Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Блин, Любаш, жаль :-( Видишь, мы тут за все соломинки хватаемся уже :-(
Тереза, после транспозиции ситуация должна бы измениться. Проверяли флору кишечника? Не было ли попыток воспользоваться фагами? Будьте бдительны по отношению к фторхинолонам и тетрациклинам.
А вот мне ни разу фурагин не назначали... Это что-то новое или давно забытое старое? С фурадонином не имеет ничего общего?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! К сожалению, бактериофагов в Германии нет. :-( Есть препараты Симбиофлор 1 и 2 - ето лизат из ентерококков и е коли, но только как иммуномодулятор.
Фторхинолонов я за последние годы кучу перепила...Сейчас на них стойкая резистентность, поетому больше не назначают. Даже Таваник, который раньше помогал, к сожалению, больше не оказывает еффекта. К тетрациклинам чувствительности тоже нет, поетому не назначают.
Последние инфекции (в сентябре и октябре) залечивались Цефуроксимом. Сейчас к нему тоже резистентность. После транспозиции было тоже после выписки из больнитсы обострение, залечили 3 пакетиками Монурала (тут называется Монурил).
Для флоры кишечника (если она у меня еше после стольких антиков ест вообше :-) принимаю препараты лактобактерий и е коли. Хорошо бы было, если б какое-то время без антиков, тогда бы флора восстановилась, а то я ети пробиотики пью, а потом обострение и все на смарку.
Вам еше раз большое спасибо!
Сообщение было удалено
Привет, фурагин - ето, наверное, тот же фурадонин, если действуюшее вешество нитрофурантоин. Уроантисептик, действует только в мочевом, на флору (ни кишечную, ни влагалишную) не влияет. Устаревший, с кучей побочных действий, но сейчас особенно на Западе снова вошел в моду у урологов из-за сравнительно хорошей ситуатсии с резистентностью: бактерии не могут привыкнуть к нему так легко, как к другим антикам.
Странно.По поиску - Фурадонин это нитрофурантоин, а фурагин это фуразидин. Но наверное, одной группы препарат. Мне всегда раньше помогал, потом врачи сказали не пить, типа старье. Год назад при обострении назначили пить фурадонин с левомицитином, во как. Помогло ненадолго...
Сообщение было удалено
Слушай, может я ошиблась? Я написала, фурагин, потому что русск. читатели препаратов Фурадантин и Уротаблинен, которые в Германии торговые названия нитрофурантоина, знать не будут. Думала, как понятнее, а получилось, только запутала...
Не знаю, одного ли они ряда, я имела ввиду русск. фурадонин. Буду теперь просто нитрофурантоин писать. Тут уж точно ничего не спутаешь. :-)
Посмотрела, ето все - группа нитрофуранов.
На всякий случай информация из первых рук: инъекции ботокса в уретру и мп категорически противопоказаны при планировании, беременности и кормлении!!!!
А я уж было собралась...
Тереза, Вам не все можно в связи со склонностью к полиневропатии и большой вероятностью локальных невропатий.
Бактериофаги дело дорогое, производство в РФ пока оправдано.
Фурадонин старый препарат из нитрофуранов, с худшей переносимостью, чем Фурамаг и Фурагин.
Сообщение было удалено
Блииииииииннннннн!!!!!! А почему?
Привет, девочки. Наступил ноябрь... и я с уверенностью могу констатировать прекрасный факт: у меня ремиссия с августа. Послезавтра я заканчиваю схему лечения, которую мне рекомендовал... (тут все должны затаить дыхание) Яков Яковлевич. О своем визите к нему я не сообщала, т.к. не хотелось делать поспешных выводов, обсуждать вариации моего диагноза. Скажу более, даже ЯЯ я не сказала, что я с форума, зато некоторые девочки путем допроса с пристрастием узнали сей факт =). Диагноз, поставленный на приеме, касается расширения периуретральных вен и формирования в них флеболитов. Еще немного неврологии, но я, если честно, отмела это в сторону, по личным, так сказать, предубеждениям. После визита, я прочитала много литературы, обговорила ситуацию с более опытными коллегами и приняла рещение попробовать курс, рекомендованный доктором. И, черт возьми, мне это помогло. И это не плацебо! Поверьте мне, мнительной до тошноты студентке 6 курса мед.вуза, сумасшедшей дамочке и циститнице с 7 летним стажем. Курс состоял из венотоника, вариации на тему глюкозамина, давно изученной всеми лонгидазы, витаминов группы Е и В, помимо этого я пила 2 месяца почечный чай ╧4, вставляла экофемин 1 раз курсом, много много пила воды, крутила велик, делала Кегеля. Я стала замечать улучшения после где-то 2-ух недель от начала приема препаратов. Постепенно стало уходить жжение, боли. Позыв остался до сих пор, но чувствую его значительно реже. Сексом занимаюсь, раньше очень осторожно, а сейчас уже посмелее, но с умом.
Но. Девочки, я вот вспоминаю рассказы некоторых из вас о том, что до цистита вы болели еще чем-то и на смену пришел он. Так вот у меня сейчас появились проблемы, недиагностированные как того следует, но ярко расписанные в моем подсознании как тяжелейшая патология. Короче, у меня появилась симптоматика (не связанная с МП и органами малого таза в целом), я очень много начиталась, насмотрелась и навыдумывала себе страшнейшую болезнь, плакала неделю. Подтвердить или опровергнуть смогу только по приезду, 23 ноября. А пока, гоню от себя страшные мысли, настраиваюсь на лучшее, готовлюсь к свадьбе и... иногда... трясусь от страха и плачу под одеялом. Вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информатсию! Будем надеяться, что транспозиция поможет избежать пить антики хотя бы после П/А. Чтобы хоть флоры восстановить можно будет. Пока было на той неделе обострение, в моче было много гноя, белка и крови. В посеве еше не знаю, что выскочило. Просто так среди ясного неба и после внутривенных антиков в больнитсе. Единственное обьяснение етому могу дать, что меатус весь в швах и бактерии поетому смоглии легко расплодиться.
Оля, большое спасибо за шему! Искренно рада за Вас!
Выздоравливайте и, пока ничего не выяснено точно, не забивайте себе голову!
Девочки, может кто-нибудь может порекомендовать какую-нибудь литературу, помогающую избавиться от мнительности, склонности искать у себя что-то новое, до мелочей продумывать страшные подробности? Надя, ты же Лазарева читаешь? Может быть у него есть об этом что-то? Или мне уже пора в дурдом? Ля-ля-ля-ля.
Мне тоже родственники сообщили что я тихо схожу с ума на почве своего МП и поисков излечения...мама как врач говорит что мне надо хорошего психоневролога искать а не уролога...
вот и я такая же но уже потихоньку стараюсь плохие мысли отгонять так и с ума сойти можно
А у меня тут рояль в кустах- в гостях психотерапевт и друг по совместительству. Рассказала ему о своей проблеме, а он к мое у удивлению поведал несколько интереснейших историй, связанных с хроническими болями и психотерапевтическим лечением. Я сначала его подкалывала, а потом он расписал причину и следствие, прямо на живых примерах, о том, как функционирует мозг с части болей и неврологии и мне стало уже не до смеха. Про скептицизм забыла...
Оля, Катя, мне Лазарев помогает по-другому на жизнь посмотреть- он в меня оптимизм вталкивает) Я читала Свияша, Сытина, гипноз, Лазарева. Он мне нравится, читаю 7ю книгу, из 12)))))))) много))))
Я тоже мнительная, немного сумасшедшая))) Тем более дома сижу с ребенком, вообще мира не вижу.
Оленька, очень рада за тебя! Это так здорово!
Сообщение было удалено
Литературу незнаю, но мне от мнительности помогли таблетки цитофлавин(месяц пила)и пикамилон(два месяца), прописал мне их уролог в добавок ко всему остальному.Мне получшало.
Тут была девушка, правда злобно настроенная, которая говорила о спихосоматике, что ее депрессия была причиной нарушений и болей в МП.
По Лазареву это тоже так))) Депрессия, уныние = пробграмма самоуничножения= бьет по первой чакре= болезни м/п системы или их проявления.
Сообщение было удалено
Оля, прочитайте книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Она посвящена в большей степени восстановлению зрения, но мозги вправляет - будь здоров! В свое время помогла мне выкарабкаться из затяжной депрессии. Написана с юмором и многое помогает понять в самой себе. Мои близкие потом тоже все перечитали... Подобные книги помогают таким, как мы - мнительным, тревожным и рефлексующим, кто бы что не говорил. Уж я-то знаю! С моей ВСД без них никуда))))
Еще Свияша нежно люблю.
Оля, если вам не трудно напомните пожалуйста какие у вас были симптомы, что было на цистоскопии и как долго был непроходящий цистит?
Тата, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы нашли "Стровак". У меня в моче обнаружили гемолитическую киш.пал. Нужно провакцинироваться Имунноваком ВП4, либо Солкоуроваком (но их нигде нет). Решили остановиться на Строваке, ни и его не найти.
Сообщение было удалено
В Германии лично мне делали. Вместе с Уроваксомом. Только правильно "Штровак" если по немецки.
Надя!меня не было на форуме близко 3 месяцев-нет времени перелистнуть все страницы.Попала в аварию-поломан позвоночник,два месяца была прикована к кровати,сейчас дома на реабилитации.напомните,пожалуйста,чем закончился прийом у ЯЯ?
Славянка!!! О Боже... Поправляйся скорее!!! (мы же на ты!)
Мой прием окончился диагнозом Миофасциальный синдром прямых мышц живота и тазового дна + сопутствующая неврология. Лечение начну с завтрашнего дня.
Привет, девушки и ЯЯ!
Сегодня из уретры вытягивали нитки, я думала, умру..
Здравствуйте! У Малышевой в программе врач говорил, что как дополнение к терапии, необходимо выпивать не менее двух литров воды, она вымывает с мочевого всю патогенную флору. Я теперь и в целях профилактики стараюсь много пить, теперь у меня моча прозрачная, как водичка.
Оля!! Здорово, что так хорошо все обернулось с венами!
Я читала Курпатова! очень хорошо пошло! У него несколько книг про страх, невроз и прочее. В свое время мне очень помогло и даже иногда перечитываю для собственной острастки.
Оля, а можно несколько подробнее о глюкозамине? С какой целью ты принимала?
Сообщение было удалено
Потому что это официальные рекомендации по применению любого ботулотоксина, а нарушать их никто не собирается.
Сообщение было удалено
Видимо с той же, что и делают инстилляции гепаном..
Так. А теперь для меня темной)) А гепан зачем?
Ну здрасти!))) при иц восснагавливают GAG ! Еще сращивает хрящи и тд
Сообщение было удалено
Пото у что по крайней мере в Европе с 97 года накопилась кое какая статистика по инъекциям ботокса именно в эту часть тела. На основании этого, видимо, и был сделан вывод о вреде для ребенка. Думаю, не с потолка они это взяли.
Сама расстроена.
Сообщение было удалено
Да я никогда инстилляций, т-т-т, не делала!))) поэтому и туплю!
Сообщение было удалено
спасибо,Надя! а в чём заключается лечение,и что вызвало такой диагноз?
У Вас тоже миофасциальный синдром?!
Могу предположить, что диагноз "вызывается" болезнью.
Славянка) Что вызвало МФС? Считается, что мог быть острый цистит- воспаление, реакция на него- спазм мышц. Лечение комплексное, расслабляющее.
Лечение комплексное, расслабляющее.
)))) Звучит очень привлекательно на слух)
Сообщение было удалено
Сегодня начала)))
Девушки, подскажите: кто-нибудь пробовал Цималон (это старый препарат, там цитраты) или его аналоги (если кто из Израиля --там Урикал)?? именно как средство скорой помощи, пока нет возможности до врача добраться? если пробовали, опишите, пожта, помогает или фигня?
ПЦималон: пищевая сода + цитрат натрия и лимонная кислота, рекомендуется как средство лечения абактериального (!) цистита. Что имели ввиду?... И
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё читать не стала, но напишу на всякий случай.
Уро-Ваксом появился в аптеках. 1500 за 30 штук.
послезавтра начну пить, как будет результат или его отсутствие напишу.
У самой цистит уже лет 5 или 6. дошло до того, что болит постоянно, от травок уже тошнит, так что очень надеюсь, что вылечусь
Дамочки, у меня завтра цистоскопия. Подзабыла за сколько времени ДО и через сколько после надо Монурал принять?
Сообщение было удалено
Я не принимала. После, наверное, сразу.
Пропила три месяца уро-ваксом. Эффект - ноль... Но попробывать, наверное стоит...