Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
лена к
Мария

Сообщение было удалено

Мария,не вздумайте заливать в мп серебро,оно обладает прижигающим действием,я до сих пор уже год не могу от них отойти,такое чувство,что в пузыре ожог,а до этого болела уретра.

Natascha
лена к

Сообщение было удалено

Вам скорее всего заливали протаргол. А я говорила об очень слабом растворе в 0,03 процента. Разницу улавливаете? Им при всем желании не сжечь слизистую.

Любаша
olga 76

Сообщение было удалено

Спасибо Оля что ответила я тоже у врачей поспрашиваю еще можно ли так делать?

Natascha
хр циститная

Сообщение было удалено

Может, конечно, я глубокий валенок, но мне всегда казалось, что флору восстанавливают не против чего-то, а вообще))

Iriadna
Оля89

Сообщение было удалено

Оля я вам советуйте планируйте!! Не будет давить все 9 месяцев один из 9 можно потерпеть не будет хуже поверьте мне я сама родила эффект этого чуда когда все болячки как рукой снимает испытала на себе. Да и потом ребёнок это такое счастье это же смысл жизни женщины..!!! неужели он не перевесит цистит перевесит и ещё как!!!

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Вода вам наверное объём увеличивает и болевой синдром идёт... Когда прозрачная в основн большой объём... Ой не знаю девочки у меня как такого жжения нет... Ну такие изнуряющие синдромы и такой это спорный момент надуваться или нет((( Всю жизнь так надуваться не будешь и времени нет и унитаза рядом(((

Iriadna
лена к

Сообщение было удалено

На самом деле думайте просто аккуратнее.. Мне заливали хуже не стало... Некоторым помогает доказано.. У всех такие индивидуальные синдромы...Лечить здесь новопришедших через монитор мне кажется не стоит...

Iriadna
Панда

Сообщение было удалено

Да я тоже про это читала отчасти это правда. Как только эту слизистую состоятельной сделать??? Ну здесь тоже так важна золотая середина я иногда спасаясь от этих надвигающих обострений столько воды вливаю в себя(( Естественно бегаю постоянно в туалет! Потом по невозможным причинам пить воду бросаю отвлекаюсь всё как то успокаивается... И ещё я заметила что не всегда концентрирован моча раздражает(( В НИИ прописывали куриозин для заживления соединительной ткани. Нелли вы кстати не пробовали куриозин??? В НИИ это лекарство номер 1?

Нелли
Iriadna

Сообщение было удалено

Нет, куриозин не пробовала. Видела его местное применение, последствие ужасное, не хочу.

хр циститная

Ириадна, Вы вот мама, как планировали с циститом, как часто и какие меры использовали? и еще Вам врач после родов этим препаратом флору восстанавливал или до? к Вас тоже проблема с эстрогенами была?

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

У меня просто никак ни плохо не хорошо. У меня так в принципе все инстиляции проходили.. Правда один раз в платной клинике лечилась там была такая процедура на мой взгляд достаточно эффективная сначала какой то урологический аппарат электростимуляция минут 15-20 потом инстиляции сразу же делали разными...лекарствами какой то эффект лёгкий при лёгкий но был. хотя мне иногда кажется что эффект был от электростимуляции.

Iriadna
хр циститная

Сообщение было удалено

Ой я вообще не планировала забеременела во время 5-го дня месячных во время нашего медового мес с мужем. Случайно! Я тогда была не хронически циститная) Но циститная..Врач кстати сказал тогда у вас такая детская матка и ещё проблемы вам можно и не предохранят.Не забеременеете типа. Но мы и не предохранялись! Сейчас сыну 10 уже будет лет просит малышку...Иногда говорит мам ты не родишь уже наверное никого. Каждый день просит.Девочки не заморачиватесь вы так что можно или нельзя при планировании....Было много разных болячек....Когда родила я с этой коляской помню летала как лошадь это такое счастье) Лекарство мне сейчас мой врач прописал я вот попробовала мне понравилось лекарство.

хр циститная

Ириадна, ничего себе! на 5 дней мес??? я тут все по тестам на овуляцию ориентируюсь, что б сразу в цель, а овуляция и то по ним не очень понятна, аж на 18 день полоска была. с таким подходом ничего пока((

Natascha

Ариадна, вот слушайте, вот как так бывает,а?)) Столько слышу рассказы про зачатие на фоне месячных или ОК и для меня это прям фантастика какая-то! Ведь это анатомически невозможно (овуляция и т.д.) Вот что значит воля Божья!

Natascha
хр циститная

Сообщение было удалено

Попробуйте микроскоп! По нему вроде как видно приближение овуляции, а не только сам день икс.

хр циститная

какой микроскоп?

девочки, если кому-то надо контакты остеопата - пишите на почту!

maya-honeyсобакаyandex.ru

тут не хочу рекламировать))) но он дорогой((

хр циститная

Катеринка, я Вам напишу, Вы скажите, есть в этом толк? что он вообще делает, это как мануальщик?

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Да мы приехали в санаторий отдыхать у меня как раз тогда крестец болел жутко спина как у Оли 89 добивала меня прям это изматыващ ноющая боль в спине...Пришли месячные и на 4 -ый день месячн я к проффесору пошла к гинекологу..Он там принимал...Он мне и сказал что не забеременеете и вообще вам лечиться надо могу предложить лечение на отдыхе( за деньги естеств).Но я в слезах пришла к мужу говорю сказали можно не предохраняться)))На следующий день любовь морковь и результат наш сын!!) Потом мы заболели кстати оба сильно и антибиотики пили!! Так что какое-уж там планирование....Правда после того как я полежала на сохранение на 3-ем месяце...Я гулять ходила каждый день по 2 часа в парк..И относилась к себе очень бдительно...

Iriadna
Катеринка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу остеопатию попробовать. А это Москва?? У меня сейчас китайцы по плану с иголками) Потом точечный массаж хочу попробовать никто кстати не пробовал?

Павел

.

Natascha
хр циститная

Сообщение было удалено

maybe baby называется.. Определяет овуляцию по слюне. Выглядит как футляр помады

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

А я думала эта шутка)

Natascha

такими святыми вещами как овуляция не шутят)))очень удобная штука

хр циститная

я тоже думала шутка))а где его взять?

Iriadna

Наташ у вас в Швейцарии хоть морозов таких адских нет.. У меня прям истерика была за последние две недели машины нет на улице минус 17.. Причём 2 недели((( На работе холодно дует(( МП ноет(( Я вся укутанная как капуста(( Девочки Московские и Питерские с потеплением и наступлением весны!!!))) Ура!! Неужели перезимовали!!!!

Мария
лена к

Сообщение было удалено

лена к

Мария,не вздумайте заливать в мп серебро,оно обладает прижигающим действием,я до сих пор уже год не могу от них отойти,такое чувство,что в пузыре ожог,а до этого болела уретра.

лена к

Вы знаете, мне диоксидином точно ожог сделали. Я выла от боли.

Мария
Natascha

Сообщение было удалено

Понятно. Но даже не знаю, делать или нет...Сегодня взяла ответ анализа мочи, бакпосев. Мне уролог сказал ( странно...), чтобы я сдала первую порцию мочи. Именно первую. Естественно,после тщательных гигиенических процедур. Там показало е-коли- 10 в 5 степени, единичные энтерококки...Сказали, что инфекция есть, надо лечить. Это в уретре, да? Не знаю уже...Жжет как пожар.

Светлана
хр циститная

Сообщение было удалено

У меня были проблемы с эстрогенами,из за этого возник кольпит(неспецифический это когда бактерий нет,т.к. сухость слизистой присутствует)и потом циститы как следствие всего.Мне тоже лечили цистит антибиотиками,загули всю флору до конца.Потом вылечили гормонами и свечами Вагифлор,т.е.нормализовали флору и влажность там.

Хронически циститная

Ой, действительно, слава богу перезимовали! Хотя мне вторая зима боком обходится,хоть сто я только на себя не натягивала, нагнуться не могла из-за одежды, все равно воспаление придатков 2 раз получила. Раньше не было такого.

Хронически циститная
Светлана

Сообщение было удалено

. Светлана, спасибо за ответ,а долго пили гормоны? Какие? А мне 2 врача вообще ничего не говорят, что мои воспаления могут быть их -за этого гормона, я сама должна все им говорить и направлять.

Natascha
хр циститная

Сообщение было удалено

В аптеке. Можно еще через инет заказать.

Natascha
Iriadna

Сообщение было удалено

Я одинаково дубею как при минус 20 так и при нуле! А если ветер то и при плюс 20.

Iriadna
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Иммунитет видимо сбои даёт... Надо закаляться... Зима была жуткая нам с нашими циститами ну хотя бы минус 5. В минус 15 просто невозможно на работу ходить в комбинизоне если только у меня ноги не мёрзнут только в лыжных штанах тёплых...

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ у меня такая же проблема я и в плюс 20 кутаюсь.. И вообще заметила когда у меня нос холодный и конечности МП сразу реагирует... Могу и в квартире подмёрзнуть...Вообщем жуткая мерзлячка..Поэтому минус 15 20 для меня особенно в период обострений трагедия просто...

Konfetka

Девочки, привет всем. Та же беда... Раньше(где-то год назад началось) бывало редко и проходило само. Обычно проходило вообще от оргазма, как-то странно мне казалось. Всегда из-за переохлаждения было, я думаю. Помогал Нолицин - буквально после 1 таблетки симптомы пропадали и я не пила курс, а забывала просто об этом...до следующего раза. В эту зиму я мучаюсь страшно - работа сидячая в холодном кабинете, мёрзну каждый день, цистит не проходит уже месяца два. К врачу времени нет идти, как обычно самолечением занимаюсь. На этот раз решила пропить курс Цифрана (по 250мг. 2 раза в день), нистатин и урологический сбор пью как чай на работе 3 раза примерно по стакану. Пила 2 дня, помогло вроде сразу, но только вчера вечером я забыла выпить цифран и не пила вчера этот урологический сбор (там толокнянка) - утром - привет, друг мой верный, цистит!... Скорее слопала таблетку, выпила траву - отпустило. Боюсь теперь страшно, что как только закончу пить таблетки - опять будет цистит. Я ещё и ночью мёрзну постоянно - холодно, кошмар, обогреватель сегодня не включали. И вот беда. Сегодня после работы пойду в больницу. Даже не знаю к какому врачу-то надо вообще - к урологу или к гинекологу, или к терапевту, в общем хочу сдать на инфекции анализы. Но сейчас может неверным быть результат - я ведь цифран пью. У меня ни почки, ни мочевой не болит ничего, только частое мочеиспускание с жжением, позывы постоянные. Я раньше считала, что это от молочницы, но лечила её - ничего не помогает, а это продолжается.

Оля89

Привет.Мне кажется надо начать вам с уролога, если надо будет он направит вас к гинекологу.Только не в коем случае не затягивайте, даже если становится лучше!Я вот себя до сих пор виню за то что сразу при первых симптомах не пошла к врачам, а занималась самолечением-травки, таблеки, литература, самостоятельные диагнозы и т.д.Так что бегите обследоваться и начинайте лечение согласно диагнозу, Удачи!

Оля89

А я вчера ещё раз ходила к урологу, к которому обращалась уже наверное год назад.Тогда, при всех чистых анализах, он отправил меня к гинекологу и назначил ДРиптан(так попробовать).И вот вчера опять пошла кнему.(Сам он главврач этой платной клиники)Он сказал, что помнит меня) и судя по новым " чистым" анализам он попрежнему думает, что это нарушение иннервации, а конкретно гиперактивность МП.Я спросила почему именно гиперактивность, почему допустим не хронич. цистит.И он мне начал доказывать, что даже при хрон. цистите или любом другом, хоть малейшие, но будут изменения в моче.И почему-то мне так все урологи говорят.Так и хотелось сказать ему зайдите на форум и почитайте, что у многих анализы чисые при уже хрон. цистите!)Еле уговорила его сдать бакпосев!Он говорил раз общий анализ в норме, бакпосев нет смысла делать.Не знаю так это или нет, но мне уже хочется обследовать всё полностью.А ещё сказал мне позанимться гимнастикой))Рассказываю как, может кому-нибудь поможет:Сидя или лёжа сжимать и разжимать анус, и так по 100 раз 6 раз в день.Говорит, что в зоне анус-влаг.-уретра начинает улучшаться кровообращение, работают мышцы и улучшается иннервация.Можно попробовать, тут уж точно хуже себе не сделаешь)Так что давайте активно заниматься "Спортом"!)))

Natascha

Оля86

Я уверена, что тут нет ни одной дамы с чистыми анализами при хроническом цистите. Ваш уролог совершенно прав. Напрасно кипятитесь. И об этом тут уже страниц 500 написано как раз.

Упражнения называются "упражнения Кегеля", широко известны на форуме.

Natascha

Вообще, дамы, обидно мне!

Ведь попадаются вам, хоть и редко, толковые урологи! И дают вам шанс вылечиться, а вы - нет, упираетесь рогом просто и ищите свои "бактерии", хотя вам уже черным по белому сами врачи говорят- не в этом дело!

На этом форуме есть или были вот только на моей памяти дамы, которые вылечились, поменяв версию! А было же все как и у вас: позывы,жжение, отеки...

Iriadna

Странно он говорит...про посев.. Ольга а через кровь вы не пробовали сдавать анлизы. Ну всё таки цистоскопия у вас хорошая.. Прислушайтесь к организму.. Я вот тоже прям сильно прислушиваться стала чувствуя что у меня от шейки в мп всё идёт...У меня симтомы такие что фиг поймешь жжения нет.. С гинекологией не очень..Поэтому сложно...очень понять.. Ну всё равно вот по воде определила...Что это шейка мочевого...

Natascha

А что странного-то?

Сделал экспресс тест, по нему видно уже, есть ли бактерии в принципе. Если их нет, то чего сеять? У нас по такому принципу все урологи работают...

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Я не согласна.Сколько случаев было что в анализах ничего не находят потом находят. Я сама ходила с чистым посевом. Потом оказалось что по гинекологии были в мазке лейкоциты повышены. И цервицит был а врач говорила это гормоны расслабьтесь! То есть чувствовала что воспаление идёт говорила врачу чувствую что внутри как горит что то а она говорит да лейкоциты увеличены чуть чуть ну и что???? Не всё можно и нужно сводить к нервным окончаниям. Да я не спорю что там их тысячи в мп наших нервов..И насчёт нервной паталогии в мп тоже согласна.. Ну всё к себе применять нельязя. Всё очень индивидуально.

Natascha

Да при чем тут нервные окончания сейчас?

Я говорю о посеве. Что должен показать посев, если ОАМ чистый? Не знаю как там в России, но тут никто не станет делать посев при чистом ОАМ, потому что при нынешних методах видно сразу вырастет или не вырастет.

Про цервицит ничего не знаю, но знаю точно, что лейкоциты это признак воспаления, и не считается чистым такой анализ априори. А уж как это трактует врач- другое дело.

Гость
Оля89

Сообщение было удалено

А у Вас там именно кровообращение нарушено?

Вы уверены, что упражнения по Кегелю реализуются всегда и исключительно через кровообращение?

Это точно, что самому себе ухудшить невозможно? 100 раз в 6 подходов... не поплошает?

Вы уверены, что эта тема про хронический цистит? Местным, кажется, монурал не помогает, да и анализы в основном нормальные.

Гость

Оля 89 вы конечно извините, но очень бы вам советовала включить голову. Вы путаетесь в диагнозах. А уролог ваш молодец. Еще добавлю, что за весь мой многолетний опыт ни разу в посеве не вылезло ничего такого, о чем бы не свидетельствовали изменения в обычном анализе. Чудес не бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хр циститная

А у меня вылезала киш палочка в малююсеньком количестве. А моча хорошая была. Я грешу на лаборатории.

Natascha
Хр циститная

Сообщение было удалено

Есть еще такая штука как загрязнение образца.

А вообще, мне кажется логичным, что если даже малюсенькое количество бактерий и способно вызвать воспаление, то сразу появятся лейкоциты. У вас повышены лейкоциты? Как вы себе представляете воспаление с хорошей мочой, без лейкоцитов??? Или что это за воспаление такое? Я серьезно, если у вас есть какое- то объяснение этому, то я бы с удовольствием пересмотрела бы собственную историю болезни и лечилась бы иначе.

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

А что кишечная палочка при лейкоцитах вылезает?? Первый раз слышу! У меня один раз она вышла в небольшом титре.. ОАМ в норме был..

Светлана
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Та же ситуация была,до всего доходила сама.Лечили эстрадиолом и прогестероном(Клеила пластыри в определенные дни цикла),проверяла рн влагалища тест-полосками постоянно и в зависимости от результата коректировала флору и лечила кольпит.Сейчас горм.пластыри отменили,мажу там совсем немного овестином и ставлю свечи Вагифлор с молочной кислотой.Если что забуду сразу чувствую ухудшение.