Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Natascha
Оля

Сообщение было удалено

Ааа!! Я тоже периодически про 2012 думаю! Дескать, чего рыпаться-то))

Natascha

Дина, про группу крови ничего не скажу, не знаю, но вот то, что у этой болезни имеется вот такая особенность - все бактерии пролечены, а ощущения остаются - наверно, Вас "обрадую". Сами голову ломаем над этой загадкой, выстраиваем версии. И длится это годами..

Дина

Напишите, как с такой болью вы можете работать, я с трудом стою на ногах, когда веду уроки. Мысли только о диване, а дома дети, муж, уборка и готовка... Я вообще не депрессивный человек, но сил не остается. Точно знаю, что инфекция больничная, так как за 20 лет замужества ни у меня ни у мужа проблем не возникало. Первая молочница была тоже после больницы.

Natascha

Дина, не можем мы работать. По крайней мере, многие не работают и вообще редко из дому выходят. Знаю случаи, когда цистит начинался на 5 году совместной жизни, с ЗПП вообще было никак не связано было.. По-разному бывает.

Светик
Iriadna

Сообщение было удалено

вы и правда очень нетерпеливы. недели для лечения очень мало тем более гомеопатией

Дина

Спасибо, Наташа, что ответили. С такой бедой остаешься один на один. Дома не поделишься. Подскажите пожалуйста сборы урологические, но только те которые можно купить, а не доставать. Я начинаю реально понимать, что это надолго, но пока ничего не смыслю в травах и их действии.

Natascha

Дина, Вам, наверно, стоит дообследоваться все же. Травами запустите болезнь, не дай Бог. Да и ничего универсального посоветовать не могу, к сожалению. тут кто укропом, кто петрушкой, кто клюквой пытается лечиться, но я убеждена, что это все может помочь только в комплексе да и то в лучшем случае.

Карина

Девушки, очень хорошо помогает процедура инсталяций облепих.маслом в мочев. пузырь + антибиотики. Эта процедура есть в платных хороших клиниках.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, у Вас заболевание, однако, хроническое, затянувшийся синдром третьекурсника.

Землю сейчас плющит в прямом смысле слова - полюса сближаются, а экватор увеличивается. Кроме того, магнитные полюса мигрируют со страшной скоростью. Еще мы со скоростью до 500000 км в час летим в с соседнюю галактику. А Солнце то ли остывает, то ли готовится взорваться. Опять же, то ли малый ледниковый период наступает, то ли перегрев. Возможна встреча с инопланетянами, и она будет последней. Про метеориты и не говорю.

Жизнь - венерическое заболевание с летальным исходом.

Жизнь - искра света между двумя безднами тьмы.

Вас уже меньше беспокоит лимфаденит? Давайте думать о вечном...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Хорошо помогает платным клиникам?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Действительно. В гомеопатии главное - терпение. А со временем то ли ишак, то ли падишах.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А каковы данные двухстаканной пробы? Нет ли артифициальных дивертикулов?

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Не стоит приобщать себя ко всему что происходит на планете.......да и тут не четыре человека пишут...форум для всех..еще раз повторюсь...Пишу потому что хочу услышать мнение людей что то понимающих в вопросах интересующих меня..Если Вы не ответите ...я не обижусь...и полноте..хватит меня обсуждать

Гость

Не судите......и не судимы будете..не хочу время тратить на перепалки...больше отвечать вам не буду...есть чем заняться

Natascha

ох, Лола,Лола...

Гость

)))))))))))))))

Natascha

Видимо, много знающих дало ответ))))))

iriadna
Гость

Сообщение было удалено

может посоветуете тогда хорошего гомеопата наберусь терпения буду долго пить шарики))) когда обращаешься с улицы не веришь видимо подсознательно...

Злата

Дина,мой цистит начался после того как мне сделали лапароскопию и ввели катетер (ее делали с целью найти причину моих стреляющих болей во всем малом тазу). Причину болей не нашли, а вот цистит мой до сих пор при мне. Полноценно работать не могу, состояние периодически тяжелое,но бывают существенные улучшения. Дина ,а Вы никак не связываете свой продолжительный цистит с введением Вам катетера во время операции (имеется ввиду повреждение нерва или слизистой шейки?)

Дина,простите за вопрос, по какой причине вам удалили матку?

Гость

Злата, у Вас и сейчас цистит?

А если, например, был скинеит, инициированный катетеризацией, то он, возможно, уже стих?

Гость
iriadna

Сообщение было удалено

В гомеопатии вера - главное. Наверное, поэтому она и вызывает неприязнь православной церкови.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Цистит у меня сейчас вялотекущий, но бывает ,что на несколько часов проявляется как острый (напр. у меня это случилось вчера) Сдала сегодня анализы,как всегда все идеально. Но того постоянного интенсивного жжения,которое меня так долго изматывало - у меня нет уже полгода.Сейчас только прострелы в тазу,неимперативные позывы,а в перерывах между прострелами - тянущая отечная боль внизу живота.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Скинеит у меня после лапароскопии точно был - при этом я могла четко указать в какой именно точке у меня была сильная боль в зоне промежности. Это по ощущениям было похоже на фурункул в уретре.Скинеит прошел,цистит стал "неагрессивным", а вот тазовая боль живет своей жизнью. Недавно была практически ремиссия на 12 дней, ни стреляло,ни болело,для меня это существенный прогресс.Сейчас,к сожалению, снова цистит и прострелы, борюсь дальше...и чем ближе к концу цикла,тем больнее.

Тереза

Оля, очень хорошее попурри! Асса-асса (ето я танцую с розой в зубах лезгинку) :-))

Тереза

Девочки, а со мной следуюшее случилось.

Неделю назад начала болеть левая сторона, вообше весь левый бок и обострение цистита. Я подумала, что все, обратно почка.

Подождала пару дней, дождалась, что ходить даже больно стало. Пошла в неотлозку, проверили, сказали, не почка, а нашли большую кисту в яичнике (ок. 5 см; и откуда она только взялась?? Не было вед 2 месяца назад!) и сейчас посылают на лапару + удаление кисты и чистку матки (не могу понят только, зачем чистку?).

Супер сезон у меня, одни операции... :-( А про кисту сказали, что из-за большого размера она давит на мочевой и от етого симптомы.

Тереза

в неотложку :-)

Злата

Тереза,странно...а киста фолликулярная? Если,да,то она ведь сама рассосаться должна в следующем цикле? У тебя ведь недавно транспозиция была, а во время лапары опять катетер тебе ставить будут(((

Злата

А выскабливание тебе в данной ситуации вообще не показано...Врачи как-то объяснили -зачем тебе оно?

Надя

То что, киста на что-то давит- бред сивой кобылы. Проходили мы это!

Дина

Не торопитесь с кистой. Когда у меня начались боли, я по прежнему не связывала с циститом. На правом яичнике нашли тоже кисту, 10см. Она удивила всех. Т.к. после операции я регулярно хожу на УЗИ, и месяц назад ее не было. Матки у меня нет, мазок показал только большое кол-во лейкоцитов. Пролечили траумелем- это что то из гомеопатии. Она ушла, и решили, что это все вызвано какими то бактериями. И только после посева мочи, когда нашли эту энтероколи, я думаю, что врачи были правы. Но может я и ошибаюсь, но как еще это объяснить? На УЗИ работает подруга, она очень внимательно меня осматривает. Если такие боли от неё, то наверное может быть и опухоль. Да, надо все проверять и перепроверять.

Тереза
Злата

Сообщение было удалено

Я вот тоже, Злата, побаиваюсь немного, если честно. Что не катетер, то обострение. К сожалению, киста не фоликулярная, поетому мало шансов, что сама рассосется. Сказали, или ендометриозная или еше что-то.

Дина

Злата, извините, что отвечаю не сразу, я начинающий пользователь и очень плохо орентируюсь в этих начинаниях. Матку мне удалили по поводу множественной миомы. Не могу сказать, что она меня беспокоила, и кровотечений не было. Был только вопрос: почему у меня? Ни абортов, ни загулов. И не было проблем с инфекциями. И замужем и в плане секса все в норме. Не понятно. Ну а нервотрепки... так у кого её нет? Да, я напрямую связываю этот цистит с катетором. Было очень больно ходить в туалет после него. Но врач отмахнулась, типа, мы вам жизнь спасли, а это все лирика... А сейчас, когда я пытаюсь объяснить что у меня болит, то такое чувство, что я им так уже надоела, вроде и потерпеть можно. Пуляют один к другому.

Тереза
Злата

Сообщение было удалено

Не знаю, Злата, вообше никак не обьяснили... Просто сделали запись на лапару, а потом уже дома я обнаружила, что на операционных актах стоит, дополнительно чистка. Может быть, гинеколог заодно решил посмотреть матку, так как я никак не могу забеременеть? Так ее и на УЗИ хорошо видно в принципе.

Дина

Гость, а что такое эти пробы и дивертикулы? Я только начинаю узнавать что то новенькое в этой болячке.

Тереза
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо, Дина, за ответ! Все-таки, надеюсь, что не опухоль. :-( Но болит зараза конкретно, вот сижу которйы день на новалгине. Я, конечно, обрадовалась, что не почка все-таки, но мы, женшины, особенно еше не рожавшие, чувствительны к любой неполадке в детородных органах.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду не только гомеопатию ,любое лечение

Светик
Гость

Сообщение было удалено

животные тоже верят когда их гомеопатией лечат?:))))))

Светик
iriadna

Сообщение было удалено

к сожалению не посоветую я не из Росии

Оля
Гость

Сообщение было удалено

О да! Мне существенно полегчало, как представлю, что, возможно, через год у моего дома приземлится тарелка с зелеными человечками, то лимфоузлы сразу отходят на второй план. Придется спасать другой орган ))

Оля
Тереза

Сообщение было удалено

Киста - полость, заполненная жидкостью. В частности, фолликулярная образуется в случае, если не произошла овуляция и там, где созревает яйцеклетка формируется булла с жидкостью. Говорить о ее давлении на мочевой пузырь, считаю, бессмысленно. Эндометриоидный очаг - совсем другое дело. Но операция тут не золотой стандарт лечения. Зачем выскабливание не пойму? По каким показаниям? Тереза, разберись там с ними получше, а то очередное оперативное вмешательство может быть достаточно рискованным и даже неоправданным в какой-то мере. Может, есть консервативные методы лечения. Не торопись, пожалуйста!

Тереза
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Оля, за совет! Пойду завтра переспрошу насчет выскабливания. Может, все-таки у другого гинеколога проконсультироваться, а то етот какой-то радикальный, все смотрит, чтоб вырезать.

Про ендометриоз мне сказали, или лапараскопически удалять, или пить гормоны ИК какой-то период времени, как Любаша. Но, говорят, если гормоны, то снова мечта о ребенке отложится в будушее.

Злата
Тереза

Сообщение было удалено

Понятно,Тереза,жаль,конечно... Тогда врачу перед лапарой насчет катетера надо выдать "особые инструкции". Думаю,что они выскабливать намеренно ничего не будут...просто посмотрят и биопсию возьмут.

Злата
Тереза

Сообщение было удалено

Тереза,если киста точно эндометриодная, то только удалять,сама она от ИК в течение 3-х месяцев не исчезнет,к сожалению.

Правда,в России после удаления э.кист и очагов - всегда назначают препараты ,кот. в ИК вводят на три месяца минимум. И только потом рекомендуют планирование беременности.

Тереза
Оля

Сообщение было удалено

Ето какой орган? :-) Чего-то мысли в ночное время пошлые идут. :-)

Тереза
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, Злата! Значит, придется все-таки удалять. Е-е-ех, надоели уже ети операции. Недавно лор говорит, ой, что-то не нравится мне ваша носовая перегородка, подкорректировать бы. Ну, говорю, только через мой труп! Больше операции не буду делать! Правильно говорят, не зарекайся. :-)

Тереза
Злата

Сообщение было удалено

Ой, Злат, я, наверное, етого катетера больше, чем самой лапары боюсь. :-) Попытаюс проинструктировать, только они тут немцы бесчувственные и непономаюшие. Тут врач - полубог, нет такой близости к народу, как у нас. Аппаратура хорошая, а компетентность страдает. Антибиотики не купить без рецепта, попытаюсь уговорить врача на анитибакт. профилактику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

The Queen

У Меня цистит начался 3 года назад. мне 26 лет. 2 года был просто цистит - по 2-3 раза в месяц. Сидела на уросептиках и иногда антибиотиках,делали инстилляции(консультировалась у разных врачей, т.к. они меня отправляли к друг другу урологи к гинекогогам и наоборот, 1 просто отказался - сказав что больше ничем помочь не может). На 3 год цистит прекратился и начался невыносимый уретрит, который не дает спать по ночам. В посеве мочи нашли клебсиеллу с титром 10в9, исходя из анализа на чувствительность прописали уколы гентамицина и пропила амоксиклав- легче не стало ни на минуту. тока жутко упал иммунинтет - если кто чихнет - я сразу заболеваю. Сейчат хожу на биорезонансную диагностику - единственное что помогает. брт показывает клебсиеллу, е.коли и стрептоккок гемолитический. Только до конца вылечится не могу - после сеансов лечения на 2-3 день приходит облегчение, и вроде как кажется что ну наконецто все! Не тут то было - через некоторое время (1-2 недели)начинается снова. Еще все сильно обостряется во время холодов, хотя я всегда оч.тепло одеваюсь. Пока не теряю надежды. Хочу когда придет очередное избаление сходить здать аналзы еще раз.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Двухстаканная проба - общий анализ мочи или по Нечипоренко в двух порциях, в зависимости от потребности.

А дивертикулы - выпячивания стенки, в уретре обычно ложные.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

С животными проще: не поможет - забить. Собирается положительная статистика.

Ну доказано все давно относительно гомеопатии! Но в вопросах веры доказательства бессильны...

Гость
Тереза

Сообщение было удалено

Оооо...