Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Да конечно инфекций нет бактерий нет а стенки мп потом сами по себе с разрушенными соединительными тканями это мой случай поэтому даже не знаю..Это то к чему я пришла за последние 6 лет. Сколько я сдавала ОАМ и бак посевов всё чистое один раз палочка вылезла кишечная титр не большой.. Только при цистоскопии с биопсией мп больной сказали.. А биопсия показала изменения в соединительной ткани..Интерстециальные изменения!!! Откуда при чистых то анализах??? Если бы я правильно продиагностировалась ещё на 3 год своего хронич цистита(( Когда у меня началось всё я пришла к урологу мне анализ показал повышенное количество лейкоцитов а посев ничего не показал(( Это было самое начало заболевание..Я тогда как слепой котёнок была..Ничего не понимала!!
Это лейкоциты вылезают в том случае, если от кишечной палочки начинается воспаление и, как следствие, жжение и дискомфорт! Девушки, вы чего???? Кишечная палочка сама по себе еще не означает воспаления. Особенно, в небольшом титре! Но если уж появились лейкоциты...
У моего мужа была когда то палочка в хорошем таком титре, но лейкоциты были в норме и не было ни воспаления ни ощущений. Зато мои лейкоциты сразу подлетели до небес вместе с титром. И это, поверьте, ощущается сразу! Это и есть долбаный бактериальный цистит во всей красе! Кровь и три часа на унитазе. Ни с чем не спутаешь.
Интерстециальные изменения это уже совсем другое. Они могут быть при читых (уже) анализах. При пролеченном цистите. Это нарушение Gag слоя.
Сообщение было удалено
Вообще, дамы, обидно мне!
Ведь попадаются вам, хоть и редко, толковые урологи! И дают вам шанс вылечиться, а вы - нет, упираетесь рогом просто и ищите свои "бактерии", хотя вам уже черным по белому сами врачи говорят- не в этом дело!
На этом форуме есть или были вот только на моей памяти дамы, которые вылечились, поменяв версию! А было же все как и у вас: позывы,жжение, отеки...
Наташ, я на форуме не так давно, и все 850 страниц не читала), Честно говоря и про упражнение это здесь не слышала, и попадались мне рассказы о чистых анализах при цистите.Может просто те девушки, которые рассказывали тоже не знали свой точный диагноз и называли это циститом, это дело другое.И ничего я не упираюсь рогом!Не будет бактерий, и слава Богу, просто хочется сдать анализы уже на всё возможное, во всяком случае не повредит это точно.А почему я думала до последнего, что это бак.ц., потому что пила Дриптан от той самой гиперактивности, а эффекта не было(.Я конечно понимаю, что одним препаратом не вылечишься и для каждого орг-ма всё индивидуально, но думаю, что хоть чуть-чуть, но просветления должны были быть.Может я ошибаюсь, не знаю...
И готова я поменять сотни версий лишь бы войти в число тех самых дам и вылечиться...
Сообщение было удалено
У меня тоже обычно жжение проходит после того,как я за раз выпью много воды.
Сообщение было удалено
И что виден этот слой при цистоскопии?
Сообщение было удалено
Я в диагнозах может и путаюсь, но главное чтоб не путался мой уролог!А для этого пусть у него будет весь набор анализов моих!
Оленька, да я за год пребывания на форуме (почти) не одну такую историю читала, поэтому не стоит воспринимать персонально. Я понимаю, что хочется исключить все. Я и сама сомневаюсь постоянно, поверьте. И мне тоже страшно, и поистерить хочется...
Вы просто для себя запомните, что цистит классический это воспаление. Но у нашего мп есть еще куча всяких бяк в запасе. И не все они называются циститом, хотя по ощущениям очень похоже. Вам действительно попался умный дядька, прислушайтесь. Иногда достаточно одного бактериального приступа, чтобы потом слизистая (нервы, мышцы, вены) стали бы чувствительными. Я не знаю, почему так. Я не понимаю, почему кому то достаточно нолицина и монурала. Но так бывает. Я не ставлю вам диагноз ни в коем случае. Просто расширяю кругозор)))
Сообщение было удалено
На биопсии. Или при цитологии. Если не ошибаюсь. Иногда и визуально.
Natascha интересный способ вы описали)))) Я про мастурбацию. Блин, не знаю как у вас , а у меня все становится в сто крат хуже именно после возбуждения. Я уж не знаю что с этим делать, как только кровь "приливает"- начинается жжение в уретре, то есть можно сказать что внутри клитора, и как бы смешенное чувство возбуждения с этим мерзким жжением. уж простите что я такие вещи пишу, но для меня это трагедия, еще помимо жжения начинает постоянно хотеться в туалет, то есть особенно после эээ... этого самого, и потом несколько дней с толчка не слажу.Сдала ОАМ- лейкоциты единичные, а я то надеялась что "обычное" воспаление будет, бактериальное, пролечилась бы и все прошло, а так опять сижу не знаю что делать. Сделала прогревание молоком- лучше не стало
Светик, а я же по моему написала, что сама не пойму как ремиссия наступила, оно было всегда не постоянно, например пол года мучает , потом пол года- перерыв. Началось все лет в 14. Сейчас мне 24. То есть стаж - 10 лет. Но если сначала было совсем небольшое жжение, то через пару лет присоединилась поллакиурия, и полиурия и вообще капец начался. Последний раз сильного обострения был года полтора назад. единственное что мне помогает, - это как ни печально отсутствие секса. если только что то "будет"- то пузырь, вернее даже уретра- просто обостряется на много-много месяцев. Но вот в этот раз вообще не знаю чем спровоцировалось
Сообщение было удалено
Iriadna, а как у вас мазок из уретры?Мне просто гинеколог говорила, что при шеечном цистите будет плохой мазок И что характерным признаком шеечного цистита явл. недержание мочи.
интересно как то получается у меня. Посевы,Зппп,ОАМ,ОАК чистые,без бактерий,без воспалительных процессов. Уролог хронический цистит мне ставит- Гормональный.Хотя гормоны все в норме.Симптомы - жжение и боль в МП. Сделала 10 инстиллляций колларголом - результат ноль,гепарин с новокаином 5 раз - ни чего не изменилось,добавили левомеколь с водой 2 раза сделали и все признаки моей болезни почти ушли.Ушло жжение и боль уже 2 дня. Это получается .что у меня хрон. цистит бактериальный?, в левомеколе содержится антибиотик ведь. Значит мне это и нужно получается..
Истер, я не претендую на истину в последней инстанции, все методом тыка... Кому как, но попробовать ведь можно? Особенно, беременной?
Мне в России ставили шеечный цистит без недержания и с идеальными мазками из уретры.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю.Мы наверное все здесь расширяем кругозор, и очень хорошо, что всё это обсуждается, что все высказываются и делятся своим опытом и навыками.Я только рада всех послушать)
Сообщение было удалено
Ну вот, сколько врачей, столько мнений...
Сообщение было удалено
Да, очень странно!У левомеколя ведь и правда противомикробное действие.Получается тоже хрон. бак. цистит с чистыми анализами?Но наверное после 2 раз ещё рано говорить, но главное чтоб помогло!А может вам всё-таки после комплекса инстиляций стало лучше?Или сразу после левомеколя?
Сообщение было удалено
Конечно можно)))) Особенно, если правда ненадолго, но лучше становится)
Сообщение было удалено
О, левомеколь!!!! Отчасти знакомая ситуация.
Сообщение было удалено
Мне тоже так ставили!! В России:)
Девочки я два дня назад просто наполнила грелку горячей водой. Грелка получилась тёплая не горячая!! И легла на неё то есть на спину легла. То есть получается что под крестец а сверху тоже теплое положила на область мп(Только не горячее!!!)Нервы успокоились в моём органе прям сразу))
Сообщение было удалено
Неужто сработало??????))))))) если так, то я рада!
Сообщение было удалено
Да, спасибо)))))) Жаль, что увлекатьсо особенно нельзя)
Сообщение было удалено
Сделали левомеколь,чразу прошло жжение,а на утро первый раз за 4 месяца проснулась полностью без симптомов(!?) Я сразу поняла,что какую то там бактерию левомеколь вс таки подавил,раз жжение ушло... На след день,опять сделали левомеколь и тоже вроде норма,пару раз по 5 мин жжение уловила и не более. Боюсь конечно сглазить,но у меня явно там бактерии жжение производят,глубоко сидят сто ли(в лейкоплакии зарылись наверно)))
мне тоже как-то гинеколог тампоны с этой мазью выписывала. красота! тишь внизу да гладь! потому что я увенена, все идет от гинекологии. от всяких кокков. которые размножаются после уюойных курсов антиб-ов. свято место пусто не бывает...
убойных
Сообщение было удалено
В том то и дело Наташ откуда вот эти изменения если анализы всегда были чистые без воспалений и инфекций.. А я тихо стонала получается от уже неврологического процесса соединительная ткань продолжала разрушаться. Это если верить НИИ это в НИИ так сказали надо кстати забрать у них цистоскопию и в 50 -ую ломануться к Зайцеву.. Буду его грузить своей теорией воды, шеечным циститом, и нарушением инервации!!Девочки может нам свою клинику открыть:)
Сообщение было удалено
А вам для чего, тоже при цистите или чтоб кокков во влаг. убить его назначали?
да все взаимосвязано, зуд.жжение, боль, в посеве вечные кокки, ну вот и выписали, оч. помогло, но со временем все возвращается.. потому что флора убита
девочки, я же по первому диагнозу с тазовыми болями(( мне остеопат как раз от них помогал - вправлял копчик, сделал всю поясницу-спину-шею, абдоминальный массаж на живот (у меня ноют спайки после аппендицита-кесарева). помог реально, но все равно до конца эта гадость не проходит((( каждый месяц дважды мучаюсь, особенно в овуляцию. гормоны пить не могу увы((
не знаю, как насчет цистита, но если у вас есть сопутствующие боли в пояснице и т.д. - наверное можно сделать. еще он делал мне иголки и пиявок))) да в москве
Сообщение было удалено
У меня вот анализы на все ИППП чистые (у мужа тоже), бакпосев мочи чистый (флора не выявлена), был кольпит, но по последнему анализу и во влагалище все просто идеально. Но из-за ЖЖЕНИЯ В УРЕТРЕ я уже серьезно думаю наложить на себя руки. Тоже ищу бактерию, живу в провинции, думаю, может, у нас просто выявить ее не могут, не умеют... Скажите ради Бога, КАК вылечились те дамы, поменявшие версию, ЧЕМ?
Холли, да все могут выявить, если есть что выявлять.
Советую все же почитать форум, хоть он и огромен. Дамы лечили нейропатию, МФС, расширение вен в малом тазу. Все это проявляется как обычный цистит на фоне чистых анализов. Болели годами, по 7 лет до этого.
Из случаев вне форума еще можно упомянуть эндометриоз мп.
Лечат миорелексантами, лапарой,, инъекциями ботокса в уретру и мп и тд последнее в большинстве случаев на пол года снимает симптомы. В общем, кто чем...
А что если и нейропатия и вена расширены и соединительная ткань у мп нарушена. И киста и эндометриоз? И ещё проблема с цервикальным каналом((((( С чего начинать я чего то совсем напугана если честно..((((
Сообщение было удалено
Ой Истер у меня тоже было такое один раз я вообще в ужасе была..У меня было так был оргазм клиторный не полноценный что ли и потом я всю ночь в туалет бегала??? Прям позыв шёл нон стопом как я вас понимаю....
[quote="Оля89"]Natascha
Оля86 Я уверена, что тут нет ни одной дамы с чистыми анализами при хроническом цистите. Ваш уролог совершенно прав. Напрасно кипятитесь. И об этом тут уже страниц 500 написано как раз. Упражнения называются "упражнения Кегеля", широко известны на форуме.
Я девочки пробовала эти упражнения мне не помогли если честно напрягать и без того больные мышцы мочевого?? Мне их наборот раслабить хочется спазмы замучали уже. Я кстати заметила мне после домашней уборки хуже(( Тоже мышцы напрягаются что ли! Вот полежишь нормально! Релакс помогает!! Но меня из релаксирующих препаратов ничего не берёт только массажи. Дриптан тоже пробовала 0 эффекта только сухость во рту(
Девочки, привет всем. Не забыли еще меня? Я уже оочень давно не появлялась, но читаю форум частенько. Наташ, ты такая умница, столько умных мыслей высказываешь, не все мои однокурсники обладают таким грузом адекватной медицинской информации. Монуральщиц вроде меньше стало, по крайней мере, мне так показалось. У меня по-прежнему ремиссия, жжение иногда после мочеиспускания, проходит где-то спустя минут 20-30, иногда целый день ноет, но терпимо, не сравнить с тем, что было раньше. Вот планирую частично повторить курс: витамины, лонгидазу, терафлекс и канефрон, либо же иной фитопрепарат. Такие дела. Давно не слышала ничего о Злате, Просто Кате, Люсе. Они появляются? Может кто-то тоже выздоровел?
Оль, да тут поумнеешь, елки палки..))) пока пишу тут- размышляю вроде, мыслю систематизирую!))
Судя по всему, наши старушки читают, но молча- ибо задолбало. Я тут дежурство тоже скоро сдам, наверно. Это у меня лихорадка перед стимуляцией просто.
Сообщение было удалено
Скорее всего, левомеколь создал защитную пленку для слизистой МП. Я уже здесь писала ранее, что гинеколог назначала мне левомеколь, для защиты от раздражения во время месчных. По ее словам образуется защитная пленка. В состав мази входит метилурацил и левометицин. С метилурацилом тоже делают инстилляции, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ариадна, это наши вены, полежишь немного, отек спадает и становится легче.
По сравнению с Дриптаном, Везикар лучше намного, испытано.
Товиаз, что ли заказать заморский.
Сообщение было удалено
Наташа, а стоит ли пользоваться дорогущим Гепаном, раз тут людям мазь 3-х копеечная помогает)))))
Держись пока, у тебя хорошо получается с дежурством. Читала, про "страдалицу"..., легче самой найти свои посты и указать страницу)), чем снова написать о себе...(( У меня переломный момент в настроении...пытаюсь вытащить себя из этого "болота".
Здравствуйте, девочки! Читаю этот форму в моменты отчаяния(прихожу,порйо, в еще большее), но хорошо,что он есть)
Все то же самое, что и у всех.. Сама себя до такого состояния довела 5 лет назад,потом пару раз не так лечилась и вот итог!(
А самое дурацкое, что я заканчиваю этот первый мед, заканчиваю с красным дипломом и не нашла врача,которы бы был адекватен и мне помог.
Многие здесь писали про НИИ урологии, в очередной раз думаю,идти ли туда,или нет? Не посоветуете? Они назначают огромные дозы антибиотиков. мне не кажется,что это целесообразно ( в свое время ,курсе на втором,когда я была еще неучем и дурой), меня антибиотиками довели до всего,чего только можно, поэтому с тех пор очень редко их пью и чувствую себя лучше, но обострения вес же бывают и как у всех 9после секса, переохлаждения и тп)
Посоветуйте уролога, умоляю вас,девочки,те,Кому лечение ввело цистит в ремиссию (не месячную, а хоть какую-нибудь более или менее длительную!)
Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
ой Наташ не бросайте нас)) Все должны передавать свои знания из поколения в поколение! Иначе прогресса не будет)
Сообщение было удалено
Нелли я если честно так сомнительно отношусь к теории вен. Больше ссылаюсь на нарушение подслизистого слоя... Мне кажется это более правдоподобно! А вены утежеляют? Хотя сомневаюсь постоянно...Может и вены..Пью детралекс... Спазмекс..Эффекта нет. Везикар не пробовала надо попробовать обязательно..ТОвиаз не знаю как достать( Может гепан попробовать? Нелли вы не пробовали??? Он вообще кому нибудь помог?? В НИИ меня врачи многие убеждали что куриозин многим при ИЦ помог?? Говорили так надо много много курсов делать. Сначала типа ухудшение.. А потом всё лучше и лучше будет
Сообщение было удалено
Наташа, а стимулировать овуляцию? т.е. Вы уже и трубы проверили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еще нет.
мне врач тоже сказала, что 3 цикла отслеживаем овуляцию по тестам, потом проверка труб и стимулляция, меня так это слово пугает((( потому что врач из жк сказала, что стиммуляция дело опасное, можно перестимулировать и яичник разорвется...
Ох ты ж боже ж мой...
Перестимуляция означает истощение фкнкции яичников. Явно не с одного раза.Чтобы апоплексия произошла надо постараться.. Процесс же отслеживается. А зачем три цикла отслеживать овуляцию до??? Страшилки прям какие то..
Мне все сразу делать будут. И трубы и стимуляцию.. Чего тянуть?
Сообщение было удалено
мне гинеколог посоветовала мазать клитор, если он набух и никак не проходит, солкосерилом мазью)) она кровь отгоняет что ли или разжижает вокруг этого участка. но мне реально помогло несколько раз