Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А вы как к нему попали?
Девочки еще такой вопрос альфа липоевая кислота и янтарная кислота разные вещи и разный эффект?
Сообщение было удалено
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_17537.htm
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_17537.htm
Намекаете, что фурамаг противопоказан при беременности?
Хорошо, тогда такой способ: после каждого ПА закапывать или впрыскивать в уретру мирамистин. Ведь если сделать это сразу, то бактерии же не успеют подняться в мочевой? Они же будут еще в уретре, где их и накроет антисептиком, а девочки?
Сообщение было удалено
Я так тоже делаю. Но, что-то мне подсказывает, что то, что попало уже попало...
да? и давно у тебя был острый бактериальный? (не отвечай, чтоб не сглазить)
Просто я читала, что именно так, закапывая мирамистин, женщина избавилась от посткоитального цистита.
Сообщение было удалено
поганка!)))
я считаю, что еще эффективно замазать все отверстия чем нибудь типа майораны, все ж преграда какая никакая
слушай, а вот твоя майорана, она гелевая? или крем? Вот у нас тут гинокомфорт все рекламируют с чайным деревом. Он гелевый, но потом почему-то после нанесения становится как крем. И мне это дико не понравилось. Мне кажется, что в креме как раз бактерии и плодятся...А вот гель малавит так гелем и остается. Но он типа косметический, хотя в характеристиках и антивосполительные и антисептические качества заявлены.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего сейчас не пью после ПА только бегу писать обязательно! Чего пить без толку если инфекции нет. У меня вообще ухудшения после ПА только если это без желания то есть не вырабатывется количество смазки нету нужной... Да не надо так заморачивать себя по поводу можно или нет..при планировании я столько этих книг прочитала когда первого ждала.. И ничего не планировала.. Сколько людей случайно об этом узнают на втором месяце беременности..Самое главное это выкидыша избежать в течении 3 х месяцев.. А потом уже можно заморачиваться что можно что нельязя. Откройте любую книгу про беременность 9 месяцев. То что до двух месяцев не имеет такого значения как уже после 2,3 х
ой это не Оле да простит меня Оля)
Сообщение было удалено
Она (майорана) похожа на лубрикант. Сначала какое-то время "скользит", а минут через пять впитывается без следа.
В ней же серебро к тому же... не самая "вкусняшка" для бактерий.
Сообщение было удалено
Только если степерь инвалидности получить как в Америке? В нашей стране это особых привелегий не даст только если компенсация на лечение..Я например инвалидом себя чувствовать не хочу совсем... Поэтому даже мужу особо не жалуюсь..Даже при маме то неудобно жаловаться постоянно и чувствовать себя "больной" и несчастной...И потом в какой мы стране живём?? У меня здесь машину новую мосводоканал затопил у них трубу прорвало.. Полгода прошло вообще ничего ни кому не докажешь Бред просто.. Судиться ещё полгода год наверное со всеми.. А это мы только нервы потратим и всё!! хотя компенсация нам девочки на лекарства явно не помешает!!Я уже столько денег спустила за 6 лет((( Непонятно куда (((((( Поэтому инстиляции с уколами и капельницами сами себе это тема хорошая!!
Сообщение было удалено
Вот штука какая хорошая...! Вот буржуи, что придумали себе! а нам?
ладно деньги!! ну время жалко!!! ((((
Сообщение было удалено
Да вы првы и нервы и гормоны сильно завязаны.Я пока не поняла,что дело в гормонах тоже антибиотиками сильно себе все подпортила.
Сообщение было удалено
Вагинальный крем с майораном производства Германии продается в аптеках Москвы.Но у меня на него жуткая аллергия.
Сообщение было удалено
Естественно, что вакцину не изобретет, это не его задача. А уделить больше внимание на изучение и решение проблемы, увеличить дотации ученным, направить усилия на улучшение качества жизни больных Интерстициальным циститом. Разработка медицинского оборудования, для диагностики ( взять хотя бы цистоскопы, или аппарат-лазер, который сломался, и никто не выделяет деньги на его ремонт)...и.т.д.
В Америке, федеральная программа, направленная на улучшение качества жизни больным ИЦ, также выдают туалет-карты-пропуск, при предъявлении которого, незамедлительно должны быть открыты все двери. А путешествие в России, чего стоит...
Нелли, я, конечно, все понимаю, но как будем делить больных ИЦ от больных не ИЦ, но с теми же ощущениями, если никто даже толком диагностировать не может , в Европе точно?
Не знаю, что в Америке, но у нас никаких таких благ нет, у мы по уровню жизни считаемся не на последнем месте. И велосипед тоже не изобрели. И делают все ровно то же самое в плане диагностики, что и ваши зайцевы и иже с ними... Я думаю, что если где -нибудь в мире появится что-то, что облегчит жизнь, то это тут же появится повсюду, не зависимо от медведевых.
Кроме того, на фоне ужасающих историй и положения людей с острым лейкозом, например, где лечение обходится в миллионы,ИЦ месте на сотом в очереди на бюджетное финансирование. Все же вопрос жизни и смерти, а не хватает и на это.
Хорошо, конечно, чтобы было всем хорошо, но разве так бывает?
какой Медведев? свое дело пора уже открывать. Хоть деньжат заработаем. Что мы, хуже Дворянчикова или того жулика с облипиховыми вливаниями?
Сообщение было удалено
Я, например, могу переправлять через кордон товиазы с майораной за долю малую)))))
И инстилляции фигачить одной левой всем желающим!
Сообщение было удалено
Да уж это не Вена где туалетов везде полно. Мы правда когда мы в Сингапуре были там тоже туалетов нету в макдоналдсе.. Вы представляете девочки мой шок когда я захожу в Мкдональдас и целеноправленно веду туда мужа а туалета там нет!! А диснейлэнд Парижский) Я там себя очень спокойно чувствовала)))
Сообщение было удалено
Вот это ты зря так пошутила))) Если бы всерьез, я бы первая была в списке на твою контрабанду)))
Сообщение было удалено
Вот девочки давайте!! Это тема))) Наташ мы тоже будем поставлять вам чего нибудь а то у вас всё по рецепту!!)))
Сообщение было удалено
Сушка а почему вливания мне он только горошины дал.. И денег не взял вообще...Сказал отказаться от всего. Сесть на воду.. Типа кофеин там и все дела..
В Сингапуре полно туалетов, правда платных! Они даже на сафари ночном были в джунглях, правда, с летучими мышами, но вполне себе чистенькие и стильные)
Облипиху вливает не он, а другой...Тут мелькает иногда его реклама. Он еще любитель полиоксидоний всем вставить в одно место.
Сообщение было удалено
Ага, и ершиком, ершиком. А может лучше пробочку вставить?
тоже вариант
Сообщение было удалено
В том то и дело, девочки, неужели нельзя наладить производство Элмирона, Пентосана полисульфат, ГепАна, Товиаз в России?! Приходится с таким мучением заказывать лекарства из Европы и Втридорога, они же столько не стоят. С облепихой в росии далеко не уедешь!!!!!!!!!!!
Кстати,мне сообщили, во Франции наладили производство Гепана, и стоят эти начальные 8 шприцов - 350 евро. Финиш...
Если бы рецепты русские принимали (вот не знаю), то в Москву я бы могла кое что передавать..Не в промышленных, конечно, масштабах, но все же) Могу один шприц Гепана передать в Москву на след. неделе прямо, если кому надо..У меня подруга летит
Сообщение было удалено
А я вот ничего не пробовала из этих лекарств(((( Только куриозин????
Сообщение было удалено
Наташ, у Гепана же нет побочек, почему бы не использовать для себя, не помню насчет берем-х, на всякий случай оставь себе, не дай Бог конечно.
Обидно переплачивать, мне придется его долго вливать, не один десяток шприцов.
Сообщение было удалено
Побочек нету, это точно.. Ну вот я достала сейчас этот шприц и борюсь с желанием зафигачить себе его в профилактических целях)был бы катетер, уже бы залила
Наташ, я устала от всего этого... Все равно, буду писать варианты обращения, надеюсь Вы все поддержите меня девочки, ИЦ или Цистит - все одно, он и в Африке цистит.
Еще одна информация, у женщины с подозрением на ИЦ, вылечилась при перемене места жительства.
Девушки, мне врачиха сказала, что все эти лубриканты, даже веромистин для подмывания, на спермики плохо влияет, только ромашкой разрешила, а так химией нельзя. вообщем, замкнутый круг, господи, почему одни трах... как кролики, бер, абортов 100 штук делают и им хоть бы хны, а тут не знаешь, лежишь после этого несчастного па и думаешь, встать нельзя, пописать сходить нельзя, что же будет завтра, где ж тут кукушка то не съедит((
Сообщение было удалено
Если Вы о майоране, то это лечебный гель, на травах и серебре, спермам нравится))
Я думаю, мирамистин в уретре вряд ли повредит спермики.
Сообщение было удалено
сразу отсеиваются спермики-сатанисты.
Сообщение было удалено
Поддержу! Правда не верится, что что-то изменится, если честно..
Сообщение было удалено
Вампиры и оборотни, ты хотела сказать!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сушка, если он тебе надо, то могу передать в апреле. Он безрецептный и будет с кем. Только вон вроде у вас в аптеках появился, Светлана пишет..
Сообщение было удалено
Наташ а рецепт как выглядит он с печатью может подделать его и всё) Вдруг я в швейцарию собирусь пока шенген открытый! Подготовить несколько вариантов рецептов и попробовать его купить??
Это про Москву Светлана написала. Но у этой же фирмы есть вроде представительство и в Питере. Я поищу!
Ариадна, кого - его?)
Рецепт с печатью, подписью и данными врача.Он может выглядеть как угодно, но все это должно присутствовать. Плюс могут быть коды какие-то..