Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 834
Нелли
iriadna Natashe

Сообщение было удалено

Ариадна, невероятный объем!!! Вы что это, очень хор. и здоровый объем, предел моих мечтаний 300мл. Почему у Вас боли, непонятно. Но при 500-600мл разболится у кого хочешь.

Нелли

Кто-то писал,что позыв рано утром 8-9 часов. Ариадна, меня это добило в конец...без коммент...)))

iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли вы что??))Болей у меня правда нет... Но у меня свои настолько невыносимы дискомфортн изнуряющие ощущения и эти вечные позывы что иногда вешаться хочется...В 8-9 я правда встаю..Но!! Я стараюсь за 1-1,5 до сна воды не пить...+Я уже изучила все туалеты в своём районе)))

Нелли

Ариадна, ну сколько раз в день ходите в туалет? Про объем мы уже знаем... Вам нужно поехать в какой-нибудь санаторий.

Natascha

Товиаз хоть и аналог спазмекса и везикара, но эффект от него намного мощнее, небо и земля! Поэтому даже сравнивать не советую. Что в РФ нету его я знаю.

А жаль.

Нелли, про клинику не слышала, но что то мне подсказывает, что при медицинской системе в Германии разницы особо нет- у них есть четкие предписания, что делать и чем лечить, которые распространяются на все медучреждения одинаково. А нового пока ничего не изобрели!

Natascha

А вообще, были мы тут в нашем цюрихском театре на прошлой неделе. И вот в антракт (через час после начала) иду я в туалет и вижу очередь через все фойе , женщин триста стояло! Набежало за минуты полторы! Это я к тому, что либо у. Всех у них цистит, либо это норма для женского организма. А нам уже просто сравнивать не с чем.

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Наташ, в почту загляни. Девушка утверждает, что есть санаторий, где вылечивают ИЦ, но там лечение за 2 недели стоит 5 тыс.евро. Из области фантастики, но верить хочется, что вылечивается. Сколько у вас там стоит Товиаз, и сколько пачек нужно на курс?

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Вообще есть статистика, что увеличилось кол-во вот таких диагнозов, что это, аллергены - пища, воздух, вода - экология страдает...да и стрессов куча, раньше люди меньше знали - лучше жили.

Natascha
Нелли

Сообщение было удалено

Две недели пять тысяч евро????????? Так это ж бесплатно практически. Что за странная цена?

Сейчас погуглю, что за клиника, но, исходя из написанного на немецких форумах , которые я очень тщательно изучала, чудес все же не бывает.

Natascha

Посмотрела... На первый взгляд это обычный университатшпиталь широкого профиля. Ничего уникального.

http://www.charite.de/klinikum/

Нелли

Ну да, пишет, что специализированный санаторий. Спрашивала, жду ответа.

Любаша

Оль, а какие цистоскопы в 50й гибкие или обычные?

сушка

Погуглив, я увидела только одну ссылку на интернет-аптеку, которая продает товиаз. Мало того, что одна пачка стоит около 4-х тыс рублей!!! Так там еще и какая-то, на мой взгляд, мутная тема с рецептами, которые их доктора выписывают заочно. Видимо, чтобы в Европе покупать...За такие деньги очень не хочется подделку получить((

Нелли

Я смотрела... Девочка пишет, что для запущенных случаев специализированный санаторий. Она пролечилась Гепаном, едет провериться.

Нелли

Ариадна, что-то пропала...

iriadna

Девочки а мне ссылку не скинете я же тоже ИЦ-эшная))) А вообще предлагаю всем вместе поехать!))

Нелли
iriadna

Сообщение было удалено

Сначала скажи, сколько раз в день бегаешь, во сколько отбой, и ск-ко раз за ночь встаешь???

Нелли
сушка

Сообщение было удалено

Надеюсь, Наташа прояснит?

Natascha

Товиаз стоит около 80 франков за пачку ( если память мне не изменяет), это совсем не 4000 тыс. Руб. Так что осторожнее с подделками!

iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Зависит от выпитой жидкости если много до 4 литров в день а то и пяти через 30-40 минут бегаю или час.. если мало надуваюсь я в период обострений.. Когда нормально себя чувствую раз 8-10.

iriadna
iriadna

Сообщение было удалено

Санаторий при моей то жизни когда вечером ребёнок с английским(( Работа муж(( даже не знаю.. и ещё этот иц времени вообще на себя не хватает...Вот купили с мужем билеты в Вену на 2 дня.. два дня тому назад себя нормально чувствовала.. Думала ну наконц то хоть отдохну завтра улетать и это *** опять((( Я не знаю девочки в Вене буду туалеты чувствуется искать бегать...Ну очень увлекательно((

Natascha

Девочки, Гепаном вам проинстиллируют в любой немецкой больнице, ничего уникального в этом методе нет! Ничего другого в Германии не изобрели от иц! Все тот же джентльменский набор, который вы и так знаете. Так что с тем же успехом вы можете как и раньше заказывать эти лекарства домой. Тем более, клиника не частная, а значит у них там все под копирку.. Я наблюдалась в такой же, только в Мюнхене и в шварцвальде.

Natascha

Ириадна, что ж вы так над своим мп то издеваетесь? 4 литра!!!! Вы кучу полезных элементов из организма вымываете, да и сам мп у вас в ахтунге... У вас совершенно нормальное ми при таком количестве жидкости! Можете неделю дневник Ми повести и посмотреть, что все оправдано.

Да не будете вы в Вене ничего искать! Отвлечетесь и забудетесь! Не настраивайте себя заранее! А туалетов там на каждом углу полно, проверено)))

Natascha

У меня в телефон закачена схема общественных туалетов всех столиц европы))))

iriadna

)))))))Очень жалею что не пришла сюда раньше!!)))

Natascha
iriadna

Сообщение было удалено

В Вене обязательно попробуйте шоколадный торт Захер и их фирменный шницель!

Нелли
iriadna

Сообщение было удалено

Ну это Очень много 4-5 литров, ничего себе...конечно будешь бегать как миленький... Я после операции. да еще с катетером столько не смогла выпить...Норма при цистите около 3-х литров. При сильном приступе, врачи не рекомендуют большое кол-во жидкости. По физиологии, выпитая жидкость, выделяется через 20-40мин.

Я только... только, отошла от шока и тихой истерики, от объявленного ранее объема.

Ариадна, бросайте принимать такое кол-во жидкости, угробите себя. Я так поняла про Вас...Здоровый человек способен удержать в МП 400-450мл в течение 3-4 часов, а Вы до утра способны выдержать ого-го! Вы перерастянули свой мочевой пузырь, передерживаете, а утренняя моча-самая концентрированная! Поэтому, в течение дня неприятные ощущения, еще бы!

Болей нет,объем хороший. Как можно ставить ИЦ?

Со вчерашнего вечера, у меня обострение, передержала всего 5мл!( а всего 105мл),была чуть розовая моча, я не спала всю ночь, бегала раз 50, а еще сутки не прошли. У меня болит все тело, мышцы(аж до шеи) от перенапряжения, усталости, не выспалась, состояние ужасное. А я еще пила обезбол-е.

Пересмотрите свой режим приема воды, минус 2.5 л воды.

iriadna

Да я уже давно к этому начинаю приходить Нэлли.. Просто дело в том что вода реально убирает мне дискомфортные ноющие состояния...особенно зелёный чай мочегонный эффект видимо...Улучшает инервацию..А когда инервация лучше уходят эти жуткие дискомфорты.. В НИИ говорят очень просто нужно пить чем больше тем лучше...В НИИ и поставили иц)) Сказали ИЦ с хорошим объёмом)))!! Вот так вот! потом куриозин мне славу богу от инстиляций лучше не стало ну и хуже тоже.. Дело в том что ещё Нелли у каждого свой мп. У меня он с дества был такой что я писала редко но долго...То есть все девочки пописали а я никак закончить не могу.Поэтому объем для меня 300 может быть маленький.

Нелли

Я не знаю..., если это считается ИЦ, то мне здесь делать нечего. Ариадна, Вы крупная женщина?

iriadna

Нет 53 кг при росте 166...

оляя
Надя

Сообщение было удалено

Я отвечала Любаше, она спрашивала, как это прошло у меня конкретно и я описала свою историю. А так, понятное дело, что кому-то это очень больно, кому-то это вообще никак, а кому-то и под общим наркозом делают!

olga 76

41749 это была я

iriadna

Мне иногда кажется что картина становится лучше...за последние годы..Или я просто привыкла к своим ощущениям..приспособилась как то жить(

iriadna

Одно точно мне понятно что резко картину моего так называемого "иц" портят месячные. Они у меня жутко болезненные стали((( Просто жутко(( И после первого болезненного первого дня мой иц как будто всколыхнули заново(

olga 76
Любаша

Сообщение было удалено

Мне делали обычным , но по-моему у них есть гибкие. А смотрят они на большом мониторе и вам покажут, как оно у вас внутри! Желаю вам легкой цистоскопии!

olga 76

Ириадна, но про 4-5 литров это вы круто! В меня столько просто не влезет, а если влезет, то я думаю, какие там 30 минут,я бы вообще с толчка не слезла. Тут то 1,5 ели выпиваю и то ингода гоняет каждые 30мин. Это вам врачи так сказали 4-5? Мне самое большое назначили 3 литра.(рост у меня 182, правда вес 60)...

iriadna Нелли

Нелли а если пойти от обратного. Если я бы не пила столько воды и не растягивала свой мп..за столько лет болезни у меня бы уменьшился объём????? Дело в том что я объма же тоже достигаю потому что пью много??? Или я совсем уже заблудилась???

iriadna Нелли

И потом разбавленная моча действительно меньше травмирует наши нервные окончания... Только вот странная вещь иногда забрасываю своё обильное питьё или просто нету возможности столько пить приходят облегчения..Но такое же не всегда бывает.. В основном вода спасает

iriadna
olga 76

Сообщение было удалено

Ольга я конечно не всегда так пью)) в период обострения )) так как обострения иногда на неделю затягивают так неделю надуваюсь сразу литр два выпиваю как чувствую дискомфорт подкатывает и конечно не могу не куда выйти потому что привязана к туалету...!!Вот и получаются 4-5литров! но иногда ведь помогает такое обильное питьё( Но не всегда...Я никак не могу поймать ощущения свои..(

iriadna

Мама не меня смотрит как на не нормальную говорит нельзя столько пить и всё время лечиться!!!Даже мама не понимает моих страданий((( Сестра родная вообще не понимает((( Как вот всем объяснишь!! А сынуля тоже ничего не понимает просто спрашивает мам ты зачем столько пьёшь??))) Сейчас пока 9!...Можно при нём бегать а когда взрослый мужик будет??? Ужас(((

Natascha

Да ну бросьте, ужас)))

Ужас это когда орешь от боли и родственники в угол забиваются. А вообще, у вас есть ребенок! Вы мама! Я об этом только мечтать могу, тк вообще не представляю, как зачать и выносить ребенка в таком состоянии. А муж очень ребенка хочет и я иду на риск!

Вы хотя бы этого избежали.

сушка

Наташа полностью права. Я очень хочу ребенка и с ужасом думаю, как же я справлюсь. И так грустно, что желанная беременность и будущие родительские хлопоты будут просто проверкой на выносливость и силу воли...А у вас даже болей нету, т-т-т. Дискомфорт...Эх-х-х.

iriadna

Девочки мой ребёнок просит второго и муж тоже второй брак!!! Пока никак не могу зачать((( да и по гинекологии открылись проблемы не знаю сейчас с чего лучше начать гинекология или урология голову ломаю((( Девочки я могу сказать вам что после рождения ребёнка организм берёт силы и восстанавливается после родов я просто заново родилась скакала как лошадь правда молодая была но столько сил было!! ребёнок победит все циститы точно!!! Когда от боли орёшь согласна очень(((( Я прекрасно понимаю что это такое...

olga 76
Natascha

Сообщение было удалено

Про ребенка,все тоже самое.....

Тоже Наташа

Natascha, Вы писали, что от приема липоевой кислоты у Вас возникли неприятности с ЖКТ. А в какой дозировке и сколько раз в день Вы ее принимали, если не секрет?

Natascha
Тоже Наташа

Сообщение было удалено

600 мг раз в день ( капсула)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
iriadna Нелли

Сообщение было удалено

Я уже писала, что здоровый человек, способен удерживать 350-400мл в течение 4-5 часов, это при нормальном питье, да и почитайте про нормальный объем. Вы же пишете, что до утра выдерживаете 500- 600мл, это много. Даже незнаю, что написать... Обычно врачи говорят, восемь раз в день, примерно каждые 2 часа - это нормально, и терпеть нельзя долго. Меня больше, вот что итересует, когда у Вас отбой,ну про подъем мы знаем. Вы сами себе делаете гидробужирование МП. Даже в больнице, это делают примерно на час, раз в год, мне делали это под общей анастезии, потому что, у меня сердце разорвалось от боли. А Вы, каждый божий день этим занимаетесь. Почитайте про гидробужирование. После этого образуются рубцы-растяжки, в результате МП теряет эластичность, при последующем растяжении они просто лопаются и могут кровоточить, а это вызывает дискомфорт и боль.

Iriadna

Ну не каждый конечно) Я не могу сказать что я специально его растягиваю пью наверное потому что мп опорожняется сильнее при большом объеме и плюс может подсознательная реакция что вымываются все раздражители(( Легче становится много раз замечала хотя уже замечаю что уже может в психолог зависимость впала нужно правда искать золот середину....Когда всё нормально вообще забываю про воду(

Iriadna

У меня явные инервационные нарушения.. Приходится ждать когда писать начну ну и если мало пью совесм с инервацией проблема так наверное...Нелли вам в 50-й иц поставили?

Iriadna

Девочки не объясните всё таки чем гепан от куриозина отличается?