Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Анна
Иришка32

Сообщение было удалено

А где вам делали?

Анна

Кому -нибудь делали курс инстилляций всякими лекарствами и какие результаты? Мне делали один курс циклоферона (поднятие местного иммунитета).не помогло.Врач говорит по моим симтомам что у меня шеечный цистит, неужели это от него может идти такое жжение как будто по всей уретре?

Евгения -

[quote="Iriadna"]Вообще я посмотрела эта компания которая производит гепан имеет представительства во многих странах..Не факт конечно что везде есть этот гепан. Но порадовало что российское представитьство в курсе как оно нам нужнО))Так что если кто куда собирается или ездит в командировки узнавайте![/quot

А вы им лечились??если да ,то как доставали?

Евгения -
Нелли

Сообщение было удалено

Здравствуйте Нелли,не писали ли вы на сайте Здоровье женщины..,если да ,то я хотела связаться с вами по поводу ИЦ а поподробнее про гепан-помогает ли при ИЦ??И что за фирма ,как можно туда дозвониться и ли дописпться?

Евгения -
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли,мне очень надо с ами пообщаться по поводу девушки ,которая в Германии лечиласть поподробнее и насчет аншей болячки-мой емейл tsartperm@mail.ru

Нелли
Евгения -

Сообщение было удалено

Евгения, да писала...Мы не с Вами переписываемся на мейле,"страдающая от цистита"?

Гепан помогает,но лечиться мне еще долго,прошла один курс Гепана, теперь принимаю Пентосан полисульфат(вообще, больше 2-х лет). Гепан заказывала в Германии, через друзей, они через своих знакомых... На фирму звонила Ариадна, но она не им не лечилась. Для инфы наберите в гугле итд...Gepan instill, читайте.

Евгения -
Iriadna

Сообщение было удалено

Нелли

Ариадна, как Вас угораздило?(( С парашютом не прыгали?...Теперь держитесь...

Пентосан не приобрели? Мне кажется, что если даже мне помогает ПП, то Вам и Подавно поможет.

Олюся
Анна

Сообщение было удалено

Инстилляции тут наверно все делали, Лекарство до уретры дойдет когда будет выходить из мочевого пузыря, т.е во время пописа. Говорят что опасно делать инстилляции колларголом, можно сжечь слизистую.

Иришка32
Анна

Сообщение было удалено

делали в СМ-Клинике.

Иришка32
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Жжение при обосстениях сильное. Когда обосстрение проходит, жжение слабое, почти не замечаю. Но все равно до конца не проходит никогда.

Уже 2 года у меня эта бяка. У меня хр. цистит, метаплазия, дисплазия и т.д. Сейчас собираю врачебное мнение, наверное оперировать буду.

Олюся

Иришка, а вам диагноз метаплазия и дисплазия после биопсии поставили? Мне тоже биопсию предлагают сделать но я боюсь. А при операции они измененный слой удаляют?

Иришка32
Олюся

Сообщение было удалено

Да, поставили после биопсии. У меня выбора не было. Анализы были как у младенца, а симптомы жуткие. Я уже ничего не боюсь. Меня цистит так достал, что я на любую операцию без наркоза согласна лишь бы жить потом нормально. Операция заключается в прижигании этой гадости под общим наркозом. Хотя некоторым она не помогает. Но я решила попробовать.

Iriadna
Иришка32

Сообщение было удалено

Ира....думпйте очень серьёзно по поводу операции очень!!! Операция эта операция во первых она может нести осложнения!! Вы не боитесь что вам может стать хуже почитайте и найдите здесь посты кому она помогла!??? Мой врач из см клиники сначала про операцию сказазала как выход..А потом сама же мне твердила что боится что хуже будет!!! В НИИ что то этого не предлагают...И вообще нигде не слышала чтобы такое предлагали..Врач ещё из одной клиники мне сказал так ни в коем случае..Ни пластики мп не прижигания!!

Iriadna

Мы все здесь такие очаившиеся но там настолько нежный чувствительный орган с множествами нервных окончаний...Дополнительно его травмировать операциями даже не знаю...

Иришка32

Ох, Iriadna, я уже ночами не сплю, все думаю. По врачам бегаю. Вот через пару дней поеду в 50-ю больницу. Очень важно мне их мнение. У меня циста сильное воспаление показывает и дисплазия 2-й степени. Чего дальше-то ждать, даже не знаю.

Anastasia

Девочки, кто страдает циститами давно, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога какого-нибудь в Москве!! ТОлько чтобы лечил нормально - а не деньги выкачивал... Слышала вроде в НИИ урологии урологи нормальные, которые знакомы именно с нашими сложными случаями, а не те, что в обычных поликлинниках, совсем не думающие...

Тот у которого я лечилась не смог меня вылечить, да и к лечению к таковому в каким-то скаптицизмом относился - типа всё фигня.

Iriadna
Иришка32

Сообщение было удалено

А вы не нерничайте.Я бы лучше доверилась с 50-й.Я когда то там была просто случайно на консультации. Там женщина сидела пожилая с цистититом...говорила что это одно из самых лучших мест в Москве. Рассказывала что у неё совсем никакой случай был..и они ей сильно помогли..Так что придёте отпишетесь)Я сама туда собираюсь.Ну вот блин то одно то другое( Только будьте готовы что это больница и там всё никак в клинике)

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Я живу от туалета до туалета парашют в такое расписание не впишется ни как)) Да просто случайно с подокойника слетела..думала ушиб..на всякий случай в травм пункт съездила а там сразу гипс....и как приговор прям 6-8 недель..У меня операция была запланировала столько дел и всё теперь накрылось..

Iriadna
Евгения -

Сообщение было удалено

Iriadna Евгении

Женя!! Я хотела вас спросить как ИЦ в Штатах лечат???

Iriadna Евгении
Олюся

Сообщение было удалено

Странно мне когда колларгол делали я его вообще не почувствовала никак не жгло и ничего не болело.Ещё подумала про себя что только унитаз пачкает..Ещё как то почувствовала присутствие в мп циклоферона.

Iriadna

Ой это не Жене было)

Эрин Келли

Купите красную щётку, сделайте настойку и пейте. Уникальное средство от женских недугов.

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли пентосан я чего то пока не нашла в продаже может ссылку мне кинете на почту ir1440@mail.ru.

Евгения -
Нелли

Сообщение было удалено

да .это я и очень жду вашего ответа-много вопросов,которые хотелось бы задать,да и может я вам что-то аолезное скажу-мой адрес помоему уже везде ,где только можно-пожалуста напишите!!

Сейчас прорабатываю германсий вопрос-надо ли мне это??

Гость

http://www.iherb.com/

Магазин натуральных продуктов из США.Огромный выбор.

Пресылка в Россию всего 4$

Скидка на первую покупку 5$,купон KOZ104

До конца марта при покупке на 40$ пересылка бесплатно

Условия: посылка не более 1.36кг на сумму не более 80$

Оплата картой банка

Доставка от 2 до 4 недель

Если трудности с переводом, пользуйтесь интернет переводчиком

Гость

Я считаю, что и от чистоты мужчины зависит.С первыми 2 мужьями мучилась от приступов цистита.Помогала толокнянка,гадость, но помогает быстро.Третий муж обрезаный, мусульманин,ни разу не было цистита за 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.iherb.com/Search?kw=cystitis

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А проверить мужей на кокки и иппп не приходило в голову?

Евгения -
Iriadna Евгении

Сообщение было удалено

В Штатах очень хорошая диагностика и оперативное лечение..Цифра 1 млн.больных-это о чем то говорит.И есть сайты специальные по Иц и циститу,полно инфо в инете,ассоциации по ИЦ..всякие прибамбасы чтобы облегчить людям достойную жизнь..вплоть до специальных подушек с повалом в середине для тазовых больных...А так все тоже-элмирон,инстилирование,гидробужирование...

Евгения -

провалом

Оля89

olga76, Нелли, а как вы чувствуете себя во время месячных?У меня просто позвоночник начинает ещё сильнее болеть и в туалет гораздо чаще бегаю.Эти 5 дней в месяц для меня вообще невыносимы..(

Олюся

Девочки посмотите ссылку,http://www.cystytu.net/preparats/amaline/ если я правильно поняла, то наши изобрели что то подобное гепану, уро гиал, может кто то что то слышал про это?

Нелли
Олюся

Сообщение было удалено

Слышали, знаем... Даже и не думайте, пустая трата денег.

Нелли
Евгения -

Сообщение было удалено

Я же отвечала, про Ольгу. Неужели в штатах, ничего не могут. Я пыталась там приобрести Элмирон, но не получилось, поэтому принимаю уже 3-й год пентосан полисульфат(аналог немецкий).

Олюся
Нелли

Сообщение было удалено

Надо же, а так все красиво расписано, наверно для рекламы.

Олюся

Нелли вы вот давно циститом болеете, а у вас с почками все нормально? Я когда 3 года назад узи делала у меня в почках не было никаких изменений, но мне тогда врач узист сказала что если я болею циститом хронически то изменения и пиелонефрит рано или поздно будут, так и получилось, сейчас по узи хрон. пиелонефрит и почки трясутся, я очень боюсь без почек остаться, прочитала историю женщины с первой страницы форума у меня аж волосы дыбом. Нелли как вам удается избежать проблем с почками?

Нелли
Оля89

Сообщение было удалено

До месячных, и первые 2 дня спина и ноги очень сильно болят. принимаю сирдалуд, катадалон, или целебрекс, натираюсь меновазином ну и корсет никто не отнимал. Вчера был второй день М, были гости - чуть не умерла от болей в спине и ногах, напилась лекарств и сразу кофе, так как они понижают АД. пропустила неделю тренировок, из-за ОРВИ, если бы не это, то легче переношу. Вообще нужно возобновить дома гимнастику Бубновского, без это все-жуть. В первый день М, боли в МП чуть отпускает, к концу опять хуже становится, некоторое время восстанавливаюсь. Никак не сдам гормоны, проверяю теорию доктора Роби.

Панда
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, а пентосан вы тоже через знакомых в Германии берете?

Нелли
Олюся

Сообщение было удалено

Серьезно, ни-ни, забудьте, узнавали, консультировались с компетентными людьми. Если позвоните, Вам еще и перезвонить могут, убеждать, уговаривать. Они находятся в Краснодаре, если не ошибаюсь.

Олюся
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо, Нелли, что бы мы без вас делали)))

Нелли
Панда

Сообщение было удалено

В Украине заказывали, в инете смотрели наличие в их аптеках, обзванивали, обычно у них бывает 1-2 упаковки, иногда приходилось обойти несколько аптек, чтобы набрать нужное кол-во, или заказывать у них заранее. Просили знакомых, кто-то сам привозил, или передавали по ж/д за вознаграждение проводникам, сообщали, когда прибывает, вагон, телефон итд. все возможно.

Нелли
Олюся

Сообщение было удалено

Да ладно,...не за что...

Нелли
Олюся

Сообщение было удалено

Проблемы были с почками, переболела пиелонефритом во время беременности. Был сильнейший токсикоз, практически ничего не ела, не пила, а врачи, в суд подать на них мало, пока до этого не дошло, не предупредили, что элементарно-нужно пить воду, отвары трав,не положили в б-цу. После этого, были только легкие недомогания, до стационара не доходило. При малейшем признаке, начинала принимать отвар шиповника, толокнянки. и вторая берем. прошла легче. Пару раз лечили палином и нолицином.

Нелли

Имела ввиду, что в последние десять лет, пару раз заболела, назначали в первом случае палин, втором-нолицин, и то только после того, как я стала настаивать, в диагнозе писали под вопросом - пиелонефрит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олюся
Нелли

Сообщение было удалено

А когда вы беременели у вас уже был цистит? Или это все потом началось?

Нелли
Олюся

Сообщение было удалено

Цистит был, но не особо беспокоил.

Нелли

Ариадна, это интернет-представительство в Москве apteka-doctor.com, ищи в /купить лекарства/.

Олюся
Нелли

Сообщение было удалено

Понимаю головой что не видать мне никогда здоровья и детей, а без надежды жить совсем не хочется(((