Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
София

Нелли,извините у меня к Вам ещё вопрос!Вы не страдаете аллергией?Я читала ,что это тоже может быть причиной ИЦ!Я аллергик со стажем.А ещё я прочитала ,что американские ученые пришли к выводу ,что проблемы с м.п оч часто связаны со психикой.тревожностью.Точно они пока понять не могут что к чему,но взаимосвязь четко прослеживается.Это прямо про меня,я свой организм наверное доконала своими нервами,ещё пока не было серьезных проблем со здоровьем,я всегда себя ужасно накручивала из за любого пустяка.всегда ждала самого худшего.Состояние тревоги-это моё привычное состояние,я оч мнительная.Знаю,что так нельзя,но я ТАКАЯ и ничего не могу с этим поделать!А теперь поводов для переживаний стало больше...Но проблемы реальные теперь,цитоскопия показала воспаление шейки м.п.,лейкоплакию,а теперь ещё УЗИ небольшое уплотнение м.п. показала.Бактериальным циститом,никогда особо не страдало.было как то в детстве,но я этого даже не помню,осложнений не было,всё быстро прошло.

ну вы написали как- будто про меня я тоже похоже доканала организм своими нервами теперь конечно очень об этом жалею А в этом состоянии я вообще комок нервов Самое главное для нас это укрепить нервишки но как??????

софия а какое вам теперь лечение назначили после цистоскопии?

София
Светик

Сообщение было удалено

После первой цитоскопии назначили противовоспалительное лечение:нолицин,мочегонное что то,вливания в пузырь:серебро,ещё что то противовоспалительное.Не помогло совсем!а после второй цитоскопии поставили ГАМП(с чем я не согласна)ну назначили: кардуру,спазмекс,детрузитол,амитриптилин.Тоже не помогло,хуже стало.Сейчас феназепама хряпнула,так хорошо,всё пофигу,всегда бы быть такой спокойной пофигисткой!!!!!Но увы такие лекарства пить вредно!!!!я еще и простыла перед праздниками....

София
Светик

Сообщение было удалено

Может нам йогой заняться.медитацией?!Что с этим надо делать!!!!!

София

Сообщение было удалено

я занималась до болезни -это не для нас я вроде и старалась а голову так и не получилось отключить А с этими ощущениями тем более не получится

Нелли

София, сразу ответить на все вопросы может быть не получится... здесь есть функция -"поиск всех сообщений участника", никто не в курсе?

Заново все это переживать, как-то не очень хочется, надеюсь Вы понимаете о чем .

Про паровые ванночки- поверьте, были времена т.т.т., когда кроме наркоза(во время операции) боли Не снимались Ничем. Ванночки я стала делать только после 2-х операций с лазерной коагуляцией и гидробужированием, через полгода. Просто была потребность организма, предчувствие,что после таких действий - станет лучше. И действит-но, снимает жестокий спазм,когда все нервы вымотаны "беганьем" и болью, от всего этого болят все мышцы тела, и ты весь сжатый комок, и выжатый лимон, а позывы все равно мучительные.

Если хотите, напишу на мейл...

Паста - помогает, только надо принимать регулярно, паста обволакивает слизистую - желудка,кишечника,МП, кишечник начинает работать, соответственно снимается давление в брюшной полости-давление на Мочевой пузырь! Ночью хожу 3 раза, каждые 2-2,5 часа, сон нарушен. Работаю фрилансером, на работе появляюсь редко, руковожу процессом на расстоянии - интернет, тел., да и помогают мне, кто как может. От боли принимаю спазмалгон, но стараюсь не злоупотреблять. Думаю, что теперь поможет Но-шпа. Стараюсь не делать большие интервалы в приеме воды, около 3-х литров. В данный момент возобновила прием пентосана полисульфат, помогает.

Ксения

Здравствуйте милые девушки.Быть один на один со своей болячкой тяжко, а здесь можно помочь друг другу, посоветовать, избежать ненужного лечения и тд. Мне 33, замужем, до появления болячки работала врачом лаборантом, строила грандиозные планы...Сегодня после 3-х месяцев мучений в НИИ урологии после 2-й цистоскопии, на этот раз с биопсией, поставлен диагноз: хронический интерстициальный цистит, умер.выраженные признаки обострения, склероз собственной слизистой оболочки, отек подслизистого слоя, очаговая гиперплазия уротелия, дезориентация соединительных волокон. А началось все в конце сентября с острого цистита, высеяли энтерококкус, пропила а/б, все ушло с первой таб., и все вернулось с последней. Варианты врачей:это спайки; это застой лимфы-назначили физиотерапию-эффект 0, а затем после МРТ оказалось что и спаек то нет;это хронический цистит;это ГАМП-везикар и омник-эффект 0, это нейрогенный м.п.и др.Меня мучают постоянные тупые позывы, какое то сверление за лоном, боли,не возможно расслабиться ни на секунду, а самое неприятное что порой вообще не могу заснуть.. Обезболивающие не помогают.Спасибо пчелкам, они мне убрали это сверление, да и с их помощью у меня пузырь не сморщился до сих пор, ведь они выделяют гиалуронидазу, которая сильнее лидазы, обладают мощным бактерицидным действием, и быстро снимают любую боль,после них такое расслабление чувствуешь, вообщем всем советую. Пиявочек тоже пробывала, но они у меня очень уж сильно все обострили(любая гомеопатия тоже часто через обострение лечит), вот я с перепугу и отказалась от них, хотя может и зря...они восстанавливают кровообращение в первую очередь, за счет чего и нормализуется функция любого органа. А вообще сегодня назначили инстиляции с куреозином,вечером буду себя инстиллировать.Пью мяту, стараюсь больше пить.Вообще сегодня врач из НИИ урологии назначил инстилляции с куреозином, он писал дисер по поводу ИЦ. Под новый год всем желаю терпения и веры!!!и пусть нас помилует Господь!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А разве лидаза не гиалуронидаза?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

простите, я хотела сказать, что она сильнее чем в препаратах лидазы, которые продаются в аптеках

Оля

Ксения, а что Вы с пчелками делали: ужаливание, мед, прополис? Внутрь, парентерально? Очень интересно.

Маша

Добрый вечер,девочки!!!Поздравляю вас с наступающим Новым годом и самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!!

Подниму вам немного настроение(хотя по себе знаю,насколько тяжело отключиться и поверить в то,что все будет хорошо)

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Я мучалась полтора года,я тоже себя доканала,тогда перед началом болезни был какой-то кошмар в жизни,несколько очень сильных потрясений за пару дней и все...начался кошмар

Тоже мнительная очень,нервная,все принимаю близко к сердцу,сейчас после болезни я стала другой,совсем другой,совсем нет эмоций и ценю то,что есть и понимаю,что все это мелочи по сравнению с той болью,которую мне удалось побороть(ттт),ремиссия продолжается с начала сентября.

Кратко ,что помогло

лечение капельно по 3 антибиотика 2 раза в день,серрата (2 месяца),свечи мовалис и дистрептаза по 3 упаковки,магнит на низ живота -15 сеансов,ремиссия началась только спустя почти 2 месяца,но уже сразу после лечения стало легче .

А вот голову и свои мысли отключить очень тяжело было.К психологу я не решилась пойти,а на одном из сайтов прокунсультировалась с психологом,так вот она мне посоветовала,как отвлечься-это помогать тем,кому сейчас еще тяжелее,чем мне.

Я стала волонтером,стала помогать больным деткам.Помогло.И сейчас продолжаю помогать.

Девочки,не отчаивайтесь!!!Лечится эта дрянь!!!ЛЕЧИТСЯ И ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ!!!

Искренне вам желаю выздороветь!!!

Ксения
Оля

Сообщение было удалено

пчелоужаление на область пузыря, крестец, 7 шейный, затылок.на голову очень помогает когда не сплю, вот как сейчас...

Гость

[quote="Ксения"]Здравствуйте милые девушки.Быть один на один со своей болячкой тяжко, а здесь можно помочь друг другу, посоветовать, избежать ненужного лечения и тд.

А как Ваш мочевой выглядел на цистоскопии?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

лена к.

Здравствуйте девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством..Желаю только одного-самого главного-здоровья!Верю,что Бог вознаградит нас за все наши страдания и боль пройдет!

оЛЯ

С Новым Годом!!!

Светик

Ксения.

держите нас в курсе как будет себя чувствовать пузырь после инстилляций?

Гость

С Новым Годом!

Кролик

Гость

http://medicine.newsru.com/article/31dec2010/krendelekstrubb​

Gusena

Дорогие, девочки!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Конечно, желаю всем ЗДОРОВЬЯ, терпения, поддержки от близких и родных людей, моральных сил!

Надя

Всех с Новым Годом!!! Здоровья!

светик

девочки, куда вы все пропали ?Как ваше самочувствие?

ника 50

40850 хорошая статья но нам в Россииэто не грозит...

Гость

Девочки, а вы не пробовали такие тампоны?

http://sites.google.com/site/vekovojvostok/Home/produkcia

Sury

я страдала этой дрянью с 18 лет...но у меня проходило бессимптомно, случайно на УЗИ обнаружили. А потом у меня начались жуткие обострения, когда появлется чувство рези,не до конца опражненного мо.пузыря, один раз даже с капелькой крови моча была.

Я тогда пила монурал ( один раз его надо перед сном на голодный желудок)

затем форумаг (нужно в инструкции почитать как принимать)

и таблетки Канефрон Н (нужно принимтаь длительное время, где-то около месяца...) по 2 табл. 3 р. в день.

Все прошло, вообще как рукой сняло. Монурал как бы сразу помогает, форумаг убивает инфекцию, а канефрон как бы усиливает эффект антибиотика и обладает противовоспалительным эффектом.

А вообще еще советую провериться на ЗППП методом ПЦР, у меня тогда уреаплазма была, когда приступы были, я пролечила и все прошло

Даша

у меня начался цистит чуть больше года назад, ночью проснулась от жуткой боли, пошла в туалет и моча с кровью была. Всю ночь плакала от боли. Не знала куда идти и пошла к гинекологу, она мне почвенный чай прописала, бисептол и ещё какието таблетки. Через сутки всё нормально стало. А потом чрез некоторое время находясь мои ноги в холоде сразу цистит вылазиет. Сейчас пью 5 нок, вроде помагает...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а подскажите, откуда вы? И контакт врача!)

А заодно если можно поподробнее о его методах - очень интересно, хочется лечить корень проблемы, то есть иммунитет, а не проявления.

Гость

Опять набежали монуральщицы и "советчицы". Хоть бы слово "инстилляция" правильно научились писать, если цистит с 10 летним стажем! Рекламируете так хоть делайте это более убедительно!

Юлия, про Советова тут много было написано, бывали девочки у него. Я так понимаю, откровенный шарлатан, путающий бактериальный цистит с небактериальным. Периодически его восхищенные "пациентки" тут появляются с бредовыми рассказами про иммунитет, инстилляции облепихой и прочее.

Гость

Кстати, иммунитет одними инстилляциями не поднимешь, не изобретено еще такого способа ( тут и гепон не справляется) да и уверены ли вы, Юлия, в том, что причина вашего цистита именно в этом ( а причин сотни) и вы не устроите себе аутоиммунный коллапс , даже если чудом там себе что то поднимите? Советов до таких деталей не опускается))) он всех одним способом и ни одну реальную даму на этом форуме еще не вылечил, разве только насмешил

Гость

40841. Гость | 04.01.2011, 13:35:48

Смейтесь дальше =)Из нас двоих Советов вылечил меня, так что даже не знаю кому из нас веселее=)

Было время когда я с этой проклятой темы не вылазила ежедневно, искала всё новые методы,потому что не в НИИ урологии не в Боткинской не в Бурназяна итп именитые больницы мне не помогли. И рекламой я тут заниматься не собиралась. Просто написала кто меня вылечил, хоть и было трудно.

Гость
ника 50

Сообщение было удалено

Это "горозит везде". Только все с подвохом. Какой цистит обостряется раз в год? Интрестициальный?! При ИЦ это просто заменит заливки бе всякой его профилактики. А при банальном выделять целый год антибиотики никто не будет.

Гость

40850

Смотря от чего лечил!)) на этой ветке бактериальный цистит, как у вас, голубая мечта и признак богатырского здоровья! С темы не вылезали, а "инсталяции" так и не научились от инстилляций отличать. Странно!

Результаты узи, цистоскопии, посева и мазков в студию. Плюс мрт и биопсия, если имеются. Тогда и будете говорить "мы" и рекомендации раздавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с ошибками-то убедительнее.

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь!

Да и ехидство Ваше выглядит недостойно - вы, видимо, ветку не читали и не знаете, каким может быть цистит. Кроме того, у вас, судя по всему, была легчайшая его форма.

А про Советова тут и правда много веселого писали.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля не знаю всех его методов. Меня лечил так:

1 - переход на другое питание,восстновление микрофлоры влагалища и кишечника

2-инсталяции м.п.

3- иммуномодуляторы - их много и в свечах и просто принимаешь во время еды и уколы 10 шт

4-массажи (их делали долго) направленые на восстановление кровообращения в воспалёных органах , увеличения инервации т к мозг при длительном воспалении утрачивает связь с воспалённым органом и что то там ещё

5-инсталяции

6)Иммунумодулирующие свечи и уколы

7) - снова массажи,но немного другие,похожи на точечный массаж там..,но эффект тот же

Сейчас я здорова, в итоге на лечение ушло около 5 месяцев.

Гость

Инсталляцию можно охарактеризовать как самоценную символическую декорацию, создаваемую в определенное время под определенным названием. Важно, что зритель не созерцает инсталляцию со стороны, как картину, а оказывается внутри неё.

Некоторые инсталляции приближаются к скульптуре, но отличаются от последней тем, что их не ваяют, а монтируют из разнородных материалов часто промышленного происхождения.

(с)

Да мозг вообще утрачивает связь с окружающим миром при длительном воспалении, ага.

Добьем больной нерв массажем!))

Вы бы хоть пояснили, из каких , собственно, материалов вам художественный монтаж в мп осуществляли? А то сама по себе манипуляция с уретрой исцеляющей не является!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

его контакты http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html

или напишите на почту,обсудите проблемму e-mail: msovetov@gmail.com

Скорейшего вам выздоровления.

И остальным тоже меньше скептицизма,не пробовали-не обсуждайте

Гость

Так именно что пробовали!)))))

А на сайте его, между прочим, статьи не его авторства, хоть он и подписывается под ними. Это тут тоже обсуждалось.

Гость

[quote="Гость"]Инсталляцию можно охарактеризовать как самоценную символическую декорацию....

Инсталляция уретры, мочевого пузыря (от лат. instillatio - вливание по каплям) - введение жидких лекарственных средств в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь с лечебной целью. Используют при заболеваниях задней уретры, семенного бугорка, предстательной железы и мочевого пузыря.

В моём случае это были иммуномодуляторы и антисептик.

С таким настроем вы не когда не вылечитесь =)

Гость

Я смотрю вам тут просто весело всем вместе мучаться и обсуждать всех и вся.

Пробовали бы подольше были бы здоровы.Он пациентов не бросает.

Гость

Инстилляции, уважаемая, а не инстАлляции! Разницы не видите? Прочтите хотя бы правильно то, что сами написали.А у меня великолепный настрой и полное отсутствие бактериального цистита, как и у большинства тут присутствующих!

А нам весело, это да, а что плакать что ли?

Вы не удосужились написать, что выявило у вас обследование, какие именно препараты вы принимали до и после ( не надо писать "таблетки какие то во время обеда" тут не детсад), зато адресок советова написать потрудились. Для человека с длительным стажем болезни вы пишите какой то лепет, уж простите.

Если бы я ставила б на себе эксперименты, то изуродовалась бы уже окончательно. На этой ветке присутствуют женщины, которые перепробовали такие манипуляции и препараты, которые вы даже выговорить не сможете. И уже точно известно, что инстилляции многим из нас вредят, иммуномодуляторы тоже, потому что есть такие диагнозы как МФС, невропатия, ИЦ. Не коснулось это вас лично- и слава богу, но поучать и рассказывать про настрой НЕ ВАМ.

Нашли чем удивить, уросептиком))))))))

Гость

Эта реклама и в соседней теме http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/35/ - 1749.

Гость

Совсем этот Советов обнаглел...! Хоть бы кого пограмотнее подсылал.

Гость

ИнстАлляция уретры, мочевого пузыря (от лат. instillatio - вливание по каплям)http://sportzal.com/post/1764/ прочти сама!

Советов не кого не подсылал, я действительно была его пациентов несколько месяцев.

Это не реклама дорогая))

И удачи вам оставаться в этой теме =)

Кто хочет быть здоров, тот здоров (с)

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

http://vocabulary.ru/dictionary/480/word/%C8%CD%D1%D2%C8%CB%​CB%DF%D6%C8%DF/

и еще пара тысяч ссылок.Не повторяйте за идиотами.

И ты-кать тоже не стоит равно как и панибратствовать. Цистит - это болезнь на всю жизнь, с периодической ремиссией. Так что не говорите гоп, особенно после лечения Советова. Вы ему, кстати, медвежью услугу оказали собственной неотесанностью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница Советов. Все логично. Только бы еще системно чего-то добавил, например, травок каких-то.

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Ну да, с чего это на всю жизнь? Лечится цистит, даже самый тяжелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно с инсталяциями, или как их там. При длительном бак. цистите или при ИЦ (кстати, при ИЦ, инфекция, практически, всегда имеется) без этих самых инсталяций, то есть промываний м.п. не обойдешься. Это как нельзя синусит вылечить без вскрывания очаговых инфекций.

Дарья

Достал уже этот цистит. Ежемесячно начал выползать уже третий раз подряд( Раньше обострение 1-2 раза в год было и кроме резей в конце мочеиспускания ничего не болело,не жгло и т.д.Монурал помогал уже через час. А теперь еще и это проклятое жжение в уретре(которое мне кажется уже и на влагалище переходит) постоянно((

От одной мысли о сексуальной жизни дурно становится,женщиной себя уже не чувствую.

Я в месяце только неделю живу.. Неделю страдаю циститом,еще неделю избавляюсь от жжения, неделя-месячные и потом неделя нормальной жизни..и потом опять заново всё(

Какими свечами можно снять жжение? (инфекций 100% никаких нет, проверялась не раз!)