Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Оля поздравляю вас! Рапишите как вы вылечились.
Сообщение было удалено
в моей уретре кариесниые бактерии не найдут, я имела ввиду оранльный секс в одностороннем порядке, без кунилингуса :))
так, согласна, дама с хрон.циститом может быть любительницей куни, только если она мазахист :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже писала в ноябре о своих успехах, повторюсь: лечилась венотониками, витаминами гр.В, лонгидазой, производным глюкозамина + ср-ва, улучшающие реологию крови, системный кровоток. Из общего - много жидкости, ограничения в сексе. Еще были рекомендованы некоторые физичсекие нагрузки, но я не делала. Ходила только по 1,5-2 часа пешком в сентябре, но энтузиазма хватило не надолго.
Оля, я помню, ты делала пилатес!!!
Мне очень помогли ответы Терезы. Спасибо огромное! Записалась к врачу на конец месяца, попрошу выписать мне что-нибудь посткоитально, т.к. абсолютно уверена, что цистит мой от этого и только от этого. если после этого все вернется, сделаю, нафиг, операцию! мешать мне жить я этой болячке не дам! Девочки, всем правильных диагнозов, грамотных врачей и выздоровления!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Если есть возможность, то пускай муж тоже сдаст бак.посев (лучше всего сперму проверить, если уж руками и ногами не хочет, тогда хоть мочу). Если у него какие-то скрытые бактерии, то, к сожалению, даже операция тут не поможет, сначала надо пролечиться. А при сексе используйте какой-нибудь хороший вагинальный увлажняуший гель. Мне, например, лубые любриканты слабы, для П/А я использую обычно гель увлажняуший для женшинн в килмаксе с гуалурон. кислотой. Есть, наверное, какие-то аналогы в России. Важно свести трение, особенно наружных половых органов, на нет.
Удачи Вам, не болейте!
41070 ето я была! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
А можно узнать что на биопсии, и почему ее делали если жалоб нет7
Есть ли кто с ИЦ, кто пробывал гомеопатию? Мы сейчас с подругой подбираем мне лекарство, она давно гомеопатией занимается.Сначала один препарат помог, длилось 3 дня, даже шампанского напилась от радости, но сейчас все вернулось...засыпаю с трудом на 3-4 часа. Уверена на 100, что ИЦ-заболевание всего организма, какой-то сбой, возможно нарушение белкового обмена.Думаю поэтому ничем мне не поможет этот куреозин, уже 5 раз сделала У меня моча прозрачная, без запаха, но с хлопьями, еще ураты в моче в большом количестве, хотя осадка их не видно, а на прокладке налет кирпичного цвета(ураты дают такой цвет).Сейчас подбираем новый гомеоп. препарат.
кто-то писал, что температура держится 2 месяца, без видимых причин, без воспаления.У меня так было 6 лет назад после стресса, это ВСД с соматическими проявлениями, и соответственно лечить надо ее.
Сообщение было удалено
____________________-
может у меня и не ИЦ а просто хронический -каждый день , я пробую гомеопатию 5 лет назад она мне очень помогла Сейчас пока желаемого результата не добилась но и хуже не стала Я слишком зациклилась на этом состоянии и чувствую как всю свою жизнь программирую с учетом моей болезни Так конечно нельзя пока это будет происходить ни гомеопатия ни др лекарсва не помогут И еще гомеопатия это ооочень долго Я уже хотела бросить и опять пошла по врачам -назначили мне инстилляции но я узнала что беременна поэтому не делала Так и лечусь гомеопатией Надеюсь что беременность немножко разгрузит мою голову
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения! Ето я писала, у меня держится уже почти 3 месятса температура и не знаю, что делать. Чувствую себя тоже плохо. Скажите, пожалуйста, а что такое ВСД?
У меня "цистит медового месяца". страдаю уже лет 10. никаких инфекций не находили ни разу. одна из версий - анатомическое строение, вызывающее травмирование уретры и занос туда бактерий.с каждым годом становится все хуже. у меня еще и нефроптоз, но он меня раньше не беспокоил, теперь ноет почка и если начинается цистит, то все туда переходит. забыла что такое нормальный регулярный секс. а между тем, уже 28, пора думать о детях. вот я и думаю, как при такой картине беременеть и вынашивать. наблюдалась в нии урологии давно, но там такая идиотская система, что за время пока я дожидалась своего врача (запись была за месяц и в лучшем случае я попадала ко врачу раз в месяц) я успевала переболеть иногда аж несколько раз и сама себя полечить. эффективность такого наблюдения нулевая. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами и может посоветовать хорошего врача, с который будет доступен не раз в два месяца, напишите, пожалуйста. я уже не знаю, куда идти.
Сообщение было удалено
ВСД-вегетососудистая дистония, нарушается терморегуляционный центр в продолговатом мозгу.Нужен нормальный сон, не пить спиртное!!!, хорошо помогают анксиолитики, ноотропные препараты.Попробуйте танакан(билобил тоже самое-на основе растения гинго билоба),тенонен, очень хорошо помогает мексидол,можно сразу в в/м 2 мл раз в сутки 10-15 дней, свежий воздух.Пишите как пойдет лечение, может что нибудь посоветую дополнительно.Если плохой сон- никаких транквилизаторов, если организм ими еще не испорчен, все должно помочь.Удачи
Сообщение было удалено
Она противопоказана только при соматических болезнях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ксения, за ответ! Я бы была рада, если бы причина была в ВСД. У меня еше симптомы: ужасная постоянная головная боль и сильно увеличенные лимфоузлы (они, к сожалению, не вписываются в картину ВСД), а также значительно нарушилось зрение за каких-то 2 месяца. Вот сегодня было как раз МРТ головы. Пока не обсуждали результаты.
Я когда затемпературила, перестала хоть зацикливатсья на цистите и поняла, что есть болезни намного страшнее цистита. Человек просто фиксируется на своей болячке, как и я все время делала, и не замечает, что много других людей вокруг страдают вешами, серьезность которых по крайней мере равняется с хрон. циститом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите потом о рез-х мрт.У меня на фоне темп-ры были жуткие спазмы в голове, тоже мрт делала, была канцерофобия(было после смерти мамы от рака), и зрение падало.
Сообщение было удалено
Если у мужика случится инструмент заржавеет, то где может случиться кариес дальше?
Девочки, здравствуйте!
Эх прочитала здесь все ваши истории...
не могу не поделиться своей..
А также информацией которая может быть кому либо полезна.
Меня эта проблема мучает лет 6.
После того как под новый год случайно застудила низ живота.
Не предала значение всей серьёзности ситуации..
И это переросло в тяжёлую хроническую форму...
Я много где была много чего пробывала...
До какого то критического состояния не доходило никогда..
Анализы все чистыеи/ идеальные. В НИИ Урологии сказали после биопсии начальн признаки ИЦ. Ну там всем так говорят..я уже не отношусь к этому серьёзно...
Сразу могу сказать что у меня немного другая картина нету боли жжения...Это кошмар я почувствовала что это такое после уродин иследования...Как же некоторые страдают...сочувстыую понимаю...
Так вот у меня другая катина ощущение больного мочевого пузыря каждодневное!!!! Болезненные позывы на туалет хожу раз 13 в день. Птю много воды 3,5 литра в день. Так как думаю что это единственное что помогает и думаю и чувстую. Во первых после обильного питья уходит дискомфорт во вторых улучшается инервация. Иногда после выпитых непрерывно 3-х стаканов становится намного легче. Не просто воды лучше зелёный чай..(Иногда подташнивет от него правда). Здесь единственная проблема что при таком обильном питье постоянно хочется писать..через каждые 20 минут нужен туалет рядом(
Девчонки!
Относительно секса!
Я могу сказать что это миф не стоит этого бояться и чувствовать себя инвалидом... У меня было такое много много лет цистит отверг всё желание навсегда к полов жизни. Но с появлением в моей жизни второго мужа. Поняла всё дело в физиологии нужно чтобы физиологически подходили друг другу это важно!!! Тогда всё будет нормально!
Сообщение было удалено
И что же теперь разводиться предлагаете? и вообще у меня было два партнера и с обоими была такая фигня.
нет конечно, секс вообще не залог семейного счастья!! Просто считав себя фригидной и больной несколько лет я думала что всё если честно, но поняла что зависит это от другого... Более того могу сказать как только всё нормализовалось в сексе наступила ремессия на полгода..видимо кровообращение улучшилось в тазу...Ушли бесконечн дискомфортные состояния...
Но у каждого здесь свои проблемы...
У меня свои неприятн ощущения... Я просто точно знаю что секс с моим теперешним мужем мне не мешает.... У меня проблема с инервацией..хотя если честно я естественно сама не понимаю тоже в чём дело... И симптоматику причину никак уловить не могу.. Никак!
Только совсем отчаюсь начинаю впадать в безнадёжную депрессию становиться легче... не стого ни с сего... Почему отчего понять сложно...Я долго переживала как я смогу ездить в командировки и всё такое... Съехдила летом боялась страшно всё нормально. Осенью съездила на 4 дня митинг финансовый нормально перенесла приехала даже лучше себя чувствовала... Что удивительно просто?? А вот зимой поехала в дом отдыха казалось бы с семьей и фигня какая то вернулась расстроенная с чётким намерением лечиться..Эх((( Я безнадёжная оптимистка буду очень надеяться девочки на чудо исцеление!
Сообщение было удалено
___________________-
не противопоказана она А соматические болезни это и есть все телесные недуги
Сообщение было удалено
Если несложно ответить, а вы из какого города? Кто назначил такое лечение?У вас цистит был бактериальный или нет?
Сообщение было удалено
Тело лучше нормально лечить.
Сообщение было удалено
нормально это как ?антибиотики, обезбаливающие- это как раз то что нужно при беременности ? и вообще понятие "нормально" как то в этой теме неуместно
"Нормально" в контексте данной темы может означать - в пределах здравого смысла.
"Нормально" в отношении соматической патологии не сочетается с термином "гомеопатия".
Ну а если выбирать между антидепрессантами и гомеопатией в период беременности, то и я за гомеопатию. Даже с некоторым ущербом лично Вашему здоровью.
Сообщение было удалено
ну ну - ваши познания в гомеопатии мне понятны
Сообщение было удалено
Она трансцендентна и эзотерична. Для некоторых эротична.
Сообщение было удалено
__________________-
про некоторых вы это точно подметили:)))))))))
Сообщение было удалено
Мир Вам да любовь.
Сообщение было удалено
Я болела циститом оооочень долгое время, будь только немного прохладней на улице - я тут же простужалась. Я живу в Голландии и погода здесь очень сырая и ветреная... После периодических приемов антибиотиков, я поняла что они только помогают на определенный период времени, а через 1-2 месяца цистит ко мне возвращался :( Я прочитала очень много статей и действительно нашла выход как уменьшить число циститов в год, или вообще избавиться от него. Во первых, нужно привыкнуть к некоторым дневным ритуалам: 1) после мочеиспускания обязательно приучите себя вытираться туалетной бумагой спереди назад (возможно это будет не удобно в первое время, но это нужно для того чтобы бактерии из ануса не попадали на половые губы); 2) пейте больше воды в день (старайтесь пить 2-3 литра воды в день); 3) одевайтесь теплее и держите ваши ноги в тепле; И наконец-то 4) постарайтесь найти таблетки а точнее витамины на основе КЛЮКВЫ: у нас в Голландии есть комбинации клюквенных таблеток с витамином Ц, или с эхинацеей и т.п. но самое главное в этих витаминах это Клюква! Они должны продаваться от 30-90 штук в упаковке. Лучше принимать в начале цистита, и пропить курс, я думаю можно их принимать и дольше так как они являются как био добавкой. А если вы знаете что в определенный сезон вы всегда болеете циститом начните пить витамины заранее чтобы предотвратить цистит. Я принимала по 1 таблетке 2 раза в день, но я думаю на упаковке все должно быть описано. Я очень надеюсь что эта информация вам поможет так же как и мне. Удачи вам!!!
Кстати, забыла добавить 5) важно как можно немедленное мочеиспускание после полового акта! Еще раз удачи!
Когда пишут, что есть болячки пострашнее, то становится просто смешно! Значит вы по-настоящему и не прочувствовали на себе цистит!
Я вот первый приступ сбила травами и канефроном и три месяца их устойчиво пила, боли все прошло, позанималась сексом и на следующий день, через два часа как встала - состояние начало резко улучшаться, через два часа я уже сидела не вылазя в горячей ванне. Потом вылезла, и.. опять залезла и сидела там уже просто ВОЯ от боли, невозможно терпеть было. Пришлось мужу бежать за монуралом, хотя я не хотела пить антибиотики, думала травами научилась приступы убирать. Так вот это боль по-настоящему адская. И кто говорит, что не страшно и не смертельно - идиоты, которые не знают, что такое цистит!
Уж сколько меня на скорой с обострениями гастрита раньше увозили и с аппендицитом.И были по 2 дня почти непрерывной рвоты от отравления вкупе с болью в животе. Так цистит в 100 раз хуже! Лучше бы это было смертельно, хоть бы муки прекратились побыстрее!
Не три месяца, а три недели. Сорри. А первый - на самом деле где-то 50й по счету, ну неважно.
Сообщение было удалено
Тогда более сильно в высшей степени добрее к гомеопатии? Из-за того, что она не поддается лечению?
Сообщение было удалено
Ето да. И не надо говорить за рак мочевого пузыря или почечную колику! Страшней цистита просто нет.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ах да??? Вы не знаете и представить себе не можете, КАК прочувствовала. Почитайте мои посты, может быть узнаете, что после 10 цистоскопий и 2-х операций, имея мултирезистентные бактерии, ой как прочувствуешь на себе цистит.
Мой совет, как и многих девушек тут: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСь! Я знаю, о чем говорю, так как сама чуть с ума не сошла за последние годы.
Хотите пример БОЛЕЗНИ ПОСТРАШНЕЕ??? Например, когда у людей почки отказывают и ХПН и они сидят у нефролога на дялизе (и молодые люди и дети даже) одутлыэ, пахнусчие мочой, с цветом кожи земельного оттенка, одной ногой уже в могиле? Вам етого не приходилось наблюдат?? Тогда и не говорите.
Я между прочим всегда старалась найти хоть какое-то облегчение и выход из ситуации и честно делилась с моими результатами и советами тут на форуме. А не жаловалась тут только, ой как плохо, и наводила на девчонок еше большую тоску, как некоторые тут делают.
Тех, кто пишут, что рак мочевого пузыря, не хуже, хочется спросить, а Вы что уже им переболели и знаете или откуда такие глубокие познания в болях при раковых заболеваниях???
41111-пост - МОЙ.
Мда. гость....что то странное... почему такие сильные боли сразу начались...после секса а три месяца всё спокойно было??? Это явно бактерии... лучше вообще сексом не заниматься пусть муж терпит чем самой так мучаться!!!
Нет девочки!!! Нужно верить в исцеление изо всех сил броться искать выход поднимать иммунитет искать причину.наступают же иногда лёгкие приступ ремиссии значит надо искать выход... работать над своим организмом...в конце концов прочитав этот форум можно увидеть что многие вылечились... будем тоже бороться!!! И верить в чудо!!!