Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Какие глупости, все лечится, делайте диагностику всех органов, сдавайте анализы, мазки...постоянно.Обращайтесь снова и снова к врачам, цистит не лечится за один день, тем более непонятной этиологии. Делайте гимнастику общую, Кегеля. Читайте форум, много полезного узнаете.
Нелли какая вы умничка!! Спасибо Вам огромное за то что вы нас так поддерживаете!!!
Сообщение было удалено
Гость, а вы вылечили?
Девушки,подскажите, пожалуйста, хорошего уролога в Санкт-Петербурге. Может, кто знает. Обегала весь город...
Не бойтесь прижигания лейкоплакии - мне три года назад делали, на два года вообще о МП забыла, была самым счастдивым человеком на земле.
А год назад опять началось...просто ужас какой-то. Острый цистит, 8 курсов антибиотиков за год..
И две замершие беременности..
Первый раз полтора месяца с циститом ходила, ждала 12 недель, когда можно будет антибиотики пить.
А через полгода снова замершая на 8 неделе.., два дня назад делали выскабливание..снова с первого дня острый цистит, на стену лезла. Но ради ребеночка терпеть готова была. высеивалась кишечная палочка, будь она неладна.
Сделали антибиотикограмму - из всех антибиотиков чувствительность осталась только к Гентомицину. И все. Что дальше будет, не знаю.
Гинекологи говорят, больше с такой ситуацией с МП беременеть нельзя - лечить будет просто нечем. А эта инфекция вполне могла быть причиной. Не дает мне МП не только жить, но и родить. И становится страшно. Отходят на второй план и переживания по поводу отсутствия половой жизни с собственным любимым мужем, и почти ставшая реальностью угроза лишения работы..Хочется только одного - избавиться от этого и родить ребеночка.
Девушки, у меня несколько вопросов, которые мне тут изъели весь мой воспаленный второй потерей ребеночка мозг. Пожалуйста, если есть ответы, напишите. Буду очень благодарна.
- Нужен хороший уролог в СПб. Думаю, в этот раз у меня просто жутко недолеченный инфекционный цистит.
- Может кто-то знает, если уже кишечная палка перестала быть чувствительной к какому-нибудь антибиотику (типа амоксиклав), может ли когда-нибудь эта чувствительность вернуться? Врачи-гинекологи мне тут ничего не говорят, бояться, видимо, окончательно добить и без того убитую двумя выскабливаниями психику.
- кто-то пробовал лечиться у бабушек, которые заговаривают. Рассказывают чудесные истории, может, это и есть выход.
Полная безнадежность в душе..не знаю, как это все пережить. На мужа смотреть не могу - жалко его до слез. А слез нет больше..
Яна, очень Вам сочувствую.
Уверены ли Вы, что причина кроется исключительно в кишечной палочке? Неужели она может настолько влиять на вынашивание, как, например, ИППП?
Все же с воспаленными почками рожают, не настолько все это связано.
В любом случае, могу посоветовать Уро-ваксом. Это своеобразная прививка от e.coli. То есть организм сам начинает вырабатывать иммунитет против кишечной палочки. Попробуйте, вдруг получится? Либо Стровак (Штровак), принцип тот же. Но это только в том случае, если причина исключительно в кишечной палочке.
Сообщение было удалено
Яночка, до глубины души тронута вашей историей. Здоровые женщины иногда не могут забеременеть и выносить, чего уж говорить про нас циститниц. К бабушкам точно не ходите, я ходила к такой про которую мне говорили что лечит, она рукой поводила, говорит все мол иди здорова, а мне только хуже становилось. Мне врачь в женской консультации сказала, что надо на чувствительность к антибиотикам сдавать через пол года, что может изменится анализ, но это на счет мазка, а на счет мочи не знаю. Вобщем держитесь!
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо за поддержку.
Может, дело и не только в этой инфекции, но с ней совсем плохо, особенно когда лечить нечем, при беременности тем более. Моя гинеколог вообще второй раз в шоке от моих анализов - это очень опасно, говорит. Бегали тут со мной пол отделения, консилиумы собирали.
А можете подсказать, где можно сделать эту прививку в Питере. Может, кто уже делал тут.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Олюся, спасибо.
Буду держаться. Смотрю на мужа и силы появляются - так хочется, чтобы у него были детки. Это самое главное сейчас для меня.
Яна, представляете, у меня муж тоже очень ребенка хочет, и все пытается мне доказать что это возможно с моей болезнью. А я уже не во что не верю, как беременеть если сексом заниматся не можешь. Вот мне бы ваш характер, вы такая сильная!
Юль как у вас дела? Что то вас давно не видно на форуме.
Олюся,а как вы лечите свой хроничесуий пиелонефрит? Мне длительный курс анибиотиков назначили,две недели уже пропила,дальше пока не знаю, анализы сдаю завтра
Сообщение было удалено
Пью нолицин 14 день,травы,инстилляции пока отменили,ощущения в мочевом чуть лучше,пока на антибиотиках,но до конца не проходят эти жжения,почки потягивает до сих пор(второй месяц уже)Мне не понятно, почему легкая боль в почках не проходят. Через 2 дня на прием,спрошу,как пиелонефрит хронический лечить. А с мочевым уже не знаю что поделать,что туда еще заливать ..Думаю в конце концов пойду на коагуляцию лейкоплакии,если через пол года не пройдет
Сообщение было удалено
Я сейчас в Питере плохо ориентируюсь.
Вы мужа проверяли? Посев мочи, мазок, спермограмма? Кишечная палочка вполне может быть у него, и происходит повторное заражение. У нас так было...
Сообщение было удалено
Неизвестно, какая я сильная. В пятницу мне сказали, что в понедельник будут прерывать беременность - я за выходные передумала все способы самоубийства, чуть ли в интернете инструкцию не начала искать.
А сейчас, когда мне сказали, что на мою кишечную палочку остался всего лишь один антибиотик, я расслабилась. Значит, такая судьба. Сейчас главное - выйти из больницы.
А детей рожать надо обязательно, особенно если муж Вас так поддреживает. Многие врачи говорят, что с беременностью такие необъяснимые болезни, как Ваш цистит, проходят. Главное - настроится.
Я мужа на коленях умоляла со мной развестись. И из больницы выгоняла, и чего только не делала. Смотреть на него и думать, на что я его обрекаю, вообще сил нет.
Но теперь я понимаю, что так только хуже нам обоим. Он не понимает, как ему поступать. Мне будет еще хуже без него. В общем, нуно держаться и не падать духом.
А если духом упадешь, что будет только хуже) Обязательно рожайте, все получится - будет огромное счастье.
Сообщение было удалено
Как раз сейчас это и собираемся сделать. Мне только здесь в больнице об этом сказали. Отправила его к урологу, пойдет. Мне кажется, он уже хоть куда у меня пойдет, лишь бы все нормально было))
Только мне сказали, что у мужчин очень часто эти посевы ничего не показывают(
Сообщение было удалено
Так и есть. Поэтому надо делать во-первых, после провокации, во-вторых, все три теста (и мазок, и сперму смотреть, и мочу). Мой супруг периодически это делает. Шел как на эшафот только первый раз, потом, посмотрев, как мне делают цисту, понял, что это с его стороны не жертва. Мужа Вам стоило уже давно проверить...!
А у вас бывало,что до и после м-го цикла цистит мучает,а во время их ничего не беспокоит?
Сообщение было удалено
Стоило-то стоило...где бы ума столько взять и врачей, которые бы это порекоммендовали.
А какую ему провокацию надо делать?
Девочки, прям читаю вас и плачу. Я тоже очень хочу ребеночка. Прямо сил нет уже никаких. Кстате, есть какие-то антибиотики совместимые с беременностью. Я пила с первой дочкой на 7-8 неделе и все ОК. Инфекция намного опасней для малыша, нежели антибиотики.
Напишу отчет о своей поездке в 50-ю ГБ Москвы в урологию.
У меня диагноз - хр.цистит в теч 2-х лет, лейкоплакия. Так вот лейкоплакию врач сразу отмел, сказал что она тут ни при чем совершенно. Пораспрашивал про все мои болячки. Сказал, что скорее всего все мои проблемы связаны с кандидозом, который был у меня 3 года назад и который я успешно тогда же и вылечила!!! Анализы все чистые сейчас. С его слов кандида где-то там внутри сидит и мне вредит. Честно говоря такую версию своего цистита слышу первый раз. Вообще сидеть может что угодно (герпес, впч) и при этом не высеиваться в анализах. Предложил лечь на обследование. Буду бумажки потихоньку собирать.
Сообщение было удалено
Я толком никак не лечу, только травы пью но от них не легче, постоянно почки побаливают, завтра пойду к урологу, мне предлагали лечь в больницу, я вам об этом писала раньше даже направление дали, а я не пошла из за того что испугалась цисты с биопсией, думаю может можно как то лечится и при этом в больницу не ложится. Пила 10 дней нолицин, весь кишечник и желудок убила, уже 1,5 месяца после этого пью бифидумбактерин, вроде восстановилась.
Сообщение было удалено
Почитала ваш пост и поняла что все таки мы с вами одинаковые и мысли и слова одни и те же.
Девочки, Не забываем про иммунитет, его необходимо поднимать! Ищите все способы.
Сообщение было удалено
Я долгое время гормональные противозачаточные пила, и в последнии дни 7дневного перерыва мне становилось хуже с циститом, т.е при снижении уровня гормона.
Сообщение было удалено
Кто то говорит что на фоне кандиды инфекции не видны..У меня постоянно в лёгкой форме она выскакивает..Просто постоянно..Но то что она причина наших бед слабо вериться...Ириш а что за врач?
Сообщение было удалено
Иришка32
Напишу отчет о своей поездке в 50-ю ГБ Москвы в урологию. У меня диагноз - хр.цистит в теч 2-х лет, лейкоплакия. Так вот лейкоплакию врач сразу отмел, сказал что она тут ни при чем совершенно. Пораспрашивал про все мои болячки. Сказал, что скорее всего все мои проблемы связаны с кандидозом, который был у меня 3 года назад и который я успешно тогда же и вылечила!!! Анализы все чистые сейчас. С его слов кандида где-то там внутри сидит и мне вредит. Честно говоря такую версию своего цистита слышу первый раз. Вообще сидеть может что угодно (герпес, впч) и при этом не высеиваться в анализах. Предложил лечь на обследование. Буду бумажки потихоньку собирать.
А на цистоскопию они вас не отправили???
Иришка 32, мне тоже интересно , а у какого врача вы были?
Наташ, а у твоего мужа где нашли кишечную палочку? У моего в посеве сперме тоже раньше Е.коли находили, так все в той же 50 больнице мне сказали, что его киш.палочка на меня никак влиять не может. Они вообще говорили , что в сперме ее быть не может.... Но в другом месте мне сказали, что мой цистит может быть от его палочек. По крайней мере когда он пролечился, мне стало лучше.
Сообщение было удалено
У меня кандида вылазит не так чтобы часто, 2-3-4 раза в год как правило. Я тут же залечиваю и забываю. Очень удивилась, услышав от врача, что это причина всех моих бед. Про цисту будем решать, когда лягу. Пока врач велел диск привести и стекла с биопсии. Была на приеме у заведующего отделения женской урогинекологии через знакомых. Фамилия Гумин. Понравилось, что он сразу отмел всякую психосоматику, неправильную уретру, лейкоплакию и сказал, что будем искать бактерию причем не в инвитро, а в их больничной лаборатории. Думаю, он знает что говорит.
Сообщение было удалено
Интересно....Надо тоже туда двигать....У меня это кандида постоянно сидит я уже даже не обращаю внимание...Она правда не в сильной форме и чтобы такая когда зуд..пару раз в год..Кстати я ходила к умному китайцу профессору ине его посоветовали хорошие знакомые очень много всего вылечивает правда через травы...Когда я ему сказала про цистит это первое что он меня спросил бели есть???? Хотя если честно я в кандиду плохо верю она у меня и до хрон цистита часто вылезала...и нормально я себя чувствовала..Я где то читала что молочница очень сильно зависит от имунитета и продуктов питания...
Сообщение было удалено
Ириш какая вы молодец что на диске всё сохранили...Если сейчас буду делать цистоскопию то тоже только таким образом...А как он диск смотрел интересно???
Iriadna, мне врач сказал, что у женщин с хроническим кандидозом очень часто такие непонятки с мочевым. При этом анализы как раз хорошие и диагноза цистит как такового нет. В общем за что купила, за то продала.
Сейчас разгребу свои дела немного. Лягу в больницу наверное к концу апреля. Обследуюсь хорошенько, а то надоело уже бегать от врача к врачу. Там и будет видно виновата кандида или нет.
Iriadna, диск я балда не взяла с собой. Показала ему заключение цисты и биопсию.
Нашла случайно у нас в Цюрихе аптеку, которая вроде как принимает интернациональные (русские) рецепты. Надо же..
Сообщение было удалено
У моего нашли там же, в сперме. Она там быть прекрасно может, просто не должна.И она еще как влияла на меня!
Сообщение было удалено
Не гневите Бога, у Вас есть ребенок, цените это. Тут одного бы осилить...
Сообщение было удалено
Наташ скиньте на всякий случай ссылку)
Сообщение было удалено
Я не по ссылке нашла)) подруга сегодня рассказала, когда мы мимо проходили...
Сообщение было удалено
девчёнки ну правда попробуйте гомеопатию, те кто не пробовал... я сама всё проклинала на свете.... просто вдруг поможет...мне помогло... и я реально забыла что это... я ходила в мгц к классическому гомеопату, она весь организм лечит, плюс ангину вылечила,это была моя пос надежда и она не подвела...и тоже посылали на короче не помню, когда уретру смотрят и что только не переделала
Юла,скажите пожалуйста, в какой именно медицинский центр и к какому гомеопату(ФИО) вы обращались?
Девочки мне предлагают лечь в больницу 50, во второе уролог.отделение. та же фигня, анализы хорошие,а симптомы циститы. констультировала девушка, которую мне направил Гвоздев. Хотят сразу делать цитоскопию с биопсией. Боюсь. Что вы знаете про это место(б-цу)?
Сообщение было удалено
http://www.victoria-apotheke.ch/willkommen.html
Вполне можно заказать там гепан - пришлют.
Сообщение было удалено
А тебе врачи сказали, что она влияет на твой цистит? Просто когда у моего мужа нашли, я обрадовалась,думала вот она причина моих страданий. НО, 4 уролога мне сказали, что он(муж) здесь не причем. А в 50 больнице сказали, что в сперму Е.коли никак попасть не могут(они мне сказали, что вообще там быть она не может), типа это загрязнение образца!? Ну и я эту тему с мужем отмела.. А теперь опять задумалась
Сообщение было удалено
Очень интересно на счет их лаборатории! Мне они сказали, чтобы лучше я сдала анализы в Габрического(что у них лаборатория не очень, по сравнению с Габрического). И со своими анализами они меня положили.
Гумина прекрасно помню.
Будем надеяться, что вам помогут, потом напишите пож=ту. А то я все тоже туда, то собираюсь, то почитав как кто-то оттуда вернулся, перестаю собираться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga 76,
мне тоже кое-какие анализы врач велел сдать в габричевского. И отталкиваясь от них уже что-то доберут в больнице. А вот биопсию, однозначно сказал будут смотреть в лабе 50-й больницы. А как вам Гумин? Стоит у него лечиться?
Просто он единственный пока, кто мне хоть что-то реально обещает. Я вот тоже уверена, что какая-то бактерия мне жизнь портит, но она нигде не высеивается. Другие только руками водят. То уретра не такая, то лейкоплакия виновата. Один доктор вообще к психу послал на лечение :(((
Попробую там обследоваться, дешевле выйдет. Просто уже устала девочки платить за все в платных.
Сообщение было удалено
Я как раз там была вчера во 2-м урологическом. Собираюсь ложиться. Цисту мне сделали в другом месте. Есть биопсия и стекла. Но я даже еще на одну цисту готова. Просто уже достигла точки кипения. Хочу вылечиться наконец!
Но у меня цистит ВООБЩЕ не проходит никогда:(((
Ириш а симтомы у тебя какие просто жжение??? А что нибудь тебе помогает ?? У меня тоже он не проходит вообще ну меня спасает вода...легче с ней всё таки...
Сообщение было удалено
Наташа спасибо) Сейчас я ногу залечу прооперируюсь и потом может слетаю в европпу пока виза есть)