Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Lena
Лариса

Сообщение было удалено

раньше толокнянку литрами пила...потому что до врача не могла дайти,а потом как оказалась после ПЦР целый букет поймала...пролечилась,ничего не беспокоила около года,а потом опять началось,только ПЦР теперь уж все отрицательные, посев только высеивает е коли((и никак не лечится...(

Natascha
Lena

Сообщение было удалено

А Уроваксом пробовали?

Лариса
Lena

Сообщение было удалено

Вот и у меня всё чисто по гинекологии - придраться не к чему, посевы - это тоже уже не про меня. А потом как я прочитала, почти все что высеивается - может находится в организме в определенном количестве и не факт, что именно это причина. Но завтра опять еду сдавать анализы...

ирина

сейчас лежу в больнице тоже из-за цистита, врач сказал что мне будут делать операцию по поднятию уретры..страдаю циститом 2 года,говорит что первоначальная и основная причина заключается в этом..ни одни антибиотики не смогли меня от этого избавить

Lena
Natascha

Сообщение было удалено

прописал мне уролог Уроваксом,но не могу его нигде купить((

Lena
ирина

Сообщение было удалено

Вы думаете это поможет?какой нужно сдать анализ,что бы узнать правильно ли у тебя расположена уретра?

Natascha
Lena

Сообщение было удалено

На этом форуме присутствуют женщины, которые прошли через эту операцию. Расположение уретры выявляется при осмотре, что логично. Никакие анализы это не покажут.

Natascha
Lena

Сообщение было удалено

В Европе в аптеках он есть.

Гость

Монурал!!!!!!!! Единственное спасение для меня.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Lena, а от фуромага нет молочницы??? И пьете ли Вы пробиотики?

Iriadna
сушка

Сообщение было удалено

Девочки вернулась из Вены... ну что я могу сказать...жить можно)))) Не умерла))) с туалетами там всё в порядке действительно в поряке.. Холодно не комфортно....!!!(( Мп реагирует на холод вместе со своими нервными окончаниями!!!

Iriadna

Сушка решила по пунктам ответить.

Насчет первого пункта не согласна..Я всю жизнь так не жила писала редко и литрами поэтому сейчас жутко тяжело.Жду я перед мочеиспусканием только в период обострений и чувствую при этом болезненность в мп. Когда просветы не жду болезненный позыв уходит но частые ми остаются..и так всё равно можно жить.

2.Со вторым пунктом согласна.. Я даже здесь перешла на уменьшенное питьё просто решила забить на такое огромное колличество воды.. И пью свой любимый кофе. И от него хуже не становится.. Мне кажется при неврологических паталогиях это обильное питье только во вред.. Буду анализировать!

3.Да не так чтобы мало совсем пью..ну эластичности нет у пузыря я же чувствую расслабленности что ли как будто тонус спазм...что ли(( Но не всегда(

4. Тоже согласна..Зацикленность в нашем случае это страшная беда..Надо заставлять себя отвлекаться...тоже самое зацикленность при па. Но я то чувствую что психически пока здоровая(( Слабо верится что накручиваю..болевые синдромы((

Iriadna
Ксения

Сообщение было удалено

Девочки ну вот в это я вообще не верю никак.. Какие антидепресанты если неделю человек нормально живёт чувствует нормально себя...а потом непонятно откуда приходят обострения.

Iriadna
Katrina

Сообщение было удалено

Katrina мне кажется у меня ваш случай потому что мне не помогает ничего... Всё проходит само собой.. Но пройти и уйти навсегда совсем никак не хочет)) И очень похожие симтомы с Natashei. Может действительно товиаз попробовать попринимать? А элмирон при нашем втором иц?? Как??

мурка

когда захожу на этот форум вижу, что таких страдалиц как я оч много, у меня цистит появился меньше года назад, но уже так достал, что словами не передать...каждый месяц обострения((( затихает на 1-2 недели максимум 1-1,5 мес. а потом все по новой...травы, антибиотики. На каком то форуме прочитала как у одной женщины от длительного (8 лет) приема уросептиков (фурадонин, 5 нок) почки отказали к 28 годам, теперь я и сама боюсь их пить((( Спасаюсь на данный момент клюквенным морсом, пью каждый день по 2-3 стакана, вроде помогает, но не лечит(((

Lena
Natascha

Сообщение было удалено

Вы пробывали,он помогает??я в Германию собираюсь думаю его там купить...

Lena
Гость

Сообщение было удалено

да вроде как нет...а еще я вычитала,что мумиё пить надо, пью уже третий день,помогает реально, хочу еще попробывать поспринцеваться мумием!

Любаша

Оля, а там на территории или в самой больничке есть какие нибудь буфеты или магазины? На улицу реально выйти, чтобы чем то прикупиться или там не выпускают? Хотя бы воду там можно где то покупать? А то у меня так совпало, что я в больничку, а муж в командировку, а сразу ведь всё не возьмешь! Там есть хоть холодильник-то? На выходные я так поняла там отпускают?

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Странно! Ведь это тоже антибиотик.

Natascha
Lena

Сообщение было удалено

Пробовала, когда у меня бактериальный цистит был. Но у меня кроме еколи еще энтерококки присутствовали, поэтому бактериальный цистит вылечился окончательно только серебром.

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Не уросептик?

Sunny

Если нужно быстро помочь, то Канефрон в каплях. А вообще, мне даже как-то антибиотики кололи, чтобы эта гадость прошла.

сушка

)))) ну это просто отжег!!!! Канефрон - скорая помощь)))))

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Всегда думала, что это антибиотик... Я заблуждалась?

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

http://www.antibiotic.ru/ab/063-64.shtml

iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Девочки сауна не надо в нашем случае тем более потом бассейн!! Я сто раз замечала что у меня после неё ухудшения...Сейчас больше не хожу вообще. Отказалась! Все врачи говорят что в нашем случае это строго противопоказано!!! Либо можно совсем чуть чуть погреться слегка.. Ну сауна абсолютно точно плохо влияет((

iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли какая вы молодец!!! Вот тебе пожалуйста язвенный иц, а жизнь продолжается..

Ксения
Любаша

Сообщение было удалено

Люба,должна лечь в больницу 1 марта

Лариса

Девочки, а кому серебром делали? Это как? Инсталляции? Только от бактериального помогает? И на как долго?

Lena
Natascha

Сообщение было удалено

Посмотрела сайт и поняла,что этот антибиотик не только против E.Coli, но и против грибов Candida, может поэтому молочница не появляется...

Natascha
Лариса

Сообщение было удалено

Многим серебром делали, мне например, только очень слабым раствором. Да, это инстилляции. Да, только при бактериальном. Но с этим надо очень осторожно, можно сжечь слизистую. Мне не сожгли - помогло однозначно. Анализы очистились.

Лариса
Natascha

Сообщение было удалено

А Вам где делали? На сколько долго хватает?

Лариса

А у меня кажется смесь бактериального с непонятно каким...начинается как острый цистит - а потом тянется, тянется...уже и анализы чистые и моча - "кристальная" - а симптомы остаются. Пила и спазмекс и еще какие то препараты, но МП как буд-то своей самостоятельной жизнью живет...

Любаша

Ксения, а я уже завтра, я просто думала вдруг встретится там получится.

Natascha
Лариса

Сообщение было удалено

А вы думаете, у меня иначе? )) 838 страниц тут как раз об этом, о чистых анализах и непроходящих болях

Нина

У меня тоже так было, только переохлажусь и сразу в туалет бегаю через каждые пять минут. Лечилась разными препаратами, но все только временно помогало. Пока врач не подсказала, иммунитет поддержать. Действительно после того, как пропила

полиоксидоний во-первых меньше простудами стала болеть, и цистит мой не повторял больше.

Lena
Нина

Сообщение было удалено

я пользуюсь свечами полиоксидоний,на самом деле классные,иммунитет реально повышает!и цистит после них проходит!

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, пока до ЭКО не дошла, пока решили клостилбегитом и прочими гормонами стимулировать. Что каксается "цистиных" симптомов, на меня пока эта стимуляция никак не действует(не лучше,но слава Богу и не хуже). А когда пила противозачаточные было хуже. А вообще по этой теме я сижу на соседней здесь ветки"Кто стимулировался клостилбегитом"(только под другим ником), так что ты туда заходи,здесь как-то это не по теме.

olga 76
Любаша

Сообщение было удалено

Любаша, не паникуй! Холодильник там в палате, буфетов, магазинов на тер. не было, но есть за забором, нас погулять выпускали, думаю мало что там изменилось за год. Надеюсь ты потом напишшь отчет, "как я провел время в 50 больнице"! Удачи тебе!

Любаша

Оль я всегдав панике перед тем как надо ложится в больницу не люблю я их, а там считаю дни до выписки. Спасибо за поддержку. Отчет конечно напишу. Боюсь того, что будут предлагать транспозицию уретры не хочу я её делать и не готова к этому. Если сразу будут предлагать то наверно пока откажусь, а там видно будет.

Лариса
Natascha

Сообщение было удалено

Я не думаю уже ничего, а так же как и все пытаюсь выход найти из ада. И надеюсь, что все найдут свою панацею.

Вот и спрашиваю у кого как и что помогло, а что нет.

Извините повторюсь, в Боткина никто не лечился? Просто на одном форуме прочла, что там диагностируют хорошо и проводят лечение гепарином. Так ли это? Кто нибудь знает об этом?

Natascha
Лариса

Сообщение было удалено

Ну вот я вам и отвечаю - здесь у многих так. Почему так происходит и чем это лечится тут уже писали раз сто, но можно повториться. Как только ваш цистит перестает быть бактериальным сразу стоит задуматься о нарушенной инервации как следствии острого цистита. Антибиотики только усугубляют это состояние. Лечится это долго и нудно совсем другими препаратами. К сожалению, небактериальные циститы почти нигде толком не диагностируются.

Natascha
olga 76

Сообщение было удалено

Оль, я знаю, что есть такая ветка. Просто на ней я встречала никого с "циститом". А меня именно эта взаимосвзять интересует.Вы уж напишите, пожалуйста, если вдруг что...

А у вас была какая-нибудь взаимосвязь ощущений в мп и дня менструального цикла? Цикл регулярный? Мне в овуляцию всегда хуже..

olga 76
Любаша

Сообщение было удалено

А Гвоздев тебя еще не смотрел на кресле?

Меня он смотрел, прежде чем положить и сразу сказал, что мне операция не поможет.

Лариса
Natascha

Сообщение было удалено

Да я не первый год лечусь, повторюсь. Я прошла почти все о чем здесь написано. Почти 6 лет непрерывного стажа, так сказать. И с детства по переменно. Года 4 назад делали цисту - стенки нормальные, все чисто. А в туалет могу ходить до 20 раз в сутки. Что то помогает,становится полегче и даже иногда кажется - вот оно! а не тут то было...Как у всех, как я уже поняла)

olga 76-Natasche

На той ветки бывают, те у кого цистит, только он у них классический,а то что у нас уже и циститом то не назовешь. Вот надо было так вляпаться!Наташ, цикл у меня всегда был нерегулярный.В принципе особой взаимосвязи не вижу, я за эти почти два года, так и не поняла с чем их можно связать.Они(симптомы мои странные) живут своей жизнью и видоизменяются. В овуляцию у меня просто болит какой-нибудь бок, а на МП никак не влияет, а вот перед М дня за два, начинаю бегать в туалет каждые 30 минут. А сейчас у меня по симптомом вообще на вульводинею похоже, сидеть даже не могу.

Ты потом напиши, что тебе репродуктолог скажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha

Лариса, Товиаз и Гепаном пробовали? (может, вы уже писали об этом конечно).

Natascha

Olga 76

Да я и так знаю, что скажет стимулироваться! Вот и готовлюсь заранее. Мне год назад уже прописывали стимуляцию, но я решила долечить цистит, долечила, блин... А по симптомам у меня сейчас тоже вульводиния, кстати! Я списываю это на нерв!

Лариса
Natascha

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала. Про Гепан впервые прочитала на этом форуме.

Мне прописывали таблетки - точно не помню -вроде аминотриптилин..в малых дозах.

Кололи гормоны - на пару месяцев действительно помогало. Но они очень опасные сами по себе.

Действительно что мне помогло один раз -когда я совсем забыла и про цистит и про таблетки - это роды, я даже забывала о том, что вообще как бы надо в туалет ходить. Но потом подхватила острый и все - опять все заново. Надо мной один уролог в Госпитале Вишневского пошутил - мол - вам надо еще родить...А я вот думаю - может и надо, но страшно за ребетенка - на столько организм затравленный, да и зачать в каких условиях? на фоне антибиотиков((

Natascha

Лариса, а как беременность протекала, без симптомов цистита?

Мне тоже врач сказал рожать.

Но мне так страшно...

А организм затравленный, еще как! А что делать?(((