Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Лариса

Симптоматика была, я также часто ходила в туалет. Но то ли иммунитет ребенка (на первом месяце высеялась уреаплазма, а перед родами - ее не стало - сама прошла, антибиотики не пила), а может то, что во время беременности возникает много других проблем и меньше об этом думаешь - то все прошло "более менее" - относительно МП. Пару раз лежала на сохранении. При возникновении недомогания - пила - фитолизин. А на последних месяцах - был токсикоз - отеки - пила фурагин и мочегонное.

Лариса

Здесь наверно надо так - или Пан или пропал! Если есть возможность надо рожать!

У меня пока вот не складывается второго родить( и лучше мальчика...а то вон мы как бедные девчонки мучаемся...

Ксения
Лариса

Сообщение было удалено

Пока сидела в очереди к врачу,познакомилась с женщиной,которая лечилась в Боткина,был у нее очень трудный случай,ругалась на Нии урологии,а Боткина хвалила,только там ей помогли.

Лариса

Спасибо, Ксения. Я позвонила вчера туда на кафедру урологии, мне сказали врача к которому я должна обратиться, но на прием попасть не так просто. Оказывается нужно получить направление в своей поликлинике, потом попасть в Боткина в диагностический центр, и только после этого врач направляет тебя именно к тому врачу, который лечит подобные случаи, если посчитает нужным. При чем как я поняла - это не зависит платно или бесплатно.

ви

Я тут случайно увидела в авиценне у нас в иркутске продается Уро-ваксом за 1558 рублей, у меня чуть глаз не выпал, счастливая, куплю попробую напишу. А насчет стимуляции у меня была такая схема (яичники у меня не работают) стимулировали клостилбегином, чтоб фоликул вырос, потом на 12 день узи гинеколог считает через сколько он дозреет дол жен быть 21 чего то там, а потом колят прегнил или ему подобные гормон, чтоб фоликул лопнул, если этого не сделать гинеколог сказалу будет киста, после этого снова узи смотреть лопнул ли фоликул, фоликул лопнул значит овуляция наступила, но она еще мне рогестерон вагинально прописала десять дней. Я кстати как то у нее спросила говорю почему так больно еще и во влагалище щиплет все, а анализы нормальные она говорит, так ты целый год противозачаточные пила, ткань влагалища настолько истощилась без женских гормонов что при введении зеркала просто лопается, я так подумала если с вагиной такие дела, что мешает и мочевому пузырю от этого зависеть, думаю надо во что бы то не стало восстановить гормональный фон и все репродуктивные функции. Глядиш слизистая нарастет.

Надя

Я тут вспомнила, на форуме был Парень, он же Алекс. Если Вы читаете, как Вы?

Lena
ви

Сообщение было удалено

обязательно отпишитесь помогает ли Уроваксон,а то я уже думаю к гомеопату обращаться за помощью!

Natascha

Девочки, уроваксом в Германии стоит около 100 евро! Будьте осторожны, не ведитесь на дешевизну!!!!

Лариса

Нашла сейчас на сайте аптеки 36и6

УРО-ВАКСОМ 6МГ КАПС.╧30 - стоимость 1800 рублей. Это тот препарат?

Natascha

А капсул сколько? Должно быть 90 штук, если память не изменяет

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Если не диагностируются, занчит, их нету!!!

Любаша

Оля Гвоздев меня еще не смотрел. Так что даже не знаю еще что мне скажут. В общем как смогу отпишусь!

Лариса

Там фотография препрата - оранжевая коробка - русскими буквами написано "УРО-ВАКСОМ", кол-во капсул не видно - очень небольшая фотография, но если это тоже что Яндекс выдает - то 30 капсул.

Natascha

41879

Правда?

А мужики то и не знали !(с))))))

Natascha

Лариса, курс составляет три месяца. Потом перерыв, и еще месяц. Это я четко помню из инструкции к немецкому Уро ваксому. Это классическая его схема! От меньшего количества иммунитет не выработается, смысла принимать нет.

Тереза

Привет, девочки!

Вот заглянула сюда. Отхожу сейчас от лапары на прошлой неделе. Живот до сих пор очень болит: вырезали ендометриоз и огромную кисту яичника (сказали, размером с кулак или апельсин). Киста уже почти лопнула, успели, слава Богу, вовремя убрать, а то б заработала себе перитонит. Сейчас еше отхожу + темпа 37,7 держится. Что же за напасть такая?

Natascha

Тереза, держись!!!! Может, теперь все наконец разрешится!!!

Лариса
Natascha

Сообщение было удалено

А на сколько он эффективен? Облегчение наступает?

Natascha

Лариса, если у вашего цистита единственная причина - ecoli, то по идее, лучше выработать собственный иммунитет на них, чем травиться антибиотиками. На многих немецких форумах я читала позитивные отзывы. Но если причина в чем- то еще и затронуты нервные окончания, то от дискомфорта может и не избавить..

Тереза
Natascha

Сообщение было удалено

Спасибо, Наташ, за поддержку! Может и разрешится. Надо снова идти к нефрологу, в моче кровь и белок.

Не болейте! Нелли, я к сожалению об особенностях клиники Шарите ничего не знаю. Но я думаю, что лечат ИЦ по шемам стандартно. Я как то для интереса смотрела шемы лечения ИЦ больных ИЦ - почти все одинаковы (все годами сидят на антидепрессантах (ампитриллин), нитрофурантоине (все равно, что ИЦ, назначают длително) и Пентосане.

София

Тереза,а какие симптомы Вас беспокоили с мочевым?Просто у меня тоже эндометриоз,тоже лапру делала и большую кисту удалили.к сожалению у меня эндометриоз и на брюшине и на кишечнике.После назначили Дюфастон на 3 месяца.Температура после операции тоже держалась какое то время.

С м.п.ненадолго получше стало.а потом всё так же.Операцию мне давно делали.А с м.п. как то постепенно с годами всё хуже и хуже становиться.Бактериального цистита не было.наверное у меня это связано с гормональным нарушением,хотя взаимосвязи с циклом не прослеживается.

Меня беспокоит учащенное мочеиспускание.После посещения туалета,часто позыв не проходит.А ещё часто раздражение в уретре или в шейке м.п.,как будто надо в туалет сходить и вообще какой то дискомфорт в м.п.,заснуть тяжело.А у Вас что?!

Natascha

София, у Терезы бактериальный цистит связанный с ПА и операция по транспозиции уретры. Не Ваш случай.

Тереза

[яуоте=ъСофияъ]Тереза,а какие симптомы Вас беспокоили с мочевым?

Да знаете, София, хрон. непроходяшее воспаление, которое скорее всего перешло на почки. Так как еше везико-уретральный рефлюкс. Поетому сейчас беспокоят больше всего именно они. В моче - засевшие ентерококки и е.коли. Анализы тоже плохие всегда. А болит у меня МП тоже хронически. Но я к етому уже настолько привыкла, что пускай бы он у меня болел, но были бы чистые анализы и не было б ургозы почкам.

Я, кстати, много вычитала о связи болей в МП (да и вообше всех болей внизу живота)с ендометриозом. Заметила после лапары улучшение в болях при месячных (они у меня сразу и пошли). Раньше болело так, причем весь живот включая желудок, что я не могла в ети дни даже подняться с кровати (были проблемы и по работе и по учебе из-за етого). Сейчас болит терпимо, как и должно быть при месячных - только низ живота.

София, ендометриоз, к сожалениую, полностью не лечится. Если у Вас стало больше болеть, может был бы смысл сделать еше раз лапару или цистоскопию и посмотреть, не развился ли он на мочевом?

По симптомам еше тоже часто бегаю в туалет, ночью приходится раза 2 вставать. И каждый месяц тяжелое обострение, а в наст. время - непроходяшее обострение уже полгода с вышеназв. бактериями и всеми симптомами подострого цистита.

Я вот тут почитала некоторые посты и поулыбалась, как в России ИЦ любят ставить с хорошими обьемом и не таким уж частым мочеиспусканием. :-) Ну, девушки, тогда уж у нас у 90% тут ИЦ. Перечитала западные критерии ИЦ (стоит: не менее 15 мочеиспусканий в день и 3 и более раз ночью). А дягностицировать ИЦ без етой клиники - ето все равно, что искать в крови повышенные показатели рака без опухоли.

Мне в 17 лет поставили (в одной замечательной дорогушей клинике) хрон. гастрит, дуоденит, хрон. колит, хрон. ентероколит за одно исследование. Прямо вот так взяли и огорошили меня. :-)

Потом на Западе только покрутили палцем у виска, когда я показала выписку.

настя

Девушки здраствуйте!

я порой подчитываю ваш форум, до сих пор еще не писала, ну конечно все 838 стр. еще не прочитала, а то как читать начинаю, мне по субьективным ощущениям аж как-то хуже становится)) Сама несколько лет страдаю синдромом тазовой боли. Поскажите а кто-то из вас пробывал избавиться от проблем при помощи строгой диеты (полное исключение мучного и сладкого) или диеты направленной на исключение гистамина. я читала, что все это (ну когда бактерий нет) какое-то отношение к фибромиалгии имеет, а на некоторых форумах пишут про прямую взаимосвязь симптомов с непереносимостью гистамина. сама я пыталась с диетами эксперементировать и мне казалось что действительно существует взаимосвязь, но мне очень сложно от сладкого избавиться, тянет как на наркотик. Интересно было бы ваш опыт узнать. Заранее спасибо.

Natascha

Настя, Я терпеть не могу сладкое и не ем мучное.

Если только горячий шоколад, но ощущения с ним не связаны.

Нелли
настя

Сообщение было удалено

Три года назад, на протяжении 2-х месяцев, сидела на подобной диете, отказалась от слакого и мучного, и не только...похудела на 9 кг. Чувствовала себя замечательно, не ходила, а летала, работала как вол. Бросила по субъективным причинам. Все собираюсь начать все заново, но начать трудно, зато потом ничего(слакого...итд), совершенно не хочется, главное настроиться.

Лариса

Это похоже на Кремлевскую диету. Я сейчас на ней сижу: полностью исключила мучное, сахар, конфеты и т.д. Ем только мясо, рыбу и овощи.Но говорят к ней надо очень аккуратно подходить, особенно если есть проблемы с почками, так как эта диета безуглеводная. Как она влияет на МП - не знаю, у меня обострения и так и так. То что кишечник меньше пучит и он не так давит на МП - может разве что.

Привет всем ..самый луший рецепт...он старинный...Нужен будет кирпич красный глиняной не силикатный не перепутайте!!!ПОНАДОБИТЬСЯ ВЕДРО ЖЕЛЕЗНОЕ..Ложите в ведро кирпич заливаете его кипятком и садитесь на ведро без трусиков...и сидите пока не остынет!!Потом залезаете под одеяло и сидите спокойно не дергаясь!!Проверено на мне ни каких таблеток ничего это помогает сразу же...Боль проходит моментально...Попробуете не пожалеете!!!

Лариса

А еще лучше - одеть ведро на голову и кирпичом по нему вдарить))) Это тоже нам поможет...

Если бы все так просто было бы....

София
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли,я не поняла ,что на фоне диеты и с м.п. стало значительно лучше Да?Мне хуже от кисломолочных продуктов,от квашенной капусты.,от кофе,но не всегда.

Natascha

Ооооо!!! Давненько кирпичей не было!! Я аж соскучилась!

София

Тереза,м.п. на наличие эндометриоза проверяли у меня,пока ничего не нашли(т.т.т.)Об эндометриозе я знаю наверное всё,ни одну книгу мед-ю об этом прочитала.Знаю что это навсегда.

Меня вот,что удивляет-последние годы во время месячных первые два дня -обострение гастрита:тяжесть,вздутие и.т.д. и т.п.Иногда вообще кроме каши в эти дни ничего не ем.Я никак понять не могу,как это влияет на желудок????!!!Я ещё понимаю кишечник,но желудок?!Никогда о таком не читала,врачей спрашивала,ничего внятного ответить не могут.

Мне предлагают ОК попить(ЛОгест) и посмотреть как это будет влиять на м.п.А я оч их пить боюсь,т.к. пила 3 месяца в 2009 и жутко мучилась с желудком,месячные на фоне приема ОК,были тоже оч болезненные,неделю болело.А вот на м.п. как влияло не помню,т.к. мне их выписывали по другому поводу и я не сопоставляла эти вещи.В юности пила Марвелон и мне оч хорошо от него было,никаких побочек,а теперь наверное и уровень гормонов изменился и ЖКТ уже не тот.

Не знаю что и делать надо конечно попробовать,страшно!Вроде при эндометриозе обычно и назначают Логест или Линдинет,Жанин у них состав почти одинаковый.А одна врач гинеколог сказала мне ,что ОК при эндометриозе вообще не подходят.И вот кому верить?!

iriadna
Тереза

Сообщение было удалено

Тереза в НИИ в Моске мне даже цистоскопию с биопсией сделать не успели сделали только уродинамическое ислледование после которого я кстати почувствовала все прелелести болей и жжения (это ещё один показатель того что все по разному делают и цисто и исследования). И спокойно сказали раз не ГАМП и не острый значит ИЦ..Когда я переспросила почему всё таки??? Мне сказали у нас в НИИ вот так в Америке да там 50 раз бегают в туалет тогда ИЦ а у нас в НИИ вот так.. Так что я пришла к выводу что ИЦ просто помойка куда сливают все эти непонятные случаи и лечить нам приходиться самим себя методом тыка(((( Я думаю что надо лечить всё в комплексе на одни нервы и нервн окончания тоже рассчитывать нельзя...

iriadna Терезе

Тереза у меня тоже киста лев яичника но маленькая где то 1 см. может чуть больше. И ещё не совсем чётко дифференцируется на узи капсулы не видно. Врачи говорят эндометрициодная..+ с левой стороны вена где то около двух см..врач узист сказал кровоснобжение усилено там..Врач хирург профессор советует делать лапару..говорит в моём комплексн случае это надо делать. У меня действительно очень болезн месячные стали ну правда у меня ещё стеноз цервикальн канала..И ещё все эти непонятн проблемы с МП..Боюсь вмешательств очень!!!Боюсь что после операции ситуация с МП ухудшится+ткани могут повредить( думаю делать или нет?? Настолько ли она страшна??? Хотя наверное вас пока рано спрашивать только отходите от операции???

iriadna
София

Сообщение было удалено

София мне назначили ок линденет. Никаких болей на мп не ощущаю вообще..Грудь чуть чуть увеличилась. Первый месяц целый месяц мазня шла месячные не пришли вообще только поболело один день и всё. Второй месяц мазни нет вот жду прихода месячных.. Так что я пока никаких побочных от ОК не вижу..Ну пить их мне всё равно не хочется поэтому и задаю здесь всем вопросы( Насчёт эндометриоза у меня есть по моему тоже эндоиетриоз небольшой.. И назначали не знаю??

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Я тоже год назад собиралась делать стимуляцию, но пркатически весь прошлый год прожила под девизом"Скажи сексу нет!" Какие уж дети... Тоже думала, вот вылечу цистит и вперед. А он, собака такая мутирует.

Наташ, а тебе в твоей чудо-клинике по тазовым болям, не прописывали что-нибудь типа нейромидина? Чтобы наладить проходимость нервных импульсов.

Нейромидин обладает следующими фармакологическими эффектами:

≈ восстанавливает и стимулирует нервно-мышечную передачу;

≈ восстанавливает проведение импульса в периферической нервной системе, нарушенного вследствие воздействия различных факторов (травма, воспаление, воздействие местных анестетиков, некоторых антибиотиков, калия хлорида и других факторов);

≈ усиливает сократимость гладкомышечных органов под влиянием всех агонистов, за исключением калия хлорида;

≈ умеренно стимулирует ЦНС;

≈ улучшает память и обучение.

olga 76
Лариса

Сообщение было удалено

+100, это хорошо, что чувство юмора нас не покидает!Рассмешила ты меня, Лариса!

Ксения

Милые девушки загляните сюда http://rusbereza.ru/

это фонд помощи детям сиротам и многодетным семьям.Хотела много чего написать,но слов не нашла...им нужно все от детского мыла,до ручек с карандашами.

оЛЯ

от молочницы, какие свечи посоветуете???

Одень ведро и стукни может поможет!не хотите не верьте портите всякой дрянью всякими таблетками желудок!!!может даже ума прибавиться!!!

Lena
оЛЯ

Сообщение было удалено

Ливарол повставляй 5 дней, отлично помогает!

Одень ведро стукни!может поможет!!

Одень стукни может поможет!!!УМНЫЕ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ...А бесталковые пьют всякую гадость!!

Natascha
blondapower

Сообщение было удалено

Девушка, идите мимо, бога ради, не нарывайтесь на грубость. Заработаете восходящую инфекцию, дело ваше.

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хотя бы текст спама иногда меняли для разнообразия.

Natascha

Ольга, мне мой доктор сказал пробовать забеременеть. Если нет, то тогда займется лечением, а это взаимоисключаемые вещи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha

Про Нейромидин:

усиливает сократимость гладкомышечных органов под влиянием всех агонистов, за исключением калия хлорида;

Вот этого как раз мне не надо! Надо с точностью до наоборот - чтобы расслабило!

Тереза

[яуоте=ъСофияъ]Тереза,м.п. на наличие эндометриоза проверяли у меня,пока ничего не нашли(т.т.т.)Об эндометриозе я знаю наверное всё,ни одну книгу мед-ю об этом прочитала.Знаю что это навсегда.

Меня вот,что удивляет-последние годы во время месячных первые два дня -обострение гастрита:тяжесть,вздутие и.т.д. и т.п

София, я, конечно, мед. профан, но у меня тоже до лапары так было (в начале каждых месячных я хваталась за Омепразол :-) Прошло после лапары. Мне говорили, что, когда ендо на брюшине, так всегда бывает, отдает. У меня на брюшине был.

Если честно, я тоже много ОК перепила, но, как и у Вас, болело очень и при ОК.

Странно, почему Лагест? Ведь при ендо нужно стараться ограничить естрогены, а ОК сильный препарат? Тут назначали что-то с одним гестагеном (мини-ОК :-), но я отказалась, так как мы ребенка хотим и копим деньги на ЕКО (оно тут бешеные деньги стоит).

Тереза

София, исклуйичили едно лапарой или по УЗИ? У меня, например, на УЗИ ничего видно не было и только по болям подозревали.

Natascha

Тереза, вам же ЭКО касса должна покрыть вроде? Оду попытку точно как минимум!

А мы вот наоборот хотим сделать ЭКО (если придется) в Германии, потому, что у вас по сравнению с нашим - дешево))) В пересчете на ЕВРО - около 10 000!