Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
я прада сама уже страдаю этой дрянью в разных проявлениях 6 лет на психику давит иногда жутко...но как сказал мне сам хазан из нии урологии пробовать надо всё!!!!
Пробовала кстати куриазин инстилляции несколько курсов не помогало.Хотя делала его находясь в состоянии стресса... Вообще мне все инстиляции не помогали не лучше не правда хуже от них не становилось... Только вода чай зелёный мочегоный надуваюсь ей и бегаю в туалет как дурочка и это единственное что помогает реально за 6 лет. Дискомфот уходит инервация улучшается...
Сообщение было удалено
Мы тут все на етой ветке сидим и знаем, какая боль при цистите бывает. Не только у Вас такие болезненные приступы бывают, а я думаю, у 99% девушек тут как минумум. Вы тут не одна страдалица, поверьте.
А то, что в идиоты записали, спасибо. Простите, но пишу тут бисер свиням. Я всегда тут старалась советом помочь и начала писать, когда выявила довольно хорошие тактики в борьбе с болезню. Я думала, хоть кто-нибудь поблагодарит, спасибо скажет за совет. Самой-то ой как долго никто совета не давал. Если Вы умная такая, так лечитесь сами! Или подскажите нам, идиотам, как же нам вылечиться-то наконец, а не ныть и не наводить и панику! Уж без вас тошно. Форум читайте хотйы бы, сколько полезных советов то понаписано, как раз о цистите после П/А!
Была тут одна якобы авторитетная дама из Америки, о которой недавно Катрина писала, так она в одном посте девчонкам такую страшную картину будушего нарисовала, что у них все будет хуже и хуже, и ИЦ, и всякие автоимунные заболевания пойдут! Ето было более года назад и у меня как раз был острый приступ ПИЕЛОНЕФРИТА и я прочитала етот долбаный пост и проплакала потом всю ночь.
Гнать таких нужно с форума, пускай тоску и панику наводят в друбом месте!
в другом месте :-)
Аделя, клюква далеко не привсяком цистите показана. Продаются эти капсулы на каждом углу, только лично мне толку никакого даже при бактериальном цистите от них не было. Накупила кучу в свое время, теперь мужу скармливаю..
Ага, Тереза, вот и тебя вывели из себя))))
Очередная истеричка с описаниями собственных страданий. А то мы не знаем, как выглядит цистит...
на сколько я понимаю, при некоторых формах прогревание вообще строго противопоказано? (это я про горячую ванну) может, оттого и приходилось после неё и в ней выть, хм?
у меня один раз после прогревания (отчего-то у мужа первая реакция - прогреть..хехе) как раз всё ухудшилось....
ну и, конечно, зря так про болезни пострашнее... есть они, разумеется. легко писать такие вещи, пока ещё жив, пусть и мучаешься так или иначе. а сколько тех, кто уже ничего написать не может, потому что болезнь их уже сожрала? и вот она действительно не поддавалась ни сбиванию, ни ремиссии, ни лечению.
грустно, блин.
скажите, кстати, девушки, у которых в основном посткоитально это происходит.. никто про транспозицию уретры ничего не читал? в смысле как оно на практике применялось и какие результаты? может, кто-то здесь такое делал или знакомые делали?
в порядке околонаучного интереса)
может, у гостей наших мнение есть?
Сообщение было удалено
А пост про Ето и за рак - мой. Просто хотелось поддержать автора в первенстве цистита по всех отношения. По-своему.
Сообщение было удалено
Тереза только что прооперирована. Наверное, у нее есть мнение.
Сообщение было удалено
Да не, вроде никто тут такого не делал... А что ето такое -транспозиция??
:-)))
Совет для тех, кто интересуется транспозицией, да и вообше любым матерялом, связанным с циститом, просто задаите нужное слово в поиске сайта, сразу выскакивает наш форум, а также все сообшения, в контексте которых употреблялся нужный термин.
Я в свое время так все, что мне нужно было, не поленилась и перечитала.
На етом форуме - кладезь инфо, скопленной, начиная с 2003 г. За 8 лет тут просто база данных основалась по лечению циститов, особенно бактеряльных.
Сообщение было удалено
Простите, забыла транслит:
Если цистит лечить, он не смертелен. Не надо Вам тоже панику разводить. От цистита никто не умерает. Люди даже без мочевого пузыря живут (другой вопрос, как живут и какое качество жизни). Опасен цистит: 1) если ИЦ; 2) если бактеряльный цистит лечат травами и канеХРЕНОМ, так что перерастает в пиелонефрит, а потом, вожможно, в уросепсис; Есть возможность возникновения хрон. пиелонефрита (не приведи Господь никому), который приводит к ХПН. Но сам бакт. цистит, с умом пролеченный, не смертелен!!!
Новички, будьте менеджером Вашей болезни, узнавайте о ней побольше! Читайте форум, не поленитесь, если надо и на оленях в райцентр к врачу сьездить! Не надо паники, саможалости и истеричности! Вам же от етого самим хуже будет!
Наташа, скажи, пожалуйста, когда тебе Гепан предложили, обсуждал врач с тобой другие варянты? Я посмотрела, есть еше Уропол, Цистистат и Телосан...Тоже подумываю, может для восстановления ГАГ-слизистой попробоват? Касса не оплачивает, Уропол вроде как самый недорогой.
Наташ, тебе только 8 или 9 раз, по-мойму, делали Гепан? Какой период был между процедурами? Интересно, потому что Уропол, например, по составу одинаковый, что и Гепан, но шема приема другая: первых 8 недель - 1 в неделю, потом обязательно поддерживаюшая терапия раз в месяц в течении года.
Сейчас серьезно задумалась об Урополе. Уролог сам ничего о нем не знал, но за свой счет предложил инстилляции делать. Вот и думаю сейчас.
Сообщение было удалено
Ндааа... как говорится : бойтесь своих желаний, они иногда исполняются.
Тереза, мне тогда только гепан предложили и то как нечто из ряда вон выходящее. Восемь, кажется, раз (что то я уже забывать стала). Касса не покрывает. Я прекратила, потому что от катетера приступ начался, но, скорее уретритный больше. Делала раз в неделю ( кажется).
Рекламщики совсем с ума сошли))))) оно со мной не согласно, в тему так
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташ! Вот и мне предложили: 8 раз (т.е. 1 раз в неделю на протяжении 2-х месяцев), но потом сказали, важно для поддерживаюшего еффекта еше 1 раз в месяц на протяжении года. Вот я и думаю. Слизистая нарушена после бесконечных обострений, нужно как-то восстанавливать. Вроде почитала на одном нем. сайте, что некоторым помогло (но они вливали по полгода-год).
Девушки,милые,у меня такая ситуация. Полгода назад был острый цистит,сходила к урологу он,направив лишь на общий анализ мочи, выписал антибиотики,пропила их,острая стадия прошла,но остался дискомфорт после мочеиспускания,такое чувство будто не до конца опорожняюсь и потом снова хочется в туалет. Два года до этого лечилась от уреаплазмы,она так и остается,сделала чувствительность к антибиотикам,гинеколог сказала,что признаки цистита не проходят из за уреаплазмы,плюс ещё и кишечную палочку в небольшом количестве выявили,выписала антибиотики (только не пойму почему она против уреаплазмы антибиотики по чувствительности к кишечной палочке выписала),я всё пропила,думала наконец этот дискомфорт пройдет,не тут то было..Затем обратилась к хорошему,так сказать урологу,платно,сходила на недешёвую консультацию,она мне сказала,что эти мои проблемы вовсе не от уреаплазм,а от этой палочки кишечной,назначила таблетки уро-ваксом и свечи полижинакс,ну тут я уж думала точно вылечусь,т.к. таблетки иммунитет повышают,но опять - не судьба...Извините за такой длинный рассказ,но может кто-то прочитает и отзовется,если у кого были похожие проблемы.Хочется узнать как же понять из-за уреаплазмы эта бяка или из-за этой кишечной палочки?Не знаю уже куда обращаться,гинеколог говорит одно,уролог-другое,а толку от этого никакого!Надоело уже полгода мучиться этим дискомфортом,постоянно депрессия из-за этого,начиталась всего в интернете,нахожусь в таком состоянии подавленном..Просто не знаю,что уже делать..
Анютик, похожие проблемы тут у многих. Кишечная палочка в небольшом количестве - это сколько точно? Делали ли посев после уро ваксома?
Natascha,E.coli и E.faecalis 3*10^3,нет,после уро-ваксома не делали,я его неделю назад закончила принимать,но эффекта никакого,тот же дискомфорт((
Сообщение было удалено
Да, Надюш, делала, но очень мало, я считаю. Физические нагрузки должны быть регулярными, а у меня все лишь набегами. Систематизировать не получается.
Сообщение было удалено
Цистит, как и у подавляющего большинста, небактериальный. Даже эшерихия коли никогда не высевалась, разве что в 10 классе )) Лечилась долго и нудно везде. Вышеуказанное лечение назначил небезысвестный ЯЯ.
Анютик, буквально несколько дней назад был, если можно так сказать, симпозиум по нефрологии. Так вот, по международным рекомендациям патогенной считается концентрация E.Coli 10 в 6 кое. То есть 10 в 3, рассматривается как вариант нормы. Возможно, ваш дискомфорт не связан ни с уреаплазмой, ни с эшерихией, однако эти м/о являются фоном для манифестирования другого патологического процесса. Обратите внимание на вены, учтите неврологический аспект, состояние внутренних половых органов, санируйте очаги инфекции, не допускайте хронических воспалительных процессов, нормализуйте кровообращение в органах малого таза. Авось, да и поможет. Если нет, то вы в нашем клубе анонимных циститниц.
Оля, спасибо,чо ответили кто вас лечил и где.Это я спрашивала(только сейчас увидела,что была гостем). Я смотрю,вы уже не первая кому он помог-это радует!Кстати,как ваша шея?
Сообщение было удалено
Была на КТ. Ничего партизанского не нашли, разве что лимфаденит внушительный. Показаний к пункции пока нет, но вот эта ноющая и угнетающая боль не отступает. Помню, что здесь уже неоднократно обсуждали "теорию" смены одной болезни другой.
Сообщение было удалено
Оля, я рада! Ты обешала спеть рускк. народные песни! Так что давай пой :-))
По-мойму, кстати, если лимфаденит болезненный, то ето показатель доброкачественности. Плохие увеличения не болят и по-мойму имеют плотную структуру.
Сама столкнулась в последнее времея со страхом перед Мр. Ходгкином, так что тоже начиталас уже :-)
Я пью Детролекс уже месяц..и есть периоды облегчения..венотоники необходимы...если нет противопоказаний...
не согласна про Уроваксом...пью второй месяц ...моча стала чище...так что не всем он помогает...А меня другая тема беспокоит..Ну никак не могу победить кандидоз...он даже из уретры прет..что только не делала..и не пила и не вставляла...от этого и цистит не проходит...Может кто знает какой метод....поделитесь...пожалуйста)))))))))
А вообще на протяжении 7 лет болезни у меня были ремиссии в три месяца.........а потом опять...грустно..и главное они как то сами наступали...без воздействия какого то лечения
Сообщение было удалено
Ну поздравляю, если можно так сказать) я тебе сразу говорила про лимфаденит, у моего сына был весной.
Сообщение было удалено
По-моему, все увеличенные лифмфоузлы плотные. Болит или не болит к злокачественному (по-моему) мало относится. у меня, например, за ухом увеличенный лимфоузел за ухом больше 10 лет.
И я ни капли не волновалась, пока не прочитала твой пост, Тереза)) форум-зло!
Тогда и я напугаю народ- у моей бабушки был туберкулез лимфосистемы- тоже увеличенные лимфоузлы. Так что гадать тут, что да как, как минимум бессмысленно.
Лола, я вас не понимаю: сначала оскорбляете девочек, а потом как ни в чем не бывало пытаетесь участвовать в дискуссии. Мы же "овцы".
Сообщение было удалено
Ксения у меня в НИИ Урологии тоже поставили ИЦ с начальными морфологическими признаками. В туалет хожу раз 13- 14 в день если пью 3-4 литра воды... Гомеопатию пробовала у Дворянчикова мне не помогла я бросила после недели.
Вообще ИЦ странный диагноз не понятно как его ставят... на основоании чего....?? Я сначала расстроилась сейчас просто не верю думаю что это просто затяжной хронический цистит... Которой всё таки лечится просто нужно упорство лечить долгими курсами. Мне лично не хватает терпения... никак... И не всегда есть время и возможности чтобы следовать всем рекомендациям врачей к сожалению...
Девочки подскажите пожалуйста кто такой "ЯЯ"? Стоит ли ложится/обращаться в больницу номер 50. Кто там не плохой из врачей? В НИИ Урологии мне не очень понравилось я была у Хазана и Салюкова.. Единственное цистоскопию с биопсией они сделала просто на редкость профессионально я вообще ничего не почувствовала. Но не большие ухудшения через неделю всё ранво начались. Мне прописали инстилиции с куриазином не помогли...Иногда начинаю верить в то что в мп действительно не стоит лазить и он сам по себе как восстанавливается. Денвочки посоветуйте пожалуйста хороших врачей куда стоит обращаться?
Сообщение было удалено
Ну вот напугала :-( А хотела ведь успокоит :-( С добрыми помыслами, так сказать.Просто у меня тоже лимфаденит, поетому тема заинтересовала. А Олю наоборот хотела успокоит :-((
[quote="Natascha"]Лола, я вас не понимаю: сначала оскорбляете девочек, а потом как ни в чем не бывало пытаетесь участвовать в дискуссии. Мы же "овцы".[Я лично никого не оскорбляла....и с вами не общалась лично...если не нравится...не общайтесь..или вам скучно...я препираться не стану.Но форум общий что захочу то и буду писать...пордон
я лично кого то назвала овцой...Вас?читаю....не вижу...не надо обобщать....Помниться вам было не хорошо..я вас поддерживала..и вы мне об овцах не писали..Впрочем не хочу разводить дисскуссии...Не пишите мне..не надо
PS Кстати Наташа я рада что вам лучше.........раз вы перестали обсуждать цистит..и перешли на интриги...желаю здоровья...
это была я
Лола, какие интриги, Боже упаси! Просто Цитата Ваша про овец впечатлила. Кого вы там лично назвали овцой очень даже очевидно. Даже если не меня лично, то это не значит, что я автоматом не попадаю в этот список. И кому вы тогдаивопросы задаете, если, как правило, отвечают на форуме именно те самые девочки?
И, знаете, я тут уже с лихвой отработала посты непосредственно по циститной теме, чтобы, если захочется, написать и о погоде. Что- то не помню, чтобы вы меня поддерживали, извините, тем более, что вы "со мной лично не общались"(с).
Сообщение было удалено
)) В опоооолеее береееееза стояяяяла, Расцветааааали яблони и груши, Ох люли, люли! Это такой микс получился!
При надавливании боли нет абсолютно, и структура плотно-эластическая. Боль от сдавления ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, жжешь))))
Сообщение было удалено
Меня успокоит только конец света в 2012 =) Я - пример мнительности, настороженности, ипохондрии и сенестопатии, яркий экземпляр "синрома студента-медика", и, вообще, очень хороший человек ))
Сообщение было удалено
А что уж остается делать ;)
Девочки, здравствуйте! Попала к вам с соседней ветки. Молодцы, что отозвались и перенаправили к вам. У меня впервые началось все год назад, после операции по удалению матки. Во время операции вставили катетор, после того, как его сняли, и я пошла в туалет самостоятельно, дикая боль согнула просто. У меня никогда не было проблем с инфекциями и я не поняла, что это первый звонок. Но врачу сказала. Меня прокапали атиб-ми, и 2 месяца пила какие то таблетки. С холодами все вернулось. Все началось быстро и как всегда неожиданно. Боль сводящая с ума. Сдала анализы и высеяли энтер.бактерию. 10 в 6 степени. На сегодня закончила последний укол антибиотика, но нет никаких улучшений, боль и жжение в уретре не проходят. Я не смогла осилить все страницы форума, но неужели от этой болячки нет спасения? Единственное, что я узнала, копаясь в литературе по теме, что с третьей группой крови, не вырабатываются антитела на эту гадость. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.