Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
janoma, цистит - это когда писаешь и орешь от боли, а после пописа разогнуться не можешь - лежишь крючком и воешь.
Сообщение было удалено
Сдайте анализы, запишитесь к врачу, Вы не представляете, к чему приводит банальный цистит. Есть же платные медцентры, хотя бы сдать анализы, поставить диагноз.
Вероника,ну коль Вы смогли добиться ремиссии,значит есть шанс её добиться опять!Не отчаивайтесь,мало что на организм могло повлиять...всякое бывает.
Всем привет!У меня цистит начался во время беременности ,но так и не закончился.Сынуле почти четыре года.В самом начале болезни я писала здесь,а сейчас регулярно читаю.Анализы чистые,есть зависимость от цикла(во время мес лучше)Дважды ездила в Москву к Зайцеву в 50 больницу.Что интересно,в схеме его лечения есть много общего с лечением Махмудова,только обьясняет он немного по-другому.После курса мне стало значительно полегче.Одной из причин таких вот цистито-подобных состояний Зайцев называл нарушение кровообращения в тазу.У меня есть ультразвуковой аппарат Витафон,который усиливает кровообращение и,как раз показан при многих болезнях ,в том числе и цистит,уретрит,простатит.остеохандроз и т.д Я проходила курс год назад и ,о чудо,этот нудный,постоянный позыв ушел!С уретрой посложнее.Вроде стало легчать,но я ступила и отдалась мужу,не закончив лечение.Так что чистого эксперимента не получилось.Не знаю,прошло ли бы все до конца.Но полегче стало.Сейчас хочу повторить курс,но меня очень смутило когда я здесь прочитала,что йога и многие упражнения для нервных окончаний не есть хорошо,а вибрация вообще противопоказана.А ультразвук-это и есть вибрация сосудов...Я теперь боюсь навредить,ведь знаю,что когда хуже становиться,вылезать ооочень долго,очень нудно и непонятно как.Наташа,у меня вопрос :как ваш доктор относиться к физиотерапии и в каких случаях противопоказания нагрузки на мышци таза или спец упражнения?И какое лечение он предлагает-медикаментозное,оперативное ли что-то другое?Может вы и писали об этом,но я пролистала страницы-что-то не нашла
Юла, видите ли, каждые пять минут его консультации стоят больше сотни франков, поэтому в демогогию вдаваться мне как то не хотелось. Он четко сказал, что, на его взгляд, показано лично мне, в лично моем случае, и обозначил то, что в принципе можно будет сделать, если не поможет первое. Тут имелось ввиду оперативное вмешательство, связанное с нервами. Надеюсь, до этого не дойдет. Физиотерапию он мне не назначал, как то не верят в нее у нас. Общий принцип лечения: устранение гормональных скачков, миорелаксанты, обезбаливающее как возможность для нервов отдохнуть и кое что еще. О существовании спецупражнений для нервов я ничего не знаю. Запретил кататься на горных лыжах, например. Избегать вибраций.
Сообщение было удалено
Застой крови в малом тазу. А Вы,какой именно курс лечения у него проходили? Раскажите, пожалуйста.
У меня есть подобный аппарат, пробовала на суставах - реально обезбаливает, улучшается кровообращение. На МП пробовала пару раз, побоялась честно говоря, да и боли правда были сильнейшие.
Пардон,буквы не пропечатались - расскажите.
Сообщение было удалено
Вроника,у меня на протяжении нескольких лет в мазках были дрожжи,я два месяца пропила травку Боровую матку,потом два раза сдавала мазок дожжей не было.Некоторым она и от цистита помогла и ещё от кучи болезней.Но её нельзя принимать совместо с гормонами.Почитайте про неё повнимательнее в нете,может вам поможет.
Сообщение было удалено
Странно. Еще недавно не было ничего общего, что и отражено в этой теме.
Юла, ультразвук оправдан при миодистрофической фазе миофасциального синдрома, причем кавитационной мощности.
Сообщение было удалено
В инструкции к аппарату написано, что он одобрен урологией ВМА. Однако врачи в ВМА говорят, что отношения к циститу он не имеет.
Когда я делала курс витафона, я чуть не сдохла- мне было гораздо хуже, боль была нестермимая постоянно. Только сейчас я поняла почему: там резкие вибрационные воздействия в ритме для лечения цистита, видимо, они у меня провоцировали еще больший спазм.
Сообщение было удалено
А у меня точно прослеживалось ухудшение самочувствия.
Девочки,отписываюсь-ремиссия уже 3 с половиной месяца (ттт)
Не отчаивайтесь!!!бОльшая часть вылечивается!!!Удачи вам!
Из физиотерапии мне помог магнит-15 сеансов,но ремиссия наступила не сразу,а постепенно.
Насколько я поняла- у меня была и урология и гинекология.Хотя все анализы были идеальные
Маша, ура!!! нет, ни симптома?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие упражнения вы делали?
Выше была я.
Сообщение было удалено
Витафон к ультразвуковой терапии отношения не имеет.
Мда... Как нас много, а решений проблемы так никто и не подскажет. Врач, когда выписывал меня, на мой вопрос: лечится ли это вобще?, ответил, что да, если точно диагностировать и знать какие именно антибиотики против какого вида бактерий применять. Каждому свой вид препарата нужен...Мол, я так мучалась полгода и довела дело до пиелонефрита просто из-за неправильного лечения до этого. ТОгда почему мы вся палата лежали и лечились одним и тем же гентамицином, так и осталось для меня загадкой. Не знаю что делать.... На клюквенном морсе ежедневно практически!
Уважаемые страдалицы, пишу свою историю, очень буду рада, если кто-то, кто читает форум с похожей историей на мою откликнется и поделится своим опытом.
Цистит 9 лет. Изначально форма бактериальная - помогали антибиотики - всегда под наблюдением врачей. Последние 2 раза анализы чистые - а цистит есть. В антибиотиках я разочаровалась так как цистит появляется без инфекции, а если дело в кишечной палочке, я считаю, организм должен как-то сам с этим справляться. Последние пол года цистит без остановки - началось все со смены партенера - цистит настиг ровно на 6 день половой жизни (в мае). Дальше стандартная схема - врач, традиционной бактериальное лечение, облегчение, но выраженные остаточные симптомы.
Дальше выхожу замуж, на фоне дикого приступа счастья цистит отступает, живу нормально и регулярно половой жизнью, все практически в норме. Еду на море, там меня настигает жесткий приступ. Проходит он у меня так:
Я бегаю мочиться с дикой болью каждые 15-20 минут, при этом мой орагнизм хочет избавиться от всего что в нем есть √ получается я тужусь чтобы помочиться и одновременно извините за подробности пытаюсь освободиться от того, что есть в толстой кишке √ то есть тужусь очень сильно, в основном безуспешно, но кое что выходит. При этом это не понос. Просто такие дикие спазмы всего.
Иду к доктору √ моча в норме, посев в норме. Пью палин по предписанию доктора, ничего более серьезного он мне не назначает, так как анализы в номре, прохожу кучу процедур в 1й поликлинике управделами президента √ острое состояние снято, но отстаточные симптомы никуда уходить не собираются. Важно √ на море я 3 дня не пила антибиотики, не хотела решать сама, какие пить √ и состояние только ухудшалось, так что я выпила то, что дали в аптеке ( дело было в греции)
После истории с палином решаю, что хватит травить себя антибиотиками, потому что они хоть и дают облегчение, но от проблемы не избавляют и можно плохо кончить.
Продолжение в след посте
Начало в предыдущем посте
Иду к классическому гомеопату. Начинаю пить курс ( он привязывает его к циклу) √ 3 дня в определенные дни цикла. Он назначает препарат Х, Особых изменений нет .
В конце второго курса у меня переохлаждение √ и вот приступ. Пишу гомеопату, он мне объясняет, что делать, и приступ проходит!!! То есть лекарста никакие не пью вообще, кроме гомеопатии √ такого раньше не было, чтобы приступ сам прошел.
Через неделю- снова приступ, доктор корректирует лечение, снова пью гомеопатию √ снова приступ проходит
Живу 2 недели спокойно, даже с улучшением, позавчера ночью снова начинается приступ, но не такой сильный, пью препарат, приступ проходит.
Хотя особо позитивной динамики в болезни нет √ 3 приступа за последний месяц, надежду мне дает то, что приступы снимаются, а не длятся по несколкько дней, или до бесконечности ( как было раньше).
Ответьте те, кому помогла или не помогла гомеопатия, как проходило лечение у вас? Интересует классическая √ так как до приступа в мае с октября по апрель пила неклассическую гомеопатию, приступов не было совсем, и состояние было неплохое, но как показывает практика, она только симптомы снимает, но болезнь не лечит.
Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, искупались в холодном море, а этого циститникам никак низя, только в воде градусов не ниже 24. Лечиться надо долго, болеете долго, и лечиться придется также. Мы тут лечимся годами, на одной гомеопатии далеко не уедешь. Надо сочетать традиционную медицину с др. видами (травы,иголки,массажи,гимнастика). Главное не переохлаждаться, МП любит тепло. Все виды лечения на форуме расписаны, ну просто сил нет все пересказывать,т.к. лечимся годами. Здоровья Вам, и нам.)))
Форум я читала, но у каждого своя история, и в единую картинку все не складывается. Если вы конкретно лечились гомеопатией - то почему ее недостаточно - классические гомеопаты полностью отвергают другие методы лечения - то есть ее нельзя ни с чем сочетать, а если сочетаешь - то эффекта ноль, что скажете?
Сообщение было удалено
Напишу по месяцам-в конце июня лежала в больнице -капали по 3 антибиотика 2 раза в день-5 дней+серрата 2 месяца +свечи мовалис+дистрептаза (по-моему по 3 упаковки),после месячных пошла на магнит 15 сеансов
Наступила ремиссия на 2 недели в июле,но потом в августе все вренулось,конечно не с такими жуткими болями,но этот мочевой просто чувствовала постоянно,психовала жутко(думаю,вы меня понимаете)Весь август периодически мучалась-то все отлично,то опять по новой-вроде частого мочеиспускания не было,но я постоянно чувствовала мочевой,пекло жутко.
В сентябре (сама не знаю почему)натолкнулась в интернете на просьбу о помощи малышу и стала активно ему помогать -несмотря на боли сидела в интернете ,расписывала по многим форумам,вела отчеты по поступлениям,бегала расклеивала листовки(малышу уже сделали пересадку и Дай Бог все будет у него хорошо)
И постепенно заметила,что боль-то ушла,но я постоянно к ней прислушивалась и искала в себе симптомы.
НО их не находила и Слава Богу чувствую себя хорошо,правда депрессия моя никуда не ушла,видимо надо еще психологически отойти от всего этого+интимной жизни почти нет,я боюсь,может позже.
НО БОЛИ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Ой,девочки,я знаю.какой это кошмар и так хочу ,чтоб этот топик закрылся из-за ненадобности и вы все выздоровели!Вы гланое руки не опускайте-вылечитесь!!!Искренне вам этого желаю!
Да,кстати-все анализы были идеальны и девочки,простите за подробности,но как только начиналось жжение,я прекращала вообще мыться там несколько дней-да,противно,но жжение уходило и заметила,что сухость там прошла и жжение ушло.
Маша,так Вас изначально от бактериального цистита лечили?Вначале анализы плохие были,коль ВАм антибиотики назначили.?
Сообщение было удалено
Гомеопатией пыталась вылечить хр.тонзилит - не вылечила. Цистит - не пробовала.
Лечусь много лет, практически все перепробовала, наряду с обычным лечением, принимала травы, делала массаж,упр.
Сообщение было удалено
У меня был цистит с кровью,врач назначила монурал однократно-прошло через полчаса,потом нашли гарднереллу и назначили офлоксацин.Через пять месяцев появилось легкое жжение в конце мочеиспускания,прошло само через пару часов,а через несколько дней стал сильно болеть нз живота,прям горело все внтури-пакет монурала и все прошло,потом через месяц после месячных стало печь во влагалище,мочеиспускание обычное,все анализы идеальные и врач назначил норфлоксацин(непонятно зачем,когда все анализы были идеальны)и все -с тех пор жжение и постоянное ощущение мочевого не проходило полтора года,на антибиотики больше не решалась,лечила и молочницу и овестин и травы и спину лечила и массажи делала-без толку,потом назначили антидепрессанты-толку никакого,только +10 кг за полтора месяца(которые до сих пор не ушли) и пошли выделения с груди.Потом опять лечение молочницы,спины по второму кругу -все без толку.
Потом посоветовали очередного(наверное тридцатого по счету) гинеколога,она и назначила при абсолютно идеальных анализах антибиотики внутривенно,так как ей наузи не понравились мои яичники.
А дальше я писала.
Все полтора года-все анализы,которые пересдавала во всех лабораториях были чистые,только в бакпосеве мочи была то кишечная палочка без роста,то стафилококк сапрофитный 10 в 1 степени,но все врачи говорили,что это не может давать такое.
А вообще все врачи и мои родные(что самое обидное) считали,что моя проблема в голове и что я себе все придумываю.
Вот как-то так.
Маша,спасибо большое за повторный рассказ, здоровья Вам!!! Дай Бог, чтобы все у Вас закончилось навсегда! Вы молодец! Очень рада за Вас!
Сообщение было удалено
я лечусь у классика, ну что могу сказать то лучше то хуже А иногда(очень редко)-идеально Врачи помочь не могут поэтому буду лечиться у него + он очень поддерживает меня морально, что не маловажно
Маша
_______
Расскажите а на какую область вам ставили магнит?
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили! Можете рассказать историю лечения подробнее - именно гомеопатическую часть. Я так понимаю, вы на 5 лет уже один раз вылечились - сколько длилось лечение тогда? Сейчас я так понимаю вы где то 9 мес уже лечитесь - как оцениваете ситуацию? Есть ли динамика? По какой схеме принимаете горошины? Мой гомеопат на данный момент мне разрешает горошины пить только в момент обострения пить. Буду очень благодарна, если ответите подробно!
первый раз лечилась почти год Сейчас лечусь с апреля Я не очень понимаю как это только в моменты обострения? ведь классик должен подобрать единственное лекарство и потом по ходу дела увеличивать потенцию с апреля месяца только недавно поменяли препарат т.к. мне кажется первый не очень подходил хотя по типу бил очень схож со мной Сейчас мы с ним пришли к тому препарату который мне помог в первый раз За эти месяцы было то лучше то хуже, сейчас после назначения другого препарата обострение ,если это из-за него то это к лучшему У меня нет выхода будем пробывать.... А какой препарат назначили вам и в какой потенции, хотите больше пообщаемся по эл почте или на одноклассниках чтобы форум не засорять
Сообщение было удалено
На низ живота,нельзя ставить накануне месячных,во время и надо подождать хотя бы несколько дней после месячных.
Доброго времени суток всем.
Я тут несколько месяцев назад писала и спрашивала совета как попасть в 50-ю больницу тк я не москвичка и даже не россиянка.
В общем попасть туда мне все-таки удалось хотя и стоило недешево. Но главное не в этом. В общем попала я к Пушкарю. Мне сделали цистоскопию под наркозом с гидробужированием и во время цистоскопии обнаружились Гумеровские язвы. В итоге - диагноз - ИЦ звучал как приговор. Хотя во время цистоскопии мне закатали эти две язвы каким-то шариком и мне реально на следующий же день стало намного легче. Боль ушла, и бегать стала не по 18-30 раз на день, а даже были ни когда всего лишь 6 раз. И никаких ночных похождений в туалет. До этого бывало до 3 раз ночью. Это было в конце сентября.
Но вот почти как месяц как все вернулось. Вначале стала все чаще и чаще бегать, болей не было, а теперь вот и боли вернулись, что ходить не могу как раньше. Уже собиралась как раз выйти на работу а тут такое опять.
Мне назначили Элмирон, Детралекс и Ингарон.
Вот пишу спросить, может кто знает как Элмирон купить из Америки. У меня пока на полтора месяца есть. Но нужно пить около года.
Пожалуйста, подскажите где и как вы его доставали. Мне нужен именно американский, хотя говорят существует и украинский, но мне Пушкарь сказал что от него нет эффекта
Вот мой email - dchinara@yandex.ru.
Или пишите мне на skype - ChinaraD или на Agent mail.ru -Chinara Dj
Всем заранее спасибо
А то очень неудобный форум хотя и очень информативный. Ни поиска нормального, ни сообщения нормально написать невозможно. Получилось только с третьей попытки
В связи с вышесказанным у меня такое предложение - может в Skype например нам создать какое-нибудь сообщество больных ИЦ и другими циститами. Как вы думаете?
Динара, вам сколько лет, напиши сколько вы по времени болеете?
Девочки, давно нахожусь на этой ветке, но никогда не писала. Дала себе обещание, что когда возможно моя ситуация переменится, обязательно поделюсь результатом и попытаюсь обнадежить. И это время все-таки наступило.
Сама на протяжении последних трех лет, находилась на грани отчаяния, ловила себя на мысли, что жизнь невыносима, и жить такой жизнью совсем не хочется, а ведь мне всего 29 лет. Постоянно мучалась уретритом, циститом, кольпитами и молочницей. Как и у многих здесь присутствующих, цистит начинался, как правило, после ПА. Бегала от уролога к гинекологу, сдавала постоянно анализы. А иногда и не сдавала, так как не могла терпеть боль и просто заглатывала антибиотик, чтобы ее прекратить и пойти на работу. Скрытых инфекций не обнаруживалось, иногда в моче обнаруживались кокки, иногда ничего не обнаруживалось вовсе.
В итоге была готова пойти хоть к бабке... Решила попробовать нетрадиционную медицину. Нашла гомеопата. Но на фоне приема гомеопатических средств у меня только усилился цистит. Но было лето и мой врач ушла в отпуск, и обратиться за новым назначением не было возможности. Поэтому с помощью интернета пыталась изучить свойства других гомеопатических средств и подобрать себе другое гомеопатическое средство, чтобы как- то облегчить симптомы. Так, я нашла способ обходиться без антибиотиков и избавляться от боли в течение 1,5-2 часов. Позже, рассказав гомеопату о том, что я принимала, я поняла, что двигалась в нужном направлении.
Пролечившись три месяца гомеопатией и не достигнув полного излечения ( цистит возвращался), я решила попробовать иглорефлексотерапию и пиявки. Они приносили только временное облегчение, снимали боль, но через день-два все возобновлялось. Закончив курс, я стала искать себе эндокринолога, приходя к мысли, что еще не отработана гормональная версия этого безобразия.
Все это время я мечтала заняться спортом и вести активный образ жизни. В итоге я купила себе абонемент на спорт в надежде на выздоровление, старалась при небольшом улучшении все-таки походить немного по беговой дорожке и погреться в сауне.
До сих пор не знаю в чем причина, но цистит отступил, уретрит такжеВозможно это отложенный эффект после иголок, о нем меня предупреждали, а может быть организм научился справляться сам, отойдя от бомбежки антиками... В итоге, наконец, мне попался хороший врач в едином лице гинеколога, эндокринолога и гомеопата, который сделав нужную диагностику, пришел к выводу о том, что в организме не хватает эстрадиола, и плохо работает щитовидная железа. А эстрадиол как раз и отвечает за нормальное состояние слизистой во влагалище и в уретре и не позволяет размножаться бактериям. Сейчас я продолжаю прием гомеопатии, так как от кольпита и молочницы пока не могу окончательно избавиться, но надеюсь, что я на верном пути к полному излечению.
Безумно желаю, чтобы эта ветка перестала расти, и чтобы каждая из нас нашла свой выход. Возможно, мой опыт кому-нибудь будет полезен или что-нибудь подскажет.
Сообщение было удалено
Первым курсом было назначенно:дальфаз,мильгамма,цитофлавин на 4 месяца.После курса мое состояние из "очень плохо"перешло в "просто плохо и ,иногда,терпимо" ,но для меня и это был прогресс.Я поехала к Зайцеву во второй раз.Сделал цистоскопию,назначил -детралекс,мидокалм,дальфаз,цитофлавин,атаракс.Но я этот курс не прошла.,тк после цистоскопии началось дикое обострение,плюс миколог нашла у меня актиномицеты(я была счастлива-в первый раз что-то нашли)и прописала убойный курс антиков и орунгал.После этого лечения я чуть не сдохла,цистит обострился так,что хоть на стену лезь.в общем затянулось все это на несколько месяцев.Я табл.Зайцева решила отложить(слишком много было уже принято )и попробовала Витафон.Помогло.Вначале,действительно,боль усиливается,но это нормально тк возвращается чувствительность нервных окончаний,а потом лучше становиться
Сообщение было удалено
Надя,а как вы курс проходили?Сразу на мочевой нельзя,там сначала спина идет 10 дней,потом перерыв,потом мочевой 10 дней ,т.е. растягивается это где-то на месяц.Когда я делала спину у меня боли усиливались после точки с проекцией на мочевой.Но я думала,что так надо,типо действует( раньше я лечила им остеохандроз то так и было-сначала боли усилились ,но после курса,через неделю, прошли совсем.)Потом,когда стала делать мп боли стали еще сильнее первые 4 дня,а потом постепенно стихать и чувство вечного хотения в туалет ушло.
Вот и у меня было ощущение после магнита-как будто мышцы в области мочевого раслабились.
А раньше как будто спазм был,постоянно чувствовала как будто мышцы зажаты.Также есть проблемы с спиной,колола уколы,пила таблетки,мазала мазями,делала массажи-стало только хуже,а после антибиотиков и магнита-легче стало.
У меня тоже прошло почти 2 месяца после лечения.как наступила ремиссия практически полная.
А так сразу после лечения была ремиссия 2 недели,а потом все по новой,но я решила для себя,что врачи мне ничем не помогают,лекарствами я только себя еще ольше гроблю,поэтому решила,что хоть свои деньги съэкономлю и никуда не пошла,но все-таки паралллельно пыталась записаться к гомеопату,но так и не попала,у него все занято было,а потом он уехал,а там наступило облегчение,еще замечала,что стабильно легче было,когда много ходила.
скорее всего там происходит застой.
Вот что я еще хочу спросить-боли появились одновременно с тем как я стала поправляться и вместо обычного пресса стал отвсать животик жировой,притом постоянно держалась температура 37-37.2,также мучала жуткая усталость и какой-то постоянный ПМС(хотя раньше его не было)-я нервной стала жутко.
Набрала 15 кг,хотя питаюсь также,даже наоборот ограничила себя во многом,нагрузка физическая такая же,притом стала курить опять(до этого 5 лет как бросила),и ничего-полнела просто жутко,притом было такое ощущение,что я не полнею,а опухаю.
С чем это может быть связано?
А как ваш вес ,девочки?
Как же теперь сбросить?Не получается никак.
Сообщение было удалено
Маша, а гормональный профиль вы не проверяли? Я бы порекомендовала сдать половые стероиды, АДГ, Т3 и Т4.
А температура постоянно держится или к вечеру, например, усиливается? Сыпей, покраснений нет на коже?
Сообщение было удалено
А я думаю, что формулировка была иной, просто нам это так преподнесено, чтобы смысл передать. А если уж доктор так выразился, то если уж в мышцах "застой", то крови тогда"спазм")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему бы и не "спазм крови"? Ведь "разжижение мозгов" бывает. )
Сообщение было удалено
Я уже не помню как я делала, это была осень 2009. По инструкции!!! 2 недели, больше не выдержала.
Маша, я ленивая, ем мало, потому что лень)) Реально лень! Поэтому я сейчас только худею, кайф, никаких диет не надо))) ТТТ
Но у меня температура 37,2 с 14 лет.
Маша, а гормональный профиль вы не проверяли? Я бы порекомендовала сдать половые стероиды, АДГ, Т3 и Т4. А температура постоянно держится или к вечеру, например, усиливается? Сыпей, покраснений нет на коже?[/quot
Спасибо за совет!Гормоны я проверяла еще лет 7 назад-все было в порядке.Все полтора года я говорила о гормонах-но все врачи твердили как один-цикл нормальный,регулярный,овуляция есть-значит половые гормоны в порядке.А про щитовидку вообще никто не заикался,а сама я не додумалась.
Вообще у меня наверное просто все совпало -как раз перед тем как заболеть ,я принимала пологода зеффикс(сейчас вот вспомнила,а ведь отекать я стала как раз во время приема зеффикса(у меня вдобавок ко всему еще хронический гепатит),как только закончила лечение-начались проблемы,о которых я писала раньше-проблемы с мочевым,увеличение веса,температура увеличивалась всегда к вечеру,нервная жутко,спать не могла,половой жизни не было,начались проблемы с мужем,планировали ЭКО,я начиталась ужасов про последствия-начался жуткий страх-в общем все это вместе и сыграло со мной злую шутку.
И самое обидное,что ПЦР на гепатит после лечения через месяц стал опять положительным(хотя с 4 недели лечения и до конца был отрицательным)Утром вставала и было такое ощущение,что не спала вообще,жуткая усталость и ужаснейшая депрессия с приступами плача по несколько часов.
Сейчас нервная система потихоньку приходит в норму(боль прошла и жить стало легче),но депрессия пока есть,но конечно уже не такая как была.
На ЭКО идти боюсь,впрочем также ,как и спть с мужем,потому что знаю,что еще один такой кошмар в своей жизни -не вынесу.