Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
Katrina

В Питере есть какая то клиника Андрос, там занимаются сложными случаями в т.ч. ИЦ, про него они там все знают. Но вот помогает или нет... Но врачи там вроде как квалифицированные

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Лиофилизированный лизат, то есть фарш, подверженный сушке в условиях вакуума.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Просто клистер уже не в моде.

Natascha

Сообщение было удалено

у меня подруга в германии живет, но в аптеке не смогла найти этот препарат.. к тому ж там все по рецепту.

я тоже скоро уеду из россии, придется там заново искать. пока пару месяцев здесь, думала, хоть бы кто посткоитальный прием антибиоткиа выписал грамотно, там глядишь, рассосется :)

Natascha

Я написала ecoli как и сотня дам на этом форуме до меня. Но, видимо, что позволено быку...

Надо было уточнить, что это та кишечная палочка, которой вызывается цистит? Количество капсул и интервал в курсах тоже? Цвет упаковки?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А зачем же сразу посевы? Банальный общий анализ в двух порциях - двухстаканная проба.

Katrina

Наташа, я под этим ником писала только в этом топике. У меня потом еще какое то время было что то типа вульводинии (т.е. неприятные ощущения в вульве при хороших анализах.). Сложно сказать что мне помогло. Я три раза лежала в 50 больнице, там были многочисленные заливки в мочевой, они там какой то фирменный коктейль делают, потом еще я нашла уролога и делала по месту жительства. Инстилляции куриозином, это гилауроновая кислота, в Европе тоже есть средство, уже не помню как оно называется. Потом обязательна Лонгидаза, и еще препараты для улучшения кровообращения в мочевом, но это должен подбирать уролог. Еще Жанин, йога, еще была у остеопата, ну это уже на финальной стадии. Но у меня всегда были стерильные посевы, хорошие анализы мочи, иногда были энтерококки и стафилококки но в маленьком количестве. Еще помогло все же лечение влагалища. У меня еще и до цистита всегда был какой то дискомфорт снаружи, хотя анализы были идеальные. Но вот в последний мой рывок лечения где то года два назад нашли таки кандиду! лечила ее и вот как то все нормализовалось (т.т.т.)

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

В кишечнике обычно те же штаммы, которые вторично попадают в мочевой пузырь. Ситуация, когда в уретру попадает кишечная палочки из чужого ануса представляется казуистической. Тем более сложно представить, что это может происходить на регулярной основе.

Т.о., контакт у организма с ней постоянный. Потому и не применяют.

Katrina

Советую все же сдавать периодически мазки и бакпосевы из влагалища сразу после месячных!!! Дело в том, что микробы приспосабливаются могут и не вылезти, и не всегда их находят. Но я думаю, что мне было проще чем многим тут поскольку у меня в то время не было полового партнера. Если б он был, то вряд ли бы я вылечилась. Увы(.

Katrina

Еще неплохо сдать анализ на дисбактериоз и полечить кишечник, если что. В Москве это институт Габричевского, там и гастроэнтерологи хорошие, это тоже все взаимосвязано, особенно если есть молочница.

Гость

Сообщение было удалено

двустаканная - это общий анализ мочи, что ли? в общем анализе у меня лейкоциты были последний раз более 500, остальное в норме, при посеве обнаружен был рост ешерия коли. за пару лет до этого клебсиеллу находили. но сейчас только коли

Katrina

Уроваксом вроде как запретили в России, на форуме я помню только одну девочку, кот. он вроде помог но в совокупности с другим лечением, теми же заливками и прочим. Еще выписывают бактериофаги вместо антиков. Но это все уролог должен подбирать а не вы сами. Инстилляции это не всегда плохо, по моему сейчас только серебро запрещено, но есть ведь и другие составы. Нужно по любому комплексное лечение. Ищите все же хороших урологов, их мало, но они есть)

Katrina

Новенькая, у вас явный бактериальный цистит, я когда была в НИИ урологии там врач говорила, что если у меня бактерии найдут, то лечить нужно несколько месяцев такой цистит, по моему каждый месяц 10 деней антик, потом травы и так менять антики и травы ну и всякое восстановление флоры. Вам мне кажется нужно такое лечение. У нас просто есть два ведущих места это 50 больница и НИИ урологии. Может у вас тоже есть такое НИИ

мне в адмиралтейских вводили коктейль сначала с антибиотиком (диоксидин или как-то так), потом с гормональным препаратом и облепиховым маслом. так как у меня болит уретра, то это мне мучение. и как только 10 дней прошло инстилляций, так таак долбануло опять после ПА, кошмар. + они колят сосудистый препарат, чтобы в сосуды в МП лекарство попадало, + колят витамины В и цикроферон, ну и понятно антибиотик назначают. моей подруге помогло, пару лет не страдает уже. а мне нет, т.к. у меня проблема именно связана с ПА, т.е. убрать воспаление нет проблемы для меня, мне и монурал поможет, проблема в том, что после акта снова будет оно. поэтому для себя вижу или постоянный прем как антиб., операция или отказ от ПА :))

Natascha

Katrina,в Европе это Гепан, я так думаю.

Ну вот именно вульводинию я и имела ввиду. Мой врач объясняет это тем, что в том районе масса нервных окончаний, и, например, расшалившийся половой нерв может давать такие ощущения при прекрасной слизистой и при чистых анализах. Сама с этим хожу.

Katrina

Сообщение было удалено

ну в питере наверное это первый мед и акад.им мечникова. но никто туда не ходил, я тоже не была. могу, конечно, попробовать.спасибо всем за ответы. все ж склоняюсь попробовать а\б после ПА. заклинило меня :)) или интуиция подсказывает..буду искать врача пока не уехала отсюда

Natascha

Новенькая, вы меня простите за подобную рекомендацию, но вы бы поговорили все же с супругом, вам такой частый секс может вредить. Делайте перерывы, пусть организм хоть немного отдыхает.

Natascha

Сообщение было удалено

да, я знаю:) спасибо. стараюсь чередовать один раз нормальный акт один раз оральный. и то и то через день. вот, таким образом не даем друг другу погибнуть :))) мы ж к тому же молодожены пока...вот жду когда супруг насытится

Надя
Марина

Сообщение было удалено

Привет, девочки!!! Я тоже очень рада за Вас, что все хорошо! ТТТ.

Я ездила к ЯЯ, у меня МФС (живот влагалище), лечусь почти 2 мес. Есть улучшения! До конца боль не прошла, но есть дни, когда вообще не болит, алкоголь пью, сексом иногда занимаюсь, ТТТ, обострений сильных нет. Болит сильно 2-3 дня в неделю. Не пишу, боюсь сама себя сглазить. Но диагноз-полпобеды! Жаль, до ЯЯ рукой не подать, так бы чувствовала себя увереннее!

Надя
Новенькая

Сообщение было удалено

Уроваксом продается в Финляндии, можно заказать по интернету.

Надя
Katrina

Сообщение было удалено

И цены там тоже очень квалифицированные! ОАМ около 500руб, забор мочи катетером 900руб. Инстилляция больше 1000. Помню, смотрела.

В Питере: 2ая областная, Первый мед, ВМА.

Надя
Новенькая

Сообщение было удалено

Мы тоже молодожены, но у нас были вынужденные периоды по полгода воздержания. Раньше мне казалось, что если неделю секса не будет, МЧ сбежит. Ерунда это все, есть вещи поважнее, а удовольствие доставить друг другу или просто сделать приятно можно многими другими способами)))

Natascha

Секс через день! Живут же люди!)))) новенькая, это весьма часто. Лучше потерпеть сейчас, чем потом иметь секс раз в месяц, а Вы еще на такой стадии, когда все обратимо! Берегите себя!

Natascha

Мы кстати тоже тогда были молодоженами! Ничего, вытерпели.... Муж, кстати, сам боялся уже подходить ко мне, видя мои муки..

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

В точку! Тоже не понимаю этой нетерпимости! Можно спокойно проигнорировать повторы, а для кого-то это новое - циститом заболевают каждый день. Прочитать весь форум не по силам, сама когда-то пыталась... Тем более, что очень много не по теме, можно банально пропустить то, что тебе бы помогло.

Natascha

Но кто - то же должен на все эти вопросы отвечать, не так ли? Помню, когда мы в составе нескольких человек перестали писать на форуме, то тут же получили обвинения в том, что мы всех бросили...

Форум действительно весь прочесть сложно, хоть и не невозможно. Но раздражение вызывают не повторения, а рекомендации посидеть над кирпичом или вопросы типа : " мне три года больно писать! Бисептол не помогает! Что со мной?" то есть человек мучается, но дойти до врача или хотя бы медицинский справочник открыть ума не хватает. Игнорировать тоже жалко ведь, вот и приходится по сто раз одно и то же писать.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А меня периодически "умиляют" сообщения новичков ,наподобие: "Девочки! Что Вы здесь сидите на форуме?? Идите и ЗДАЙТЕ анализы! И подмывайтесь строго СПЕРЕДИ-НАЗАД! ))

- Ну так же тут не проиронизировать в ответ...)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, но у Вас же не цистит!!! Несмотря на все лечение, Вы сохранили здоровую мочеполовую систему. Медицина преред Вами оказалась бессильна )

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Для отправления супружеских обязанностей есть предназначенные естественные устройства. Надоело в мазках из уреты находить бактерии, вызывающие кариес.

Гость

уретры

Гость

Про американску медицину - http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А зачем иронизировать? Ведь есть такие, которые вместо того чтобы идти к врачу, начинают шарить в инете! Именно для них этот совет и он правильный. Почему Вы все сразу принимаете на свой счет? Не все же такие сознательные и серьезно относящиеся к своему здоровью. Знаю, что говорю - сама по молодости загнала цистит в хронику и вот уже 30 лет мучаюсь((((

А сюда заглядывают многие...

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Перед моим обаянием все бессильны))) Шучу-шучу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше отдельную тему по женской гигиене? Я серьезно. Многие зайдут, посмотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что вам мешает?

Ольга Тес
Злата

Сообщение было удалено

Слушайте, барышня.

новый человек зашел и спросил, ка кбороться с Еколи

если вы такая всезнающая, да всеумеющая

знаете элементарные приемы

чего же вы еще болеете?

Иоронизировать вы можете сколько угодно, когда у вас результаты будут, тогда и иронизируйте

иронизирует тот, кто делает это после лечения

что значит нитроксолин вредный?

мне врач назначил, чем он вредный, скажите пожалуйста

а то я таблетки пить не любитель

уро-ваксом продается где то с ноября 2010, до этого он сертификацию проходил

я покупала его в россии

Natascha

40998 так у Златы нет цистита))) и у меня, кстати, тоже! А то, чего мы не знаем, не знает пока никто в мире- это как лечить пораженные воспалением нервные окончания. Цистит- то мы как раз вылечили, потому, наверно, и делимся результатами.

Гость

Девочки. Уро-ваксом продается в россии без проблем сома пила.

Надя

вот и про уроваксом новости, которые мы не знаем!

Боритесь с е коли! Подмывайтесь спереди назад, не занимайтесь вагинальным сексом после анального, долой грязные руки и т.п.- эти истины я знала чуть ли не с детства, не цистит меня тому научил.)))

А Злата барышней оказалась))))

Если человек столь агрессивен, то навряд ли кто-то ответит ему, чем вреден нитроксолин. На форуме это писалось многократно! Даже могу сказать где, страница эдак 500 какая-то)

Гость

Девочки.Мне врач назначил цистистат.Некто о нем не слышал.Цистит замучил 3 месица нет сил.

Марина

Надюш, очень, искренне за тебя рада, что стало получше. Как ребёнок, муж?

Надеюсь, что ты через какое-то время будешь вспоминать об этой болячке, как о кошмарном сне. Насчёт того, что диагноз - это полпобеды - полностью согласна)

Гость
Ольга Тес

Сообщение было удалено

Как-то вообще не в тему.

Нитроксолин довольно нейротоксичный препарат, а в этой теме многией с поражением нервных путей и мышц.

Гость

Сообщение было удалено

Одно из производных глюкуроновой кислоты.

Ольга Тес
Надя

Сообщение было удалено

Слушайте, я сюда попала случайно

читала периодически, что то узнавала

когда у меня наступили улучшения поделилась своими способами

когда новый человек спросил что такое еколи и как с ним бороться, я написала, хоть уже и писала, и вроде прописные истины

может они вам прописные, кто то и не знает

а агрессировать я ни на кого не собиралась

мне не нравится, когда люди тут пытаются иронизировать, не тот форум. не та тема. топайте в соседний,и там прикалывайтесь над людьми сколько влезет.

если тут к врачу не догадываются сходить, когда болит

кто знает, может и подмываться то они правильно не умеют

Ольга Тес

И вообще вы тут злые какие то

видимо как вылечились, так сразу и забыли как это

Natascha

Ольга, на моей только памяти и Злата и Надя помогли очень многим и мне помогают! От них, простите, пока толку побольше будет, чем от Вас. Да и опыт несоизмерим! Так что прежде чем отсылать их на соседние ветки, попробуйте себя адекватно оценить: у Вас тон даже весьма хамский. Я уж не говорю про суть. Вы уже "агрессируете" вовсю! Тут по сотне раз спокойно отвечают и на вопросы про еколи, и про посевы, вы вообще о чем? Вот вас за 8 месяев я первый раз тут вижу.Тем, кто не догадывается сходить к врачу когда болит не поможет уже ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha

"барышня", "слушайте"... Само за себя уже говорит

Злата
Ольга Тес

Сообщение было удалено

Мамзель! С такой стремительно нарастающей агрессией - имеет смысл топать отсюда именно ВАМ!

Злата

Да простят меня читательницы форума... но за все годы моего здесь присутствия...это был мой первый резкий выпад лично в чью то сторону. Я сама против конфликтов на форуме...здесь многим женщинам приходится очень тяжело , многие живут в селах,откуда к обычному терапевту сотни километров ехать в одну сторону... и конечно им хотелось бы получить здесь какую-то адекватную информацию, вместо того,чтобы читать чьи то личные агрессивные дискуссии.

Ольга,Ваши слова в мой адрес: "Если вы такая всезнающая, да всеумеющая

знаете элементарные приемы

чего же вы еще болеете? " -

Подобный вопрос можно задать здесь каждой участнице форума...которая делится своим опытом и пытается хоть как то диагностически мыслить... вот только насколько это тактично ?

Легкая ирония существенно отличается от откровенного хамства.

Живя через призму боли ,мы здесь периодически только на одном юморе выживаем...

Гость
Ольга Тес

Сообщение было удалено

А я здесь 22 месяца. И стало почти привычным, что некоторые посетители уже во втором или третьем своем сообщении в теме планируют меня отселить. Первый пост нередко посвящен императивному изложению собственных правил форума. У некоторых это навязчиво повторяется с периодичностью 6-12 месяцев.

Первый день в теме ушел на чтение всех страниц, тогда их было 531. Но если тема представляет интерес, то, наверное, вполне можно осилить и 821? Может тогда не будет нудных повторов и глупостей?