Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Нелли
Любаша

Сообщение было удалено

Диагноз: ИЦ с Гуннеровским образованием. Делали цистоскопии,инстилляции, прижигание лазером и гидробужирование МП.

Нелли
olga 76

Сообщение было удалено

Значит не только урология...

Тереза
Любаша

Сообщение было удалено

Не знаю, Любаш, самой страшно. Но я устала ждать,когда они исчезнут, уже 1,5 года высеиваются, все теже самые, резистентные. Я, наверное, буду рисковать и пить во время беременности фурагин (его, кстати, по нем. инструкции во время беременности пить можно, только нужно посмотреть, в какой ее половине. По-моему, во 2-й половине разрешают пить в малой дозировке) для профилактики. Еше есть антики, которые и во время беременности можно, тот же амоксиклвав или монурал (ну ето для легких случаев, конечно; мне монурал вообше не помогает :-(

Тереза
Любаша

Сообщение было удалено

Любаш, алфа-липоевую сама себе назначила и пила для улучшения иннервации и болевого синдрома.

olga 76
Нелли

Сообщение было удалено

Оно и понятно. Только у кого ЭТО лечить непонятно("место" болит гинекологическое, но все связянно с мочеиспусканием). Урологи посылают к гинекологам, а те обратно к урологам. В 5о они вроде как урогинекологи(но они так только называются, т.к с гинекологией они никак).

Гость
Тереза

Сообщение было удалено

И один из наиболее эффективных в плане стимулирования развития мышечной и нервной патологии. Если есть предпосылки, конечно.

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, у меня совсем пиндык,когда я сижу или лежу, поэтому когда начинает сильно раздражать я начинаю ходить(если есть возможность). Я даже незнаю, что с этим делать, иногда само проходит...У меня это четко после МИ, иногда может минут 30, а иногда и 2 часа((((( Сегодня опять началось((((( Наташ, а ты как с этим справляешься?

Iriadna
olga 76

Сообщение было удалено

Ольга а у вас какие симтомы сейчас?? То что это может быть связано с гинекологией это запросто + нарушение кровообращение. И неврология тоже как только я расслабляюсь в домашней обстановке выпиваю кружки три зелёного чая однозначно лучше становится инервация улучшается.. Меня тоже так гинекологи обратно отправляли всё время но нужно лечить даже незначительные вещи такие как эрозия и т.д. Мне врач гинеколог сказала что давление может быть на мп при эндометриозе.?? Я кстати долго думала насчёт месячных и мп. Посмотрела здесь картинку анатомии женских органов. МП прям под маткой получается. Видимо когда всё на мп давит в первые 3 дня у меня как раз и наинается это вялое мочеиспускание.

Iriadna

Девочки кто пробовал китайскую медицину??? Мне здесь посоветовали клинику хочу сходить!!! Очень интересно как по пульсу могут определить твой нездоровый орган..

Гость

Замечательно, зашла сюда задать вопрос про фуромаг при планировании, а тут это и обсуждается! Вот я думаю, что мы принимаем его одноразово после ПА, а не курс же пропиваем по 3 таблетки в день. На что он может успеть отрицательно повлиять? На сперматозоиды? На яйцеклетку?

Тетки пока не узнают, что беременны, в первый месяц успевают и пить и курить, и принимать черте что...И врачи им говорят, что в первый месяц еще нормально, без последствий будет.

И потом, что хуже - бактериальное воспаление или небольшая доза уросептика?

сушка

Это была сушка

Панда
Любаша

Сообщение было удалено

Я когда в Москву приезжала, к Зайцеву тоже ходила. Показывала все исследования и просила что-нибудь посоветовать. Он сказал, что очень сомневается в ИЦ и что нужно брать каким то образом направление в 50 и ложиться на обследование. И что если мне это удастся, то звонить ему и он мной может заняться. Но так как врядли я смогу попасть в 50 больницу, то просила его хоть какое то лечение посоветовать (не официально же). Он написал.

olga 76

Сушка, я с тобой согласна!Во вторник пойду к врачу еще у нее спрошу, что она думает.

А ты тоже после ПА фурамаг принемаешь?

olga 76

Ириадна, я попозже тебе отвечу про симптомы(долго описывать, сейчас времени нет и муж под боком, а он ненавидит, когда я здесь сижу).

Панда
Iriadna

Сообщение было удалено

Может я конечно чего не так поняла, но у меня пена в моче была, когда ацитон в ней был.

Гость

[quote="Панда"]Любаша

olga76 вы пишете надо к Зайцеву лучше, а как к нему попасть то на прием придти попытаться или как то по другому ведь если я приду и скажу я хочу у Зайцева лечится меня никто к нему не прикрепит!

Я когда в Москву приезжала, к Зайцеву тоже ходила. Показывала все исследования и просила что-нибудь посоветовать. Он сказал, что очень сомневается в ИЦ и что нужно брать каким то образом направление в 50 и ложиться на обследование. И что если мне это удастся, то звонить ему и он мной может заняться. Но так как врядли я смогу попасть в 50 больницу, то просила его хоть какое то лечение посоветовать (не официально же). Он написал.[/quote

Панда а вам лечение Зайцева помогло? Я тоже хочу лечь в 50-ую но с другой стороны обследование проходить смысл?? Это же только цистоскопия а так будешь там лежать только время тратить что они там обследовать могут. Уродинамику только если сделать?

Iriadna

Это я была.

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Я тоже согласна! Принимаю фурагин после ПА, считаю, что это не курс. Кроме того, нам ведь уже априори не приходится рассчитывать на идеальные условия зачатия. Мы же все пропитаны антибиотиками и прочей дрянью, которые все равно до конца не вывести. Плюс перманентый стресс от боли и ее ожидания. Плюс болячки сами по себе.. Уросептики тут как раз самое безобидное, я считаю.

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Если совсем прижмет пью ибупрофен. Мажу снаружи лидокаиновой мазью, майораной... Стараюсь двигаться, хотя приходится себя прямо заставлять. Еще пытаюсь отвлечься какой-нибудь низкоинтеллектуальной дурью типа покупок в инете. Хотя последнее время занялась разбором деятельности фондов помощи детям с редкими заболеваниями, так сразу после прочтения очередного десятка историй стало стыдно и появилось больше скепсиса к собственному состоянию - тоже своего рода анестезия.

Но, конечно, ощущения мерзкие..

Хронически циститная

девушки, а мне гинеколог 5 нок после па посоветовала, я ей говорю, что старый и слабый, а она мол, а то при остром цистите ничего не поможет, если более сильный брать, да и при беременности его выписывают. А меня все равно накрыло после последнего планирования и 2 табл 5 нок. У меня вопрос? у кого-нибудь здесь в посевах есть энтерококк фекализ, его хоть кто-нибудь убил до конца. я уже не знаю, как вообще можно заберем. если один па и потом по 10 дней антибиотиков и этот кокк гад все время лезет и лезет в посевах, хоть и в 3 степени всего, урологи мужу говорят лечить не надо, норма, он на меня уже орет, а у меня проблемы.

Хронически циститная

Девушки, и еще вопрос, вы тут вроде уже много знаете, во всяком случае больше. чем наши врачи-рвачи, вот у меня эстадиолна нижней границе нормы, я читала, что и от этого могут быть циститы и слизистая к бактериям чувствительна, а я планирую берем. и овестин нельзя применять, насколько я знаю, что же тогда делать в этом случае?

Хронически циститная

эстрадиол

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Панда, а как попасть к Зайцеву, в смысле на прием, посоветоваться? Он где?

Natascha

Хронически циститная, энтерококк фекализ есть у меня, совсем немного, и это вроде как нормально- у Вас от него дискомфорт, я не поняла? 10 в третьей лечить действительно не надо, зачем Вы пьете антибиотики???

Если планировать беременность, то овестин нельзя. Это так. Есть шанс что сама беременность расставит все по своим местам в плане гормонов.

Natascha

А у меня новый затык: с декабря держится 37-37,2 !

Вроде как со второй фазы цикла (очень на это надеюсь!) но все равно настораживает... Ни у кого такого не наблюдается????

сушка

Наташ, насколько я знаю, если такая субфибрильная темпа и больше никаких признаков общего недомогания, то это может быть банальная вегето-сосудистая дистония.

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Может, и она, только не понятно, чего это вдруг решила напомнить о себе

Панда

Панда а вам лечение Зайцева помогло? Я тоже хочу лечь в 50-ую но с другой стороны обследование проходить смысл?? Это же только цистоскопия а так будешь там лежать только время тратить что они там обследовать могут. Уродинамику только если сделать?[/quote]

Я не пробова его лечение, решила сначала инстилляции из Сеченовки попробовать, от них полегче стало.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла в 50 больницу в урологическое отделение, там его и нашла. Просила платно проконсультировать. Он сначала отказывался, говориил что платных консультаций не дает, но потом согласился.

Хронически циститная

Наташа, спасибо за ответ, у меня от этого энтерок. не то, что цистит, а в уретре режет и зуд и в м. п. дискомфорт, ноет немного. писаю часто. но без боли. как тут беременеть то??

Хронически циститная

зачем пью антики, потому через день после па. начинается воспаление. а фекализ не должен быть никак в посевах. так мне иммунолог говорила. а он все лезет и лезет(((

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Спасибо.

Natascha
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Так и беременеть, как мы)) с теми же ощущениями пытаемся.

Natascha
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Мое мнение: от 10 в 3 воспаление маловероятно.

У многих тут и при стирильных анализах точно такие же симптомы как и у вас, так что статистика показывает, что напрасно вы ловите неуловимого Джо. Мне так кажется, что дело в самой сошедшей с ума слизистой

Хронически циститная

Я ведь тоже лежала в 50 у Зайцева, особо он не помог, но он назначил нолицин и он мне помог, у меня была киш палочка в мал количестве, он говорил, что ее не должно там быть, но я тогда не планировала Бер и секса не было почти,а сейчас сняли презерв и началось, воспаление придатков и какой-то странный цистит, а ведь лечились до этого от этих кокк, но они не уходят, я просто в отчаянии(( девочки, а кто что знает про гормональный цистит?

Natascha

Если считать гормональным циститом значительное ухудшение состояния в определенной фазе цикла при прочих равных условиях - то да, кое что знаем. Эстрогены, влияние гормонов на нервы и т.д.

Natascha

Еще есть версия гормонального цистита как алергической реакции на гормоны.

Хронически циститная

А вот может быть такое, что из за нехватки эстрогены слизистая мочевого тонкая и после па к ней все липнет,грубо говоря?

Natascha
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Теоретически да. Но я больше придерживаюсь версии, что не липнет, а просто реагирует на па, травмируется, спазмируется. Боль может быть без воспаления, но вот о воспалении без боли я что то не слышала. А по оам оно есть?

Natascha

Кстати, если с презервативом такого нет, то зачем его снимать? Инсеминация для таких случаев вполне себе выход

Нелли
Хронически циститная

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, мол Зайцев не помог..., но он назначил Нолицин и он помог - так ведь Не Сами себе назначали..., а гинекологию не Зайцев лечит. Трясите гинекологов, пускай лучше лечат. Цистит должен лечиться комплексно!

Мария

Всем здравствуйте. Спасибо большое за форум, за советы. Сижу, читаю, делаю выводы. У меня история такая: была проблема в гинекологии, удалили полип из полости матки, видимо занесли инфекцию. Начались боли, антибиотики не помогали, затем сделали цистоскопию- стало еще хуже. Потом вроде выявили уреаплазму, пролечили, потом снова обострение болей ( в туалет не очень часто бегаю), снова антибиотики. И опять сейчас сдала мазки- опять уреаплазма, кандидоз с вагинитом, опять назначили офлоксацин. Выпила 2 дня- боли усилились. Терзаюсь страхом насчет интерстициального цистита. Девочки, как думаете, это ИЦ? Хотя врачи мне говорят: " Нет, не то." Посоветуйте, что делать, мне уже дурно, боли 6 месяцев. Заранее спасибо! Мария.

Хронически циститная

Наташа, а в чем суть инсеменации? и в Москве кто-нибудь ее делал, где?

Хронически циститная

[quote="Нелли"]Хронически циститная

Я ведь тоже лежала в 50 у Зайцева, особо он не помог, но он назначил нолицин и он мне помог, у меня была киш палочка в мал количестве, он говорил, что ее не должно там быть, но я тогда не планировала Бер и секса не было почти,а сейчас сняли презерв и началось, воспаление придатков и какой-то странный цистит, а ведь лечились до этого от этих кокк, но они не уходят, я просто в отчаянии(( девочки, а кто что знает про гормональный цистит?

Вы сами себе противоречите, мол Зайцев не помог..., но он назначил Нолицин и он помог - так ведь Не Сами себе назначали..., а гинекологию не Зайцев лечит. Трясите гинекологов, пускай лучше лечат. Цистит должен лечиться комплексно!

у гинекологов была разных, выписывают все одно и тоже, и говорят, что хронь, мол так все и будет. А Зайцев, ну выписал очередной антиб, а посколько пж не было, то вроде получше стало, а была бы она все также и продолжалось...

olga 76

Мария! А что показала цистоскопия? Я вообще не очень поняла, причем здесь ИЦ,если у ва конкретные проблемы по гинекологии?

olga 76-Iriadne

Симптомы я свои уже сто раз описывала.Последний год у меня так: После МИ ощущение такое, что там(около симфиза, внутри,я сама незнаю что там находиться) что-то мерзенько раздражает,щекочит иногда приходиться идти сразу(минут через 15 в туалет, когда очень раздражает). Иногда ощущение что что-то застряло, ну и в общем разные такие "приятные" вещи происходят. Все это у меня около симфиза(иногда в клитор отдает). После МИ обычно сразу сесть не могу, я даже на работе какое-то время хожу по кабинету. Вообще похоже, как будто инфекция есть,но ее нет! Я вся сто раз перепрвереная уже. По гинекологии у меня ваще никода не было инфекций, а в моче в острый период были лейкоциты, бактерии,кровь, белок. Самый прикол,что это не каждый день(раньше было каждый), т.е. день я здоровый человек, а потом опять Здрасти. Очень давит на психику. Ну вот как-то так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

olga 76

Девченки, те кто планирует! Я к вам пришла с соседнй ветки"Хронический уретрит", так вот там автор мучилась два года уретритом после ПА(тоже непонятным уретритом). Она когда забеременнила,у нее все прошло!Она сейчас опять вышла на форум у не уже ребенку 3,5 месяца, говорит все хорошо."Уретрит" ушел!

Может и нам повезет))))))))

Хронически циститная
olga 76

Сообщение было удалено

Да, это конечно все хорошо, но как забер в таком состоянии? ведь нужно почаще этим заниматься, а невмоготу. по неделе отходишь от одного то раза...

olga 76

Хроническая циститная,вам же Наташа выше написала про Инсеминацию. Почитайте в инете, в Москве это делают.

А потом вы тоже вся обследованная? И кроме кокков у вас другого ничего не нашли? А партнер?

Хронически циститная

Ольга, и у партнера. и у меня одни и те же кокки, еще стафы и стрепток все в 3 степени. ЗППП нет. я недавно планирую, а иск оплодотворения, насколько я знаю, дорогие и требуют многих проверок, трубы смотреть, наверное. надо, гормоны я правда сдавала, эстроген не очень высокий. хотелось бы самой забер, без вмешательств, по-человечески))