйста, где у нас делают эту чудо-провокация. в каких клиниках? я пока не нашла.

Natascha

Я в Питере наездом!

Московский 22. Там мужу пирогенал год назад выписывали. А вообще, поищите в инете по "провокация пирогеналом".

Кстати, я вчера вечером сделала, а сегодня мазок сдала. Я не знаю, найдут ли что, но врач сказал очень много выделений. Позавчера их вообще не было. Да я и сама утром заметила и глазам не поверила.

Но в крайнем случае можно действительно соленого с пивом накануне...

Нелли
Евгения -

Сообщение было удалено

Евгения, не могу сказать точно, когда началось улучшение. Через месяц приема Петосана полисульфат, почувствовала совсем малюсенькие изменения, так как у меня были сильнейшие боли,мне показалось,что облегчаются симптомы ИЦ, хотя оставались невыносимые боли, но жить то как-то нужно было, тем более, что уже никто не знал как поступать, мой доктор сказал, что мол если не помогает, то не нужно принимать его. Я все равно решила принимать пентосан, через год сделали повторную операцию по прижиганию язвы и гидробужирование, через месяц продолжила принимать П, дальше было обострение ОДА, лечилась у невропатолога, пришлось идти к Бубновскому, примерно после второй операции и наступил переломный момент.

Гостья

Здравствуйте!

Заметила такую связь: если с кишечником не в порядке, сразу начинает болеть мочевой. И как только привожу кишечник в норму перестаёт болеть.

А по поводу антибиотиков. Мне врач сказал, что где-то через полгода резистентность исчезает и можно пить старый антибиотик, к нему уже не будет привыкания. То есть по идее можно по кругу гонять. Только антибиотики пить очень не хочется.

Лена

А я в среду к гадалке пойду. Хочу узнать и сколько мучаться мне так. Может кто и вылечивается.Мне врач сказал что к этому надо приспособится. И жить. Но как про лето подумаю.Все плавают.Ходят раздетые а я брюки и носки боюсь снять.Вот и приспособся

Валерий

Хотите избавиться быстро от цистита? Есть результат 3 дня,правда девчонка была молодая,18 лет.Да и не только от цистита,много проблем можно решить.Пишите мне в Skype valery110357 поделюсь ссылкой.Убедитесь сами ,есть много того о чём вы просто не слыхали

Татьяна

Яна, это опять я. Сажите, а диагноз ИЦ Вам поставили там же и биопсию делали? Мне ставили в военно-мед академии, делали биопсию. Интересно почему мне не предложили эту процедуру, а назначили только по 1 таб. в день фуродонина в теч. 6 мес. Естественно это не помогло. Делали инъекции ботокса - только хуже стало.

Natascha

Татьяна расскажите, пожалуйста, про ботокс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Татьяна

Сообщение было удалено

Раскажите,пожалуйста, подробнее про ботокс.

елена!!
Katrina

Сообщение было удалено

цените то,что есть на данный момент жизни,все относительно,но,по сравнению с физической болью-все остальные "блага"-деньги,мужчины-все это фигня..

Надя

Татьяна, присоединяюсь к вопросу про ботокс!? расскажите пожалуйста! у кого Вы в ВМА наблюдаетесь? я там была у Куренкова прошлой зимой. мне иц поставили в 2008.

Девочки (Яна и Татьяна), объясните пожалуйста, на основании чего в циститоскопии и биопсии Вам поставили ИЦ? что там обнаружили?

У меня опыт такой: болею с 2006, с 2008 поставлен ИЦ, в 2010- МФС, лечусь полгода, мне значительно лучше. Но окончательное выздоровление кажется нереальным.

Ольга

Мучилась 1 год - непереставая - секрет прост:

1) не ходите к урологу, как многие советуют!!! Бесполезно!!! изведут антибиотиками, катеторами, и прочей ерундой!

2) идите в кожно-венерологический центр или т п - сдавайте анализы на ЗППП - это скорее всего УРЕАПЛАЗМОС или МИКОПЛАЗМОС, а может все вместе.

Я, как уже говорила, мучалась до мочи с КРОВЬЮ и как-то раз пришла с подругой за компанию в больницу гинекологическую - она снимала спираль. Ее врачь был зав отделением - я ему излила душу, а он -то мне и посоветовал провериться - 20 дней курс лечения - и все!!! Хочу предостеречь - если найдут мико или уреоплазмы - не грешите на партнера, если только не состоите лет 10 в браке - мужчина переносчик, как правило не болеет, от вашего заражения до проявления ваших симптомов может пройти целый год - не факт, что он это вчера нагулял, возможно у него это было до встречи с вами. Я рассталась тогда с молодым человеком(о чем в принципе не жалею) но спустя годы узнала, что возможно и зря грешила на него.