Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А что если неуловимый Джо всё таки существует просто выявить его очень сложно?? ))) Например как Дворянчиков говорит у меня он по свои анализам даже мийкоплазму нашёл. Но его шарики не помогли.. И ему я тоже не совем поверила.. И всё же вдруг существует какая то дрянь.. Которая не выявляется..В америке многие выздоравливали от длительного приёма антибиотиковю
Сообщение было удалено
Странно это вообще на неврологию мне кажется не похоже?? А вода помогает чаи там всякие? Гомеопатию не пробовали? С гинекологией всё в порядке?? Цистоскопия чего говорит?
Сообщение было удалено
Мне кажется девочки что гинекология тоже очень и очень влияет на мп..Я помню когда ребёнок на 8 месяце беременности лежал вниз головой давил на мп. Я в туалет вставала ночью каждые 30 минут думала умру(( А я тогда здоровая в плане цистита была с рецидивами раз в 3 года....так же и сорганами если что не так и при месячных и гормональных изменениях может что то отдавать в мп
девочки простите за ошибки очень быстро всегда пишу:)
И ещё не стоит так сильно бояться и переживать что в период зачатия были антибиотики и ещё много чего...Я вообще достаточно поздно узнала о беременности и зачатие не планировала и болела простудой в период зачатия вся на лекарствах была..И знаю много людей которые алкоголь в небольш кол вах принимали во время беременности..и курили.. И всё нормлально..Здесь как говорится не знаешь где тебя и как судьба найдет!
Сообщение было удалено
Вы знаете, цистоскопия ничего вроде не показала, уролог сказала- все хорошо, лишь небольшое покраснение у входа в уретру, но может песочек поцарапал. Стенки нормальные, язв нет. И вообще сказала, что это не проблема урологов. А один умник-врач напугал с этим диагнозом, вот теперь хожу и ем себя. А когда порываюсь снова сделать цистоскопию, врачи с расширенными от ужаса глазами запрещают. Мол еще хуже будет, вообще от болей взорвешься. Потому что в общем-то боли усилились именно после цистоскопии, потом еще 3 дня мне концентрированный диоксидин вливали, видимо еще и обожгли.Короче, не знаю, что делать. Спасибо, что отозвались!
Хронически циститная, инсеминация это не ЭКО, а именно то, что сможет помочь вам зачать, если нет возможности заниматься сексом часто. Посмотрите в гугле, это сейчас очень распространенный прием
Мария, так что же вы за самое ужасное зацепились, с чего вы решили, что у вас иц, если цистоскопия чистая, объем в норме? Не истерите на ровном месте! И повторную цистоскопию, на мой взгляд, делать действительно глупо- что вы хотите там откопать?
Ариадна, у меня точно такие же ощущения как у Ольги, плюс периодически позыв- так вот это неврология в чистом виде. Особенно с учетом вульводинии. И не бывает таких бактерий, которые ночью или в определенные дни вдруг "отпускают". У меня был бактериальный цистит когда то- так вот это совсем другие ощущения. Плюс у меня есть официальный диагноз в итоге и от связан с нервами и мышцами.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, для меня это очень важно, поверьте! Просто меня так напугали, что никак из головы не выкину. У меня нет частого мочеиспускания, а при ИЦ именно это и бывает. Так что конечно не похожа картина. Но тогда почему антибиотики не действуют, я их пропила кучу.
И еще вопрос: а одна цистоскопия обычно достаточна, чтобы исключить этот проклятый цистит или с первого раза не всегда понятно? Хотя вроде опытный врач делала, в клинике. Может мне надо просто иммунитет поднять? Спасибо еще раз.
А от чего вы их пропили кучу? Из вашего рассказа не понятно, что у вас в посеве.
Если у вас нормальный объем, нет болезненного императивного позыва и прочее, то одной цистоскопии, мне кажется, вполне достаточно. Обычно делают биопсию еще, но это если имеются показания.
Сообщение было удалено
А от чего вы их пропили кучу? Из вашего рассказа не понятно, что у вас в посеве.
Брали мазки, выявили уреаплазму, кандиду, гарднереллу. А вот моча ничего не показывает. Вернее один раз показала смешанную микрофлору, а второй раз- ничего.
Ну да, вроде цистоскопия тогда ничего не показала. Но боли после нее усилились. Обьем на УЗИ еще раз проверяла- вроде в норме. Короче, не знаю...устала. Бояться и испытывать боли.
Тогда мне совершенно непонятно, зачем вы принимаете антибиотики. Уреаплазма, кандида и тем более, гарднерелла - весьма спортная причина. Даже по личному опыту: находили когда то, лечила , а становилось только хуже. Потому что токсины(( Тем более, если вы это пролечили. То, что после цистоскопии ухудшение- так это классика жанра. В мп вообще лучше лишний раз не лазать.
Сообщение было удалено
Наташ, а чем тогда лечить? Вообще что делать? Вы думаете, что может мне и внесли инфекцию после цистоскопии? Я половой жизнью пока не живу, незамужем. А обьем мочи мерю, бывает и 400 мл. Это же говорит о обьеме мочевого, не?Спасибо за советы.
Мария, я не врач и тем более не могу "лечить" через монитор. )) у меня имеется собственная теория, подтверждаемая врачом после нескольких лет мучений. Я не вправе ее проецировать на вас. Я описывала ее тут уде тысячу раз.
Вы попробуйте абстрагироваться от теории с инфекцией. Циститные ощущения далеко не всегда вызваны этой причиной. Или только этой. Посмотрите, есть ли связь с циклом. Вообще, на что похожи эти ощущения, как давно. Зависят ли от диеты. Сохраняются ли во время сна. Где сосредоточены. Как именно происходит ми. Чем снимаются эти ощущения, какими препаратами. Ну и тд. И не нервничайте. Мп- это комок мышц и нервов, истерить нельзя ни в коем случае!
Блин, сегодня че то жжет так сильно ужас. Девочки при беременности можно что-то сделать, а то даже в ванне не погреться.
Ну в ванне может и не надо, но ведь бутылку пластиковую с грячей водой между ног и закутаться пледом -это самое оно. И питья побольше с лимоном и клюквой.
Сообщение было удалено
Думаете бутылку можно? Чаю я много пью, как раз с лимоном и клюквой (боюсь чтобы бактерии в моче не появились - всю беременность ее лопаю)
КЛЮКВУ НЕЛЬЗЯ - ПОЧИТАЙТЕ АМЕР. САЙТ, НЕВЕЖДЫ. ОНА РАЗДРАЖАЕТ.
Есть хорошее средство "Монурал", избавляет от боли уже через 3-4 часа...но не навсегда( Также есть "Нолицин" многим помогает.
Панда, не вздумайте греть!
Клюква действительно может раздражать. Попробуйте но шпу, она может притупить даже жжение, и не навредит.
Сообщение было удалено
И привет восходящая инфекция. Вы бы еще над кирпичом посоветовали посидеть, самое оно.
Сообщение было удалено
Спасибо, ношпу попробую. Знаю про клюкву, но как то раньше она не раздражала. Просто очень не хочется еще и бактерии добавить. Хотя может и зря перестраховываюсь. Попробую не есть ее какоето время.
Панда, если вы ппям были бы вот четко уверены, что в моче бактерии, то в крайнем случае можно разок долбаный монурал принять, его иногда при беременности разрешают... Вы проверьте мочу, мало ли. Больше методов при беременности не знаю. ((
Не, нету бактерий. Я шизонутая - каждую неделю ОАМ сдаю + посев иногда. Вот сегодня ОАМ сдавала - чисто и посев сдала.
До того как мне нашли эту долбанную киш палочку в моче, я 100 раз эти посевы делала, все было чисто, пришла к выводу, что очень часто лаборат.. либо плохо делают посевы, либо не считают, что такое маленькое количество нужно лечить. Девушки, кто-нибудь пробовала цистон? мне он пока очень хорошо помогает, даже лучше, чем антиб-ки, от которых у меня слизистая горит аж вся. вот сколько на нем можно продержаться еще. ведь пока еще заберем, я его очень хаотично пью, а это плохо, ко всем лекарствам рано или поздно привыкание настает.
Сообщение было удалено
Тогда не надо клюквы и отказать монуралу! Я знаю еще один безопасный способ временного легкого обезбаливания для небактериального цистита, но стесняюсь его тут писать)
Еще в поисках не антибактериального лечения кокков, я нарыла такой препарат наринэ, кто-нибудь знает о нем? это пробиотик, но в гинекологии тоже используется.
Сообщение было удалено
Напишите, плииииииииииииииииииииз!
Панда, не смейтесь, но попробуйте помастурбировать)))) я не шучу. Кровь прильет без нагревания, которое вам противопоказано, расслабит мышцы- жжение может быть от спазма, плюс эндорфины... Чуть чуть полегче станет. Плюс безопасно)) ну хуже точно не будет!
Спасибо!)))))
Сообщение было удалено
Самобытный иммунолог.
Сообщение было удалено
Странно, раньше он только хламидию искал. Говорил, что он, как классический гомеопат, считает ее миазмой и причиной всех болезней.
Сообщение было удалено
Идете на курсы?
Сообщение было удалено
Пардон, о каких курсах речь?
Сообщение было удалено
Вагинит дает те же симптомы как и цистит.Вам нельзя пить антибиотики,у вас нарушение флоры.Попробуйте восстановить флору антесептиками свечи внутрь,а затем свечи для флоры.А то у Вас все по кругу идет.Цистит -антибиотик- флора- цистит...
Сообщение было удалено
Наташа,когда то давно мне уролог тоже предложил мазь с лидокаином.И сказал,что если поможет то это значит связано с нервом (забыла каким).Мне лидокаин не помог,да и потом поставили гормональные проблемы.Просто написала для информации, может пригодится.
Светлана, боюсь, что один лидокаин в нервном деле не панацея. То есть посыл верный, конечно, но на одном креме далеко не уедешь. А нерв очень завязан на гормонах, кстати!
Сообщение было удалено
Наташа, я совершенно с Вами согласна, видимо моя нервная система меня начала подводить. А все после того, как напугали с ИЦ.Теперь все время эти сиптомы на себе ищу...Само мочеиспускание не болезненное, но больно до начала, болит и жжет в уретре ( есть мнение,что это и уретрит), часто в туалет не бегаю, но при наполнении мочевого болит уретра. При месячных обострение, естественно. Острое, соленое тоже плохо переношу. Иногда само проходит. В первый раз стойкая ремиссия была после офлоксацина, но потом села на холодное сидение, все началось с новой силой...У меня и вагинит есть бактериальный, короче- полный букет. И это- при отсуствии ПО. Я понимаю, что просить Вас назначать мне лечение я не вправе, но все же может Вы подскажете мне- что лично Вам облегчило весь этот кошмар? Я только вчера вышла на этот форум, возможно не читала Ваших советов. Но то, что Вы говорите- очень логично, поэтому и советуюсь. Просто уже полное отчаяние, а главное- как мне избавиться от страха перед ИЦ? Ведь и вправду говорят- слово и убить может...Этот врач своим диагнозом меня просто полностью подорвал, впору к психологу идти. Но для начала- избавиться бы от болей...Неужели это нервные окончания мочевого?..Тогда я вообще в ужасе...
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за ответ! Да, бактериалный вагинит есть, но и аллергия есть. Применяла Далацин, но взлетела от жжения и болей, покраснела слизистая влагалища. Кстати, Нарине- очень хороший продукт, я его пью в капсулах. Но иммунитет наверное надо поднимать.
Сообщение было удалено
На американском сайте и про кофе написано что нельзя.. раздражает!!!) У меня на кофе нормальная реакция... Вот насчёт кислого мне кажется да при всех неврологических или ИЦ-ешных..циститах...Лучше не увлекаться.. Я насчёт себя могу сказать не чувствовала никогда...реакцию от клюквы..Но и не пью литрами и вообще побаиваюсь её пить.. Мне кажется ещё сыры могут раздражать никто не замечал у себя на сыр реакцию???
это я была.
Мария,перелопатила много отзывов о наринэ, пишут, что в камышах мало живых бактерий , лучше всего его самой квасить или в йогуртнице делать. А вам помог он для восстановления флоры?
Мария, у Вас не совсем такая картина как у меня, есть существенные различия, поэтому даже не знаю, стоит ли Вам циклиться над моими методами. Если в общем: лечу нервные окончания и расслабляю мышцы. Хотя не могу сказать, что здорова.Это очень нудный и длительный процесс.
Насчет ИЦ - у нас на форуме есть страдалица с классическим иц. Быть может, она лучше Вам объяснит и, возможно, успокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя Мария вот Вы же сами пишите - болит уретра. При ИЦ одной уретрой Вы бы не отделались.
Сообщение было удалено
Мария,перелопатила много отзывов о наринэ, пишут, что в камышах мало живых бактерий , лучше всего его самой квасить или в йогуртнице делать. А вам помог он для восстановления флоры?
Вы знаете, я только его пить начала, но вообще его всегда принимают после курса антибиотиков, иначе летит весь кишечник. Попробуйте, можно взять закваску ( в аптеке, если есть) и дома заквасить на молоке.
Наташ, огромное спасибо за поддержку, Вы мне все равно помогли и подбодрили. Я все же буду надеяться, что вылечусь и у меня не ИЦ. Ведь есть критерии исключения, среди которых- бактериальный вагинит.А он у меня есть. И потом выраженной никтурии тоже нет. Буду надеяться и читать этот замечательный форум. Спасибо, девочки!
извиняюсь, про камыши)))я с телефона пишу. капсулы имела ввиду
Девушки, вот я хронич. больная, уже черте сколько лет. и никогда не думала о каких то там ИЦ, я думаю, что это серьезный диагноз, они виден глазом на цистоскопии и в палате у меня лежала женщина с иц ей делали прижигания, сам Зайцев и несколько раз. она просто попала под дождь(( так вот она вообще с унитаза не слезала и боли никакой не было при мочеисп. не углубляйтесь вы так.