Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Не видела пока ни одной вылечившейся с иц что-то. Нигде в мире. Один Советов - светоч надежды и высоких технологий!
Синусит, кстати, с гайморитом у мне и после 18 ти проколов не прошел. Только инфекцию размывало. Помогло совсем другое...
Модераторы вмешались, удалили, нафиг, рекламу эту.
[quote="Гость"]Не видела пока ни одной вылечившейся с иц что-то. Нигде в мире. Один Советов - светоч надежды и высоких технологий![/quote
Да вычего? Есть целый сайт, вылечившихся от ИЦ. Правда на английском. Есть форумы тоже англоязычные, на которых ИЦ обсуждают. Там не так уж и редко появляютсся люди, которые ИЦ вылечили. Я ксатаи тоже здорова и это после тяжелейшего ИЦ. От момента заболевания до полного излечения у меня 6 лет ушло. А напряги по жизни сейчас у меня такие, что не так уж много здоровых людей не сорвертся. А ничего, организм выдерживает.
А Советов все очень неплохо делает, только местно иммунитет не лечится :(, кто там об этом написал. Не думаю, что умный доктор может даже такое вслух произнести. Советов в своей методике, по-видимому, делает упор на лечение очагов инфекции, которая засела где-то в мочеполовых органах. Это хорошо, если цистит недолгий, год-два. Если цистит давний, то надо заниматься лечением всего организма плюс то, что Советов делает, т. е. лечение местное.
И еще, если это ИЦ и развивался он очень стремительно, то за этим нужно искать какую-то серъезную причину, например, серъезную инфекцию, модифицировавшую иммунный статус организма, ослабление его клеточного иммунитета, компенсаторное усиление гуморального. Лечение в таком случае начинать либо с мощного системного введения антибиотиков, плюс местное как у Советова, плюс поддерживающая и восстановительная терапия.
А если развитие ИЦ медленное, то можно думать о какой-то маленькой возможно просто местно (МП органы) очаговой инфекции, и тогда методика Советова будет работать прекрасно, если еще дополнить ее поддерживающей терапией - травы, скажем сбор номер 5 Ковалевой, витамины из живых, а не искусственные, гимнастика вместо массажа
40865. Гость
Я болею, четвертый год ИЦ, МП уменьшился - не более 100мл, думаю не стоит Вам описывать все ощущения, позади 2 операции, инстилл.и.т.д.
Поделитесь, пожалуйста, напишите, Как ВЫ вылечились? Если хотите, на мой адрес: nell2010@mail.ru
Ой, опечатка...nell2010@list.ru
40865
Извините за крамольный вопрос, но Вы уверены, что у Вас был именно ИЦ?
Ни на одном англо и немецкоговорящем сайте я не нашла ни одного упоминания о том, что кто-то полностью излечился от ИЦ. Писалось разве что о ремиссиях. В сети масса публикаций посвященных ИЦ именно как не излечимой на сегодняшний день болезни, т.к. не совсем ясны ее причины. В Швейцарии эта болезнь совершенно точно признана неизлечимой.
Если Вам этот диагноз поставили, как пытались влепить его многим из нас, только потому, что не могли толком определить причину болей - это одно дело. Если же у Вас болезнь протекала как у Нелли, то совсем другое и очень бы хотелось узнать методы лечения.
Что касается меня, то этот месяц прошел довольно сносно. Я даже на горных лыжах покаталась, правда, по совершенно несерьезным склонам, боясь сделать лишнее движение. На сегодняшний день принимаю большие дозы магния, витамина Е и, самое главное, альфа-липоевую кислоту 600 мг. Ну и но-шпу периодически. Четко вижу связь с днями цикла, что еще больше подтверждает теорию моего врача.
Сообщение было удалено
Нелли, меня зовут Валерия.
Вы в России? Если да, то в каком регионе?
Сообщение было удалено
Наташа, есть очень хорошая книга Катрин Симон. Пишу ее имя во французской транскрипции, но она американка, вероятно это будет Кэтрин Саймон. У нее был тяжелый быстротекущий ИЦ. Она вылечилась. Мне лично ее книга очень помогла, во-первых, настроем, во-вторых, там довольно четко изложена ее реабилитация после того, как она излечилась от инфекции. Все что она пишет работает, многими проверено на себе с хорошими результатами. Но она пишет только о фазе своей реабилитации в этой книге. До нее может быть очень неблизкий путь.
Да, у меня был ИЦ, язвенная форма. Здорова ли я? Да, полностью. Ем что хочу, пью что хочу, даже и вина красного сколько душа пожелает. Мочевой покрепче, чем у друзей и подруг. При желании часа на 4, и больше хватает, при этом воды пью много, не менее 3-х литров в день, - привычка после тяжелого ИЦ так и осталась. В тяжелые моменты я мочилась каждые 15 минут. На улицу выходила, только когда стемнеет, так чтобы можно было пописать под любым встречным кустиком.
Психика тоже в норме. Но это очень долгий путь. Большая работа, деньги, время, помощь родных, мужа.
Лечение сложное, много в нем фаз. Я давно обещала написать о своем выздоровлении,и как я к нему шла. Но сначала страшно было оглядываться назад, слишком мучительно. ИЦ - это ведь психосоматика тоже. Тут и органическое поражение нерной системы всегда присутствует (как там в мудрых источниках -- ИЦ, как недостаточность парасимпатической нервной системы), плюс идет закреплени страхов, болевых синдромов, то есть и психика вовсю страдает.
А после нужно было решать задачи, которые на 6 лет отложнеы были из-за болезни. Вот сейчас есть совсем небольшая пауза, и я пришла на этот форум посмотреть как здесь дела.
[quote="Гость"]Natascha40865
У Нелли, если 100 мл, то это серъезно. Хотя, в свое время мне попадались статьи канадских авторов о том, что МП возвращался к нормальному размеру после курса антибиотикотерапии. Курс был внутривенный, антибиотик клиндамицин. Но только внутривенных антибиотиков мало, дальше нужно много чего делать и не один год, поскольку ИЦ и начинается как заболевание системное, и развивается как заболевание системное, и даже после того, как изначальная причина ИЦ убрана, она все равно остается ИЦ, и нужно шаг за шагом восстанавливать разные аспекты здоровья прежде чем будешь здоров полностью.
Сообщение было удалено
При синусите нарушается дренаж, а моча при цистите как будто не только не задерживается, но даже наоборот.
Абсолютно свежая точка зрения на ИЦ с возвращением на 40 лет назад. Типа "Назад в будущее".
Сообщение было удалено
Очаговые инфекции.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы... Если уж гулять по англоязычным сайтам, то почему бы не читать здравые источники?
40865. Гость
К моему сожалению, это слишком серьезно!...Хочется очень поверить Вам, и в полное излечение ИЦ.
Я слышала, про женщину, кот. вылечилась, уехав в Грецию, климат помог...,есть версия нехватки Вит Д. Хотя ИЦ болеют даже в Австралии...
Отсутствие солнца, плохо на меня сказывается, в холод я боюсь даже выйти на улицу.
Да, Нелли, это очень серъезно. Серъезно настолько, что вот до тех пор, пока у меня не появилась новая жизнь, я не могла возвращаться назад. В том числе и сюда на форум. Я все помню, боль, которая изнутри, когда лежишь свернувшись в клубочек боли. Когда можешь пить только молоко и капустный отвар.
У вас за 4 года до 100 мл. Это стремительное развитие болезни.
Я лечилась сначала антибиотиками сама, пила их два месяца большую дозу. Потом был китайский доктор и формулы травяных сборов, которые я нашла в сети, а он затем модифицировал их мне после диагностики моего пульса. Пила ужасные отвары три цикла, то есть 3 по 10 дней. Основная формула - лоницера, плюс смягчающий отвар для МП на основе одуванчика и неск. других трав.
Потом была поездка в Нью-Йорк к доктору Атилле Toth. Доктор выдающийся, только лечит он лишь инфекции, а не ИЦ как системное заболевание. У него были уколы в уретру с введением коктейля из антибиотиков с открытием уретры расширителями, 10 раз по 6 уколов(инфекция в парауретральной железе), промывания МП коктейлем из антибиотиков, системное IV введение антибиотиков в течение почти 3 недель. Системно клиндомицин плюс еще пару дней еще один антибиотик (надо мои записи поднимать). Это особое внутривенное введение с помощью насоса и непрерывно все 3 недели.
Потом было 2-3 недели, а после вернулось ИЦ с такой силой, какого не было до лечения у др. Тоth. Вот с этого момента, когда все внешние возможности были исчерпаны я взяла лечение в свои руки. Травы, восстановление флоры везде, кокосовое масло, коллострум, петрушка, гимнастики-гимнастики-гимнастики (тай-чи, йога, Стрельникова, значительно позднее бег). Травы для лечения фибромиалгии. Лечение приобретенной астмы. Лечение тяжелейшей фибромиалгии, причем тоже очень успешное. Лечение угробленного кишечника. Восстановление нормальной работы суставов (артритные боли, причем тоже тяжелые).
Ну и так далее..
Сообщение было удалено
Я в Москве.
Нелли, как вы считаете из-за чего вы заболели?
Валерия, объем уменьшился еще стремительнее, за полгода. Поэтому, я больше склоняюсь к тому, что на фоне воспаления МП, прием длительно диуретиков, мочегонные травы, до этого диклофенак и.т.д. (цистит с юности,проблемы с позвоночником)- все это вызвало разрушение слизистой МП, следствие язва.
Нелли, подсказывать на расстоянии - задача неблагодарная. Я за несколько дней опишу свою ситуацию и свое лечение, выложу все в сети, дам ссылку, может вы найдете параллели. Потом буду расширять свое описание, добавлять подробности, что-то буду отсюда с форума вытаксивать, я здесь много писала несколько лет назад.
Что сразу бы вам советовала:
1. Книга Ковалевой Фитотерапия, сбор номер 5. Сделать его и пить, даже если кажется, что все ерунда. Эффекта быстро не будет.
2. Пить очень много воды, 3-4 литра, не меньше.
3. Заваривать овсяную кашу - 1 ст. ложка на 2 литра, варить часа 2-3. После пить в течение дня, входит в те 3-4 литра жидкости, кот. надо выпивать ежедневно.
4.Выучить гимнастику Стрельниковой. Есть на youtube.
5. Сладкое свести к минимуму.
Вероятно, что-то из этого вы уже делаете, напр. воду пьете.
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерия! Понятно,что шесть лет не перескажешь...Сама не люблю рассказывать про свою болезнь. Буду ждать.
Много чего делала..., сбор ╧5 именно не принимала(были другие сборы), воды много пью, ем льняную кашу, гимнастику приостановила(не Стрельникову). От сладкого Не в силах отказаться,но по чуть-чуть. Осталось сделать иглы, пиявки, точечный массаж.
Vremya 6 ytra.Doma vse spyat,a ya sijy s goryachey bytilkoy i glatau slezi i chay.vsem dobroe ytro.uznau sistit po izmeneniu zapaha mochi.za etot mesyas 3 raz.monural,sipro 500,nastoy petryshki i myj skoro mne sam virejit vse vnytrinnosti.kakie analizi provodit y urologa i ginekologa.esli smogy sest za ryl popitaus doehat do labaratprii.na sto sdelat analiz.
Сообщение было удалено
Распространенный миофасциальный синдром при низком болевом пороге. Вероятно, врожденные особенности соединительной ткани и отягощающие их аутоиммунные проблемы.
Синдром хронической тазовой боли, представленный миофасциальным синдромом таза.
"Выдающийся" нью-йоркский доктор, несведующий в проблеме хронической тазовой боли и не знающий о токсическом влиянии некоторых групп антибиотиков на мышечную и нервную ткань.
Осталось понять, какое отношение Ваше заболевание имеет к ИЦ.
Сообщение было удалено
Цитоскопия. Кровяные клетки в моче. Чувствительность к пище (всего лишь неск. продуктов осталось). Боль в мп при приеме коллострума (коллострум работает так в поврежденной ткани). Боль в мп при приеме вобэнзима (работа вэ). Аллергии запредельные :). Развитие др. аутоиммуннных (астма, фибромиалгия, артрит, срк/очень_тяжелый_теперь_здорова).
Думайте, доктор, думайте, включайте мозги, уходите от штампов!
Состав коктейлей доктора Toth я тоже опишу. Но ехать учиться надо к нему. Можно было бы попробовать с ним договориться об учебе, хотя он вредный дядька :)
Низкий ему поклон!
Валерия, вероятно, Вы не поняли содержания поста. Моя вина.
Включить мозги в такой ситуации не вредно. И таки подумать, какое отношение данная патология имеет к ИЦ? Или не имеет вовсе?
Это ведь Ваша информация: "Потом была поездка в Нью-Йорк к доктору Атилле Toth. Доктор выдающийся, только лечит он лишь инфекции, а не ИЦ как системное заболевание. У него были уколы в уретру с введением коктейля из антибиотиков с открытием уретры расширителями, 10 раз по 6 уколов(инфекция в парауретральной железе), промывания МП коктейлем из антибиотиков, системное IV введение антибиотиков в течение почти 3 недель. Системно клиндомицин плюс еще пару дней еще один антибиотик (надо мои записи поднимать). Это особое внутривенное введение с помощью насоса и непрерывно все 3 недели.
Потом было 2-3 недели, а после вернулось ИЦ с такой силой, какого не было до лечения у др. Тоth."?
Такого варварства, которое описано в первой части поста, не встретишь и в России. А то, что связано с прогрессированием через 2-3 недели и у нас ситуация не исключительная.
Думать надо, включать мозги, уходить от штампов! А то и просто поучиться, хотя бы чему-нибудь... А если чешутся руки, то как говорил покойный Виктор Степанович Черномырдин, чесать их в другом месте.
Кланяйтесь судьбе, что у Вас все обошлось. У меня масса иных примеров, к сожалению.
Валерия! если наш дохтур сказал, что у Вас не ИЦ, значит не ИЦ и точка! Он у нас такой!У него не забалуешь!=))
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташа.
Сообщение было удалено
Мы с Вами простили друг друга. Можно начинать по новой?
В Вашем изложении все звучит как-то по-новому. А было так:"И таки подумать, какое отношение данная патология имеет к ИЦ? Или не имеет вовсе?"
Сообщение было удалено
Все правильно. Наташа знает, что говорит.
Это было написано ранее, прощала я Вас позже.
Хотя, ни капли не соврала: у Вас, уважаемый ЯЯ, действительно не забалуешь. Ладно уж Вам. А будете мне трактовки приписывать, далеко не уедем! Валерия, мне кажется, все правильно поняла, а смысл был таков: даже не надо начинать спорить! Ничего оскорбительного, между прочим. Она все равно уверена, что у нее ИЦ, Вы считаете обратное- а смысл спорить? Главное, что она поправилась!
Спонтанные решения не всегда стабильны.
Всего доброго, Наташа, спокойной ночи.
Я Вам завтра открытку пошлю. С сердечками!
На этом форуме не может быть других светочей...
Сообщение было удалено
Натка, держитесь! Вы не одна, кот. не спит ночью, я вообще перестала спать ночью и длится это несколько лет, ищите способы лечения, и Вы обязательно вылечитесь! Напишите, что у вас именно? Только этот шрифт сложно читать...
Ну вот и два месяца прошло ..как удалила парауретральные железы...и это попробовала после всего ...что только можно...две недели человеком была.а потом НГ...бокал шампанского...3 января в день рождения ..белиса грамм 100..и все...приехали...беготня рези...и безграничное горе...от несбывшихся мечт...а еще и клиенты...женщины ..которым все равно что ты болеешь...Добро пожаловать в ад)))))))))Пришел анализ мочи на посев...Кандидоз...Так как же его победить?Реки флуконазола..соды...и всяких там еще способов и препаратов.....
Сообщение было удалено
А посев был с определением чувствительности к препаратам?
НЕТ...у нас в нашей тме таракани..кандидоз не считают болезнью...на грибы не сеют
привет всем мучиницам. читаю с перерывами на туалет. достал меня. лет 10.хочу узнать кто какие антибиотики принимает. как облегчить сейчас
Делю на 2 части
часть 1
Здравствуйте.
заходила я к вам в ноябре, обещала рассказать как пройдет лечение
ну как, хуже не стало.
в новогодние праздники было заметное улучшение, болей вообще не было(у меня при каждом мочеиспускании в любое время)
тут я опять подморозилась, так что всё заново, правда не так сильно
расскажу как я борюсь:
1. Я мажу гель с аминокислотой Л-аргинин, на слизистые 2 или более раз в день(ссылка на гель http://www.grscompany.com/products/intim/gel_l/) раньше я уже писала про него,
сама бы решила что кто то рекламирует, но мне по боку, сами думайте. Там написано что интимный, его так запатентовали, в основе природная аминокислота...
2. я пью какждые 10 дней первых в месяце траву, в основном толокнянка, брусника, бывает спорыш. ну без травы хуже.
делаю на бане, как на упаковочках написано.
3. Иногда, когда меня беспокоит (подморожусь там или просто чувствую что чтото не то) пью фитолизин. по ложке, в сладкую воду, три раза в день
4. После секса мне доктор посоветовал пить Нитроксолин по 2 штуки, сразу (1 раз). чтобы моча была антибактериальная, как забеременеете, говорит, так прекращайте.
Еще стараюсь тут же пописить, чтобы уретру промыть.
5. Ноги всегда грею, у меня кровообращение плохое, так что в бутылку 5л наливаю горячую и грею. иногда с улицы приду и под воду горячую. кстати, как стала так делать, начались улучшения.
часть 2
6.Еще после секса никуда не бегаю, из душа пришла и лежу себе спокойно, минут 15-20.
ДО этого если не лежала, обязательно что нить да будет, а так видимо там какие то процессы спокойно проходят и всё хорошо.
(я конечно понимаю, что я научная, капец какая)) но мне помогает) я где то читала, ЧТО После секса у жен щины еще 20 минут какие то процессы идут...
7. Вчера залезла в очередной раз залезла в инет, нашла
видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018221
комментарий там мой есть
и аппарат нашла
http://vitafon.ru/docs/id12.html
аппарат собираюсь купить.
Ну вот я рассказала как идут мои дела, если Вам это чем то поможет, то я только рада.
P.S. я против бесконечно приема антибиотиков, вливаний, и прочего прочего, особенно в самом начале, когда можно пропив курс заняться восстановление микрофлоры и слизистой
я понимаю, что болеть может ужасно, катастрофически ужасно, когда не знаешь что делать и когда это кончится
но я за то, чтобы нести за себя ответсвенность и бороться за свое здоровье до последнего и желательно не медикаментозно
как альтернатива (я пробовала сама, не в полной мере, но что пробовала - помогло) есть такая книга
http://www.koob.ru/vasutin/almighty_mind
в ней не обещают волшебства, в ней призывают отнестись к себе с повышенным вниманием и почувствовать что никто НИКТО КРОМЕ ВАС вас не вылечит.
вот.
Как я обычно говорю: я это сделаю, чтобы потом можно было сказать: я всё перепробовала!
Желаю здоровья, будьте позитивно настроены.
И даже сейчас у меня легкое обострение(не очень сильное, было бы тяжелое, конечно я не сумасшедшая), я не ем антибиотиков, не ем, потому что это убьет мою замученную микрофлору, вызовет молочницу, снимет лишь остроту.
я много пью, в основном толокнянку, фитолизин, хожу в туалет не на каждый позыв (знаю, МП может наврать), а через время
счас мне принесут другие травки, минералку, для микрофлоры влагалища, еще женьшень или китайский лимонник
и еще, мне очень помогает при обострениях ходить (лежать и сидеть не могу вообще) кровь от этого приливает и как то лучше, болит меньше.
так вот. если ночью прихватывает, хожу взад-вперед пока силы не кончатся и не засну от усталости
это если вообще ни таблеток ничего
из обезбаливающего только баралгин принимаю
лежу только на боку, подняв ноги на уровень талии, так меньше всего болит
самое грустное, что болезнь одна а у всех по разному болит, физиология не полохожая совсем
так вот
мне сильно зажиматься больно, сильно расслабляться тоже
держу полу расслаблено
у кого то может наборот. слушайте себя, свой организм
и главное, не отчаивайтесь, всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Иногда бывает поливалентная устойчивость. В этих случаях желательно лечить пару тем, к чему еще сохранилась чувствительность.
Пишу свою историю. Не быстро будет.
Вот нашла сайт, который мне когда-то очень помог. Я именно с него начала искать решение:
http://www.icsuccessonline.com/my_story.htm#Today
Девочки, вот еще такой вопрос:
в 2005 году на еве был форум по ИЦ. Ни у кого не сохранилось файлов? Пытаюсь найти первое сообщение Галины Петровой о петрушке. Второе у меня есть.
Очень нужно.
может кому пригодится. первый раз заболела циститом 10 лет назад.после приступа в больнице узнала что беременна.лечили фитолизином и ношпой. а врач сказала еслиб сразу убойную антибиотиков былаб здорова. а так хроника. спасаюсь-диоксизоль во влагалище и антибиотик орфлоксацин2р в день 3 дня.
Нашла письма Галины Петровой из Таллина, которые она когда-то на еве поместила. Я бы не вылечилась от ИЦ, если бы не она.
Кроме этого много еще чего было, но все будет по порядку.
"Девочки,здравствуйте.Извините, что вторгаюсь в ваш мир, но прочитав(случайно забрела в Медицину)ваши стоны, решила немного написать. Я -не врач,о лечении писать не буду. Из горького опыта прошлых лет (Скорая возила меня в больницу пописать, ставила сама себе катетер и многое другое....)Диагноз:??? уретрит? цистит? почки?....Лечили от всего и, конечно же, антибиотиками.Чем больше их пила, тем хуже становилось.Случайно попала к дежурному врачу-урологу (из провинции).Её совет:есть как можно больше свежей петрушки (желательно и корешки, но не обязательно).И я начала жевать эту траву как коровушка по 6-8 пучков за день(каждый приём пищи-2 пучка.Сначала трудно, потом привыкла -результат был заметен почти сразу.В течении 6 месяцев у меня всё восстановилось в норме и вот уже много-много лет я не вспоминаю про это. Петрушка по-прежнему у меня на первом месте круглый год, но уже не в таком количестве.Не ешьте много солёного, острого пока лечитесь.Здоровья вам всем!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот второе письмо Галины. Я его уже по почте получила.
Это 2005 год был.
Добрый вечер! Я очень плохо себя в то время
чувствовала. Двое малых детей, а я со своими
проблемами: желание пописать было ежеминутное, а мочу
просто не выдавить. По советам "бабушек"
сидела над ведром с заваренныи чаем и таким образом
пыталась прогреться и иэбавиться от мочи. За
сутки-двое припекало так (корчась от болей), что
вызывала "Скорую", меня отвозили в больницу, ставили
катетер, выпускали мочу, делали анализы и отправляли
домой.Потом научилась ставить детский катетер
сама, подвергая себя риску получить воспаление, но
выбора не было (живот распирало от болей).Я
пила много разных лекарств:травы, антибиотики, отвары
и т.д.Мне промывали мочевой пузырь( 10
сеансов). Ничего не помагало.Гной был именно в уретре
( и я его ежедневно выдавливала из мочевого канала,
а врачи не верили, что это возможно). И вот на 9-ом
сеансе промывания мочевого пузыря я попала в
субботу к дежурному врачу-урологу из сельской
местности. Она мне посочувствовала, выполнила
процедуру и дала совет относительно петрушки. Я по сей
день благодарна ей, хотя её я больше никогда не
встречала.Боль была постоянная и даже, если не болело,
то было дискомфортно.Естественно на пищу была
реакция ( соль, острое, алкоголь, интим - всё
усложняло моё состояние на протяжении нескольких
лет).Я старалась соблюдать диету и ела ОЧЕНЬ МНОГО
петрушки.Не могу объяснить причину, но мне помогло
И для меня это было главное. Через полгода все анализы
были в норме. Прошло очень много лет, я
уже бабушка, но вспоминаю как кошмарный сон то, что
происходило со мной. Вам желаю поправиться и
избавиться от этой "каки-бяки".С любовью, .
Кстати, монурал надо на ночь пить - тогда поможет. почитайте инструкцию!!!!!
Валерия, Вы уверены, что при ИЦ должен быть гной из уретры?
Или парауретральные дивертикулы, скинеит, ИЦ - это одно и тоже?
Или правы те врачи, которые не верили?
Привет всем), вот зашла заглянуть. "Старенькие" девочки, есть кто? Как у вас дела? Новых девочек не знаю. Но я вижу, что тут появилась опять Лера и очень хочу предупредить всех, т.к. я долгое время следила за ее историей, очень осторожно относиться к ее рекомендациям!!! В свое время, когда мне было очень плохо, она запугала меня так ИЦ и прочими вещами, что мало не покажется. Да в ее рассказах есть ценная инфа, но все свалено в кучу и ИЦ и уретрит и язвенный ИЦ и не язвенный, и сама ее история весьма туманна.