Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Jakina

По вашей рекомендации читаю форум как дедективный роман. За 4 дня осилила 30 страниц. Сейчас читаю про события примерно год назад. Потихоньку схожу с ума.

Но те врачи, которые меня лечили и десятой части не сказали про то, что я узнала на форуме, так, что, наверное прдется самой изучать вопрос...

Надя, если это та, которая год назад родила, желаю Вам выздоровления! Очень надеюсь это лечение Вам поможет!

Евгения
Ветеран цистита

Сообщение было удалено

Евгения

УВАЖАЕМАЯ ВЕТЕРАН ЦИСТИТА!!!!!!отзовитесь!!!!расскажите,вы в итоге справились с циститом????поделитесь опытом,очень вас прошу!!!

я 3 год мучаюсь.............

ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!! 800-ая страница)) Да поднимем же бокалы с Канефроном)))

Надя
Jakina

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И я Вам того же желаю!

Екатерина

Добрый день. У меня в прошлом году первый раз была такая проблема. Но теперь я нашла решение - продукция компании Форевер Ливинг продактс... в частности Нель Алое Вера с клюквой и яблоком, Поля зелени и многое другое. Потрясающе помогают тем, у кого проблемы с мочеполовой системой.

Екатерина

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?! Целые "поля зелени"???))))))

Нелли
Jakina

Сообщение было удалено

Я тоже была в шоке,когда нашла и прочитала (столько страниц) этот форум,ни одного вылечившегося человека, ни одной ремиссии, до недавнего времени...Ничего не может быть хуже, когда нет никакой Надежды,у меня было тяжелейшее состояние и депрессия. Но в жизни может быть все, и на нашей улице будет большой праздник!

Нелли
Оля

Сообщение было удалено

Очень,очень рада за Вас! Можно Вас попросить, вкратце рассказать свою "историю".

Нелли
Оля

Сообщение было удалено

Это все будет постепенно проходить. Самое главное - не уходить в себя, в болезнь. Старайтесь больше общаться с подругами,родственниками,друзьями... Закрытое пространство, самоизолирование - ни к чему хорошему не приводит! Поверьте моему горькому опыту.

Нелли
сушка

Сообщение было удалено

Как-то была на консультации у Бубновского, так он мне тоже говорил, что пузырь болит от страха. У Дейла Карнеги есть книга "Как перестать беспокоиться и начать жить", оочень давно ее прочитала, надо перечитать...

Нелли

Надя,извини,что пропала...компьютер отказался работать.

Была я кинезиолога, так он говорит,что у меня не спазм ПМ живота, а наооборот - слабая. Но мышцу надо укреплять, делать массаж(90сек.) и никакие блокады не нужны, упражнения...показал одно,которое надо делать несколько раз в день: лежа на спине на вдохе втягиваешь живот, все органы и мышцы, в том числе ягодичные,подтягиваешь вверх, в таком положении 3-5сек. несколько раз.

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Наташа, как ты? Что он предлагает?

Нелли

Злата,ты где?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Физическая слабость мышц не исключает миофасциального синдрома с формированием триггерных пунктов.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну почему же, ремиссии бывают. Я же писала, что у меня была почти 10 лет назад стойкая ремиссия в течение 7 лет. Отчего это случилось, так и не поняла, ничего нового не предпринимала. В это счастливое время трескала все подряд мое любимое: кислое, соленое, острое.Обливалась холодной водой по Иванову. И хоть бы хны! А в периоды обострения не могу съесть даже ложку квашенной капусты ...(((

Злата
Нелли

Сообщение было удалено

Да здесь я...просто я целый месяц испытывала такую стреляющую боль во всей тазовой области,что жжение в МП и позывы мне кажутся просто насморком. Сейчас неделя, как стало получше,но все равно простреливает и ноет.Жду пока месячные пройдут и сразу поеду к ЯЯ.

Надя
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, ничего страшного! Да, у меня подруга (одноклассница) как раз тренер и занимается подобной "лечебной гимнастикой). Она тоже мне рекомендовала это же упражнение для поддержания брюшной стенке в тонусе без излишнего напряжения, оно называется диафрагмальное дыхание. Я по-моему, когда обсуждали это писала здесь. И расслабляющий массаж.

Евгения

Привет Дорогие девушки!Совсем недавно увидела форум,начала его читать, но пока еще и до середины не дошла!

у меня проблема 3 год!все началось с того,что перетерпела очень в туалет+ПА после месяца воздержания(уезжала на месяц)

и на следующий день жуткий цистит!!!и цистит плавно перешел в хронику(спасибо ,,умным,,врачам)причем в туалет часто не бегаю,мочевой не болит,уретра тоже!!!беспокоит жжения во влагалище во время ПА и после него,а так же когда хожу в туалет,но не всегда!но не было дня чтобы не беспокоил дискомфорт,один раз за день,но все равно резь при мочеиспускании да будет!ВСЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ!

прошла много врачей,анализов и т.д.

узи-почки в норме,мочевой тоже!

цистоскопия-воспаление в шейке мочевого пузыря! Сделала 2 раза процедуры по 10 дней серебром-не помогло(( и воздержание от секса было 3 месяца

Посевы все √стерильные за 2 года

только недавно анализ мочи показал соли,пила КАНЕФРОН тоже не помог

антибиотики пила нолицин,монурал и много свечей против молочницы при анализах на ЗППП находили только ее!!!

партнер тоже проверялся и здоров!и отмолочницы пил все то же что и я!

Была эрозия-ее тоже вылечила(врач сказала,что если эрозия вылечена,то скрытых инфекций нет)

Вот,чтоже может вызывать воспаление на шейке почевого пузыря?и почему такое жжение во время секса,как это может быть связанно???

Елена отчаявшаяся

Здравствуйте!!

у меня такая проблема второй год.Раньше как-то быстро проходило,а сейчас кошмар!!И рези,и писать больно.В последний раз пропила курс антибиотиков (Палин),всё прошло.Но через три недели вернулось.Видимо из-за того что солёного много съела. чтобы добраться до врача нужно как минимум месяц ждать(по записи).

Прочитала здесь несколько страниц,всё не осилила.

Очень хочется узнать,кто-нибудь без врачей вылечился от этой болячки??

с нетерпением жду ответа,так как по-тихоньку схожу сума от этой болезни((

Алина 85

Девушки,есть хорошие результаты по циститу. И министерством здравоохранения продумана программа оздоровления по этой проблеме.

Кто не готов больше экспериментировать над своим здоровьем,обращайтесь. Напишу программу натуральных и безопасных продуктов сертифицированных.

albinich_85@mail.ru

Natascha
Нелли

Сообщение было удалено

Я без изменений, только все лекарства отменила. Отдыхаю.

Он не предлагает чуда, просто констатирует психосоматический фактор.

Natascha

Нелли, а ты как? Продвигается?

Natascha
Алина 85

Сообщение было удалено

Многоуважаемая, а от чего продукты-то ежели причина во тьмах?)От всего и сразу?

Гость
Алина 85

Сообщение было удалено

Так вы здесь напишите, а мы все прочитаем!

Гость

всем привет! нас так много и некто толком помочь не может, а врачи как будто сговорились, нехотят нас вылечить нормально, что бы мы постояно пили таблетки. в жизне незнала что это цистит, стояла на улице до зеленых соплуй, промерзала и незнала. И откуда она только взелась, хотьбы ктонибуть обьяснил, ДА НЕУЖЕЛИ НЕОДНОГО УМНОГО НЕТУ НА ЗЕМЛЕ, что какойто гребаный цистит вылечить немогут, вроде не спид.

Короче выпела МОНУРАЛ помог наследующий день, после того, как целых полтора месяца пила все подрят (фуродонин, цистон, фитолизин, канефрон, с керпича на бутылку, кто знает поймет...) так вот он мне помог на месяц, а вчера, вечером холодно, прогулялась, ножки чучуть замерзли и пиз.........

и вот оно снова, как тут безмата, аааа. Могу одно посоветовать ходить тепло одетым, непромерзать, и как толь выздровиш сразу незабывать одевайтесь теплее девочки. Действительно такой заразы даже заклятому врагу непожелаеш. Будте здоровы! надеюсь что врачи одумаються и дадут лекарство как вылечиться. Дай нам Бог всем здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врачи-то лично Вам чем не угодили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неоторым, говорят, даже стрихнин не помогает.

Любаша

Девочки, а я вообще не пойму что за *** только пропила азитромицин по чувствительности и уже шестой день пила сегодня нитроксолин и снова обострение прям на фоне антимикробных выписаных по чувствительности к бактериям, единственное пила вчера микомакс(флуконазол)150мл от молочницы, но я его и раньше пила и всё нормально было. Я уж думаю не мог ли флуконазол вызвать обострение было у кого нибудь такое или это уже бред? Мне еще гинеколог ирунин от молочницы выписала вот и не знаю пить его или нет?

Svetlana

Zdravstvuite devcionki. raskkazhu vam moi sluciay, mozhet komu pomozhet. ya promucilas zistitom 9 mesiazev. ia zhivu v Italii.(prostite esli oshibus v russkom :-)) zdes prakticeski vse leciat antibiotikami. mne kazhdy mesiaz propisivali novy antibiotik, ia sdelala zistoskopi i mnozhestvo raznih analizov, kotorie nicego ne pokazivali, krome kak v moce prisutstvovali bakterii Colli. ia ne mogla rabotat, ia ne mogla viyti iz doma, ia uzhe ne govoriu o sexe! eto bil prosto ad. v konze konzov ia poehala v rodnuiu Rossiiu, poshla k platnomu urologu, kotory tolko vislushav moiu istoriu zapodozril u menia virus. on napravil menia k ginekologu, ia sdelala analizi i u menia nashli papilloma virus. analiz na etot virus ia delala i v Italii, no on ne viavilsia. Kak mne obiasnil doktor, etot virus ne vsegda viavliaetza, tak kak moi organizm bil oslablen ot antibiotikov, moia imunnaia sistema oslabla i virus vilez naruzhu. Doktor mne vipisal protivivirusnie tabletki i sdelal kurs lecenia zistita vlivaniem spez. zhidkosti v mocevoi puzir sovmeshenni s elektrostimuliaziei matki i lazerom vo vlagalishe. cerez 3 nedeli ia vizdorovela! posle takogo mucenia, kotoroe privodit tebia k polneishei depressi, nacinaesh po-drugomu smotret na zhisn. nakonez ia mogu normalno zhit, i skazhu vam cestno, cto bili momenti, cto prosto hotelos umeret... eto konecno ne SPId i ne rak, no eto tak dokanivaet, cto musli stanoviatza cernimi... seicias ia ciuvstvuiu sebia horosho. no postoianno informiruius o novom lecenii zistita, esli vosmozhno bez antibiotiov. seicias v Italii ocen horosho otzivaiutza o preparate Ausilium, kotori soderzhit d-mannosio. ocen horosh dazhe v kacestve profilaktiki. on absoliutno naturalni. vcera ia naciala ego prinimat, nadeius ia bolshe ne vspomniu pro etot prokliaty zistit. zhelaiu vsem zdorovia i udaci!!!

Ольга

Svetlana, спасибо за Вашу историю, приятно знать, что человек справился с болезнью и поделился радостью.

Мне тоже не нравится, что надо постоянно пить антибиотики.

Сама стараюсь пить как можно реже, если рецидив, болит то регулярно а воспаления нет. Стараюсь иммунитет поддержать и простыми средствами пользоваться.

Сейчас описывать не буду, но через месяц напишу как всё вышло, помогло или нет.

Советую налегать на витамины. Не в таблетках а фрукты кушать, соки натуральные пить и главное беречься.

Я уже давно отказалась от платьев, в пользу шерстянных носков и теплых брюк, но теплится надежда, что буду щеголять в красивой одежде без страха, что слягу.

Летом не купаюсь. Как то пробовала в бассейн ходить, холодно же там, но рецидивов не было, обошлось, но рисковать больше не стала.

Кстати, о разных средствах. Не знаю кто в каком городе, но в общем появилась компания GRS company, у нее есть разные продукты для лица в основном, но есть там гель с Л-аргенином. Это аминокислота, которая растрачивается организмом с возрастом и больше не вырабатывается, примерно после 20 лет. В общем это аминокислота является проводником, сигнальщиком, о том что есть проблема в организме. Своими словами писать не буду, кину ссылку , почитаете. В интернете еще есть информация, ролики документральные.(это я к тому, что не рекламирую я))

Я им месяц отпользовалась, пока не знаю действует или нет, потому что кроме цистита у меня вагон других болячек.

В общем, кто не только антибиотиками лечится, попробуйте это средство.

В статье вначале написано, что он интимный гель, изначально так и создавался, о его эффектах узнали позднее, так что читайте внимательно.

http://www.grscompany.com/products/intim/gel_l/

Желаю Вам всем здоровья и хорошего самочувствия, а главное заботиться о своем хрупком организме.

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуите девционки. расккажу вам мои слуцяы, может кому поможет. я промуцилас зиститом 9 месязев. я живу в Италии.(простите если ошибус в русском :-)) здес практицески все лецят антибиотиками. мне кажды месяз прописивали новы антибиотик, я сделала зистоскопи и множество разних анализов, которие ницего не показивали, кроме как в моце присутствовали бактерии Цолли. я не могла работат, я не могла виыти из дома, я уже не говориу о сеxе! ето бил просто ад. в конзе конзов я поехала в роднуиу Россииу, пошла к платному урологу, которы толко вислушав моиу историу заподозрил у меня вирус. он направил меня к гинекологу, я сделала анализи и у меня нашли папиллома вирус. анализ на етот вирус я делала и в Италии, но он не вявился. Как мне обяснил доктор, етот вирус не всегда вявляетза, так как мои организм бил ослаблен от антибиотиков, моя имунная система ослабла и вирус вилез наружу. Доктор мне виписал протививирусние таблетки и сделал курс леценя зистита вливанием спез. жидкости в моцевои пузир совмешенни с електростимулязиеи матки и лазером во влагалише. церез 3 недели я виздоровела! после такого муценя, которое приводит тебя к полнеишеи депресси, нацинаеш по-другому смотрет на жисн. наконез я могу нормално жит, и скажу вам цестно, цто били моменти, цто просто хотелос умерет... ето конецно не СПИд и не рак, но ето так доканивает, цто мусли становятза церними... сеицяс я циувствуиу себя хорошо. но постоянно информируиус о новом лецении зистита, если восможно без антибиотиов. сеицяс в Италии оцен хорошо отзиваиутза о препарате Аусилиум, котори содержит д-манносио. оцен хорош даже в кацестве профилактики. он абсолиутно натурални. вцера я нацяла его принимат, надеиус я болше не вспомниу про етот прокляты зистит. желаиу всем здоровя и удаци!!!

Надя
Надя

Сообщение было удалено

Нелли, а блокады это тоже самое, что и ботокс? Или блокада это другое?

Я немного по-другому делала, на вдохе живот наполняла. Видимо, есть 2 варианта диафрагмального дыхания....

А массаж тебе показал как делать?

Оля

Девочки, а я вот завтра уезжаю и не знаю, что взять с собой в аптечку на случай обострения? Монурал, канефрон? Сейчас уже 2 дня ничего не пью. Курс мой закончился, но боюсь спровоцировать опять. Может ехать и продолжать попивать то, что я пила 2 месяца? а то вдруг мне после отмены препаратов станет сейчас хуже. Следуя логике, можно рассмотреть вариант, чтобы прекратить лечение после отдыха, чтоб наверняка. Или забыть и не париться? Боюсь что-то.

Нелли
Злата

Сообщение было удалено

Златик, тебе бы побольше двигаться, мне кажется, что это из-за застойных явлений в малом тазу.

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Кажется,да...

Нелли
Надя

Сообщение было удалено

Блокада и ботокс - совершенно разные вещи. Блокады делаются при сильном болезненном спазме,в мышцу -укол (смесь разных лекарств с новокаином,лидокаином,маркаином и.т.д.)Мне делали внутрипузырные инстилляции, я писала в июне. Знаю, и пользуюсь раствором - меновазин,в нем содержится новокаин и др. вещ-ва, оч хор помогает при болях в спине. Блокады действуют ограниченное время,но могут вызвать выздоровление. Ботокс - укол, действует на мышцы расслабляющее ср-во, время действия дольше(индивидуально), только свойства не до конца изучены, и побочка может быть разная. Взять хотя бы нашумевший случай с Пушкиной,она это делала в косметических целях,разгладить морщины.Все по-разному говорят, кто-то ботокс сделали,кто-то др.препарат ввели. Не нравится мне процедуры,предлагаемые и в урологии, кто знает, что из этого может выйти...

Как смогла популярно рассказала. Доктор-гость, может быть, расскажет?

Нелли

Есть еще одно хор. упр., оно для пресса. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки согнуты, чуть придерживают затылок. В этом положении - глубокий вздох, чуть приподнять голову, одновременно сделать глубокий выдох, напрягая все мышцы живота.Задержаться в этом положении несколько сек.,главное выдох - до конца. Возвращаемся в исходное положение. Несколько раз в день. Самая настоящая йога. Говорят, что эти два упр. могут выполнять,одновременно,только самые опытные йоги.

Массаж ПМ,делается в местах крепления мышцы,круговыми движениями, очень просто. Если есть проблема,немного болезненно, но скоро должно пройти.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Как это все знакомо...понимаю и сочувствую Вам. Расскажите подробно,пожалуйста,какие противовирусные таблетки принимали, что вливали в пузырь, и что делали лазером,прижигали папилломы?

Нелли

Девочки, подскажите, как нормализовать нарушение сна, без таблеток. Из-за этого цистита, весь ритм сбился. Даже, если очень устаю,не могу заснуть, да и пузырь не позволяет. Знаю, что надо успокоиться, нервы никуда не годятся, состояние тревоги не отпускает. Валериану пить не могу. Скоро возобновлю занятия, бывает полегче уснуть. Может кто-нибудь подскажет, испытанное средство, растительный экстракт.

Нелли
Оля

Сообщение было удалено

Возьмите Ромазулан(вытяжка из ромашки, снимает спазмы,противоспалительное, и для кишечника оч. хор. средство),Спазмалгон(табл), Катадалон(капсулы, только давление надо контрол. может опуститься, можно выпить кофе с молоком), мазь метилурациловую.

Надя
Оля

Сообщение было удалено

возьми на всякий случай остатки для курса, и типа фурагин, монурал.я б наверное, попила еще))) а как ты с алкоголем смешиваешь?

Надя

Нелли, спасибо большое!

Надя

В общем мне моя подруга тренер сказала, что нужно дышать как я делала (на вдохе наполнять живот, на выдохе втягивать).

Снежана привет!

Подскажи еще пожалуйста, прочитала двояко о диафрагмальном дыхание.. и думаю, правильно ли я делаю.

Я дышала - на вдохе через нос надувала живот. На выдохе через рот втягивала, напрягала и задерживала.

А нашла еще так:

лежа на спине на вдохе втягиваешь живот, все органы и мышцы, в том числе ягодичные,подтягиваешь вверх, в таком положении 3-5сек. несколько раз.

Ну и как правильно???

Привет!

1 вариант, правильный. продолжай так делать. 2 - это вариант дыхания, сопряженного с лимфодренажем. Более подходит для улучшения кровообращения в малом тазу (для женщин, которые хотят забеременеть).

Тебе больше подходит первый вариант!

оксана

Девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас видел в продаже свечи с маслом чайного дерева? Если видели, напишите пожалуйста как они называются. Я порыла в интернете, продают только на Украине.

Кстати, кто-нибудь наряду с "циститом" страдает еще и аднекситом?

Я тут на днях получила обострение после поездки на море. (там чувствовала себя прекрасно.странно), тут же понеслась к неврологу, та пощупала живот, надавила на яичники и я взвыла....

Аднексит=(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natascha

Нелли, про ботокс не совсем верно написала. Это в рф он не изучен, а тут по нему накопился достаточный опыт, за 14 то лет применений. Если отбросить ситуацию с беременностью, то самое ужасное при постепенном и грамотном введении адекватной дозы это то, что он просто не принесет облегчения. Мне кажется, я уже спец по ботоксу)

гостья

39998. аднексит у меня уже ставят хронический. лечили лечили, так и не вылечили. с ним и живу. когда обострение, то ужас. шевелится не могу. на боезболивающих сижу.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Блокадами в основном именуются иньекции с подведением анестетика к нерву или нейрососудистым пучкам. Возможно введение анестетика и в мышцу, предпочтительно локально в триггерный пункт.

Ботулотоксин применяется при упорном рецидивировании миофасциального синдрома. К сожалению, не практике редко достигается его прицельное введение в триггерный пункт, это и служит основной причиной недоразумений.

Пушкиной вводили гиалуроновую кислоту, по ее личному пожеланию, на дому, по ее же утверждению, контрафактную.

Dana
Нелли

Сообщение было удалено

est takoe sredstvo melatonin, iskusstvennyi gormon sna, on bezvrednyi, ne imeet pobochnyh effektov. on daet bystroe zasypanie, no ne uvelichivaet prodolzhitelnost sna. tabletki obychno po 3 mg., luchshe vzyat po poltabletki, chtoby utrom ne bylo razbitosti. a vse travy po moemu opytu bespolezny.