Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Спасибо, Лариса, за рассказ! Воодушевляет! )))
Сообщение было удалено
Правильно потому что вторейший позыв и дальнейший будет более болезненный)) Зачем нервировать мп))На самом деле доля истины в этом коненчо есть и наша это зацикленность на обильном питье которую кстати сами врачи мне и внушили... и страх перед ПА это психоматика и есть..Отвлекаться надо обязательно...Это наверное основное как писала здесь Katrina я так понимаю уже она давно на форуме....
Просто страх лишает нас чувства меры и здравого смысла.
Сообщение было удалено
Ну ладно днём страх,мысли,переживания...А ночью?Мозг ведь в отключке,а в туалет всё равно хочется и приходится просыпаться!
А мне вот со временем все сложнее и сложнее отвлекаться. Раньше, на заре цистита, когда я еще не осознавала масштаба трагедии, отвлекалось намного легче. Я всю Европу умудрилась исколесить при перманентных симптомах. А теперь у меня мозг видимо переместиося в мп! Под новый год, попав в аварию на горном серпантине, когда передние колеса висели над пропастью, я все равно почти сразу подумала: ну и где я тут если что туалет искать буду?
Сообщение было удалено
Ну так и я не говорю, что все дело в психике. У меня, например, вполне себе органическая патология в тканях. Я про то, что мы усугубляем свое положение собственными страхами и заблуждениями. Иногда относительно собственного состояния.
Наташ, та же фигня....Я помню в первый год, конечно, расстраивалась, но держалась на надежде, что вот-вот все закончится. А теперь все как-то деперессивней воспринимается. Надо с этим бороться! Депрессия усугубляет все болезни.
А вообще позывы снимаются алкоголем. Голова слегка отключается... Но при моем перманентном планировании беременности это не выход.
Сушка истину глаголит! Впрочем, как всегда)))
Сушка, как самочувствие?
Сообщение было удалено
)))) Я тоже с ужасом думаю..что если в аварию попаду как я без туалета буду 2 часа гаишников ждать на холоде и морозе прям ужас охватывает.. Это само собой придёт обычно в жизни так и бывает... Я так помню летела в командировку накануне командировке мозг в мп сидел. Потом встретила там своего втрого мужа и на полгода вообще забыла про цистит.. Любовь нормальная половая жизнь разрушили всю циститную невролгию правда длилось это счастье полгода но мне этого было достаточно чтобы понять что я не инвалид.. В жизни происходят такие события которые отвлекают...Наташ как вы в швейцарии лечитесь??? Там же цены безумные разориться можно!!!
Я, кстати, очень хочу в марте прилететь в Питер. Очень бы хотелось вас с Надюшей собрать в кучку)))
Ириадна, все верно, цены тут атомные! В Монако, где я гостила летом, в разы все дешевле, чем у нас в Цюрихе. совершенно неприлично раздутые цены! Но у меня нет выбора, раз я тут живу, хотя и жизнь тут я тоже не выбирала- во всем виноват муж!
Поскольку мы резиденты Швейцарии и муж гражданин ЕС, то у нас имеется медстраховка. Которая, впрочем, составляет 600 франков в месяц обязательных платежей. Она , по идее, должна окупать мои походы по врачам ( тариф насчитывается по минутам, которые врач потратил на тебя). И это астрономические цифры! Загвоздка в том, что далеко не все покрывается страховкой. ЭКО например считается в Шв. Личным капризом. Еще я не могу пойти к специалисту напрямую, сначала надо вымолить направление у домашнего доктора, который считает меня , наверно, маньячкой уже. В аптеках соответственно тоже ничего просто так не купишь, мне почти все лекарства привозят из РФ.
Короче, самого неподходящего места для загадочного цистита и не придумаешь...
Ну товиаза всё таки в россии не продаётся да и уроваксом не тот!! Так что есть свои плюсы!) Плюс у вас жизнь другая вместе с экологией!! У нас вообще дышать невозможно здесь нормально!
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташ! Видишь, как у нас сложилось, что вот вместе (в одно время)у репродуктолога. Глядишь и в одно время забеременеем. :-) Мне только сказали, что стимуляция и инсеминация в моем случае ничего не дадут, так как в спермиограмме на сег. день. нет спермиев вообше. Знакомая пара стимулировалась, инсеминировалась где-то год, потом только с ЕКО забеременела и выносила ребенка. Все-таки 20% гарантия. Если надумаете в Германии в Киндерщуншцентрум, очень советую Центр Мюнхен-Пазинг (к ним даже из Берлина приезжают, очень известный центр).
Ну и транслит: Киндерщунсчзентрум М&ъ252;нчен-Пасинг. :-))
Eshe luchshe :-)) pishu latinicej: Kinderwunschzentrum München-Pasing :-)
Ну товиаз и экология- да) не спорю. Хотя цистит по мне жахнул прямо на фоне этой экологии.
Хотя товиаз ведь тоже выклянчивать надо, а для этого надо записаться к врачу, чтобы получить рецепт. Для записи к врачу (который как правило принимает через месяц) надо получить к нему направление- это поход к домашнему доктору и тоже недельное ожидание. Очень неудобно все это!
О!!! Пасинг! Родное название практически))) говорят еще хороший центр в Брегенце, в Австрии. Туда со всей Европы едут, в т.ч. Швейцарцы. Но больше всего хвалят ЭКО в Питере))
Тереза, я кстати и не мечтаю, что инсеминация решит нашу проблему. Хочу сделать чисто для успокоения совести. ((( хотя у мужа вроде не все так уж плохо.., я больше в себе сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Боже мой, Лариса, твой ребенок - ето просто чудо! Слава Богу, что ты собрала в себе силы и решила наперекор врачам беременеть.
Я вот тоже собралась с пост. темп. 37,8. :-) Врачи только палцем у виска покрутили, сказали, при такой темпе врядли зачатие. А я все равно пробовать буду. :-) Мы, русские, такие, не сдаемся немцам.:-)
Под новый год, попав в аварию на горном серпантине, когда передние колеса висели над пропастью, я все равно почти сразу подумала: ну и где я тут если что туалет искать буду?
Ой, Наташ, ужас какой! Я лично нецивилизованно поступаю: в горах туалетов мало, если позыв, то мне пофиг, бегу под кустик. Пару мимо проходяших бабуше посмотрят косо (ети бабушки всегда мимо проходят, когда тебе в туалет надо, закон подлости!), а мне главное - МП облегчить.
Но на высокогорье, конечно, и кустиков нету :-)
Сообщение было удалено
Наташ, попробуй, если у него не такая уж плохая спермиограмма. Кто знает... Хотя инсеминация дает по статистики 5-6% гарантии.
Тереза, я вот думаю, что забеременеть конечно сложно, а вот выносить... У меня совершенно ненормальный цикл! Длинный как у слона! Хотя гормоны вроде в норме хотя местные придурошные врачи проверяли это на неправильный день цикла. И что то я не слышала, чтобы тут помогали дюфастонами всякими, как в РФ... В Германии есть такое?
У меня подруга забеременела нежеланным ребенком на фоне многолетнего приема ОК. Меня эта новость вообще убила....
Ой, я сейчас на дюфастоне сижу...Наташ, конечно, надо встретиться! Обговорим в контакте.
Сообщение было удалено
И как ощущения в мп?
Сообщение было удалено
Ужас какой!! С нашими циститами ожидание в месяц смерти подобно(( Я кстати так и заболела серьёзно(( Когда застудилась на нг попала все врачи не принимали и так месяц с плохими анализами мучалась((( И всё прешло всё в вяло текущий непонятн процесс на 6 лет..
Сообщение было удалено
Да никак))) Ни в плохую ни в хорошую сторону.
Ариадна, мне тут цистит с кровью долго пытались витамином С и экстрактом какого то кактуса лечить))) так я и попала на долгие годы...
У моей мюнхенской подруги, кстати, приступ цистита был первый и последний раз пол года назад. Я ей впихнула Монурал. И вот одного всего лишь раза хватило для ощущения постоянной "недописанноти")) то есть она сразу после МИ через пять минут опять хочет. Правда без боли. Но ведь всего один приступ был! А что тогда говорить нам???
Сообщение было удалено
Это же имуностимулятор! Любой имуностимулятор долго пить нельзя, это же не шутки, так еще иммунная система откажет, расслабиться, и капец тогда вообще. Например Изопринозин так вообще не больше месяца. Ивообще что мешает Швеции сделать аналог? ) Короче видно будет когда пачку закончу, если не фига значит подделка. Если улучшения замечу, то там думаю месецок попить потом месяц передых и так три раза, а там как раз и к врачу пойду.
У меня цистит с 98 года до 2005 года протекал с рецидивами один раз в 3 года..Антибиотик выпила и забыла..А потом в 2005 как одела короткую куртку так на 6 лет теперь непонятных симтомов..Так Наташ меня тоже так лечили я пришла к врачу а она мне горошины дала гомеопотич..мне бы антибиотики на месяц а я так мучалась месяца 2 пока всё не перешло в вяло текущий процесс((
Грустно всё это то что зарубежом вылечить не могут..вообще не вселяет уже никакой надежды...Придётся рассчитывать только на себя)))
Ви, ну и каша у вас получилась)))
Уро Ваксом к иммуностимуляторам не имеет ни малейшего отношения! Очнитесь!
Это "прививка"! Давайте по порядку: мне прописывал этот препарат профессор в Мюнхене, который участвовал в его разработках. Разработали его в Германии и схема приема является классической. Клянусь вам. Ее альтернатива- прививка Штровак, одноразовая, но от нее больше побочек. Вся соль именно в длительности приема "дохлых еколи", на которые ваш организм постепенно вырабатывает иммунитет. Это не то де самое, что иммуномодулятор!!! Не путайте!
Впрочем, Швейцарию со Швецией путать тоже не стоит))) Швейцария не ЕС, и тут нет лицензии на производство немецкого уро-ваксома. Вот только на прошлой неделе спрашивала в местной апетеке. А для аналога еще слишком рано, да и торговая марка бы отличалась))
Уро ваксом принимают три месяца подряд без пауз! Потом пауза и еще месяц. Это аксиома. Иначе вы просто балуетесь плацебо.
Сообщение было удалено
Ничего себе!! Спасибо Наташ за инфо..Я помню мне кто то из врачей прописал я пошла купила в Москве 4 года назад попила чуть чуть эффекта 0 и бросила... Как оно оказывается серьёзно...!!!
На настоящем уро ваксоме должен быть нарисован график приема, с учетом иммунной реакции и перерыва. Должно быть повышение температуры и тд. все это очень четко расписано в инструкции, котрая вложена ввиде книжечки. И там черным по белому написано, что короткий прием не поможет: иммунитет просто не успеет выработаться!
Сообщение было удалено
Наташ, я не слышала об етом препарате. Выносить, конечно, тоже задача. У меня у мамы 12 выкидышей всего было, представляешь? И ребенком я некоторые из них собственными глазами пережила, вызывала маме скорую, затирала кровь и пр. Травма осталась на всю жизнь.
Кстати, по-моему Уро-Ваксом все же иммуномодулятор, так как способствует выработке ИгА, но действует так лишь урологически, если я правильно помню инструкцию. А пить нужно: 3 месяца, потом пауза (не помню сколько), потом еше 3 месяца, но в каждый месяц лишь первые 10 дней. Мне так назначали.
Кстати, в тяжелых слючаях можно Уро-Ваксом и дольше пить, по инструкции.
Стровак делаейтся: 1-я вакцинация - 3 раза через 2 недели. Потом - КАЖДЫЙ год - 1 раз Перизон (обновление Стровак).
Я и Уро-Ваксом пила, и Стровак, и Перисон, все до одной фени, пустая трата денег была.
Тереза, я имею ввиду, что есть иммуномодулятор, типа виферона или ликопида или полиоксидония, которые стимулируют иммунитет в общем. А уроваксом вырабатывает иммунитет на конкретную еколи. Точнее, иммунитет вырабатывается сам, потому, что еколи в капсуле.
Мне прописывали 90 капсул на три месяца потом перерыв в месяц и еще 30.
Ой, Тереза, ужас какой(((
Сообщение было удалено
Нет больных? Тут реклама не работает.
Наташ, ничего, мы то сильные, выносим. Есть препарат Утрогест, предохраняет от выкидышей первые 3 месяца, можно попить. Потом, магний расслабляет матку. Будем надеяться, что все у нас хорошо будет.
Сообщение было удалено
Совпадение)))))))))я тоже в Иркутске живу
Уроваксом пропила 2 месяца..не знаю кому как ..мне помогает...Думаю в Иркутске не подделка...покупала за 1500 р...пью четко натощак за 30 50 мин до еды...правда у меня комплексно полегчало после него ,Детралекса,Канефрона и Флуконазола.Еще удалила кисту 2 см возле уретры...в декабре..горит болит..но жить можно...Так что...насчет Уроваксома я бы не стала так категорично.....
Ви...а вам кто в Иркутске ИЦ поставил...мне тоже ставили этот диагноз...но ошиблись..и промываний мп 200 раз сделали...как мертвому припарки
5 лет болею. 3 дня назад, когда у меня уже который день стало усиливаться жжение в мочевом пузыре, я вдруг вспомнила рецепт про желтую кашку и что я его не использовала. Насыпала каши, налила воды и сидела полчаса ее мешала рукой. Потом стакан выпила (фуу гадость). И на утро - нет жжение! Жжение вернулось под вечер второго дня. Сделала тоже самое и вот утро - прекрасно себя чувствую!!! Может и не панацея и не лекарство, но вот жжение у меня убрало!
Сообщение было удалено
Да выносите девочки в крайнем случае в больнице на сохранении полежите...Я лежала тоже будут колоть уколы и под наблюдением врача..главное очень бережно к себе относится а то так посмотришь на некоторых беременных диву даёшься бегают как лошади...я вот тоже так бегала учёба работа потом в больн положили на сохранение.После этого бросила всё сразу! Сейчас очень много выкидышей очень!!! Помню всю оставшуюся беременность ела спала и гуляла по 2 часа в день на свежем воздухе!!! И под еженедельным наблюдением врача... Так что всё будет хорошо если изначально правильно будете к себе относиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
есть такой препарат - бисептол. выпиваешь 5 таблеток сразу. потом уменьшаяешь дозу: 4, 3, 2, 1 5 таблеток. через сутки 4, потом 3 - два раза в дент. 2 - 3 раза в день , 1 три раза в день. примерно дней 5 получаетсялечение. после первых 5 таблеток. боль проходит сразу!!!! а потом получается, что долечиваешься. я так вылечилась в 18 лет!! мне сейчас 33.и параллельно пить "фитолизин" - гадость, но тоже очень помогает..бисептол тоже гадость.. но помогает. желаю здоровья
...а ведь кто-то искренне считает Фитолизин гадостью и панацеей. эх!
Девочки, Надя из Питера, у которой маленький сынишка еще бывает на этом сайте?
Сообщение было удалено
Да