Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Любаша
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, а вы вообще знете где продается дегидроквертицин и сколько он стоит-я если честно даже не знаю где его брать, насчет уровакса тоже пока не нашла его, но уже представляю, что будет не дешево. У меня цистит бактериальный поэтому и выписали антибиотик, у меня постоянно бактерии. Выписали ципрофлоксацин в дозе 125мл в день для профилактики бактерий я так понимаю. Насчет цитофлавинв я тоже не пойму! Ксения там к врачу надо просится когда талон будете подписывать и когда уже подниметесь с картой в отделение и вас будут к какому нибудь врачу прикреплять. Надо просится к кому хотите и можно даже сказать, что договорились с ним. Может прокатить, но как я писала выше, что не могу конкретно посоветовать какого либо врача, так как видела их только со стороны лично не общалась, но к Гвоздеву лучше не попадать.

Любаша
Iriadna

Сообщение было удалено

Да конечно насчет белого налета не бред. но как они сказали мочевой в норме, слизистая хорошая делать ничего не надо. А лежать там приходится и ждать цистоскопию, потому что ждут Зайцева которого, как я поняла трудно заловить и знать заранее когда он будет невозможно. Но его ждут как я поняла только в трудных случаях.

Лена

У меня с единственним парнем возникали боли после каждого секса. По всем симптомам напоминало цистит. Долго ми думали в 4ем дело: проверялис в клиникаx на инфекцийи несколко раз - всио 4исто. В итоге заметили, 4то во время секса я всегда писаюс. НО! если мой парен вxодит в меня не до конца (а у него немного искривлионний 4лен вниз), то мо4еиспускания нет, так же как и болей в последствийи! Перед сексом и после него писаю и вроде всио наладилос! Вра4и утверждали, 4то дело в форме полового 4лена бит не может, но кажется моя версия била изна4ална права. Из-за его изгиба, он упирается в мо4евой пузир где-то, и там идиот пресс/натираниэ/синяк, заносится бактерия, следует цыстит.

Нелли
Любаша

Сообщение было удалено

Соломатин, делает операции на почках.

ania

Панда, обратитесь в Москве в клинику "Наран", там мне за 1 курс вылечили цистит. Лечат и массажем, и иглами, и моксами, а фиточаи можете дома попринимать. Да и по цене мне подошло оптимально: 20-25 т.руб. А мучилась до этого от цистита около 6лет, чего только не принимала, и к кому только не обращалась!

Iriadna
ania

Сообщение было удалено

Тибетская медицина?? Реклама?? Я там как раз пиявки по моему и пробовала..которые мне не понравились...

оляя
Любаша

Сообщение было удалено

Любаша, с возвращением! Как я тебя понимаю! Я то думала это только со мной Гвоздев(мол случай не очень для него интресный) так себя вел, а оказывается это совсеми так!Мою историю лежания в 50 больнице ты помнишь наверное? Мне там тоже один доктор очень понравился (в очках, а фамилию не помню, но по-моему татарская какая-та). В нашей палате лежала его пациентка,т.к. мест не было и он ее 2 раза в день навещал и т.п.

А что касается Гумина, то я о нем тоже плохие отзывы слышала.

olga 76

42127 Это я

Iriadna
Любаша

Сообщение было удалено

Слизистая хорошая это большое счастье!!

Iriadna
юль

Сообщение было удалено

Инстиляции сами себе это хорошая тема экономит время нервы деньги!!!))) Надо подумать))) Ещё бы уколы делать научиться)

Iriadna
Любаша

Сообщение было удалено

У меня тоже было так писать больно и т.д через 2 дня всё проходит... Ну видимо то что они беспокоят сам пузырь во время цисто...( Я например 10 дней потом страдала или даже 2 недели..

Ксения

Люба,а в больнице разрешают пользоваться кипятильником?или лучше чайник электрич.с собой?или там всегда кипяток в наличии?

Оля89
Iriadna

Сообщение было удалено

Мне вот тоже долгое время делали инстиляции колларголом, хлорг., но эффекта не было(((Так что это значит, что цистит не бактериальный? или нет?

Любаша

olga 76 да уж не повезло, так не не повезло. Я сейчас ему позвонила, чтоб разобраться в его назначениях и кое что спросить, так он сначала нормально отвечал, а потом орать начал типа вы что сами в таких мелочах разобраться не можете мне не когда у меня пациенты сидят и бросил трубку. А я ему еще и денег давала, чтоб можно было хоть если что позвонить и что то спросить, но видимо с таким человеком лучше вообще дела не иметь. Лучше бы я пошла тогда и нажаловалась на него и попросилась к другому врачу.

Любаша

Ксения вы мне сбросьте на элктронку свой телефон домашний или мобильник я вам позвоню и всё расскажу так проще будет.:)) моя электронка lyubov-kom@mail.ru

Панда
Гость

Сообщение было удалено

На сайте НИИ вроде есть виды услуг и цены. Если сравнивать с Курганскими ценами, то примерно в 5-10 раз дороже. Перед самым отъездом лучше сдать все возможные анализы в Кургане, хотя, с другой стороны, там лаборатории в любом случае лучше. Да и зависит ведь все от того, какое обследование вам необходимо. Цистоскопия с биопсией примерно 13 тыс. Расчитывайте еще, что много денег понадобится на гостиницу, если не у кого остановиться. Я первый раз там 3 недели была. А в Сеченовке цены не знаю, я туда уже с готовым обследованием ходила, только консультировалась. Консультация тогда была 1,5 тыс.

olga 76

Любаша, меня по телефону он тоже никогда не консультировал, говорил приезжайте. Я приезжала в назаченное время ,ждала где-то часа два его и потом мы беседовали(объяснял мне он все доходчиво, но толку...). Тоже платила всегда. Говорят с нашими делами лучше сразу к Зайцеву идти(и денег он не берет).

olga 76

Natascha, как ты сходила к репродуктологу? Что интересного он тебе сказал? Ты начала стимуляцию? Вообще как ты?

olga 76

Нелли, а вы у кого в 50 лечились?

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Боже мой, какой ужас... Остановиться мне есть у кого, но я рассчитывала, что уложусь в 25 тыс. Выходит, нет. Еще и отдашь все, что есть, - и не помогут...

лена к

у меня после цистоскопии было ощущение,что пузырь отек,в туалет не больно было ходить,боль была постоянно сильная и я чувствовала,как пузырь пульсирует.Наверное шейку раздражили,т к было воспаление в области треугольника Льето,до сих пор не прошло,хотя уже год прошел со времени цистоскопии.

лена к
юль

Сообщение было удалено

Мне тоже заливали,но после него уменя появилист жгучие боли,как будто там все обожгли,правда один раз я держала аж 5 часов.

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Начинаю стимуляцию со следующего цикла (через 2 недели)! Дрожу как осиновый лист... Как ты как? как ощущения?

olga 76-Natasche

Наташ, ты знаешь, я когда стала пить эстрадиол мне даже лучше стало!Короче мне с этой стимуляцией пока лучше. То ли потому,что ПА чаще стал(кровь разгоняется), то ли потому, что после каждого ПА я пью Фурамаг, то ли гормоны помогают. Сама незнаю. Но конца не проходит! Иногда после МИ как буд-то в уретре что-то застряло(ну я даже незнаю как описать это ощущение). Хуже точно не становиться, Т.т.т. Так что не бойся, стимулируйся!Может даже лучше станет! У тебя сейчас как, ПА не болезненный? Мне раньше совсем хреново было, а ща ничего так!

Что тебе назначили пить?

Natascha

Оль, мне еще не выписали рецепт - я кровь на гормоны сдала, но насколько я поняла они стимулируют швейцарским аналогом клостилбегита, пять дней. Потом инсеминация. Напиши мне свою схему, пожалуйста.

Вот это "застряло в уретре" то, что мучает меня сейчас, плюс вульводиния - как раз середина цикла и вторая его половина. Это отек,я думаю. Так что функцию ПА мы возложили на инсеминацию...

паника нарастает, ты ее сейчас немного успокоила, спасибо! Не пропадай!!!

olga 76

У меня клостилбегит с 5по 9день(100мг), с 10 по 15 день -прогинова(эстрадиол) 2мг-2 раза в день, с 16 по 27 день-дюфастон или утрожестан. Ну и мониторинг УЗИ, овуляцию отслеживать. Инсеминацию пока не назначили, сказали самим пробовать! А почему вам сразу инсеминацию? Из-за твоих болей?

Кстати, а трубы ты проверяла? Мне клост не назначали, пока трубы не проверили.

Куда я денусь с подводной лодки(в смысле пропаду), нас таких пока двое: на стимуляции, да с "чудесными непонятными цисто-уретро-вольводийными диагнозами". Будем поддерживать друг друга! Потом еще Тереза подтянтся, и Сушка!(вроде у них тоже детородные планы есть).

сушка

"детородные планы")))) очень забавно написано))) с нашим количеством секаса - органы переродились в планы.

Да, их есть у меня. Действительно, надеюсь к вам подтянуться.

Iriadna
Гость

Сообщение было удалено

Мне цистоскопия только в НИИ обошлась в 25 тысяч и это 3 года назад...По мимо официальной цены я ещё не официально давала денег профессору который биопсию делал и врачам которые цистоскопию делали.. И результат ИЦ???

Ксения
Iriadna

Сообщение было удалено

А мне в НИИ цистоскопия с биопсией обошлось в 15 тыс,но это за один день лежания,к сожалению Хазан сказал,что раньше это все можно было сделать в поликлинике,теперь нет,только в стационар надо оформляться,такая волокита...оформлялась 4 часа,пробыла там 5)))Цисту я через кассу платила,а биопсию он на руки попросил дать,иначе это бы растянулось надолго,я говорю "я вам дам,а после и через кассу тоже?,тогда не фиксируйте в истории,что биопсию брали"так и осталась история с одной цистой без биопсии,но если бы я все через кассу давала,вышла бы таже сумма.И на прием приходила без кассы,говорит,я же не прошу ничего,можешь и не давать вообще,раз нет денег,дисер то нужен,нужны и кролики...

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

это было перед новым годом

Ксения

Пусть простит меня Хазан за кроликов.Мне говорили,что запись к нему на 3 мес вперед,а он дал свой тел.и сразу отозвался и принял,так что спасибо ему за это.

Тереза
olga 76

Сообщение было удалено

Привет, я уже подтянулась :-) У меня тоже в след. цикле стимуляция. На стимуляцию денег собрали, на инсеминацию пока еше копим. :-) Сказали, 6 циклов сначала стимуляция так.

Вот и не знаю, как стимулироваться буду. Страх смертный перед ПА! :-)

Iriadna
лена к

Сообщение было удалено

Ужас какой просто страсти(( Лен а где вам так делали???

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Вот про трубы мне тоже интересно. Я задала этот вопрос, и мне ответили, что с контрастом смотреть не хотят ибо не сторонники облучения. лапару делать тоже не видят причины пока. Сказали, посмотрят просто, с какой-то жидкостью в трубах и УЗИ. Хотя признали, что это не так информативно. Вот теперь не знаю, на чем настаивать! И еще прививки! Я делала от краснухи полтора года назад, а они мне опять кровь на антитела взяли. Только прививок мне не хватало. Поэтому расскажи мне пожалуйста, как тебе смотрели трубы и что с прививками!

Чувствую, пошел жесткий оффтоп, но надеюсь, меня девушки простят - я же трясусь на фоне моего непредсказуемого расчудесного мп)))

Natascha

А, где мои глаза! тебе трубы еще не проверили, а как собираются?

Natascha
Тереза

Сообщение было удалено

О!!!! Крутая у нас компания подобралась)))

Скажи, а разве можно так долго стимулировать? Ведь есть такая вещь как перестимуляция (если термин не наврала), и можно только ограниченное количество раз принимать клостил, разве нет?

Как твое самочувствие сейчас?

Iriadna
Ксения

Сообщение было удалено

olga 76-Natasche

Наташ, ты знаешь, я когда стала пить эстрадиол мне даже лучше стало!Короче мне с этой стимуляцией пока лучше. То ли потому,что ПА чаще стал(кровь разгоняется), то ли потому, что после каждого ПА я пью Фурамаг, то ли гормоны помогают. Сама незнаю. Но конца не проходит! Иногда после МИ как буд-то в уретре что-то застряло(ну я даже незнаю как описать это ощущение). Хуже точно не становиться, Т.т.т. Так что не бойся, стимулируйся!Может даже лучше станет! У тебя сейчас как, ПА не болезненный? Мне раньше совсем хреново было, а ща ничего так! Что тебе назначили пить?

Ну и толк какой от них у них своя методика в НИИ ИЦ и куриозин..И после биопсии почти всем назначают. Хазан не плохой врач...но за такие простите деньги не маленькие просто бешенные за цистоскопию никакого фактически лечения...

лена к
Iriadna

Сообщение было удалено

я делала в Юнимед у Шадеркиной

Iriadna
лена к

Сообщение было удалено

Это москва? Почему так болезненно сделали? У меня тоже треугольник льетто?? Я хочу сейчас сделать ещё раз в 50-ой потому что 3 года назад делала думаю картина изменилась и врачи там пишут получшее чем в НИИ...Боюсь страшно боюсь не жжения и больно писать боюсь что вот именно саму шейку раздражат..потом отёк будет и все эти жуткие симтомы я их очень плохо переношу(((

olga 76

[quote="сушка"]"детородные планы")))) очень забавно написано))) с нашим количеством секаса - органы переродились в планы. Да, их есть у меня. Действительно, надеюсь к вам подтянуться.[/quo

Давай,давай подтягивайся! Вон и Тереза уже тут! Через месяц начинает! Ух, весело нам будет!

olga 76

Тереза, а как ты вообще себя чувствуешь? Твоя температура покинула тебя?

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Это я наверно двусмысленно написала! Клост мне не назначали, пока я не ПРОВЕРИЛИ мне трубы, т.е. их проверили и клост я уже выпила! У меня была фертилоскопия, сказали очень информативный метод и современный так сказать. Под внутривенном наркозом (он щадящий, по сравнению с той же лапарой).А про прививки мне никто ничего не говорил!? Какие прививки?

olga 76

Не назнчАли

Natascha

Оль, от краснухи и еще какую то... Говорят, обязательно прям надо. А я не хочу! Пошла читать про фертилоскопию!

Тереза
olga 76

Сообщение было удалено

Привет, Оля! Температура, к сожалению, держится до 38 (примерно утром 37,3-5 - вечером 37,8). Подозревают либо какую-то латентную бакт. инфекцию, которую по крови не видно либо злокачественно заболевание лимфоузлов. Так как у меня где-то 4 увеличенных лимфоузла на шее и такие длительные температуры - 1-й признак, к сожалению. Для ясности нужно один лимфоузел изьять и на гистологию. Но я етого делать пока не хочу, так как меня потом (если не дай Боже, что выскочет) ни один репродуктор не возьмет. А без детей жизнь представить не могу. Поетомо буду пробовать рожать и, конечно, беременеть вот так с темп. 38. Потом уже буду с лимфоузлами разбираться. Надеюсь, что ближаишие 2 года состояние не ухудшится. Только, как же ето выдержать еше?

Тереза

Наташ, мне обьяснили, что инсеминацию без 6 месй. простой стимуляции не делают. Я им говорю, что у мужа проблемы, какая разница 1 или 2 яйцеклетки созреют, если спермиев нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тереза

Да, кстати, тут тоже без лапары не стимулируют. Но, так как мне все равно ее сделали (заодно и трубы проверили), так одна формальность меньше.

Тереза

МП пока потихоньку поживает, бьет сильно током в уретру, но острого воспаления пока нет. Но я уже к етим електронным болям так привыкла, что уже и не замечаю. Замечаю, когда вдруг не болит. Думаешь, о-о, кайф, как ето так, ничего не болит. :-)

Ирядна, ты писала о небольшой задержке мочи. У меня так тоже бывает в 2-х случаях:

1. Когда цистит грозится перейти на почки (позыва нет вообше тогда, боли, бывало, пью 4 литра в день и не могу пописять). Но если у тебя анализ мочи нормальный, то скорее всего 2. беспокоят женские органы (еше у меня ето бывает, если перед месячными или в середине цикла, вот после лапары тоже ведь матку посмотрели, болит и такие же ошушения, как у тебя.) Так что проверься у гинеколога. Даже если для очистки совести.

Ксения

мне тоже трубы смотрели вводили обычный физ.раствор,без всякого наркоза,почти не больно.вводят р-р и смотрят на узи,проходит он сквозь трубы или нет,да я и сама чувствовала как прохладная водичка в брюшную полость попадала.

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Врачи мне про прививки пока ничего неговорили!? Но у нас на работе за этим следят(даже в отпуск не отпускают,если их нет). Я вспомнила,то от краснухи мне не стали делать, т.к. я ей в детстве болела(((((Но если ты не болела, лучше сделай! У меня подруга во время Б ей заболела, заствили делать аборт(((((