Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
olga 76
Ксения

Сообщение было удалено

А вы где делали?

Это понятно,что методы разные бывают, но как мне врач сказал, что фертила самая информативная(я ей поверила,хотя первый раз услышала). Мне вот почему-то решили такой, заодно и гистероскопию сдеали,яичники проверили, а это все очень важно для тех кто идет на стимуляцию.

olga 76

Тереза, а с температурой тебя репродуктолог возьмет?

А то что у тебя ток в уретре, может это все-таки нерв какой-то задели? Тереза, держись!

olga 76
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, желаю вам, чтобы вы попали к хорошему врачу и вам помогли! Нам с Любашей к сожалению не очень повезло в этой больнице, а я такие ндежды на нее возлогала!Потом напишите здесь пож-та, как вас там лечили.Удачи!

Ксения
Iriadna

Сообщение было удалено

Я у жадеркиной 2 раза делала,в т.ч. в начале заболевания,когда у меня изменения были только в треуг. Льетто,но пузырь болел уже тогда и позывы уже были и выла по ночам,но она сказала с такими изменениями ничего не должно быть,это мол мышцы или нервы,Делала правда не больно.Она еще по тел. консультирует бесплатно.муж у нее в нии работает,и если сама не понимает как лечить,говорит что может найти хорошего специалиста из нии,короче у них там своя компашка.

Iriadna
Тереза

Сообщение было удалено

На почки у меня не похоже..узи делали много раз анализы чистые. Скорее всего гинекология..Я не могу сказать что не писаю совсем! Писаю но вяло(( но позыва нет и появляется такое мерзкое ощущение!! Лучше бы болело.. Я вчера ходила к гинекологу в свою больницу Пирогова хирургический центр Москва.Девочки если кто знает отпишитесь плиз. В апреле будут делать операцию по бружированию канала цервикального.. Мы же то же дите планируем и боли при месячных( Вообщем врач сказала что можно одновременно сделать лапару у меня киста но маленькая 2 см или даже меньше. В яичнике левом..Вообщем врач сказала эндометриоз мой может тоже давать такие ощущения плюс она мне предложила трубы проверить одновременно.. Боюсь жутко лапры..Но говорят что лучше всё одновременно на форумах читала что лапара не настолько страшна убирают все очаги эндометриозные спайки и т.д??? Я боюсь последствий мп???(((

Тереза скажите ваше мнение по поводу лапары??

Iriadna

И ещё девочки которые планирует детей с больными мп и т.д..Врач мне сказала надо рожать чтобы ушли все эти проблемы!!! Так что планируйте детей не бойтесь по себе знаю организм заново рождается!! К тому же зацикленности меньше будет!! Мозг будет занят другими проблемами! Только как бы ещё забеременеть((

Iriadna
Ксения

Сообщение было удалено

Ой знаю я такие компашки меня тоже так муж с женой смотрели из нии сначала.. Денег немеренно берут.. Они там в нии просто не реально много берут денег. Где то читала что Хазан типа 3 месяца не доступен. Но к телефону подходит..Ещё бы ему за такие деньги не подходить????!!! И в результате рецепт лечения в НИИ один- куриозин? Интересно есть такие кому этот куриозин помог??? Мне не понравилось в НИИ я ни кому не рекомендую.Деньги бешенные люди туда идут от безисходности. Лечения никакого толком нет. Отношение безобразное к пациентам.Мне даже результат цистоскопии не дали за 25 тысяч на руки. Бред просто! Правда есть там Перепанова у кого бактериальный цистит реально помогает...Я один раз так встретила девочку в клинике она на месяц или 2 ей прписала антибиотики. Помогло ей сильно.Но желудок испортила.

Iriadna

Девочки и ещё глупый вопрос: Пузыри как пена в утренней моче от чего и почему???? Помню Дворянчиков из феликса говорил это признак хламидий ну я к нему не прониклась..вообще.. А вот на пузыре с пеной внимание обращаю??

Natascha

Тереза, советую тебе уточнить все же вопрос у репродуктолога: мне же полтора года назад в Германии (Фрайбург) почти уже начали стимулировать. Так вот во - первых, почему то никто не заикнулся о трубах (это как минус), но четко предупредили о таком явлении как перестимуляция! При этом и в свиссе и там инсеминацию делают в этом же цикле, а не через шесть!!!! Через шесть у тебя яичники истощатся!

Слушай, ну конечно же у тебя инфекция! Совпало же с операцией не просто так! Отсюда и лимфоузлы

Natascha

Olga 76

В том то и прикол, что иммунитет на краснуху не на всю жизнь! Мне полтора года назад сделали от нее прививку, но сейчас сказали, что опять надо проверить антитела!

Слушай, как ты справляешься с вульводинией? У меня к вечеру начинается кошмар. Прочла, что у трети женщин с непонятным циститом наблюдаются признаки непонятной вульводинии. Сплошная загадка!

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Если ток, то точно нерв!!!!

Истер

Да девочки, не была я тут 2 года, думала уже заглохла ветка, а воз и ныне там.

В общем была у меня ремиссия почти год, не знаю с чем связанно но мне было супер- пупер. Потом у меня начались проблемы c кишечником, там много всего но в том числе обнаружили анальную трещину, прописали мне от нее свечи + мазь, вот с них то все и началось, когда свеча растаивает естественно частично смазывается и наружная поверхность промежности, и это вещество видимо попало на вульву. е-мае, у меня стало так жечь влагалище, и усилились выделения из него. Но так как я мучаюсь периодически с животом, а в тот момент особенно мучалась, пила антибиотики и еще множество лекарств, то я не могла позволить себе такую "роскошь" как гинеколог- извините за подробности обделаться могла((( Я терпела какое то время, а потом оно само все прошло ( но прямую кишку так вылечить мне и не удалось- так как свечи я перестала ставить, вроде как подзажило, так как боли после дефекации уже нет, но полный курс я не прошла) Так вот, после этой истории прошло недели 2 где то, и тут Здрасте, давно не виделись- появлись симптомы со стороны пузыря, вернее уретры. Жжение. При чем если раньше оно появлялось исключительно после мочеиспускания и проходило через пол часика, то сейчас жжет весь день. Потом вдруг резко проходит и я начинаю бегать в туалет каждые 20 мин. кошмар какой то. В пн бегу к гинекологу, хотя толку то nxj? у меня видимо был вульвовагинит, и потом воспаление перешло на уретру, вот я дура, нет что бы сразу предпиринять меры. Сейчас пью клюквенный морс, и думаю чем бы таким хотя бы симптоматически убрать это жжение. Мне ж учиться надо, а я просто не знаю что делать. Еще хочу в трудцать трутий раз сдать мочу ( ОАМ)- хотя вряд ли что найдут, но если у меня налицо не было длительное время никаких симтптомов, а сейчас есть- ведь должны же быть какие то объективные показатели. Или мы тут такие "счастливые" что опять урологи разведут руками...

Ксения
Тереза

Сообщение было удалено

Тереза,а почему не берут просто биопсию с узла?т.е.без удаления

Natascha

Тереза, слушай, может, тебе какая помощь нужна? Я вроде не так далеко, да и родственники в Мюнхене имеются, мало ли, тебе посуду помыть надо?)))) у меня свекровь хоть и далека от всех этих медицинских дел, но пробивная! Ну или если вгрустнется поболтать можем по скайпу, а? Я конечно еще та успокальщица, но иногда и от меня толк имеется! Не стесняйся, я только рада буду быть полезной!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Странно... Она же, кажется, не признает мышечной и нервной патологии с такими симптомами - http://www.consmed.ru/urolog/view/167231

Светик

[quote="Истер"]Да девочки, не была я тут 2 года, думала уже заглохла ветка, а воз и ныне там. В общем была у меня ремиссия почти год, не знаю с чем связанно но мне было супер- пупер.

А как вы ремисии добились и сколько до нее болели?

лена к

Ксения,скажите пожалуйста что у Вас цистоскопия последний раз показала,извините,может быть Вы писали уже,но я не видела.

Любаша

olga76, ты пишешь, что ты стимулируешся сейчас и планируешь и после каждого ПА пьешь фурамаг, а разве можно планировать на фоне фурамага? Или я что то не так поняла?

Любаша

Ой знаю я такие компашки меня тоже так муж с женой смотрели из нии сначала.. Денег немеренно берут.. Они там в нии просто не реально много берут денег. Где то читала что Хазан типа 3 месяца не доступен. Но к телефону подходит..Ещё бы ему за такие деньги не подходить????!!! И в результате рецепт лечения в НИИ один- куриозин? Интересно есть такие кому этот куриозин помог??? Мне не понравилось в НИИ я ни кому не рекомендую.Деньги бешенные люди туда идут от безисходности. Лечения никакого толком нет. Отношение безобразное к пациентам.Мне даже результат цистоскопии не дали за 25 тысяч на руки. Бред просто! Правда есть там Перепанова у кого бактериальный цистит реально помогает...Я один раз так встретила девочку в клинике она на месяц или 2 ей прписала антибиотики. Помогло ей сильно.Но желудок испортила.[/quote]

Вот мне тоже выписали ципрофлоксацин по 125мл каждый день два месяца не угроблю ли я себе вообще кишечник таким образом?

Любаша

выше писала ответ ириадне!

Любаша

Тереза я почитала тут форум и поняла, что вы начинаете стимулироваться и будете планировать. А вам после лапары никакие гормоны не назначали? Или просто дали время на передышку? Как у вас с энтерококками они перестали высеваться? Просто у меня гормональное лечение то прошло, цикл восстановился, но вылезла функциональная киста в связи с чем я пью дюф уже второй цикл и овуляции пока так и нет после гормонов, а энтерококки и энтеробактерии так и высеваются постоянно каждый месяц поэтому сейчас мне назначили антик на два месяца. Транспозицию предложили, но сказали не факт что поможет и я пока не стала ничего предпринимать.

Тереза
olga 76

Сообщение было удалено

Не знаю, Олй, будем надеяться, что возьмут, они же там не меряют, а я сама ничего упомянать не буду :-х А уретра, наверное, от постоянных воспалений болит, стреляет. Но ничего, раньше сильнее болела. Все-таки алфа-липоевая кислота мне помогла.

Ксения
лена к

Сообщение было удалено

Ничего особенного,только сосудустый рисунок выражен...только биопсия показала изменения.

Тереза
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения! Говорят, биопсия не так информативна, нужно весь узел смотреть. От 1 см их вынимать надо на гистологию, у меня сейчас 4 узла по 1 см и больше. Поетому хотят 1 вынуть. Но я очень боюсь, что тогда мечта о ребенке улетит очень далеко, поетому иду к репродуктологу, замазываю косметикой больной вид. Он менйс спросил, ой что-то вы горяченькая, а я ему говорю, ну, такой мужчина, как вы, женшин в жар бросает. :-)Отшутилась, а у самой на сердце кошки скребут.

Тереза
Iriadna

Сообщение было удалено

Ирядна, сделайте еше раз ОАМ! Пена - ето может быть признак белка в моче!

Тереза

Ирядна, не бойтесь лапары, моя была 16 дней назад и от нее нормально отходишь. Я уже и забыла, если б чут-чут не побаливал яичник, который зашили после удаления кисты, и не маленькие шрамы (боевые ранения), которые все же о ней напоминают.

Тереза
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, спасибо большое за совет! Просто немного настораживает, что даже, когда анализ мочи нормальный (я сама как лаборатория :-), проверяю тест-страифен), температура не сбивается. Факт в том, где инфекция сидит? Конечно, с моей историэй думаешь сразу на почки, только антики уже не действуют, нужно было б внутривенно, а никто не хочет етим заниматься. Вот и хожу с температурой. Вчера муж силком поташил в больницу, говорит, займитесь ей, уже 4 мес. темпа и совсем плохо. А они говорят, ну, если вы можете еше сами придти, то не все потеряно, и домой отправили. Муж аж расплакался вчера. :-((

Тереза
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, спасибо большое! Я, если честно, очень-очень хотела с тобой встретиться, ведь надо же, живем не так далеко от друга, а встретились в циститном форуме :-) Только очень я стеснялась, что ты меня в таком мизераблем виде встретишь. Все таки первое впечатление :-), а тут то транспозиция, то лапара, то температура, дурдом какой-то :-)

Тереза

Наташ, посуду мыть не надо:-) Посудомоечная машина есть. :-)

Тереза

Вот мне тоже выписали ципрофлоксацин по 125мл каждый день два месяца не угроблю ли я себе вообще кишечник таким образом?[/яуоте]

Любаш, желудок не угробите, мне в прошлом году назначали полгода ципрофлоксацин по 250 мг. :-) Он хорошо переносится, только, после 2-х месяцев он перестал мне помогать и возникла резистентность. А так - один из наиболее хорошо переносимых антиков.

Тереза
Любаша

Сообщение было удалено

Любаш, ентерококки высеиваются, гады. Даже, когда анализ мочи почти нормальный, все равно высеивайтся 10 в 7-9 степени. И почти на все антики резистентны, а если на какой показывают чувствительность, то обманывают, потому что, пропявая антик по чувствительности, они у меня все равно как сидели, так и сидят уже 1,5 года и вызывают ети ужасные воспаления.

Мне обьяснили что ето самые гадкие бактерии, их сложнее всего вывести, они выживают при ПХ 4-10. Т.е., если при коли можно изменить среду мочи, напр. на кислую (коли етого не любят), то ентерококкам хоть бы хны. А еше они прячутся в стенки мочевого, какое-то время не высеивайтся, а потом вылезают наружу при холоде, после П/А, даже поездки на велике.

Кстати, на ципро, который вам прописали, ентерококки резистентны, даже, если показывает чувствительность. Уж лучше Амоксиклав по 600 мг в день, тоже врач назначал в прошлом году, помог лучше, чем ципро.

Гость

гель метрогил дента снимает мне жжение в уретре(после многих экспериментов) содержит метронидажол и хлоргексидин. Только осторожно.

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, кипяток всегда есть, но женщины быстро разбирают в термосах. Чайники/кипятильники-не разрешают, но все тихонечко пользовались.

Нелли
olga 76

Сообщение было удалено

Лечилась у Мацаева Адама Борисовича - он ученик Зайцева, профф. оперировал. Очень советую Мацаева, просите зав. отделением Гумина!

Любаша

Тереза, а как же с этими энтерококками планировать то?Антики ж при планировании нельзя, а если они высеваются в такой степени, то как без антиков? Ведь в почки пойдет! я амоксиклав недавно пила не помог, да и у меня уже нет чувствительности к нему!

Любаша

olga76 вы пишете надо к Зайцеву лучше, а как к нему попасть то на прием придти попытаться или как то по другому ведь если я приду и скажу я хочу у Зайцева лечится меня никто к нему не прикрепит!

Нелли

В случае временного отсутствия врача, многие вопросы Реально помогла Цыбуля Оксана Анатольевна (кажется аспирантка)- очень приятная, отзывчивая девушка. Уверена, что она будет очень хорошим врачом. Не надо стесняться, обращайтесь ко всем, главное решить свои проблемы,...даже дежурный врач может помочь, если возникнут вопросы/проблемы, медсестры выполняют строго Только указания врача. Удачи Вам, выздоравливайте.

olga 76
Любаша

Сообщение было удалено

Ты все так поняла,а я вот совсем загрузилась сейчас.Вообще мне все тот же Гвоздев сказал его пить (он знал, что я планирую), а когда забеременею,тогда бросить. Вот я и пью, я очень боюсь, что вернется цистит острый. В прошлом году он у меня 4 раза был,а когда стала пить фурамаг после каждого ПА, острого не было! Т.Т.Т. А гинекологи мои, которые ведут мою стимуляцию, знают что меня циститы мучают, но как я с ними справляюсь они даже не поинтерсовались!На след. приеме спрошу у них про Фурамаг.....

Любаша

Тереза, а альфа-липоевую к-ту вы для чего пили?

olga 76
Любаша

Сообщение было удалено

Я раньше в инете находила его страничку, там можно было записаться к нему на прием, попрубуй поищи.

Нелли
Тереза

Сообщение было удалено

Тереза, дай Бог нам всем терпения,сочувствую, понимаю.

olga 76

Нелии, а Цыбуля Оксана-это как раз помощница нашего Гвоздева и его ученица. У меня о ней тоже двоякое чувство осталось, она мне доказывала, что у меня симптомы эндометриоза! А у меня егов помине не было и нет! Т.т.т. Теперь я это точно знаю.

Еще она мне советовала сходить к Сексопатологу! Вот этого я вообще не поняла!

Iriadna
Тереза

Сообщение было удалено

Спасибо Тереза только этого счастья не хватало странно я часто такое мне кажется наюлюдаю но анализы вроде нормальные всегда да и почки в прошлом году смотрели говорят неплохо работают. Всё равно проверю спасибо.

Любаша
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, а вы с каким диагнозом лежали, какое обследование и лечение вам провели?

Любаша
olga 76

Сообщение было удалено

Ты узнай мне тоже интересно, просто все врачи мне говорили, что нельзя планировать на фоне антиков или уросептиков?!

Любаша
olga 76

Сообщение было удалено

Попробую поищу! Спасибо, что написала!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
olga 76

Сообщение было удалено

Мне она помогала, хотя и не обязана была... активно интересовалась ИЦ, видимо выбирает специализацию. Она же не доктор, а помощник... и лечение сама назначать не может.

Нелли
Любаша

Сообщение было удалено

Мне тоже скиньте адрес, пожалуйста.

olga 76

Нелли, У вас ведь действительно ИЦ,поэтому,ДА, вы им интересны.Я это еще там поняла, что Гвоздеву,Цыбуле-им интересно ИЦ, они же всякие научные работы пишут. А мне он так и сказал, вас таких много с непонятным генезом и вами никто не ЛЮБИТ занматься. К сожалению мне они не смогли помочь, но они пытались!

olga 76

Любаша, я так понимаю ты тоже в наших рядах! Те которые с "циститом" и хотят родить!