Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 848
Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Я помню, чот про Москву, но это ж почти Питер))

хр циститная

а мне мирамистин еще хуже все раздражает. Девушки, вот когда сильно поясница болит все время, придатки ломит, может так казаться, что гинекология болит от поясничного остеохандроза? это тогда к какому врачу?

хр циститная

и кто-нибудь обращался к остеопатам?

Любаша

Девочки мирамистин и гинофорт это всё ерунда полная. Вы мне так никто и не написали по сколько пьете после Па фурамага или фурагина?

А п поводу рецептов могу сказать, что когда я заказывала нитрат серебра в питере, то во первых не все аптеки принимали московские рецепты, а во вторых рецепт должен быть 10-дневный с подписью врача и его данными, печатью гос. поликлиники и врача и под номерным знаком, с данными пациэнта и диагнозом. Их в поликлинике в ограниченном количестве выдают. А уж какие требуют в Германии надо лично в аптеках интересоваться.

Юлия

Девочки дорогие, год с небольшим мучалась этой проблемой. В последние месяца 3 жития вообще не стало. Такое чувство было, что вот он конец жизни...

Уролог у меня был вообще "замечательный". Не смотря на звание урогинеколог в табличке, она даже не направила меня к гинекологам и никаких бак посевов не делала. Пока я сама не накопала информации что это всё связано с гинекологией и не пошла в частную клинику, где за "проверяемся на всё что только возможно" отдала немалые деньги. И в итоге обычный бак посев микрофлоры влагалища показал стафилококк гемолитический.

Сейчас вот третий день лечусь. Всего лишь 1 антибиотик(ципроофлоксацин - копейки стоит), свечки(бетадин - не дорогие), и специальное мыло Саугелла аттива для интимной гигеены(в аптеках продается).

Пока сложно что-то говорить. Но буду надеяться, что в этом то и была вся причина, и что я смогу это вылечить.

Цистит - это не самостоятельная болезнь, не верьте неграмотным урологам. Цистит - это симптом. Но проблема в том что цистит может быть вызван ЛЮБЫМ венерическим заболеванием. Кстати, у кого показывает уреаплазму - она одна никогда не бывает. Она тоже реагирует на др. болезни. Поэтому в некоторых странах она за болезнь и не считается.

Лично у меня все проблемы начались после того как я вылечила уреаплазму.

Так что держитесь милые, ищите причины и боритесь с ними!!!!

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Господи как же всё сложно в Москве у меня ни разу рецепта ни на что не просили...Тем более на дорогие то лекарства будут они там чего то спрашивать..Очень обидно что мы не можем даже себе за свои деньги лекарства купить(( Наташ тебе точно надо поставку организовывать!!! Ламинаты же для волос достают как то..Это просто насколько мне нужно приехать в Швейцарию чтобы мне выписали рецепт??? Он мне и не выпишет его заставит анализы сдавать жесть конечно((

Iriadna

это я была!

хр циститная

Ох, Юлия, дай Бог что б помогло. только столько было перепито этих антиб-ов, а потом все опять по новой(((

хр циститная

а если еще и планировать, то вообще замкнутый круг

Светлана

Девочки а какой вы ГЕПАН обсуждаете?Что это за препарат?Мне делали вливания лекарством "ГЕПОН".Это не тоже самое?Иммуномодулирующее средство и противовирусное.В коробочке раствор 5 мл в ампуле и шприц(бывают еще с вагинальным зеркалом наборы.Стоит 700 руб.Продается ООО "Иммафарма" Москва,ул.Гамалеи 18.тел.495 411 9006.Я брала в аптеке в Москве.Аптека 36.6 в Москве привозит даже домой под заказ.

хр циститная

девочки тут уже устали наверное. консультировать(((

Мария
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, в мазке из уретры вроде уреаплазму нашли. Я уже не знаю,что думать... В туалет я часто не бегаю, просто болит мочевой, особенно когда наполнен. Жжет в уретре. Но все же началось с гинекологии, уж туда мне занесли инфекцию, был эндометрит, полип был с некрозом! А это могло заразить и все остальное. Короче, дело наверное не только в нервах. Ведь раньше я не жаловалась на боли, пока этот полип не удалили...Интересно, МРТ совсем неинформативно для мочевого? Там тоже сказали- стенки нормальной толщины.

Мария
Iriadna

Сообщение было удалено

Спасибо, что отозвались! Дело в том,что все же для ИЦ нужно в туалет часто бегать. И на цистоскопии видно же...А уролог мне сказал- идите спокойно, мочевой в норме...Неужели снова идти на цистоскопию? А если хуже станет? Ведь только так ИЦ диагностируется. А Вам стало легче? И что Вам помогло?

Natascha
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, это не то же самое!

http://www.pohl-boskamp.com/en/products/Gepan_instill/

Natascha

Мария, ну хватит уже у себя рыть этот иЦ.

ну сделайте цистоскопию, потравмируйте пузырь, пусть вам у виска покрутят - вам точно легче станет? думаю, нет!

Мария
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, клянусь, я Вам очень благодарна! Я просто совершенно была дезориентирована, но вот сейчас как-то Вы вселили в меня надежду. Я ведь уже на полном серьезе собиралась идти на цистоскопию, хоть и предвидела ужасные последствия. Но уж думала- лучше знать правду. Но вот читаю форум, общаюсь с Вами, понимаю, что просто это фобия, самая настоящая. Благодаря "грамотным" врачам. Наташ, раз уж Вы меня так просветили, можете еще мне сказать: обьем мочевого нормальный, если при мочеиспускании наполняется где-то 400 мл ( я даже отмерять стала). Сорри, что так пристаю, но видимо у меня предел терпения и вообще устала от своего страха. Спасибо Вам.

Natascha
Iriadna

Сообщение было удалено

И не выпешет и не примет даже.

На ламинаты для волос не надо рецепта!

Фунт

Мария, где Вы в Москве были на иголках?

Мария
Фунт

Сообщение было удалено

Это не я,увы...

Natascha

Мария, я все понимаю, сама в таком же ужасе на форум пришла когда-то )

Нашла у себя все, вплоть до "воды в колене"))

То, что вы стали измерять объем очень хорошо и правильно. Еще модно вести дневник ми.

У всех свои объемы мп, зачастую не связанные с позывом. То есть у меня позыв иногда на 200 мл, хотя иногда спокойно вмещается 600.

Есть мнение, что выписывать (от слова пИсать) по 200-300 мл в течение дня вполне нормально)) утром можно и побольше.

Natascha

Не модно, а можно, конечно же))))

Мария
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, вода в колене у меня кстати была до истории с мочевым, мне 2 раза откачивали. Тогда и начали инфекцию подозревать, а потом и мочевой взбунтнул. Кстати, при пальпации( стараюсь осторожно)он не особо болит, а болит где-то справа, наверное яичник. ( хотя на УЗИ норма)А в моче- хлопья какие-то. Но все же раз 400 мл выдерживает, значит - обьем нормальный.Ох, Наташ, достала я Вас, понимаю.

Natascha

Да ладно??? Я просто Джерома К Джерома цитировала "трое в лодке"...)) когда о воде в колене писала)))) там один товарищ любил медицинскую энциклопедию почитать и найти у себя все, кроме воды в колене)))))

Что то у вас такое гинекологическое, кажется мне через монитор.

Iriadna
Мария

Сообщение было удалено

Замечательно что в норме мп на цистоскопии...Эндометрит это вообще воспаление яичников откуда оно у вас вам не кажется что всё вместе могли застудить?? Я удаляла полип год назад ничего страшного ну мп побеспокоил конечно недели 3 он у меня вообще не любит хирургич вмешательства реагирует сразу.

Iriadna
Iriadna

Сообщение было удалено

Мария да оствьте вы ИЦ в покое!! Мне вон поставили ИЦ в НИИ.. Я вообще не заморачиваюсь даже на эту тему...ИЦ это помойка...по тяжёлым хроническим циститам!!

Iriadna

[quote="Natascha"]Светлана

Девочки а какой вы ГЕПАН обсуждаете?Что это за препарат?Мне делали вливания лекарством "ГЕПОН".Это не тоже самое?Иммуномодулирующее средство и противовирусное.В коробочке раствор 5 мл в ампуле и шприц(бывают еще с вагинальным зеркалом наборы.Стоит 700 руб.Продается ООО "Иммафарма" Москва,ул.Гамалеи 18.тел.495 411 9006.Я брала в аптеке в Москве.Аптека 36.6 в Москве привозит даже домой под заказ.

Нет, это не то же самое! http://www.pohl-boskamp.com/en/products/Gepan_instill/[/quot​e]

Наташ спасибо за ссылку может им письмо туда написать:)Вдруг ответят они же не должно кидать безнадёжно больных подскажут как достать их гепан!)

Iriadna

[quote="Natascha"]Светлана

Нет, это не то же самое! http://www.pohl-boskamp.com/en/products/Gepan_instill/[/quot​e]

А написано то как красиво Ах...) Я бы тоже после такой рекламы 1000 евро отдала...сразу бы... Так вот мы и отдаём все свои кровно заработанные деньги на лечение этой бяки(((

Анюта

5-НОК и Палин. Но лучше к врачу

Анюта
Iriadna

Сообщение было удалено

Только эндометрит - это воспаление слизистой оболочки матки, а не воспаление яичников.

Iriadna

Да прочитала только что странно... мне мой гинеколог хотела пройти в цервикальный чтобы взять анализ для исключеня эндометрита...Объясняла что так хочет проверить воспаление хроническое в яичниках... Получается что воспаление матки? Может там всё вместе получается задействованно..

Мария
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, а при гинекологии тоже мочевой болит? Ну если Джерома К Джерома брать, то я точно знаю, что у меня нет родильной горячки,)))остальное- как врачи скажут и напугают.

Мария
Iriadna

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я так хочу верить, что у меня не ИЦ...А помойка- в каком смысле, сорри?

olga 76

Всем привет! Ну и накатали вы тут!

Вчера была у гинеколога,она сказала,что ничего страшного нет в том,что я пью Фурамаг после ПА(сказала ей жаль мою печень). Но лучше с 11по 18 день цикла (когда у меня возможна овуляция,т.к. ПА часто, лучше пить Канефрон(один из наших "любимых" препаратов). Но если бнременность наступит на фоне Фурамага, это ничего страшного!

Любаша, лично я пью 1 таблетку Фурамага 50 мг.

Iriadna
Мария

Сообщение было удалено

В смысле непонятного диагноза и непонятно как лечить..

Iriadna

Девочки вообщем решила написать..Возвращаясь к нашей дискуссии пить или не пить много воды.. Неделю назад мне стало хуже ровно после месячных и понервничала сильно..Т.е всё совпало нервный стресс плюс месячные..До месячных чувствовала себя почти здоровой с нормальными позывами..Кстати я заметила что нормальные позывы у меня когда шейка мп не в тонусе..Неделю я держалась думаю ну не буду надуваться решила всё равно не пить)Вчера не выдержала начались прям мышечные спазмы такие неприятные+ всякие невропатические неприятные мерзкие ощущения..именно в мп.. То есть пописала. И прям чувствую мышцы мочевого отходят.. Вообщем вчера я чувствовала себя наркоманкой которая опять взялась за старое)...Вечером не выдержав больше я начала пить опять свой чай зелёный ахмад обычный... Пила где-то с 8 до 12..Выпила 5 чашек по 300 мл. Утром проснулась девочки лучше стало намного!! Эти мерзкие ощущения нервные ушли(( Вот что это за фигня такая...Я же честное слово нормальная не зацикленная и психически пока здоровая??? вывод то что помогает вода которая именно мочегонная?? Но бактерий то нету.

хр циститная

Я так поняла, что канефрон тут тоже мало кому помогает? Девушки, очень прошу, подскажите!!!! чем улучшить флору во влагалище, после бесконечных антиб-ов. самое эффективное средство, какое?ведь не только антибиот подавляют всякие кокки, но и бактериофаги и пробиотики? тогда почему постоянно выписывают антибиотики нам?

Iriadna

Вчера прям вся в раздумьях была прислушивалась к своему организму и нервам.. У меня шеечный цистит если шейка мп даёт такие спазмы и неврологические неприятные ощущения.. То есть тянет низ живота.. и т.д.. Нафига мне тогда ложится на лапару если не в гинекологии дело.. Киста маленькая.. Беспокоит только во время мп. Как бы хуже не было(((

Iriadna
хр циститная

Сообщение было удалено

Мне врач прописывала "генофлор э"

Или "гинофлор Э".Мне понравилось!

Оля89
хр циститная

Сообщение было удалено

Мне гинеколог выписывала буру на глицирине, этот раствор готовят в аптеке.Я около 10 дней закладывала тампон на ночь с этим раствором и всё прошло, лекарство на самом деле очень эффективное.У меня у самой с этим были постоянные прблемы,т.к. работала с анти-ками, и вот только этой бурой и спасалась.(Всякие дифлюканы,гинезолы не помогали)

Оля89
Катеринка

Сообщение было удалено

А ты пробовала провериться на ИППП, там ведь тоже есть столько гадостей,которые дают такие симптомы...(

хр циститная

Оля89, бура я знаю, при молочнице больше используется, а мне нужно кокки подавить.

Ириадна, интересный препарат. эстриол даже содержит. а у меня как раз эстрадиол рлниженный. спрошу у врача про него, спасибо

Оля89
Iriadna Оле 89

Сообщение было удалено

Я бы тоже с удовольствием забеременнела, да вот знать бы точно, что всё пройдет, а если будет ещё хуже? Я вот как подумаю, что матка начнет расти, давить со страшной силой на МП, так сразу становится страшно.

А со своей поясницей я уже к какой-то "Целительнице" добралась).Вообщем она сказала, что у меня зажаты нервы в позвонках, которые иннервируют органы внутренние, в том числе и МП, и вот нарушается из-за этого иннервация в МП, поэтому частые позывы и частое МИ.Посоветовала купить бондаж на пояницу и походить к ней 3 раза , чтобы она мне их вправила.

Знаете я уже на всё согласна, во всяком случае терять нечего, хуже уже не станет...Сходила к ней уже 2 раза, но и лучше пока не стало тоже(((А бондаж купила, с ним правда легче ходить, так что у кого болит спина советую

хр циститная

Оля 89, какая хорошая у Вас информация! у меня тоже оч. болит поясница. и я все думаю, но нет в мазках воспаления, так может придатки болят от поясницы? как выглядит этот бандаж? а целительница, случайно, не из Москвы?

Оля89
Юлия

Сообщение было удалено

Я вот тоже вспоминаю, что у меня все начиналось тоже с уреолоплазмы, потом ещё и простыла и пошло и поехало...Уреоплазму пролечили, но симптомы остались всё-равно(((Сейчас все анализа на ИППП чистые, и даже этой уреоплазмы, которая высеевалась после лечения уже в нормальном допустимом титре, НЕТУ!Но я почему -то чувствую, что все-таки это какая-то инфекция...Может она просто не высеевается, ведь уже столько всего было пропито.Думаю надо еще раз сдать бакпосев мочи.Скажите если 1 месяц прошёл после приема анти-ков, можно уже сдавать этот посев или ещё рано?

Оля89
хр циститная

Сообщение было удалено

НЕт не из Москвы,я в Белоруси живу.А бондаж, он типо как эластичный пояс на поясничный отдел, фиксирует спину хорошо, да и согревает.Только носить его можно 5-6 часов в день, в основном когда ходишь.Но если чесно, я не думаю что всё дело только в поянице и позвонках, хотя надежда была, но как уже говорила 2 раза сходила на это "вправление" лучше не стало(((

Панда
Iriadna

Сообщение было удалено

Да. чем больше воды, тем состояние лучше. Когда моча в мочевом не концентрированная, почти бесцветная сразу жжение и боль проходят. Мне в Сеченовке объяснили так: слизистая мочевого не состоятельна и пропускает компоненты мочи в глубь, которые в свою очередь раздражают нервные окончания. Не знаю на сколько это так, но...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Оля89

Сообщение было удалено

С диагностикой у нас здесь, действительно, швах... Вы носите неопреновый пояс? Иногда ношу пояснично-крестцовый корсет,жесткий,... не сказала бы, что мочевику легче, спине - да.

Вначале беременности, организм перестраивается, ткани, хрящи становятся эластичнее, давление М на МП происходит в последние месяцы, да и говорят, что происходит улучшение в плане МП. В любом случае нужно пить воду (не чай итд).

Нелли

Не советовала бы трогать позвоночник, вправлять позвонки. Осторожнее с этим.

Панда

Да уж мне один "умный дядя" тоже сказал, что из-за застарелого перелома копчика я с мочевым и маюсь. Сказал вот вправлю тебе его на место (у меня хвостик в сторону и внутрь загнут) и все пройдет. Вот, блин вправил, что уже 2 года копчик болит ("до его чудо руки" копчик не болел), а мочевой как жил отдельной жизнью так и живет, ни фига не изменилось.

Нелли
Панда

Сообщение было удалено

Все это правильно, чем больше пьешь воду, тем ниже концентрация, но у меня сильнее болевой синдром при прозрачной М, как вода.