Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки мне кстати вчера пришёл также письменный ответ из компании по производству гепана. Ответили на русском. Так вот они мне написали что могут как то помочь с помощью моего лечащего врача выслать гепан. А также рассмотреть другие варианты! Мой последний лечащий врач вообще не в курсе что это за лекарство...Придётся наверное ехать в НИИ и им там рассказывать про гепан.. Чтобы в курсе были и рецепт дали... Зато они там все из конференций не вылезают наверное а лечить ни хрена не могут.. И объясняй теперь НИИ что в мире появился лучшее лекарство для восстановления слизистой чем их куриозин!!
Сообщение было удалено
Iriadna, беспокоит постоянное жжение и позывы к частым пописам. Терпимо конечно, но бесит. Плюс после секаса всегда сильное обосстерение. Вообще в туалете живу неделю. Пью тоже много воды. Все остальные напитки давно исключила. Еще принимаю нефростен.
Вообщем главное теперь рассказать врачам про товиаз и гепан может распечатать им материалы из инета пусть почитают))) И выпросить рецепт...ужас просто...
Сообщение было удалено
Понимаю у меня вот жжения почему то нету просто частые пописы))Но они меня уже так не удручают. Для меня главное чтобы инервация была нормальной и всё...Это на самом деле самое раздражающее((( ну это тоже исчезает иногда так что всё вылечим главное верить!!!И не истерить...) Я вот сейчас на костылях вчера пришла на работу и м.п ещё как заноет...со своими позывами..Решила пока дома буду...прыгать на костылях до туалета это испытание не для моей нервной системы...
Сообщение было удалено
Iriadna, не расстраивайся срастется твоя нога. Я теперь ко всем болячкам, где есть реальный диагноз и нормальное лечение отношусь филосовски. Вот когда нет диагноза и никак не могут подобрать лечение это да, ж.па.
Сообщение было удалено
А зачем лететь? Если я правильно поняла, то рецепт высылается просто, а взамен - лекарство.
Сообщение было удалено
Идиотизм! Наличие еколи в сперме никак не удивило нашего репродуктолога, например. Более того, от них страдало качество спермы. После курса антибиоткив муж сдавал повторно - исчезли еколи, улучшилось качество. Это что, тоже загрязнение образца? А простата от чего воспаляется у мужчин? И почему еколи в сперме не могут влиять на партнершу, а в моче - могут?Он ведь, по крайней мере, не писает в тебя :)
[яуоте=ъЯнаъ]Олюся
Яна, представляете, у меня муж тоже очень ребенка хочет, и все пытается мне доказать что это возможно с моей болезнью. А я уже не во что не верю, как беременеть если сексом заниматся не можешь. Вот мне бы ваш характер, вы такая сильная!
Неизвестно, какая я сильная. В пятницу мне сказали, что в понедельник будут прерывать беременность - я за выходные передумала все способы самоубийства, чуть ли в интернете инструкцию не начала искать. А сейчас, когда мне сказали, что на мою кишечную палочку остался всего лишь один антибиотик, я расслабилась. Значит, такая судьба. Сейчас главное - выйти из больницы. А детей рожать надо обязательно, особенно если муж Вас так поддреживает. Многие врачи говорят, что с беременностью такие необъяснимые болезни, как Ваш цистит, проходят. Главное - настроится. Я мужа на коленях умоляла со мной развестись. И из больницы выгоняла, и чего только не делала. Смотреть на него и думать, на что я его обрекаю, вообще сил нет. Но теперь я понимаю, что так только хуже нам обоим. Он не понимает, как ему поступать. Мне будет еще хуже без него.
Яна, да вы что???!!! Вы алкашка или наркоманка или убийца - из-за чего с вами разводиться? Это же ваша беда, а не вина! Да еще вполне возможно, что именно муж и виноват (инфицирует вас). А как же - и в горе и в радости, и в болезни и в здравии? Разве вы бросили бы его, если бы он оказался бесплодным? Или серьезно заболел? Вы думаете, если он вас бросит, он будет счастлив? Никогда. Бегством и предательством проблема не решается, только усугубляется.
Мда...вообще то суиицид это грех страшный...Цистит это конечно жуткая вещь страшная...ну он же отсупает..Ну это же не ивалидность...Прерывание беременности это то же ужасно это то же жуткая трагедия не дай бог через это пройти страшная травма....Ну доводить себя до такого.Яна я не знаю сколько вам лет ну я вам могу сказать что это может быть только начало всех трудностей через которые нужно в жизни пройти..Со мной лежала когда то девушка в больнице которая 10 лет не могла забеременеть её бросил её гражданский муж..ушёл к другой.Когда она забеременела он к ней вернулся она родила мёртвого ребёнка... Потом ещё много лет невозможностей забеременеть удалаили при мне(мы вместе в больнице лежали) всё что можно. Когда она попраивлась..Она спокойно встала и сказала есть ещё ЭКО и можноусыновить.Ян наконец у вас есть МУЖ который вас любит и ждёт ребёнка вы месте значит долждны всё пройти некоторые пары 15 лет к этому идут.Некоторые усыновляют и продолжают..жить..Мужа берегите! Какие самоубийства...вы что!!!
Сообщение было удалено
Ян мне почему то кажется что здесь дело не в одной палочке что то ещё значит...Может гинекология уж больно странно... Попробуйте иммунитет поднять...Не падайте духом жизнь показывает что даже не в таких ситуациях рожают...поэтому всё будет!!! Ищите выход!! И дай бог вам малышку!!!)))
Лечила цистит многократно таблетками, эффект не стабилен, цистит возвращался, последние два раза (первый раз не долечила) помимо таблеток применяли местное лечение, антибиотик загоняли в мочевой пузырь на два часа (шесть процедур) - лекарства разные, одно даже черное! конечно помимо этого полное обследование у гинеколога! тьфу-тьфу-тьфу больше не возвращался, теперь попа и спина всегда в тепле:)
Ольга а вы не помните какой вам антибиотик в м.п заливали? Если черное то это скорее всего колларгол.
Девочки ложусь в понедельник в гинекологию, никогда бы не подумала что буду так радоваться тому что меня кладут в больницу. Буду капаться всем подряд и на физио процедуры ходить. Ну должно же хоть немного помочь!!! На счет цистоскопии мне гинеколог сказала, что толку её делать если ты недавно делала, ничего нового урологи там не увидят, только справоцируешь новый приступ пиелонефрита, сказала что может даже антибиотик внутривенно капать будут чтобы почки прочистить. Подскажите кто принимал цистон, хорошее лекарство или нет?
Сообщение было удалено
Когда мне заливали колларгол я его 20 минут держала только последние 2 процедуры 40 минут, я просто не могу представить что может произойти со слизистой если это лекарство 2 часа держать там же все сгорит!
Сообщение было удалено
Ариадна, для меня хуже этого цистита нет болезни даже рак сейчас в большинстве случаев лечится а этот дурацкий цистит нет, конечно каждая понимает под понятием "цистит" своё, кому то он сильнее портит жизнь кому то меньше, если честно я себя чувствую инвалидом, и работать уже не могу и быть с любимым.
Очень надеюсь что в больнице мне помогут..
Сообщение было удалено
Ариадна вы такая умница! Получается можно будет по почте рецепт им отправить и деньги перевести а они взамен лекарство пришлют?
Сообщение было удалено
Да все на самом деле болезни плохие. Я вон неделю прыгаю на одной ноге и думаю как тяжко тем кто в инвалидных колясках и на костылях(( Рак тоже плохо(( Цистит лечится надо просто выход искать....У меня за мои 6 лет тоже разные были состояния но это такая зараза которая сама отползает потом приползает обратно..ПОЭТОМУ ЖИТЬ НУЖНО!!
Сообщение было удалено
Все имела ввиду болезни по своему ужасны!
Сообщение было удалено
Мне пока на моё второе письмо не ответили..Но по рецепту можно в аптеку в Цюрихе отправить Наташа здесь ссылку оставляла. Но лучше всего ждать когда в Москву привезут потому как лекарства зарубежом очень дорогие у нас мне кажется они должны быть подешевле.
Ариадна, а вы решились принимать пентосан полисульфат, если да то где покупать будете? Я правильно понимаю что его можно у нас в России купить через интернет?
Сообщение было удалено
А рецепт нельзя сканировать, и отправить по почте, быстрее будет?
Ариадна, скопируйте нам на форум, пожалуйста, ответ из Германии!
Добрый день,
Большое спасибо за ваш интерес к нашей компании ╚Г.Поль-Боскамп ГмбХ & КоКГ╩, а именно препарату Гепан Инстилл.
К сожалению должна вам сообщить, что этот препарат пока не имеется в свободной продаже в Российской Федерации, несмотря на то, что наша компания представлена в других сегментах российского фарм. рынка. Этот препарат ещё находится в стадии регистрации, которая займёт некоторое время.
Незарегистрированный препарат не имеет возможности пересечь границы без специального разрешения соответствующих органов.
Мы готовы вам помочь, если найдём возможность легального ввоза препарата, например с помощью вашего лечащего врача.
О других дальнейших возможностях доступа мы можем с вами обменяться информацией.
Пожалуйста сообщите мне, если с вашей стороны есть интерес к продолжению поиска возможности предоставить вам препарат для решения вашей проблемы.
С уважением
Olga Becker
Area Coordinator
Vertrieb International Russland
G. POHL-BOSKAMP GmbH & Co. KG
Kieler Str. 11
25551 Hohenlockstedt
Germany
Phone: + 49 4826 59 361
Fax: + 49 4826 59 376
e-mail: o.becker@pohl-boskamp.de
Internet: www.pohl-boskamp.de
Сообщение было удалено
Нелли я писала в Германию отправила им 2 письма. Ответил представитель из России. Одновременно им звонила..там дядечка сразу взял трубку но он очень толковый сказал к концу году всё будет!!!
Сообщение было удалено
Олюсь я решилась..Но у меня сейчас столько дел некогда этим заниматься..Полегчало чуть чуть дома...Домашние стены лечат что ли..Но побегу когда припекёт совсем!!
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЕЩЕ ПОЛЕВОЙ ХВОЩ.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать, но и сами, не будем дремать...
Девочки я болею всего месяц.
лечение:супракс, омник без рез-тата
сейчас:нолицин, везикар, лонгидаза.
смущает что после супракса сразу нолицин.
нашли кандиду в мазке.
Хотят сразу цисту делать. вот это смущает
Сообщение было удалено
Мне первый раз сделали цисту только после пяти лет болезни и то ничего там не увидели. Так что наверно не стоит себя мучить цистой.
Сообщение было удалено
Если вы читали несколько страниц назад форум, я там писала, что мне врач сказал, что кандида может вызывать такие затяжные циститы. То что вас накачали антибиотиками ситуацию с кандидой ухудшает. Поэтому может ничего и не проходит. Врач говорил мне, что показание к цисте - приступы цистита чаще 2-х раз в год.
Сообщение было удалено
Олюся, напишите потом как полечились. Я тоже, честно говоря, готова бегом бежать в больницу... У меня опять обосстрение началось, пол ночи не спала. Вот так ни с того, ни с сего.
olga 76, я из ваших постов поняла, что вы лежали во 2-й урологии 50 гб? Вам там помогли? Диагноз поставили?
Сообщение было удалено
Да Иришка32, я там лежала в прошлом году. Если вы читали мои посты, то я здесь подробно описывала про себя(когда Любаша туда собиралась). Диагноз мне поставили"Синдром хронической тазовой боли", в выписке правда еще написали хр.цистит, но на словах сказали, что в принципе его нет, но надо что-то написать..... Прописали разные таблетки(мне современем стало лучше, не могу сказать от чего, то ли таблетки, то ли время лечит) В 50 предположили на 99% что у меня эндометриоз, направили на МРТ. Я сделала МРТ(эндометриоза не оказалось) и осенью опять поехала в 50, там сказали" ну может что-то с какой-нибудь железой" , в общем ничего конкретного. Сказали искать хорошего гинеколога(я уже была у разных, в разных местах,гинекологи ничего не находят).На данный момент я с врачами по этому поводу завязала(Т.т.т. мне гораздо лучше, чем год назад). Но так и не поняла что это у меня было!И не придет ли это снова, т.к. до конца не прошло(просто сейчас это периодично))
olga76,
даже не представляю на какой странице искать вашу историю. Напишите, пож-та какие у вас были симптомы до лечения? И сколько вы пролежали в больнице? Находили ли что-то в анализах?
Сообщение было удалено
Фармакологические свойства
Фармакологические свойства. Пентозана полисульфата натриевая соль препятствует развитию тромбозов и растворяет образовавшиеся тромбы. Поскольку при этом снижается вязкость крови, пентозана полисульфата натриевая соль приводит также к улучшению перфузии (кровотока). Кроме того, активное вещество препарата освобождает липопротеинлипазу, снижая тем самым уровни общих липидов, триглицеридов и холестерина в крови. Достигаемый таким образом сдвиг липопротеиновых фракций в сторону липопротеинов высокой плотности снижает риск развития атеросклероза.
Показания к применению
Лечение подострых и хронических атеросклеротических, тромботических и тромбоэмболических заболеваний. Профилактика тромботических и тромбоэмболических осложнений.
Интсрукция по пентосану
Как это связано с урологией?
Сообщение было удалено
Да почему то такое есть.. в первый день мес.жжение ослабевает или совсем проходит.. Пытаюсь уловить связь..как будто кровь хорошо влияет на уретру что ли..
Сообщение было удалено
Скажи пож-та где тебе делали?
вот уже 5 месяцев я лечилась по полной программе и вчера от меня отказались врачи,написали в диагнозе хронический цистит вне обострения.Лечить больше нечем сказали,это у вас измененная слизистая ощущения жжения дает. Теперь я пока буду надеяться на лазерную коагуляцию,начну звонить,записываться.
Ни кто не подскажет где лучше делать коагуляцию (в москве или Питере),в какой больнице и как иногородние записываются
Сообщение было удалено
Напрямую. Пентосан назначают при нарушении GAG слоя при иц.
Всем привет. Циститом мучаюсь 5 лет, из них 2 года цистит просто достает чуть ли не каждый месяц!!!!! Никакой жизни -не личной, не общественной!!!!! Скоро взвою! Пробовала различные методы лечения антибиотики, травки, гомеопатия, инстилляции серебром, вакцину-не фига не помогает(у меня в посевах постоянно находят кишечную палочку) На данный момент лечусь от очередного приступа, уролог предлагает вливание в мочевой секстофагом. Кто-нибудь лечился от цистита бактериофагами?
Сообщение было удалено
У меня тоже цисталгия проходит первые 2-3 дня месячных, это связано с тем что в эти дни в малом тазу все нервы расслабляются для того чтобы вся менструальная кровь вышла. За счет этого расслабления шейка матки тоже как бы приоткрывает выход из матки для крови, т.е это чисто неврологическое облегчение.
Сообщение было удалено
А у меня наооборот первые 2 3 дня самые тяжкие..Сразу инервация нарушается в мп..Правда здесь я последних дня 2-3 чувствовала себя вообще как здоровый человек отчего почему сама не поняла вот тебе и казалось бы иц.. И инервация нормальная была и никаких раздражающих позывов в мп... Не знаю девочки может нога его перекрыла на время:) Сегодня разговаривала с врачом гинекологом она меня такую переломанную готова взять на операцию..Так что...страшно жутко!!!!Но время терять тоже не хочется...
Вообщем я пришла к выводу что если мп сам по себе даже на несколько дней успокаивается то надо искать к нему подход)) Как к нему найти подход только непонятно))
Сообщение было удалено
У меня было 3 острых цистита в течение 8 месяцев,в 5о больницу я попала спустя 4 месяца после последнего острого цистита уже с хорошими анализами.После выхода из больницы через 2 месяца опять приступ острого.Т.е во время приступов о. ц.анализы плохие!Но анализы становились хорошими от нолицина, а симптомы просто заглушались!Но не проходили. В больнице лежала 2 недели.
Про больницу писала на стр.832-833.А любаша здесь оставила свой отчет о больнице на стр.842.
Сообщение было удалено
Наташа, как ты, как стимуляция?
Все отложилось, Нелли((
Сейчас опять курс Товиаза плюс Ксатрал (Xatral) в микродозах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташ но лейкоциты повышенные тоже откуда у тебя не понятно?? Что может вызывать такое воспаление+жжение???
Вот именно!!! Загадка!
А кто-нибудь пробовал Уро-гиал. Говорят это новейшее средство в лечении хронического и интерстициального цистата. Я себе заказала.
Юль, а что дает лазерная коагуляция. Я живу в Питере, лечилась везде, никто мне не предлагал такого.